DJ777 Опубликовано 16 ноября Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября Денис, 41 года, живу в Германии (с 14 лет), родился в Казахстане. В покер пришел 6 лет назад чисто любительски, начиная с игры с друзьями (Home Cashgame). Потом играл онлайн и оффлайн, также турниры вплоть до WSOPE. В Zoom дошел до NL25 и застрял, пытался подняться на NL50 и NL100 но без успеха, заметно скила не хватает. Стал плотнее заниматься обучением и прошел курс ПокерПро 2024 в октябре. Появилась четкая картина чего не хватает и что нужно делать. Актуальная цель отточить стратегию на практике и оптимизировать все около-игровые моменты чтобы стабильно играть NL100 и так же иметь все инструменты на руках чтобы расти дальше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ777 Опубликовано 17 ноября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября Хорошие привычки физ. активность 2 / 3 здоровый сон 0 / 7 здоровое питание 1 / 7 хобби или общение 1 / 2 Чеклист ДЗ Неделя 1: 0. Создать блог на форуме и внести первые задания в него 1. Посмотреть все материалы недели, сделать конспект или задания по видео – настроить софт, установить ХАД и т.д. 2. Установлена префлоп модель во Флопзиллу для разбора раздач Спойлер 3. Установлен префлоп тренажер с префлоп моделью и проработано 2+ часа в нем Спойлер 4. Установлен типовой ситуационный ХАД или отредактирован для префлоп и постфлоп ситуаций Спойлер 5. Создан чек-лист ошибок и решений, начиная с префлопа, по образцу и записаны свои первые ошибки 6. Разобрано 20 раздач БЫСТРО с прокликиванием плеера и сравнением статов и поиском отклонений на префлопе в более широкую или узкую сторону на примере ПРОСТЫХ статов пока без связок – опен-рейзы, 3беты, колд-коллы и т.д. Спойлер 7. Добавлена напоминалка в чек-лист ошибок и решений и на монитор: смотри поп-апы на префлопе перед входом в игру! Спойлер 8. Зареган оптимальный покер-рум, прописано время игры и требования к селекту. Рум OG: игра идет лучше во время обеда, в Азии это вечер, больше фишей с VPIP > 50 Рум Renegade: игра идет лучше вечером после 10, в Америке это после 16:00, игра собирается, больше фишей и меньше регов 9. Заполнить чек-лист околоигровых моментов, прописать даты выполнения каждого действия и ответственность в случае невыполнения. Сделал update на: 10. Посмотреть видео «Работа со внутренним сопротивлением», законспектировать и выполнять ежедневно практику из него. Перечитал, все темы актуальны: 11. Заполнен чек-лист физической энергии и составлен список конкретных действий для прокачки энергии, которые мы разбирали на занятии, прописать даты выполнения каждого действия и ответственность в случае невыполнения. 12. Написать свою миссию в жизни и глобальную цель, свои цели на 10 и 5 лет вперед, на 2023 год и на следующие 2 месяца. Написать суммарно 100 целей. Подтверждение: пост с целями в блоге, не позднее 00.00 дня начала новой тренировки. 13. Прописать свой банкролл на текущий момент, банкролл менеджмент, цели на курс с декомпозицией цели на: лимит, количество раздач, винрейт, кэшбек, покер-рум, количество отыгранных часов за месяц. 14. Прописан свои графики на курс для отладки физического и эмоционального состояния: - закрепления графика сна, закрепления графика физических нагрузок, - закрепление графика хобби, закрепление привычки эмоциональной зарядки, закрепление привычки практики по работе со стрессом, отказ от тайм-киллеров. 14.1. Прописаны отказы на время курса: - от вредных привычек, - от тайм-киллеров. Подтверждение: прописанные графики 15. Список простейших эксплойтов на префлопе: - стилы 100% с SB, - стилы 65% с BU, - 3беты в 25% на BB vs SB, - 4беты в 7-8% против фолдов на 4бет 60%+ Подтверждение: прописанный список эксплойтов 16. Прочитать 2 статьи и дополнить свой чек-лист физической энергии действиями на основе информации из них: https://t.me/pa_klad/124 https://telegra.ph/Volshebnye-tabletki-Fyurera-08-01 Подтверждение: дополненный чек-лист 17. Создать топ в разделе чек-листы и в конце недели копи/пастнуть в него свой чек-лист ошибок и решений Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ777 Опубликовано 17 ноября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября ДЗ №1 Задание с первой тренировки Около-игровые моменты Спойлер 1. ЧЕК-ЛИСТ С ВОПРОСАМИ: - Я питаюсь правильно и сбалансировано? Не переедаю ли я? Могу ли я улучшить свое питание? Да 10/10 - Хватает ли мне витаминов? Какие стоит добавить в рацион? Да 8/10 добавить Витамин Д - Достаточно ли я провожу времени на свежем воздухе? Достаточно часто проветривается мое помещение? Что можно улучшить, чтобы чаще дышать свежим воздухом? Да 9/10 на сессии игры вставать каждые 2 часа и делать 5 мин упражнение с дыханием на свежем воздухе - Делаю какие-либо дыхательные упражнения? Какие можно добавить? Да 10/10 - Я часто употребляю энергетики – кофе, пуэр, ред-булл и т.д.? От чего могу отказаться? Нет 9/10 отказаться от кофе после обеда - У меня есть вредные привычки понижающие мою активность? Сигареты, алкоголь, кальян, наркотики и т.д.? От чего могу отказаться легко и без большого доп. стресса? Нет 9/10 отказаться от потребления сахара (сладкое) - Достаточно ли я занимаюсь физической активностью в неделю? Какие виды спортивных хобби я мог бы добавить? Да 10/10 - Хватает ли мне сексуальной активности в неделю? Дрочка для тру покеристов тоже считается :D Что могу сделать в этом направлении? Да 10/10 - Мне подходит мой режим сна, встаю ли я бодрым и свежим? Как могу изменить график, чтобы лучше высыпаться? Нет 6/10 идти спать регулярно 23:00 и вставать в 6:00 - В какие конкретно часы дня падает моя активность, концентрация и трудоспособность? После обеда и поздно вечером / ночью после 23:00 - Знаю ли я сколько времени игры должно пройти (1 час, 1,5 часа, 2 часа и т.д.), после которого моя концентрация начинает падать? на неделе после работы мах 2 часа - Делаю ли я разминку перед началом игры? нет - Достаточно ли у меня отдыха с полным отключением от покера? Регулярные ли у меня выходные каждую неделю и отпуска в течение года? да ЧЕК-ЛИСТ С РЕШЕНИЯМИ добавить Витамин Д на сессии игры вставать каждые 2 часа и делать 5 мин упражнение с дыханием на свежем воздухе отказаться от кофе после обеда отказаться от потребления сахара (сладкое) идти спать регулярно 23:00 и вставать в 6:00 делать разминку перед игрой ТИПЫ ЭНЕРГИИ Физическая Эмоциональная Хобби, общение, спорт Эмоц. зарядка: благодарность, радость, любовь, достижение целей Паркета работы со стрессом Инетеллектуальная В покере два пути: в верх или в низ Духовная Цель в жизни и миссия ПОЗИТИВНОЕ ПОДКРЕПЛЕНИЕ За месяц (75€): сходить в сауну и на массаж с женой За окончание курса (300€): выехать на выходные на snowboard с семьей ЧЕК-ЛИСТ ТАЙМ КИЛЛЕРЫ YouTube / web surfen Poker Zoom ЧЕК-ЛИСТ ВРЕДНЫЕ ПРИВЫЧКИ TV с чипсами по вечерам мало спать ЧЕК-ЛИСТ ПОЛЕЗНЫЕ ПРИВЫЧКИ спорт, тренировки 3 х в неделю брать время для семьи на неделе (совместный ужин) и в выходной здоровое питание правило 1 мин. между тригером и реакцией утренняя зарядка благодарность любовь радость drive ЧЕК-ЛИСТ ПРЕФЛОПА "хороший префлоп играет сам на постфлопе" учить префлоп модель задавать спектр на префлопе смотря в попап визуализировать спектр и группы рук РАЗМИНКА ПЕРЕД СЕССИЕЙ 5-10 мин один из пунктов на выбор: пересмотреть чек-лист ошибок проверить рейнджи / префлоп тренажер проверить упрощенные стратегии игры и подстройки концепт Bet-Sizing Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ777 Опубликовано 17 ноября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября ЧСС: проработал первую тренировку работа над ДЗ первая сессия, игра 4ч Спойлер ЧСЗ: спорт 1 час работа 8 часов работа над ДЗ настроить Hud в N2N4 отправить данные тренеру от игры выходной, вечером свободное время Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ777 Опубликовано 19 ноября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября ЧСС: спорт работа просмотр видео материала работа над ДЗ настройка Hud ЧСЗ: работа 8 часов работа над ДЗ отправить данные тренеру сессия игры вечером Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ777 Опубликовано 20 ноября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября ЧСС: зарядка работа просмотр видео материала настройка Hud отправить данные тренеру звонок с мини группой спорт 1,5 ч разминка сессия игры вечером Спойлер ЧСЗ: работа 8 часов работа над ДЗ сессия игры вечером вовремя ложится спать Хорошие привычки зарядка эмоциональная 1 / 1 разминка перед сессией 1 / 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ777 Опубликовано 21 ноября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября ЧСС: зарядка работа разминка сессия игры вечером Спойлер ЧСЗ: работа тренировка сессия игры вечером вовремя ложится спать Хорошие привычки зарядка эмоциональная 1 / 1 разминка перед сессией 1 / 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ777 Опубликовано 21 ноября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября ЧСС: зарядка работа тренировка вовремя ложится спать сессия игры вечером Спойлер ЧСЗ: спорт зарядка работа разминка сессия игры вечером поставить префлоп тренажер Основная цель на день: догнать график на работе, список задач на неделю выполнен лечь спать до 12 чтобы войти в режим Хорошие привычки зарядка эмоциональная 1 / 1 разминка перед сессией 0 / 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ777 Опубликовано 21 ноября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября ЧЕК-ЛИСТ ТРЕНИРОВОК №1 21.11.24 Понизить колл 3бетов -> смотрим префлоп модель Убрать кол в свободных позициях, только 3бет или фолд На ривере ставим „nomade“ в линию с чеком 2/3 или 3/4 Ах это не „nomade“ ставим 3 барреля только если доска очень хорошо для нас усилилась к риверу Больше сквизов, больше чек рейзов, 3бет ББ в СБ Учить префлоп модель -> ставим тренажер Результат первой сесии после тренировки: Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ777 Опубликовано 23 ноября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября ЧСС: зарядка работа разминка сессия игры вечером Спойлер Основная цель дня: догнать график на работе, список задач на неделю выполнен ЧСЗ: зарядка спорт работа над ДЗ тренировка поставить префлоп тренажер разминка сессия игры вечером вовремя ложится спать Основная цель дня: сделать ДЗ недели отыграть сессию без грубых ошибок Хорошие привычки зарядка эмоциональная 1 / 1 разминка перед сессией 1 / 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ777 Опубликовано 24 ноября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября ЧСС: зарядка спорт работа над ДЗ поставить префлоп тренажер разминка две сессии игры Спойлер Основная цель дня: сделал часть ДЗ отыграл сессию аккуратно Хорошие привычки зарядка эмоциональная 1 / 1 разминка перед сессией 2 / 2 ЧСЗ: зарядка работа над ДЗ просмотр тренировки работа в префлоп тренажере разминка сессия игры в обед спорт разминка сессия игры вечером вовремя ложится спать Основная цель дня: сделать ДЗ недели отыграть сессию без грубых ошибок вовремя лечь спать до 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ777 Опубликовано 24 ноября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября Задание №11. Чек-лист физической энергии - Я питаюсь правильно и сбалансировано? Да - Хватает ли мне витаминов? Какие стоит добавить в рацион? Да, добавил витамин Д купить мулти витамин - Достаточно ли я провожу времени на свежем воздухе? Достаточно часто проветривается мое помещение? Что можно улучшить, чтобы чаще дышать свежим воздухом? Да, после обеда каждый день прогулка и вечером - Делаю какие-либо дыхательные упражнения? Какие можно добавить? Да - Я часто употребляю энергетики – кофе, пуэр, ред-булл и т.д.? От чего могу отказаться? Нет, потр. кофе буду уменьшать - У меня есть вредные привычки понижающие мою активность? Сигареты, алкоголь, кальян, наркотики и т.д.? От чего могу отказаться легко и без большого доп. стресса? Нет - Достаточно ли я занимаюсь физической активностью в неделю? Какие виды спортивных хобби я мог бы добавить? Да, 2-3 раза в неделю - Мне подходит мой режим сна, встаю ли я бодрым и свежим? Как могу изменить график, чтобы лучше высыпаться? Нет, в виду работы тяжело достаточно спать и все успевать наладить график сна играть мах до 11 чтобы в 12 уснуть - В какие конкретно часы дня падает моя активность, концентрация и трудоспособность? Вечером после 12 - Знаю ли я сколько времени игры должно пройти (1 час, 1,5 часа, 2 часа и т.д.), после которого моя концентрация начинает падать? 2-3ч - Делаю ли я разминку перед началом игры? Да - Достаточно ли у меня отдыха с полным отключением от покера? Регулярные ли у меня выходные каждую неделю и отпуска в течение года? Да 2. Оценка своей физической энергии на текущий момент – от 1 до 10 по вашим ощущениям? 8 / 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ777 Опубликовано 24 ноября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября Задание №13 Банкролл на текущий момент До старта курса до результата БР на GGPoker: 1.000$ Банкролл-менеджмент смешанный: 1. NL 5: 15БИ (75$) – в случае потери 2БИ -переход на NL2: (65$). 2. NL10: 20БИ (200$)- в случае потери 2БИ -переход на NL5: (180$). 3. NL 25: 20БИ (500$)- в случае потери 2БИ -переход на NL10: (450$). 4. NL 50: 20БИ (1000$)- в случае потери 2БИ -переход на NL25: (900$). 5. NL 100: 20БИ (2000$)- в случае потери 2БИ -переход на NL50: (1800$). Допускается проигрыш НЕ более 3БИ в день. В случае проигрыша 3БИ, больше в этот день не играем. Банкролл на старте курса (17.11.24): Club GG, OG: 200$ -> NL3/6 (12 БИ) Club GG, Renegate: 200$ -> NL0,1/0,2 (12 БИ) Подйем на лимиты выше после стабильной игры на текущий лимитах и решения тренера. Личная цель: 7+BB / 100 на дистанции 50К На данный момент отыгрываю 5К-6K рук в неделю, по контракту не менее 16К в месяц. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ777 Опубликовано 24 ноября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября Задание №14 Графики на курс Пн. 07:00 зарядка, дыхание 07:30 спорт 1ч / дорога 09:00 работа над теорией 1ч 18:00 звонок с мини группой 21:00 разминка и 2ч игры 23:00 прогулка, дыхание, сон Вт. 07:00 зарядка, дыхание / дорога 08:00 работа над теорией 1ч 09:00 тренирвока с тренером 18:00 звонок с мини группой 20:00 спорт 22:00 разминка и 2ч игры 24:00 прогулка, дыхание, сон Ср. 07:00 зарядка, дыхание 07:30 спорт 1ч / дорога 09:00 работа над теорией 1ч 20:00 работа над теорией / ДЗ 1ч 21:00 разминка и 2ч игры Чт. 07:00 зарядка, дыхание / дорога 08:00 работа над теорией 1ч 19:00 спорт 20:00 работа над теорией / ДЗ 1ч 21:00 разминка и 2ч игры Пт. 07:00 зарядка, дыхание / дорога 08:00 работа над теорией 1ч 09:00 тренировка с тренером 20:00 работа над теорией / ДЗ 1ч 21:00 разминка и 2ч игры Сб. 07:00 зарядка, дыхание 08:00 Спорт 09:00 работа над ДЗ 4ч 13:00 дела по дому 20:00 работа над теорией / ДЗ 1ч 21:00 разминка и 2ч игры Вс. 08:00 зарядка, дыхание 09:00 завтрак с семьйей 11:00 План недели 12:00 время с семьей / встреча с друзьями / активный отдых выходной от игры 22:00 ложится спать Отказы на время курса: исключить алкоголь смотреть серии / тел на неделе смотреть YouTube Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ777 Опубликовано 24 ноября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября Задание №12. Миссия в жизни и глобальная цель 10 лет финансовая независимость путешествовать по миру раз в год с семьей на 3-4 недели в другой стране раз в год на неделю Surfing с семьей / друзьями раз в год на неделю Snpwboard с семьей / друзьями работать 3 дня в неделю над проектами к которым есть интерес и у которых позитивный эффект на окружающий мир работать 2 дня в неделю над саморазвитием новыми технологиями стратегические темы Достижение в покере: выйти на FT WSOPE Europe выйти в TOP50 WSOP Las Vegas сыграть WSOP Bahamas сыграть Triton Event сыграть Triton Cashgame сыграть vs Jungle / Ivey / Negreanu / Polk / Holz сыграть в покер в Macau и не обанкротится 5 лет построить бизнес модель которая генерирует пассивный доход покрывающий тек. расходы настроить фин. моменты до автоматизма (инвестиции) путешествовать по миру раз в год с семьей на 2 недели в другой стране раз в год на 5 дней Surfing или Snowboard с семьей / друзьями Достижение в покере: сыграть EPT Prague / Paris / Barcelona / Monte Carlo / Cyprus выйти мин 1 раз на FT на одном из этих мэйнов выйти в TOP50 WSOPE Europe сыграть WSOP Las Vegas 2025 довести текущие бизнес потенциалы до точки решения (scale or stop) расширить спектр инвестиций, оптимизировать структуры Достижение в покере: играть NL100 стабильно в плюс сыграть EPT Prague / Paris Q1 2025 следовать product roadmap 2025 выйти на NL100 сыграть offline MTT Event 1K До конца года поставить product roadmap 2025 продолжать заниматься финансами войти в „спортивный режим“ дня вставать в 6:45 утренняя зарядка и дыхание спорт работа над теорией работа, время с семьей вечерняя игра 23:30 ложится спать следить за исполнением чек листа физ. и емоц. здоровья выйти на стабильный винрейт на тек. лимите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ777 Опубликовано 24 ноября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября ЧСС: зарядка работа над ДЗ просмотр тренировки работа в префлоп тренажере разминка сессия игры в обед разминка сессия игры вечером вовремя ложится спать Спойлер Основная цель дня: доделать ДЗ недели отыграл сессию аккуратно вовремя лечь спать до 12 Хорошие привычки зарядка эмоциональная 1 / 1 разминка перед сессией 2 / 2 ЧСЗ: зарядка, дыхание спорт 1ч / дорога работа над теорией 1ч 18:00 звонок с мини группой 21:00 разминка и 2ч игры 23:00 прогулка, дыхание, сон Основная цель дня: отыграть сессию без грубых ошибок вовремя лечь спать до 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ777 Опубликовано 25 ноября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября Конспект тренировки №2 Стратегия игры: алгоритм причины на ставку, если причин место то ставим, если нет то чек / колл по шансам банка. 1. Причины для ставок. Ставки на велью: прямое и тонкое. https://pokerability.net/strategy/article?id=2&taskId=2 Главное правило – если есть хотя бы 1 причина для ставки, то я обязательно её делаю. Если нет ни одной причины, то играю через чек. Ставка на прямое велью надо иметь 50%+ эквити против спектра рук оппонента 2 категории – с которыми он рейзит и играет на стэк (2 пары, сеты, стрейты, флаши, фуллы, часть OESD, FD) Линия розыгрыша: Бет-3бет и игра на стэк; рейз бета-4бет и игра на стэк. Ставка на тонкое велью рука имеет больше 50% эквити против общего спектра продолжения (60% - 65%) рука имеет менее 50% эквити против спектра рейза. Линия розыгрыша: Бет-фолд. В исключительных случаях бет-колл (против агрессивных оппов с широким спектром рейза). Никогда не делаем ре-рейз при ставках на тонкое велью! Упрощённое правило Хочу ли я сыграть со своей рукой на стэк прямо на этой улице? -> прямое велью С прямым велью ставка всегда, даже в донк бет -> БЕЗ СЛОУПЛЕЕВ С тонким велью фалдим на рейз -> Фолд КК на чек рейз на флопе J65s если опп имеет 7% чек рейз, бет кол если опп с чек/рейзом 12% -> если не уверен то фолд 2. Причины для ставок. Ставки на велью: Ставки на блефе. https://pokerability.net/strategy/article?id=3&taskId=3 Использовать ставки на блефе только на префлопе, а на постфлопе делать ставки на полублефе. Общее правило для всех блефов – чем слабее спектр вашего оппонента, тем успешнее будут ваши блефы. 3 условия для блефов: 1. рука не имеет аутов / не может выиграть на вскрытии 2. оппонент выкидывает более сильную руку или спектр рук 3. Реальная частота фолдов (фолд эквити) выше требуемой частоты фолдов. 1/3 пота – 25% требуемая фолд эквити 1/2 пота – 33% требуемая фолд эквити 2/3 пота – 40% требуемая фолд эквити 3/4 пота – 43% требуемая фолд эквити 3беты на блефе в позиции наличие подходящего оппонента наличие подходящей ситуации 3беты на блефе без позиции наличие подходящего оппонента наличие подходящей ситуации наличие подходящей руки: 77-22, A5s-A2s, K9s-..., Q9s-…, suited connectors + gappers 3. Причины для ставок. Ставки на полублефе. https://pokerability.net/strategy/article?id=4&taskId=4 1. Префлоп, полублеф ставки можно делать даже если реальное фолд эквити ниже требуемого. ставки на полублеф -> руки среднего велью спектра и топ спектра ставки на блеф -> руки мусорного спектра. 2. Постфлоп полублеф ставка, когда: много эквити и мало фолд эквити мало эквити и много фолд эквити среднее количество эквити и фолд эквити 2.1 Постфлоп, неготовая рука: бэкдор ФД+бэкдор гаштот, 1 оверкарта, гатшот, ОЕСД, ФД, комбо-дро -> ставка на полублефе с целью максимизации эквити за счет фолд эквити -> выбиваю руки равные по силе или сильнее. 2.2 Постфлоп, слабая готовая рука: А-хай, четвертая, третья, вторая пара или топ-пара со слабым кикером -> ставка на полублефе с целью кражи эквити рук слабее (6+ аутов). 3. Если мало фолд эквити или эквити рук оппа меньше требуемого – не делаем ставку на полублефе (КК на А72). Никаких ставок «для информации»! 4. Двусторонние ставки могут выполнять сразу 2 задачи – кражу эквити и ставку на тонкое велью. Чаще всего бывают в мультипотах. 4. Если причины нет Без причины на ставку играем чек колл по шансам банка: Наши шансы банка на ставку оппонента: 1/4 = 17% 1/3 = 20% 1/2 = 25% 2/3 = 28% 3/4 = 30% x1 = 33% x2 = 40% Эквити неготовых рук: OESD 8 outs: 33% flop to river, 18% turn to river FD 9 outs: 35% flop to river, 22% turn to river combo draw 12 outs: 45% flop to river, 26% turn to river monster draw 16 outs: 55% flop to river, 33% turn to river Важно иметь запас по эквити! River: +7% Turn: +15% Flop: + 20% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ777 Опубликовано 25 ноября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября Пример разбора раздачи по алгоритму: Статов на оппа мало, поме4ен как фиш, 33/9 опен с EP довольмо широкий, 24 Префлоп Оппонент открывает 2бб и получает колл от рега на СБ. Наша рука входит в спектр колла или блеф рейза против ЕП по ПМ. В спектр сквиза она не входит, по ПМ скорее колл. Как сыгранно: ЕП рейз 2ББ СБ колл 1,5ББ Херо ББ рейз 11ББ ЕП колл, СБ фолд Спектр продолжения вижу след. Спойлер Флоп Ищем причину для ставки. Флоп довольно монотонный, но так как опп. фиш он будет тянуть все что в доску хоть как то зацепилось вкл Ах с бэкдор ФД и фолд эквити у нас мало (10%). Спектр прод. на ставку вижу след.: Спойлер Ставки на тонкое велью у нас нет. Для ставки на полублефе с цель максимизации эквити за счет фолд эквити нам не хватает ФЭ, мы ничего не выбиваемы. Причины для ставки нет, играем чек. Как сыгранно: херо ставит 1/3 банка / ошибка ЕП колл Терн Выходит еще одна 8 и на борде уже лежит фулл. С другой стороны на ставку опп уже выбросит все что не попало и даже может маленькие кармашки. У нас в спектре много оверпар которые даже бьют J Спектр прод. на ставку вижу след. Спойлер Ставкой в пол пота мы можем выбить все неготовые руки равные нам по эквити и не дать им нас заблефовать . Как сыгранно: херо чек ЕП ставит 1/3 банка Спектр ставки будет содержать в себе часть дро: Спойлер На колл нам нужно 20% эквити, с запасом 35% а у нас эквити всего 20%. Нам нужно выбрасывать. Как сыгранно: херо чек ЕП ставит 1/3 банка херо колл / ошибка Ривер Выходит Т и закрывает даже часть гатшотов, эквити у нас против ставки практически 0. Играем чек пас. Спойлер Как сыгранно: херо чек ЕП ставит 1/3 банка херо фолд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
whynot Опубликовано 25 ноября Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября сообщение учета. Ежедневные задания Spoiler понедельник чсс | эмоции | разминка | игра вторник чсс | эмоции | разминка | игра среда чсс | эмоции | разминка | игра четверг чсс | эмоции | разминка | игра пятница чсс | эмоции | разминка | игра суббота чсс | эмоции | разминка | игра воскресенье чсс | эмоции | разминка | игра Недельные задания Spoiler 0. Создать блог 1. Посмотреть все материалы недели 2. Установлена префлоп модель 3. Установлен префлоп тренажер 4. Установлен типовой ситуационный ХАД 5. Создан чек-лист по образцу 6. Разобрано 20 раздач БЫСТРО с прокликиванием плеера... 7. Добавлена напоминалка в чек-лист 8. Зареган оптимальный покер-рум 9. Заполнить чек-лист околоигровых моментов 10. Посмотреть видео «Работа со внутренним сопротивлением» 11. Заполнен чек-лист физической энергии 12. Написать свою миссию в жизни и глобальную цель 13. Прописать свой бр на текущий момент, брм.. 14. Прописан свои графики на курс 15. Список простейших эксплойтов на префлопе: 16. Прочитать 2 статьи и дополнить свой чек-лист 17. Копи/пастнуть свой чек-лист Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ777 Опубликовано 25 ноября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября ЧСС: зарядка, дыхание спорт 1ч / дорога работа над теорией 1ч звонок с мини группой 21:00 разминка и 2ч игры 23:00 прогулка, дыхание, сон Спойлер Основная цель дня: отыграть сессию без грубых ошибок -> сделал 2 по большим банкам, отчет в чек лист вовремя лечь спать до 12 Хорошие привычки зарядка эмоциональная 1 / 1 разминка перед сессией 1 / 1 ЧСЗ: 07:00 зарядка, дыхание / дорога 08:00 работа над теорией 1ч 09:00 тренирвока с тренером 20:00 спорт 22:00 разминка и 2ч игры 24:00 прогулка, дыхание, сон Основная цель дня: отыграть сессию без грубых ошибок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ777 Опубликовано 27 ноября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября ЧСС: зарядка, дыхание / дорога работа над теорией, разбор раздач 09:00 тренирвока с тренером 2ч 20:00 спорт 23:00 разминка и 2ч игры Спойлер прогулка, дыхание, сон Основная цель дня: отыграть сессию без грубых ошибок -> сделал колл 3бета с AQoff не по ПМ вовремя лечь спать до 12 Хорошие привычки зарядка эмоциональная 1 / 1 разминка перед сессией 1 / 1 ЧСЗ: 07:00 зарядка, дыхание / дорога 08:00 работа над теорией 1ч 09:00 работа над теорией 1ч ... / работа / ... 20:00 разминка и 2ч игры 22:00 прогулка, дыхание, сон Основная цель дня: отыграть сессию без грубых ошибок вовремя лечь спать до 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ777 Опубликовано Четверг в 09:54 AM Автор Жалоба Поделиться Опубликовано Четверг в 09:54 AM ЧСС: (27.11.24) зарядка, дыхание / дорога работа над теорией 23:00 разминка и 3ч игры статов нет, к вечеру игра агрессивная, фишы много пушат, ключевые разадачи: открываю с УТГ АА, получаю 3Бет с ББ у оппа 60ББ, делаю мин 4бет, ОПП пуш с К5офф ?? раздачу выйграл открываю с ЕП АКo, аггро фиш стек 500 ББ просто делает пуш на СБ, я колл, опп показывает А2офф, турнир приходит 2, раздачу проиграл открываю с БТН АQo, фиш ставит 3Бет на ББ, я 4Бет, он пуш я колл, вставлюсь против ТТ, раздачу проиграл открываю с CO АJs, фиш на ББ колл, флоп J7J, я ставлю 2/3 и получаю рейз, у оппа в сумме было около 60 ББ, я играю пуш он колл с 88, терн ... 8, раздачу проиграл открываю с УТГ КК, аггро фиш на СБ рейз и ББ фиш колл, я просто играю пуш, так как у аггро 65ББ, он шлет Smiley WTF и и играет колл, ББ пас, флоп Q!!!! но на ривере K и я чудом выигрываю раздачу след. раздачу на ривере нужно было скоре выбросить, хотя если опп так запишут тот же стрит и АК с Акрести то у нас и эквити н а колл хватает, по ШБ нужно 35% и с запасом 45%? Спойлер результат сессии Спойлер OG: 639 hands прогулка, дыхание, сон Основная цель дня: отыграть сессию без грубых ошибок -> колл на ривере с AQ где закрылся флеш не уверен вовремя лечь спать до 12 Хорошие привычки зарядка эмоциональная 1 / 1 разминка перед сессией 1 / 1 ЧСЗ: зарядка, дыхание / дорога работа над теорией ... / работа / ... 20:00 разминка и 2ч игры 22:00 прогулка, дыхание, сон Основная цель дня: отыграть сессию без грубых ошибок вовремя лечь спать до 11 !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ777 Опубликовано Четверг в 09:05 PM Автор Жалоба Поделиться Опубликовано Четверг в 09:05 PM Хорошие привычки физ. активность 4 / 3 здоровый сон 2 / 7 здоровое питание 6 / 7 хобби или общение 1 / 1 Чеклист ДЗ Неделя 2: 1. Посмотреть все материалы недели, сделать конспект или задания по видео 2. Разобрано 20 раздач БЫСТРО с прокликиванием плеера и сравнением статов и поиском отклонений на префлопе Спойлер 3. В чек-лист ошибок и решений записаны свои ошибки по образцу: - по ставкам на велью, - по ставкам по ФЭ с неготовыми руками или слабыми ШД велью руками, - по концепции Бетсайзинга 4. Добавлена напоминалка в чек-лист ошибок и решений и на монитор - смотри поп-апы на постфлопе ДО действия на флопе! - смотри поп-апы с РЕПРЕЗЕНТАТИВНОЙ статой, без выборки не трать время! - сделай ставку по ФЭ если в статах большие фолды! Спойлер 5. Разобрать за неделю 8 раздач в письменном подробном формате на свободных vs BB -> 4 еще в прогрессе, будут доделаны до вторника Спойлер https://pokerability.net/grade/post/3383#message-14425 https://pokerability.net/grade/post/3384#message-14431 https://pokerability.net/grade/post/3385#message-14467 https://pokerability.net/grade/post/3386#message-14381 6. Найти у себя в базе 10 раздач со свободных vs BB и опубликовать в теме тренировки для разбора на занятии. Спойлер 6.1. Оставшиеся с тренировки раздачи опубликовать для письменного / видео разбора оценщиком раздач или разобрать с напарником. Спойлер https://pokerability.net/grade/post/3375 https://pokerability.net/grade/post/3376 https://pokerability.net/grade/post/3377 https://pokerability.net/grade/post/3378 https://pokerability.net/grade/post/3379 https://pokerability.net/grade/post/3380 https://pokerability.net/grade/post/3381 https://pokerability.net/grade/post/3382 7. Установлен префлоп тренажер с префлоп моделью и проработано 2+ часа в нем Был поставлен уже на прошлой неделе, использую каждый день для разминки и учу ПМ 8. Соблюдены и заполнены графики на курс для отладки физического и эмоционального состояния: график сна хромает, пробую варианты игры в разное время, исправляю, важность этого момент ясна график физических нагрузок закреплен и работает график хобби закреплен, работает привычка эмоциональной зарядки закреплена, сразу утром вместе с дыханием практика по работе со стрессом: упражнения на дыхание, спорт отказ от тайм-киллеров работает, много работы времени на тайм-киллеров нехватает 8.1. Соблюдены и заполнены отказы на время курса: - от вредных привычек: алкоголь не пьем - от тайм-киллеров: YouTube не смотрим - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ЧСС: зарядка, дыхание / дорога работа над теорией, ДЗ разминка и 2ч игры прогулка, дыхание, сон сессия прошла не очень, мало что заходило... Спойлер OG: 428 раздач Renegade: 252 раздач Основная цель дня: отыграть сессию без грубых ошибок -> держался стабильно как мог на даунстрике вовремя лечь спать до 12 -> сидел делал ДЗ Хорошие привычки зарядка эмоциональная 1 / 1 разминка перед сессией 1 / 1 ЧСЗ: зарядка, дыхание / дорога тренировка с тренером работа над ДЗ ... / работа / ... 22:00 разминка и 2ч игры прогулка, дыхание, сон Основная цель дня: отыграть сессию без грубых ошибок вовремя лечь спать до 11 !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ777 Опубликовано Пятница в 11:40 PM Автор Жалоба Поделиться Опубликовано Пятница в 11:40 PM ЧСС (29.11.24): зарядка, дыхание / дорога тренировка с тренером сессия 1ч ... / работа / ... спорт 22:00 разминка и 2ч игры прогулка, дыхание, сон обе сессии прошли отлично, вечером мало игры, играл 2-3 стола с game select'ом как тренер наказал Спойлер OG: 512 раздач Renegade: 262 раздач Основная цель дня: отыграть сессию без грубых ошибок -> сперва мало что заходило, сидел ждал и дождался вовремя лечь спать до 12 -> почти успел Хорошие привычки зарядка эмоциональная 1 / 1 разминка перед сессией 1 / 2, вечером повторил быстро чек лист ЧСЗ: зарядка, дыхание работа над теорией 13:00 разминка и 2ч игры ... / дела по дому / ... работа над ДЗ 20:00 разминка и 2ч игры -> только если доделал ДЗ прогулка, дыхание, сон Основная цель дня: доделать ДЗ недели вовремя лечь спать до 11 !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ777 Опубликовано Воскресенье в 05:09 PM Автор Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 05:09 PM ЧСС (30.11.24): зарядка, дыхание работа над теорией, разбор 2 раздач 14:00 разминка и 2ч игры ... / дела по дому / ... работа над ДЗ 20:00 разминка и 2ч игры Спойлер Renegade: 603 hands OG: 451 hands упр. на дыхание, сон Основная цель дня: вовремя лечь спать до 12 -> грубых не было, но было пару спорных моментов, сделал скриншот, надо будет разбирать вовремя лечь спать до 12 -> почти успел, лег в час Хорошие привычки зарядка эмоциональная 1 / 1 разминка перед сессией 2 / 2, работа на префлоп тренажере Спойлер ЧСЗ: воскресенье выходной, еду на турнир по стрельбе из спортивного лука, цели на понедельник: зарядка, дыхание спорт / дорога работа над теорией 1ч ... / работа / ... 19:00 ужин с семьей 20:00 работа над ДЗ, префлоп тренажер / сдать тест на префлоп модель 21:00 разминка и 2ч игры прогулка, дыхание, сон Основная цель дня: сдать тест на префлоп модель вовремя лечь спать до 12 !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.