srgvlk Опубликовано 15 ноября Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября Сергей из Израиля, прошел Покер Про. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
srgvlk Опубликовано 15 ноября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября Неделя 1 Задание 2 - Установлена префлоп модель Spoiler Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
srgvlk Опубликовано 15 ноября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября Неделя 1 Задание 4 - Установлен HUD Spoiler Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
srgvlk Опубликовано 15 ноября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября Неделя 1 Задание 8 - Зарегистрирован покер-рум Скрин рума Spoiler Требования по селекту Spoiler VPIP от 65%+, позиция на фиша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
srgvlk Опубликовано 15 ноября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября ЧСС (15/11/2024) Ознакомительный день: - смотрел покер-рум - настроил хад - скачал майнинг - выполнил несколько заданий ЧСЗ (16/11/2024) - игровая сессия - просмотр видео - выполнение заданий Пока не все понятно по заданиям (что требуется и как делать). Буду общаться, выяснять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
srgvlk Опубликовано Суббота в 07:09 PM Автор Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 07:09 PM Неделя 1 Задание 3 - Префлоп тренажер Куратор сказал можно не делать, если кончилась лицензия Пруф Spoiler Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
srgvlk Опубликовано Суббота в 07:29 PM Автор Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 07:29 PM Неделя 1 Задание 5 - Чек-лист ошибок Дополняется... Spoiler Префлоп Ошибка. Использую завышенные сайзинг 3бета против регов. Просто привык в свое время к солверным сайзингам. Решение. Повесил себе на первое время шпаргалку для правильных сайзингов. Ошибка. Не смотрю поп-апы. Не выработана привычка. Решение. Тренироваться в реплеере и внедрять навык в игру. Постфлоп Повторяющаяся ошибка. Ставлю на тонкое велью с топ-парой и на рейз играю колл. На терне на ставку сдаюсь. Решение. Получив рейз, напомнить себе по какой причине была сделана ставка. Ссылка на пост в разделе чек-листов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
srgvlk Опубликовано Суббота в 07:44 PM Автор Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 07:44 PM Неделя 1 Задание 9 - Чек-лист околоигровых моментов Spoiler Околоигровые моменты у меня в работе начиная с курса Покер Про 1. Рабочее место изолировано, никто не отвлекает. 2. Открыты только необходимые программы. 3. В руме скрываю показ банкролла перед началом игры. Не смотрю результаты текущей сессии в трекере. 4. Не играю голодным или невыспавшимся. Просто оцениваю свое состояние перед игрой. 5. Над тильтом работаю — есть психолог, читаю, рефлексирую и ментально укрепляюсь 6. В разминку обычно повторяю то, что учу в данный момент. 7. На время обучения сократил до 3/4 столов максимум. 8. Мои покер румы — RedStar, GG Club, подходят по всем условиям. 9. Ежедневные планы пишу. Стратегическое планирование пока отсутствует. 10. Завязал с вредными привычками. 11. Мне есть куда развиваться, но я на правильном пути. 12. Есть напарники. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
srgvlk Опубликовано Суббота в 07:48 PM Автор Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 07:48 PM Неделя 1 Ежедневное - Игровая сессия (16/11/2024) Spoiler Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
srgvlk Опубликовано Суббота в 07:50 PM Автор Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 07:50 PM ЧСС (16/11/2024) - Посмотрел видео по подстройкам к GG Club - выполнил несколько заданий - игровая сессия ЧСЗ (17/11/2024) - игровая сессия - просмотр видео - выполнение заданий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
srgvlk Опубликовано Понедельник в 03:22 PM Автор Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 03:22 PM Неделя 1 Ежедневное - Игровая сессия (17/11/2024) Spoiler Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
srgvlk Опубликовано Понедельник в 03:23 PM Автор Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 03:23 PM Неделя 1 Ежедневное - Игровая сессия (18/11/2024) Spoiler Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
srgvlk Опубликовано Понедельник в 03:47 PM Автор Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 03:47 PM Неделя 1 Задание 9 - Работа с внутренним сопротивлением Видео Spoiler Конспект Spoiler Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
srgvlk Опубликовано Понедельник в 10:19 PM Автор Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 10:19 PM Неделя 1 Задание 1 - Просмотр видео материалов дополняется... 11. Видео про отказ от тайм-киллеров и вредных привычек на время курса Spoiler 12. Видео про отчет с ежедневными привычками Spoiler 13. Видео про эмоции, зарядку и привычные стимулы Spoiler 14. Видео для поддержания вашего здоровья во время курса и после его окончания Spoiler Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
srgvlk Опубликовано Понедельник в 10:20 PM Автор Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 10:20 PM ЧСС (18/11/2024) - выполнил несколько заданий - игровая сессия ЧСЗ (19/11/2024) - игровая сессия - просмотр видео - выполнение заданий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
srgvlk Опубликовано Вторник в 08:25 PM Автор Жалоба Поделиться Опубликовано Вторник в 08:25 PM Неделя 1 Ежедневное - Игровая сессия (19/11/2024) Spoiler Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
srgvlk Опубликовано Вторник в 10:04 PM Автор Жалоба Поделиться Опубликовано Вторник в 10:04 PM ЧСС (19/11/2024) - просмотр видео - игровая сессия ЧСЗ (20/11/2024) - игровая сессия - просмотр видео - выполнение заданий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
srgvlk Опубликовано вчера в 09:03 AM Автор Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 09:03 AM Неделя 1 Задание 1 - Просмотр видео материалов 3. Видео про навык смотреть поп-апы Spoiler 3.1. Видео про важность ситуационных поп-апов Spoiler Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
srgvlk Опубликовано вчера в 09:55 AM Автор Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 09:55 AM Неделя 1 Задание 6 - Разбор 20 раздач быстро в реплеере Spoiler Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
srgvlk Опубликовано вчера в 04:00 PM Автор Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 04:00 PM Неделя 1 Ежедневное - Игровая сессия (20/11/2024) Spoiler Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
srgvlk Опубликовано вчера в 04:14 PM Автор Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 04:14 PM Неделя 1 Задание 6 - Напоминалка про поп-ап Spoiler Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
srgvlk Опубликовано вчера в 04:46 PM Автор Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 04:46 PM Неделя 1 Задание 15 - Простейшие эксплойты на префлопе Spoiler Стилы 100% с SB Когда: - фолды на стил ББ против СБ > 70% - не было агрессивной динамики Как - опен-рейз 2.5бб - кбет флопа если аутов >= 4 и фолд на кбет в позиции > 55% Стилы 60-70% с BU Когда: - фолды на стил ББ против БУ > 70% у СБ и ББ 3беты в 25% на BB vs SB Когда: - широкий стил и фолд на 3бет > 65% Как: - можно использовать "ситуативный" 3бет (см статья Ставки на блефе) 4беты в 7-8% против фолдов на 4бет 60%+ - не нашел где описано, спрошу тренера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
srgvlk Опубликовано вчера в 04:48 PM Автор Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 04:48 PM ЧСС (20/11/2024) - просмотр видео - игровая сессия - выполнение заданий ЧСЗ (21/11/2024) - игровая сессия - просмотр видео - выполнение заданий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
srgvlk Опубликовано вчера в 05:51 PM Автор Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 05:51 PM Неделя 1 Задание 11 - Чек-лист физической энергии Spoiler 1. Чек-лист с вопросами по физической энергии. - Я питаюсь правильно и сбалансировано? Не переедаю ли я? Могу ли я улучшить свое питание? Возвращаюсь после перерыва на подходящее мне LCHF питание - Хватает ли мне витаминов? Какие стоит добавить в рацион? Взял направление на анализ крови, когда будет готов, семейный врач порекомендует витамины - Достаточно ли я провожу времени на свежем воздухе? Достаточно часто проветривается мое помещение? Что можно улучшить, чтобы чаще дышать свежим воздухом? Проветривание включил в утреннюю и вечернюю рутину. Для прогулок ищу время в расписании. - Делаю какие-либо дыхательные упражнения? Какие можно добавить? Не делаю, тема не изучена. - Я часто употребляю энергетики – кофе, пуэр, ред-булл и т.д.? От чего могу отказаться? Кофе пью часто, отказываться резко не буду, попробую сократить до 1-2 чашек в день, потом возможно перейду на безкофейные дни. - У меня есть вредные привычки понижающие мою активность? Сигареты, алкоголь, кальян, наркотики и т.д.? От чего могу отказаться легко и без большого доп. стресса? Бросил курить и употреблять алкоголь - Достаточно ли я занимаюсь физической активностью в неделю? Какие виды спортивных хобби я мог бы добавить? Нерегулярно. Я практикую интенсивную ходьбу, около 1 часа, с подъемами/спусками. Поставлю цель на 3-4 раза в неделю. - Хватает ли мне сексуальной активности в неделю? Дрочка для тру покеристов тоже считается :D Что могу сделать в этом направлении? Да - Мне подходит мой режим сна, встаю ли я бодрым и свежим? Как могу изменить график, чтобы лучше высыпаться? На учебе поехал график. Цель вернуться к сну в период 23:00 - 7:00 - В какие конкретно часы дня падает моя активность, концентрация и трудоспособность? Затрудняюсь сказать. Буду отслеживать. - Знаю ли я сколько времени игры должно пройти (1 час, 1,5 часа, 2 часа и т.д.), после которого моя концентрация начинает падать? 1,5 - 2часа, но надо последить - Делаю ли я разминку перед началом игры? Да. Смотрю раздачи, повторяю префлоп. - Достаточно ли у меня отдыха с полным отключением от покера? Регулярные ли у меня выходные каждую неделю и отпуска в течение года? Пожалуй нет. Каждый день много времени ухожит на покер. 2. Оценка своей физической энергии на текущий момент – от 1 до 10 по вашим ощущениям? Оценю на 7/10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
srgvlk Опубликовано вчера в 06:09 PM Автор Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 06:09 PM Неделя 1 Задание 16 - 2 статьи в дополненине к чек-листу физической энергии Spoiler Выводы для себя: 1. Витамины запланировал купить по рекомендации семейного врача (жду анализ крови) 2. В вечернюю рутину включу закрытие жалюзи на окнах. 3. Попробую маску для сна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.