artemio17 Опубликовано 14 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января ДЗ недели 7 Задание 2. Разобрать 10 раздач быстро в реплеере с поиском отклонений постфлоп 1) Спойлер ОПП открывается уже среднего, кбетит плотно, на рейз не падает (статов мало) моя рука без попадания, без карты в масть и без перспектив на усиление, на терне получу вторую ставку в 99% случаев - фолжу сразу 2) Спойлер тут парень открывает 14% с БТН, я решил не трибетить против такого флоп чек-чек терн поставил в его чек флопа, получил фолд 3) Спойлер ОПП - тайтовый, кбетящий в позе на флопе получил плотный кбет без карты в масть 2-аутовую руку не тащу, сбросил флоп 4) Спойлер тут парень нитовый чрезвычайно, играет по карте очевидно флоп чек-чек на терне я поставил - получил фолд 5) Спойлер Тут парень с БТН открывает полколоды. играет по незаконченным линиям, кбет-средний, телефонистый получил полярную ставку на флопе, ФД потащил на терн на терне он продолжил 75%, в спарку 8 я решил что удачный ранаут чтобы чек-рейз скатать с планом доблефовывать в любой ривер. колл ФД уже не по шансам. чел не упал, но я его задавил на ривере по плану Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artemio17 Опубликовано 14 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января ДЗ недели 7 Задание 2. Разобрать 10 раздач быстро в реплеере с поиском отклонений постфлоп 6) Спойлер тут оппонент - полурег. стат мало поставил плотный кбет флоп. я - колл с ОЕСД терн закрылся флаш, я чек, но и он не поставил. на ривере в 4 флаш попытался украсть, т.к. у меня ШД нет, а в такой линии все натс флаши будут, уперся - выкинул на рейз 7) Спойлер тут парень пасьянсер по всем показателям н флопе поставил малышку, я с БДФД - колл терн он поставил потбет, я заколил тут (ошибка) никогда он бы мне мой доезд не оплатил, имплайдов нет, колл не по ШБ. чек рейз в такую сильную линию думаю бесперспективно тоже. в общем надо было фолдить ривер не доехал, чек-пас скатал 8) Спойлер еще один пасьянсер. флоп он поставил малышку, я с бэкдором и оверкартой заколил терн: чек-чек у меня еще 4 аута добавилось ривер не доехал, но украл неситаемой ставкой в полбанка 9) Спойлер и еще один пасьянсер... поставил маленькую не в свою доску - был наказан. зарейзил с оверкартой и БДФД Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artemio17 Опубликовано 14 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января ДЗ недели 7 Задание 2. Разобрать 10 раздач быстро в реплеере с поиском отклонений постфлоп 10) Спойлер оппонент - гавнорег пасьянсер, играет с колдколлами на свободных, пассивный с терна флоп чек- чек терн я попытался ему объяснить что точно попал в циферки, поставил блок бет овербет, мой борд. он зателефонил, как оказалось - с гатшотом и тузом ривер еще одна циферка, чек- чек, забрал по ШД Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artemio17 Опубликовано 14 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.