artemio17 Опубликовано 14 января Автор Жалоба Опубликовано 14 января ДЗ недели 7 Задание 2. Разобрать 10 раздач быстро в реплеере с поиском отклонений постфлоп 1) Спойлер ОПП открывается уже среднего, кбетит плотно, на рейз не падает (статов мало) моя рука без попадания, без карты в масть и без перспектив на усиление, на терне получу вторую ставку в 99% случаев - фолжу сразу 2) Спойлер тут парень открывает 14% с БТН, я решил не трибетить против такого флоп чек-чек терн поставил в его чек флопа, получил фолд 3) Спойлер ОПП - тайтовый, кбетящий в позе на флопе получил плотный кбет без карты в масть 2-аутовую руку не тащу, сбросил флоп 4) Спойлер тут парень нитовый чрезвычайно, играет по карте очевидно флоп чек-чек на терне я поставил - получил фолд 5) Спойлер Тут парень с БТН открывает полколоды. играет по незаконченным линиям, кбет-средний, телефонистый получил полярную ставку на флопе, ФД потащил на терн на терне он продолжил 75%, в спарку 8 я решил что удачный ранаут чтобы чек-рейз скатать с планом доблефовывать в любой ривер. колл ФД уже не по шансам. чел не упал, но я его задавил на ривере по плану Цитата
artemio17 Опубликовано 14 января Автор Жалоба Опубликовано 14 января ДЗ недели 7 Задание 2. Разобрать 10 раздач быстро в реплеере с поиском отклонений постфлоп 6) Спойлер тут оппонент - полурег. стат мало поставил плотный кбет флоп. я - колл с ОЕСД терн закрылся флаш, я чек, но и он не поставил. на ривере в 4 флаш попытался украсть, т.к. у меня ШД нет, а в такой линии все натс флаши будут, уперся - выкинул на рейз 7) Спойлер тут парень пасьянсер по всем показателям н флопе поставил малышку, я с БДФД - колл терн он поставил потбет, я заколил тут (ошибка) никогда он бы мне мой доезд не оплатил, имплайдов нет, колл не по ШБ. чек рейз в такую сильную линию думаю бесперспективно тоже. в общем надо было фолдить ривер не доехал, чек-пас скатал 8) Спойлер еще один пасьянсер. флоп он поставил малышку, я с бэкдором и оверкартой заколил терн: чек-чек у меня еще 4 аута добавилось ривер не доехал, но украл неситаемой ставкой в полбанка 9) Спойлер и еще один пасьянсер... поставил маленькую не в свою доску - был наказан. зарейзил с оверкартой и БДФД Цитата
artemio17 Опубликовано 14 января Автор Жалоба Опубликовано 14 января ДЗ недели 7 Задание 2. Разобрать 10 раздач быстро в реплеере с поиском отклонений постфлоп 10) Спойлер оппонент - гавнорег пасьянсер, играет с колдколлами на свободных, пассивный с терна флоп чек- чек терн я попытался ему объяснить что точно попал в циферки, поставил блок бет овербет, мой борд. он зателефонил, как оказалось - с гатшотом и тузом ривер еще одна циферка, чек- чек, забрал по ШД Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.