Перейти к содержанию

До результата. Блог cas1026(Артур).

Рекомендуемые сообщения

Домашние задания. Недельные:1.Посмотреть все материалы недели, сделать конспект или задания по видео – настроить софт, установить ХАД и т.д.

1. Видео про Флопзиллу с префлоп моделью и работой в ней - поссмотрел

Спойлер

image.png.e47cdf3b8bc7cf3cb1c51bf23bec22c3.png

2. Видео про префлоп тренажер и принцип работы в нем- поссмотрел пока не работал в тренажере

Спойлер

image.png.b314824609ffad003bfaecb59a9324ad.png

3. Видео про навык смотреть поп-апы на префлопе с типовым ситуационным ХАД-ом или отредактированным своим для префлоп и постфлоп ситуаций. - поссмотрел

Спойлер

image.png.810cb982d7ec2261ab926e26270adb3d.png

Домашние задания. Ежедневные: 14.11.24

ЧСС 13.11.24

Спойлер

1. Домашние дела - 1 час
2.  ДЗ по курсу - 1 час
3. Вынужденный отдых(отрубили свет) - 2 часа
4. Домашние дела - 4 часа
5. ДЗ по курсу - 1 час
6. Сессия в покер - 3 часа
7. Прогулка - 2 часа
8. Отдых и Сон - 8-10 часов

ЧСЗ 14.11.24

Спойлер

1. Домашние дела - 1 час
2.  ДЗ по курсу - 2 часа
3. Сессия в покер(разминка, зарядка пока хз как делать) - 2 часа
5. ДЗ по курсу - 1 час
6. Сессия в покер(разминка, зарядка пока хз как делать) - 2 часа
7. Созвон с напарниками - 2 часа

Сессия в покер

Спойлер

image.png.9ff4f5e1cbd69443f541ba379992d1f0.png

Зарядку разминку пока не знаю как делать правильно, пока просто смотрю предыдущую сессию, делаю быстрый разбор своих раздач. Как видео на сайте заработает, поссмотрю и поставлю счетчик.

Домашние задания. Недельные: 4. Установлен типовой ситуационный ХАД или отредактирован для префлоп и постфлоп ситуаций

Спойлер

image.png.d1689a2da9275f8b54f00bef97595b96.png

Домашние задания. Недельные:5. Создан чек-лист ошибок и решений, начиная с префлопа, по образцу и записаны свои первые ошибки

Спойлер

Префлоп:

oR + faced 3bet OOP
Категория рук: все руки
1 повторяющаяся ошибка: я не смотрю в поп-апы перед принятием решения на префлопе, не представляю спектр оппонента, не задаю план на раздачу на постфлопе и из-за этого делаю некорректные коллы/фолды/4беты уже на префлопе, а затем ошибаюсь на постфлопе 
Быстрое решение: получив любое действие на префлопе - смотреть ситуационный поп-ап для этого действия, если это 3бет или колд-колл, то анализировать связку статистики, задавать тип спектра – полярный, деполярный, смешанный, представлять какие именно руки в него входят с учетом связки статов и в зависимости от этого принимать решение
Доп. решение: 1. Повесить напоминалку на монитор – смотри поп-ап и задавай спектр с префлопа! 
2. Разобрать 10 раздач в реплеере и задать тип спектра оппоненту(теперь буду смотреть)

2 повторяющаяся ошибка: я смотрю поп-апы на не репрезентативную выборку и делаю по ней выводы 
Быстрое решение: НЕ СМОТРЕТЬ поп-апы если выборка недостаточная, задать средний спектр оппоненту 

Ошибка: на ВВ, могу открывать не все руки, часто фолжу, так как выучил этот раздел префлопа не идеально. 

Решение: Идеально выучить oR с ББ

Ошибка:на СБ не всегда стилю опять же не всегда смотрю попапы против кого 100% стилить

Решение:Повесить напоминалку на монитор – смотри поп-ап и стиль получай автоприбыль.

Ошибка:боюсь 4бетить лишний раз увожу руки в колл

Решение:ХЗ может больше в пас играть на микролимитах там узкий 3бет опять же больше смотреть попапы

ПОСТФЛОП:
oR BU + cc 3bet inPos (указать позицию и спот с повторяющейся ошибкой) 
Категория рук: одномастные тузы A2s-A9s  (указать группу рук с подобной повторяющейся ошибкой) 
1 повторяющаяся ошибка: я не всегда ставлю беты в пропущенный кбет на флопе, когда у меня есть Ах с хорошим эквити – гатшот + оверкарта, ФД на чек ПФР, хотя у меня есть перевес реального ФЭ над требуемым + живое эквити
Быстрое решение: агрессивнее играть свои Ах с доп. эквити и ставить их на чек ПФР, т.к. средний чек-фолд 45%+ и у меня еще есть потенциал для баррелинга на терна и эквити на усиление
Доп. решение: 1. Разобрать по 10 раздач БЫСТРО (устно, прокликивая в реплеере) в позициях BU cc 3bet vs SB/BB с твоими флоатами против чеков оппов на флопе-терне со слабым ШД велью и не готовыми руками. И СМОТРЕТЬ РЕАЛЬНОЕ ФЭ и ЭКВИТИ СВОЕЙ РУКИ и в каждой раздаче кратко ОТВЕТИТЬ – ЕСТЬ СТАВКА ПО ФЭ или НЕТ. 

Ошибка: Часто коллю не по шансам банка блефкечу

Решение:Повесить напоминалку о шансах банка эквити фэ лишний колл день игры(жизни) насмарку

Ошибка:Слишком люблю комбет и постоянно хочется поставить 3 бареля в блеф

Решение:Буду бороться с собой

Думаю у меня еще множество ошибок буду возвращаться к этому чек листу с точными позициями и решениями

Домашние задания. Ежедневные: 15.11.24

ЧСС 14.11.24

Спойлер

1. Домашние дела - 1 час
2.  ДЗ по курсу - 2 часа
3. Хобби - 1 час
5. Хобби - 1 час
6. Практическая тренировка - 2 часа
7. Сессия в покер(разминка, зарядка пока хз как делать) - 2 часа

ЧСЗ 15.11.24

Спойлер

1. Домашние дела - 1 час
2.  ДЗ по курсу - 2 часа
5. ДЗ по курсу - 1 час
6. Сессия в покер(разминка, зарядка пока хз как делать) - 2 часа
7. Прогулка - 2 часа

Сессия в покер

Спойлер

image.png.ffc7d555801cc1e8b4445a4ab46502f5.png

Домашние задания. Недельные:7. Добавлена напоминалка в чек-лист ошибок и решений и на монитор: смотри поп-апы на префлопе перед входом в игру! 

Спойлер

image.png.00ae2aab3862d8cd4d5f49cbb50e4e87.png

Домашние задания. Недельные:8. Зареган оптимальный покер-рум, прописано время игры и требования к селекту.

Спойлер

Зареган на GGclub буду стараться играть 2-3 сессии по 2 часа

Селект игры:
- выбирать столы с очень слабыми любителями(VPIP - чем больше тем лучше)
- садиться на любителя в позиции
- играть в час пик в руме

image.png.5d1fa0a4e0703151feec60a6c8138b3a.png

Домашние задания. Недельные:9. Заполнить  чек-лист околоигровых моментов, прописать даты выполнения каждого действия и ответственность в случае невыполнения.

Спойлер

Перед началом игровой сессии или работы над игрой убедитесь, что все около-игровые моменты, которые негативно влияют на винрейт – устранены.

Добавьте положительные моменты, которые повышают ваш винрейт. 

Каждый отдельный около-игровой момент может не сильно влиять на общий винрейт, но в совокупности они оказывают ощутимое влияние.

Рядом с каждым пунктом чек-листа, есть графа «Ваше решение». Она необходима тем, кому нужны дополнительные действия, чтобы отказаться от привычных деструктивных действий негативно влияющий на винрейт. В некоторых пунктах будут примеры «Решений», - необязательно выбирать именно из них, но важно определить наиболее эффективное решение своего около игрового лика, записать его в «Ваше решение» и затем выполнять. 

Список около-игровых моментов для проработки: 

1. Мое рабочее место максимально изолировано от внешних отвлекающих факторов – ко мне никто не входит во время игры, рядом нет телефона, не работает телевизор и т.д. 

Правильный ответ: Да

Возможное решение (если нет): поговорить с родными и объяснить, почему важно, чтобы вас не беспокоили, закрывать дверь на замок, работать с ноутбуком у друга / в другом месте, устранить все внешние отвлекающие факторы и т.д. 

Ваше решение (написать): 

Поговорить с родными ставить телефон на беззвучный режим

2. Я устранил все отвлекающие факторы на своем компьютере, которые могут отвлекать меня от игры – не открываю Скайп и другие мессенджеры, закрыт браузер с форумами/Ютубом и прочим, музыка не играет или играет правильно подобранная – не слишком бодрящая и не слишком медленная. 

Возможное решение (если нет): повесить себе напоминалку перед монитором «Отвлекся на ерунду, проиграл 10 000$ на дистанции»

Ваше решение (написать): 

Закрываю браузер и отключаю телегу

3. Я не смотрю результаты игровой сессии и дня до тех пор, пока не сыграю последнюю сессию, ни в трекере, ни в кассе и сделал всё, чтобы не знать и не смотреть результаты вовремя и после сессий.  

Возможное решение (если нет): я просто отказался от просмотра результатов сессии, т.к. осознал, что просмотр результатов отвлекает мое внимание, снижает концентрацию и влияет на моё состояние во время игры – когда я играю в минус, я расстраиваюсь и начинаю менять игру, когда в плюсе – радуюсь и хочу быстрее закончить сессию и закрепить результат или наоборот начинаю играть слишком агрессивно, так или иначе в обоих случаях моё состояние и игра меняется, и всё это приводит к негативному влиянию на винрейт. 

Ваше решение (написать): 

Смотрел результаты после сессии не знал что нельзя теперь не буду

4. Я определил, какое физическое состояние для меня является оптимальным и всё, что негативно сказывается на физическом состоянии не делаю перед игрой. 

Возможное решение (если нет): я отследил свое состояние в течение дня и определил какие факторы негативно влияют на ясность моего мышления и максимально снизил их количество перед началом игры. 

Например:

Я плохо соображаю плотно покушав. 

Я слишком возбужден, если попил кофе. 

Я плохо соображаю, когда не выспался. 

Я хуже играю, первые 2 часа после подъема и 2 часа перед сном. 

Я плохо соображаю, когда в помещении не хватает свежего воздуха.

Я быстрее впадаю в тильт, если играю уставшим после тренировки в зале или долгого рабочего дня. 

Я играю неоптимально, если меня одолевают мысли о неприятном разговоре или незаконченных делах. 

… и т.д. 

Для каждого этот список будет индивидуальным – кто-то начинает тильтовать, если плотно поел, а кто-то наоборот на голодный желудок впадает в ярость. Кого-то кофе слишком бодрит, а кто-то без него не может ясно мыслить. 

Важно составить свой список, со временем дополнять его, и устранить максимально возможное количество негативных факторов, которые влияют на ваше физическое и ментальное состояние перед и во время игры. 

Ваше решение (написать): 

Проснувшись я плохо играю стараюсь не играть по утрам

5. Я знаю из-за чего во время игры я впадаю в тильт и знаю, как его предотвращать и как действовать, если все-таки попал в него. 

Возможное решение (если нет): выписать все моменты из-за которых возникает тильт и логическое объяснение для себя в-виде напоминалок, которые висят перед глазами и читаются перед сессией. 

Например, «Переезд меня 2-мя аутами от фиша – это нормально, если бы не это, то покер был бы неинтересен для хобби-игроков, а я не мог бы на нем зарабатывать»

Повесить напоминалку: «В тильте зальешь недельный профит!» И использовать ее в тех ситуациях, когда понимаете, что уже попали в тильт и не можете принимать взвешенные решения, и строго закрывать столы. 

Установить тильт-брейкер, если не можете справиться с тильтом самостоятельно. 

Ваше решение (написать): 

Надо повесить напоминалку

6. Я делаю разминку перед игрой и заминку после игры.  

Возможное решение (если нет): повесить себе напоминалку перед монитором и 10-15 минут перед игровой сессией разбирать раздачи/смотреть свой чек-лист ошибок/напоминалки/повторять префлоп, а после финальной сессии дня выкладывать раздачи на оценку или разбирать самому. 

Ваше решение (написать): 

Повешу напоминалку

7. Я играю такое количество, столов, которые позволяют мне играть мою А-гейм: смотреть все необходимые поп-апы на пре-флопе и пост-флопе, писать нотсы на оппонентов, вспоминать алгоритм принятия решений и концепции игры и принимать взвешенные, а не поспешные и автоматические, решения. При этом я не играю слишком мало столов из-за чего начинаю скучать и страдать ерундой. 

Возможное решение (если нет): сократить количество играемых столов до оптимального. 

Важно, во время любого покерного обучения, курсов и внедрения в свою игру новых моделей, линий и стратегий игры, сокращать количество играемых столов. Например, вы играете 8-10 столов, тогда во время обучения вы должны играть не более 6. Если вы играете 6 столов, то во время обучения играть 4-5 столов.

Ваше решение (написать): 

Уже играл 4 стола с не привычки к новому руму и статами не успевал теперь играю три все норм

8. Я играю в покер-руме/покер-румах с наибольшим ожиданием для меня и $/часом.

Возможное решение (если нет): провести сравнительный анализ различных покер-румов https://pokerability.ru/poker_rooms, посчитать рейкбек, узнать о составах и количестве игры на своем лимите, софте, часах-пик в руме, бонусах и плюшках, пообщаться с поддержкой румов на форуме и т.д. На основе этого выбрать оптимальный покер-рум, зарегистрироваться, а также выбрать пару запасных для теста. Протестировать варианты вживую и остаться в наиболее прибыльном руме, который дает наибольший $/час за счет винрейта, рейкбека и количества игры на вашем лимите.  

Ваше решение (написать):
Играю на редстар

9. Я пишу ежедневные планы на день в формате ЧСС и ЧСЗ, планы на неделю, месяц, квартал год у себя в дневнике, т.к. понимаю, что это позволяет лучше структурировать мое время и поддерживать режим дня профессионального игрока в покер. 

Возможное решение (если нет): повесить напоминалку или будильник и в конце каждого дня писать короткий отчет в формате ЧСС / ЧСЗ. 

Ваше решение (написать): 

Пишу ЧСС/ЧСЗ

10. Я отказался от всех вредных привычек, т.к. понял, что они снижают мою энергию, силы, забирают ежемесячно деньги, которые я мог бы пустить в банкролл или на обучение и увеличение своего винрейта, чтобы быстрее подняться до «освобождающего лимита» и начать ту жизнь, о которой мечтаю, а не ту, которую я вынужден проживать.  

Возможное решение (если нет): посчитать сколько денег каждый месяц и год вы тратите на вредные привычки, такие как: курение, алкоголь, переедание, энергетики (кофе, редбуллы), а также сколько можете потратить на лечение осложнений от этих привычек. 

Прочитать книгу «Жизнь на полной мощности» Джин Лоэр, Тони Шварц или записаться на курс «Гарантированный подъем на 1 лимит выше за 2 месяца», где мы глубже разбираем аспекты «Психологии покера», связанные с мотивацией, энергией и силами, которые позволят добраться до NL600-NL1000. 

Ваше решение (написать): 

Отказался от пива на месяц, заказал витамины как раз месяц пропью курс

11. Я имею сбалансированную жизнь, что позволяет на высоком уровне поддерживать мое физическое, эмоциональное и интеллектуальное состояние, необходимое для успешной и максимально плюсовой игры в покер. 

Возможное решение (если нет): начать заниматься интересными видом спорта 2-3 раза в неделю: тренажерный зал, футбол, баскетбол, коньки – любая физическая активность. 

Наладить режим сна и спать не менее 8 часов в день, засыпая и просыпаясь в одно и тоже время. 

Проводить время с друзьями, девушкой, семьей, заниматься интересным хобби, не связанным с покером, хотя бы 1 раз в неделю. 

Примите во внимание, что во время обучения  на курсе и по вашей дороге к «освобождающему» лимиту, вы будете испытывать дефицит времени. Это нормально, баланс вашей жизни нарушится, но это не означает, что вы должны жить всё время в таком режиме. Чем быстрее вы сможете освободить себе время и силы только для покера, тем быстрее сможете наслаждаться полноценной и сбалансированной жизнью, а не жить в режиме «работа/учеба -> покер -> сон».  

Ваше решение (написать): 

Надо заняться спортом, стараюсь выходить на прогулку каждый день каждый час сессии приседаю отжимаюсь в зал пока нет возможности записаться

12. Я нашел напарника и конфу для совместных занятий и откладываю деньги на обучение, чтобы ускорить свой подъем по лимитам.  

Возможное решение (если нет): в рамках курса «Покер-про 2023» вы найдете для себя напарников для работы, а также будете заниматься с тренером и иметь возможность задавать ему вопросы напрямую, что позволит сократить время обучения и подъема по лимитам до максимума. 

Ваше решение (написать): 

Есть напарники с курса 

https://pokerability.ru
Петр Макаров «BoggartYork», 2018-2023 год. 

Данный чек-лист предназначен для персонального использования участниками курса «Покер-про 2023» и не подлежит копированию и распространению без согласия автора. 

Домашние задания. Ежедневные:16.11.24

ЧСC 15.11.24

Спойлер

1. Домашние дела - 1 час
2.  ДЗ по курсу - 2 часа
3. Смотрел видео тренера - 1 час
5. ДЗ по курсу - 1 час
6. Сессия в покер(разминка, зарядка пока хз как делать) - 4 часа
7. Прогулка - 2 часа

ЧСЗ 16.11.24

Спойлер

1. Домашние дела - 1 час
2.  ДЗ по курсу - 2 часа
5. ДЗ по курсу - 1 час
6. Сессия в покер(разминка, зарядка пока хз как делать) - 2 часа
7. Прогулка - 2 часа

Сессия в покер

Спойлер

image.png.039e2393a2b8ff95ec31e7323b115a5b.png

Домашние задания. Недельные:1.Посмотреть все материалы недели, сделать конспект или задания по видео – настроить софт, установить ХАД и т.д.

3.1. Видео про важность ситуационных поп-апов - поссмотрел

Спойлер

image.png.fda1c2304354b03cf8ffcf8c5dd7da56.png

3.2. Техническое видео про установку ХАД-а или редактирование своего. - поссмотрел

Спойлер

image.png.f1972f685bf89bce498ad9fc7f011dbc.png

4. Видео про чек-лист ошибок и решений с префлоп.  - поссмотрел

Спойлер

image.png.2913be67452c3ba4a8fe085aa4419a65.png

4.1. Образец чек-листа с типовыми ошибками уже на префлопе. - поссмотрел составил свой буду постепенно заполнять

5. Чек-лист около-игровых моментов. - поссмотрел

5.1. Статья «Резюме раздела и неигровые моменты, влияющие на винрейт»  - прочитал

6. Видео про разминку перед сессией - поссмотрел буду делать

Спойлер

image.png.1e21a46ec3cd3daf6d2bcc63b1752bec.png

7. Видео про ежедневное планирование ЧСС и ЧСЗ - поссмотрел

Спойлер

image.png.c6d14ff8677f8e1fcaf93dd37b0623c5.png

8. Видео про работу с внутренним сопротивлением - поссмотрел

Спойлер

image.png.f4f5f45b822f5a00cf8db8f9ab0ce739.png

9. Видео про сравнение статов оппонента со своими и префлоп моделью, поиском отклонений - поссмотрел

Спойлер

image.png.b7814959d9ffd2729b886c87011726dd.png

Домашние задания. Недельные:6. Разобрано 20 раздач БЫСТРО с прокликиванием плеера и сравнением статов и поиском отклонений на префлопе в более широкую или узкую сторону на примере ПРОСТЫХ статов пока без связок – опен-рейзы, 3беты, колд-коллы и т.д. 

Спойлер

image.png.ca0107e49af26cf342f8f19ae69fa4ae.png

Спойлер

image.png.623b830f8c7bbb8d1093c2e1c95890bd.png

Спойлер

image.png.f50baca5f944f71a07a5cdeea38e9f53.png

Спойлер

image.png.f1d220addc9a92f53e07c74959cf1c02.png

Домашние задания. Ежедневные: 17.11.24

ЧСС 16.11.24

Спойлер

1. Домашние дела - 1 час
2. ДЗ по курсу - 2 часа
3. Хобби - 1 час
5. ДЗ по курсу - 1 час
6. Разминка и Сессия в покер - 3 часа
7. Хобби - 2 часа

ЧСЗ 17.11.24

Спойлер

1. Домашние дела - 1 час
2.  ДЗ по курсу - 2 часа
3. Разминка и Сессия в покер - 2 часа
5. ДЗ по курсу - 1 час
6. Разминка и Сессия в покер - 2 часа
7. Прогулка - 2 часа

Сессия в покер

Спойлер

image.png.aee8beb1f6c2db6b810cc094d8467120.png

Домашние задания. Недельные:10. Посмотреть видео «Работа со внутренним сопротивлением», законспектировать и выполнять ежедневно практику из него.

Спойлер

Работа с мотивацией:
1. Работа задолбала
2. Жить свободно по кайфу
3. Записался на курс, делать домашку, разбирать минимум 2 раздачи
4. Делать домашку, катать минимум 4 часа в день

image.png.491701763bcc55a9f9d5a77f486f5702.png

Домашние задания. Ежедневные: 18.11.24

ЧСС 17.11.24

Спойлер

1. Домашние дела - 1 час
2. ДЗ по курсу - 2 часа
3. Разминка и Сессия в покер - 2 часа
5. ДЗ по курсу - 1 час
6. Разминка и Сессия в покер - 2 часа
7. Прогулка - 2 часа

ЧСЗ 18.11.24

Спойлер

1. Домашние дела - 1 час
2. ДЗ по курсу - 2 часа
3. Домашние дела - 4 часа
4. Разминка и Сессия в покер - 2 часа
5. ДЗ по курсу - 1 час
6. Хобби - 2 часа
7. Разминка и Сессия в покер - 2 часа

Сессии в покер:

Спойлер

image.png.c2e504f44351496b321d8619062babaa.png

Спойлер

image.png.e02411f6176f0874d48106590b5b4086.png

Домашние задания. Недельные:1.Посмотреть все материалы недели, сделать конспект или задания по видео – настроить софт, установить ХАД и т.д.

10. Видео про выбор оптимального покер-рума, времени игры, селекта - поссмотрел

Спойлер

image.png.053f9a7abb457e4c39046e1aefdb2fe2.png

11. Видео про отказ от тайм-киллеров и вредных привычек на время курса - поссмотрел

Спойлер

image.png.06f8962eb6d833ae87db1826434d841c.png

12. Видео про отчет с ежедневными привычками - поссмотрел

Спойлер

image.png.81ea6889b90434c5ef1311962ab00122.png

13. Видео про эмоции, зарядку и привычные стимулы - поссмотрел

Спойлер

image.png.87d18816a95144b5e6362a42550550c2.png

14. Видео для поддержания вашего здоровья во время курса и после его окончания - поссмотрел

Спойлер

image.png.5c6fe7cd56c2c92e5c43599b1fc18d0e.png

Домашние задания. Ежедневные: 19.11.24

ЧСC 18.11.24

Спойлер

1. Домашние дела - 1 час
2. ДЗ по курсу - 2 часа
5. ДЗ по курсу - 1 час
6. Хобби - 2 часа

- зарядка эмоциональная 0 / 1,

- разминка перед сессией 1 / 2,

- практика работы со стрессом 0 / 1

ЧСЗ 19.11.24

Спойлер

1. Домашние дела - 1 час
2. ДЗ по курсу - 2 часа
5. ДЗ по курсу - 1 час
6. Прогулка - 2 часа

Сессии в покер:

Спойлер

image.png.7b6fc2b3be674c94320161dccb515c43.png

Спойлер

image.png.de156ca8ca6c69d805f2bd56b6f98fbf.png

Домашние задания. Недельные:12. Написать свою миссию в жизни и глобальную цель, свои цели на 10 и 5 лет вперед, на 2024 год и на следующие 2 месяца. Написать суммарно 100 целей.

Спойлер

Видение через 10-5 лет:

Покером заработал достаточно денег, вложился в недвижимость, получаю неплохой пассивный доход, живу в свое удовольствие, путешествую(посещаю разные казино мира). Покер стал больше хобби, но играю строго в плюс). 

Главная цель: начать зарабатывать покером для этого подняться на нл25-50 там стабильно играть в плюс, учиться еще раз учиться.

На 2 месяца: разобрать базу рук если будет больше 50к рук, дополнить чек лист ошибок, стараться исправлять ошибки.

Цели на месяц: играть 20к рук минимум, пробовать бить след. лимит

Цели на неделю: делать домашку, хорошо выучить нашу ПМ, перечитать концепцию бетсайзинг.

Цели на каждый день: посещать тренировки, делать эм. зарядку, делать разминку перед сессией, писать чсс/чсз, играть мин 4 часа в день, работать над игрой мин 3 часа в день, разбирать 1-2 раздачи,

Spoiler

понедельник  чсс эмоции | разминка | игра 
вторник             чсс | эмоции | разминка | игра 
среда                  чсс | эмоции | разминка | игра 
четверг              чсс | эмоции | разминка | игра 
пятница             чсс | эмоции | разминка | игра 
суббота              чсс | эмоции | разминка | игра 
воскресенье     чсс | эмоции | разминка | игра 

Spoiler

0. Создать блог
1. Посмотреть все материалы недели
2. Установлена префлоп модель
3. Установлен префлоп тренажер
4. Установлен типовой ситуационный ХАД 
5. Создан чек-лист по образцу
6. Разобрано 20 раздач БЫСТРО с прокликиванием плеера...
7. Добавлена напоминалка в чек-лист
8. Зареган оптимальный покер-рум
9. Заполнить  чек-лист околоигровых моментов 
10. Посмотреть видео «Работа со внутренним сопротивлением»
11. Заполнен чек-лист физической энергии
12. Написать свою миссию в жизни и глобальную цель
13. Прописать свой бр на текущий момент, брм..
14. Прописан свои графики на курс
15. Список простейших эксплойтов на префлопе:
16. Прочитать 2 статьи и дополнить свой чек-лист
17. Копи/пастнуть свой чек-лист 

Сообщение учета.

ежедневные задания.

недельные задания.

Домашние задания. Ежедневные:20.11.24

ЧСC 19.11.24

Спойлер

1. Домашние дела - 1 час
2. ДЗ по курсу - 2 часа
5. ДЗ по курсу - 1 час
6. Прогулка - 2 часа

- зарядка эмоциональная 1 / 1,

- разминка перед сессией 2 / 2,

- практика работы со стрессом 1 / 1

ЧСЗ 20.11.24

Спойлер

1. Домашние дела - 1 час
2. ДЗ по курсу - 2 часа
4. ДЗ по курсу - 1 час
5. Разминка и Сессия в покер - 2 часа
6. Прогулка - 2 часа

Сессии в покер:

Спойлер

image.png.b5cadd7bf41544043452418cd0dc3474.png

Спойлер

image.png.d2b3e9130fce55b50072bde1ca5f0d96.png

Домашние задания. Недельные:11. Заполнен чек-лист физической энергии и составлен список конкретных действий для прокачки энергии, которые мы разбирали на занятии, прописать даты выполнения каждого действия и ответственность в случае невыполнения. 

Спойлер

Чек лист физической энергии:

1. Питаюсь я хорошо(более менее сбалансировано).

2. Витамин Д пропил весной, пить Американские Немецкие витамины, не есть перед сном, заниматься спортом.

3. Стараюсь выходить на прогулки, но редко хотелось бы чаще, но лень)

4. Дыхательные упражнения не делал, сейчас стараюсь под треки дышать заряжаться эмоциями

5. Кофе не пью, пью черный чай с лимоном, энергетики тоже не пью

6. Вредная привычка люблю пиво, отказался на месяц на время курса

7. Физ.упражнения не достаточно занимаюсь - сейчас стараюсь отжиматься приседать после часа сессии 

Добавил в план на неделю: езда на велосипеде до стадиона + пробежка там

8. Сексуальная нагрузка норм

9. Режим сна сбитый , не могу проснуться бодрым(попутал день с ночью)

10. Активность падает от учебы(проснулся вялый начинаю делать домашку совсем вялый потом отдохну по дому что то поделаю вроде норм сажусь за катку)

Составить план на день, так чтобы чередовались учёба, прогулки, игра в покер, дела по дому, работа

11. От игры устаю примерно за 2 часа

12. Разминку делаю повторяя префлопмодель, смотрю чарты, устно  разбираю свои крупные раздачи.

13. Выходных не достаточно

В данный момент ничего не могу с этим поделать

14. На текущий момент моя физическая энергия на 6 из 10

Домашние задания. Недельные:13. Прописать свой банкролл на текущий момент, банкролл менеджмент, цели на курс с декомпозицией цели на: лимит, количество раздач, винрейт, кэшбек, покер-рум, количество отыгранных часов за месяц.

Спойлер

Начал играть с 14числа дали 70$ играю нл6 сейчас 120$ в пятницу созвон с тренером обсужу банкролл менеджмент хотелось бы играть 33к(20) рук в месяц подняться на нл25-50$ и зарабатывать чисто покером 

Мой банкролл на редстаре: набил 180 евро чучуть не поднялся на нл10

Мой Миксованный БРМ:
Начал с 46€ весь рейкбек в банкролл
НЛ2. 25 БИ (50€)
НЛ4. 20 БИ (80€) -> НЛ2 (60€)
НЛ10. 20 БИ (200€) ->  НЛ4 (160€)
НЛ20. 20 БИ (400€) ->  НЛ10 (320€)
НЛ50. 20 БИ (1000€) ->  НЛ20 (800€)

Домашние задания. Недельные:14. Прописан свои графики на курс для отладки физического и эмоционального состояния:

Спойлер

- закрепления графика сна, закрепления графика физических нагрузок:

Буду стараться ложится спать в 4-5часов по моему времени, физ нагрузки пока после часа сессии отжимаюсь приседаю

- закрепление графика хобби, закрепление привычки эмоциональной зарядки, закрепление привычки практики по работе со стрессом, отказ от тайм-киллеров.

Хобби у меня чтение книг(в основном фантастика) обычно перед сном или днем после дз отвлекаюсь

Начинаю делать эм. зарядку под треки с утра как проснусь.

Работу со стрессом не знаю как проводить раньше заливал пивом), практику минутки практикую стараюсь сразу не реагировать, повесил напоминалки

14.1. Прописаны отказы на время курса:

- от вредных привычек,

На месяц отказался от пива

- от тайм-киллеров.

Больше не залипаю в рилсы, тиктоки

Не смог отказаться от твича, ютуба, игр на телефоне, от чтения книг.

Домашние задания. Недельные:15. Список простейших эксплойтов на префлопе:

Спойлер

- стилы 100% с SB:

Не стилю 100% не пойму стату стил спрошу у тренера в пятницу пока стилю где то процентов 40% чуть меньше нашей ПМ

- стилы 65% с BU:

Тоже самое что с СБ по нашей ПМ стараюсь играть

- 3беты в 25% на BB vs SB

Пока 13% общий 3бет с ББ не знаю как поссмотреть против СБ постараюсь по шире трибетить СБ

- 4беты в 7-8% против фолдов на 4бет 60%+

Пока страшно 4бетить стараюсь только премиум 4бетить больше увожу в колл пас

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...