altervister Опубликовано 12 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?postid=12473985#post12473985 в связи с закрытием топика, будет ли проводиться акция №3? или можно удалять ссылку из подписи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart York Опубликовано 12 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Привет, да акция в силе. Пока топик жив, все кто выложил на него ссылки в своем профиле будут участвовать в розыгрыше пакетов тренировок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ctfmon Опубликовано 12 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Дело сделано! Корабль отчалил от пристани! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grfokpr Опубликовано 12 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 топик потерли.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
faradei Опубликовано 12 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 уже не как не победить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anymorphis Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Не волнуйтесь, список всех игроков, кто поставил подпись у нас сохранился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
altervister Опубликовано 13 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Так выше же Боггарт написал, что "пока топик жив...", а топик- то скорее мёртв уже. В розыгрыше 1 августа будут участвовать те, кто имел подпись на момент закрытия топика? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart York Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 В розыгрыше будут участвовать все, кто успел поставить ссылку на топ до его закрытия и оставил ее у себя в профиле до 1 августа При этом не важно, что ссылка ведет на топ в Карантине и не открывается. Если вас будут спрашивать, то вы можете сами ответить куда она ведет Только, пожалуйста, не делайте это в личку на форуме Стратеджи или тем более в прямых ответах. Не надо писать даже название сайта, если вас будут спрашивать, иначе могут последовать санкции от администрации PokerStrategy и ваш аккаунт будет ждать та же учесть, что и мой на PS. Поэтому если кто-то будет интересоваться на форуме PS, что это у вас за неактивная ссылка, то можете говорить, что посещаете тренировки BoggartYork-а или сообщить более подробную информацию в скайп или другой личный контакт. P.S. Если админы ПС запретят оставлять ссылки и на несуществующий топ, то мы пересмотрим условия акции. Пока они остаются неизменными. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaNyNa Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Boggart York,Привет!Ссылку на стратеджи потерли,без моего ведома(пару дней назад)...Просто сообщаю,что теперь(по условиям) - нет возможности иметь в подписи ссылку,до 1-го августа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart York Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Привет, DaNyNa Да, я в курсе. В розыгрыше будут участвовать все, у кого была приписка на день удаления топика с ПС. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntonVS Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Та же история, приписку стерли) репрессии лютые, жертвы кровавого режима. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kentyan Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 у меня еще осталась не спалили пока злобные модераторы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nice2EatYou Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 че там с акцией? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reget17 Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Блин, и у меня модеры потёрли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaNyNa Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Уже 3-е число,когда будет розыгрыш?Вопрос по акции:Будет розыгрыш отдельно для "стратегов",отдельно для "цыган",ты же не будешь объединять составы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nice2EatYou Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Уже 3-е число,когда будет розыгрыш?Вопрос по акции:Будет розыгрыш отдельно для "стратегов",отдельно для "цыган",ты же не будешь объединять составы?боишься общего пула? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntonVS Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Покерабилити для стратегов! Долой цыган! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anymorphis Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Тэкс. Провели розыгрыш статусов для людей, которые помогали нам и боролись за справедливость на ПС своими подписями. Итак, боги рандомайзера выбрали игроков со следующими никами на ПС: 1. AntonVS 2. HenryPol3. TrainerAG Поздравляем победителей! Напишите мне в скайп vizartPA, какие статусы выхотите (напоминаю, можете выбрать Эксперт на 2 месяца или мастер на 1 месяц) и я добавлю их вам. Если вы уже имеете такой же статус (например Мастер), то срок действия статуса увеличится.Если вы имеете статус ниже (например купили абонемент ученик), то по вашему желанию статус начнет действовать сразу (старый статус замораживается до окончания выигранного) или после окончания действия старого статуса. ЗЫ: AntonVS - видишь как хорошо карма сработала, когда правильные вещи говоришь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaNyNa Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 ЗЫ: AntonVS - видишь как хорошо карма сработала, когда правильные вещи говоришь Чет падазрительна... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uniquenoobstyle Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 AntonVS фартожопый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anymorphis Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 ЗЫ: AntonVS - видишь как хорошо карма сработала, когда правильные вещи говоришь Чет падазрительна... Я сам был в шоке. Но боги рандомайзера решили так. И не мне с ними спорить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheralak Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 del Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntonVS Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Аххахах тонна желчи в комментах будет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.