Plotskieytehi Опубликовано 21 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января Задание 10. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plotskieytehi Опубликовано 21 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pokerpro2020 Опубликовано 21 января Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января ∎ зачтено ∎ не зачтено старт 30.10.24 Учет Домашних Заданий : Подготовительный курс чсс/чсз день1 день2 день3 день4 день5 день6 день7 День 1. №1 Цели пост с целями в блоге №2 Дневник и ежедневное планирование №3 Мини-группа и покерные напарники №4 Терминология День 2. №5 Получение бесплатных банкроллов №6 Регистрация аккаунта в основном руме №7 Работа с софтом День 3. №8 Стратегия "Бетсайзинга" №9 Префлоп модель День 4. №10 Алгоритм принятия решений №11 Стратегия: "Причины для ставок. Ставки на велью" День 5. №12 Стратегия "Причины для ставок. Ставки на чистом блефе" "Причины для ставок. Ставки на полублефе" День 6. №13 Алгоритм письменной оценки раздач День 7. №14 Чек/лист подготовительного курса 2 раздачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plotskieytehi Опубликовано 24 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января Задание 14. https://pokerability.net/grade/post/4133 https://pokerability.net/grade/post/3526 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plotskieytehi Опубликовано 25 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января 25.01. 500$/1500$ 33 000 рук в месяц на NL25. ЧСЗ. После ночной смены: Игра 1 час 1 час теория Чтение 30 минут Работа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pokerpro2020 Опубликовано 25 января Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января учет дз первая неделя ссылка на документ домашних заданий ∎ зачтено ∎ не зачтено ∎ выходной Ежедневные отчеты: Light Вс. чсс/чсз Пн. чсс/чсз Вт. чсс/чсз Ср. чсс/чсз Чт. чсс/чсз Пт. чсс/чсз Еженедельные отчеты: Light №1: Посетить теоретическую тренировку №1 №2: Выбрать и зарегистрироваться в руме... №3: Выбрать и зарегистрироваться в 1 дополнительном руме для получения бонусов №4: Написать свою глобальную цель и миссию в жизни... №5: Настроить клиент основного рума, настроить покерный трекер №6: Прописать свой банкролл-менеджмент №7: Заполнить и выполнить все решения по чек-листу.... №8: 1ое занятие со своей мини-группой (не менее 1 часа) №9: Перечитать весь раздел Стратегии №1 и написать конспект.. №10: Посмотреть дополнительные видеоматериалы недели №1 Базовая терминология, порядок и значение ставок. - видео для самостоятельного изучения. Обучение оценки раздач. - видео для самостоятельного изучения. Селект и ожидание за столом Преодоление сопротивления Инструкция по ускоренному просмотру видео на сайте №11: Письменная подробная оценка 1 раздачи... №12: Оценить первую неделю обучения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plotskieytehi Опубликовано 26 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января Задание 6. БРМ NL4 - 100$ NL10 - 200$ NL20 - 400$ NL50 - 1000$ NL100 - 2500$ Проиграл 5 БИ - спустился на лимит ниже. Выиграл 10 БИ - добавляю 1 стол лимита выше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plotskieytehi Опубликовано 26 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января Задание 7. Чек лист около игровых моментов: 1) Меня никто не отвлекает во время игры и работы над игрой. Я выбираю время, когда не нужно думать о других вещах. (приход гостей, ограниченное количество времени для игры, я никуда не тороплюсь и тд.) 2) Я отключил телефон, выключил все всплывающие уведомления на ноутбуке. Не читаю сообщения. На фоне играет спокойная музыка. 3) Я отказался от просмотра результатов сессии, чтобы результат не мог влиять на мою игру. 4) Я определил, какое физическое состояние для меня является оптимальны. Выспавшийся. Спокойный. С близкими нет никаких конфликтов, которые могут повлиять на состояние. 5) Я знаю из-за чего во время игры я впадаю в тильт и знаю, как его предотвращать. Повесил напоминание, что любой переезд - это доля вероятности. При правильной игре на дистанции все вернется в х10 размере. 6) Перед игрой просматриваю свои предыдущие сессии, отмечаю ошибки. 7) Я играю привычные для себя 4 стола, при который могу комфортно оценивать ситуацию. 8) Я играю в покер-руме с наибольшим ожиданием для меня и $/часом. После начала курса зарегистрировался в руме, который больше подходит по всем показателям. 9) Я пишу в блоге ежедневные отчеты. Также с друзьями пишем цели на 100 дней, отчитываемся каждый день о проделанной работе. 10) Я стараюсь сократить влияние вредных привычек на свою жизнь. 11) Я имею сбалансированную жизнь, что позволяет на высоком уровне поддерживать мое физическое, эмоциональное и интеллектуальное состояние. Стараюсь больше времени проводить с родными, гулять, менять обстановку. 12) На курсе нашел напарников, с которыми разбираем раздачи, разные игровые ситуации, около игровые моменты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plotskieytehi Опубликовано 26 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января 26.01 ЧСС Сон после работы 5 часов Игра 1 час ДЗ 1 час Уехал на работу 12 часов ЧСЗ Сон после работы 5 часов Игра 2 часа ДЗ 2 часа Чтение 30 минут Приготовление ужина 1 час Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plotskieytehi Опубликовано 27 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января 27.01 Задание 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plotskieytehi Опубликовано 27 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января Задание 8. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plotskieytehi Опубликовано 27 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января ЧСС Сон после работы 5 часов. Игра 1.5 часа Выполнение дз 2.5 часа. Чтение 30 минут ЧСЗ Выполнение дз 3 часа. Игра 2 часа. Чтение 30 минут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plotskieytehi Опубликовано 28 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января 28.01 Задание 9. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plotskieytehi Опубликовано 28 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января 28.01 ЧСС Игра 3 часа Выполнение дз 2 часа. Чтение 30 минут ЧСЗ Выполнение дз 2 часа. Игра 2 часа. Чтение 30 минут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plotskieytehi Опубликовано 29 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января Задание 11. https://pokerability.net/grade/post/4181 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plotskieytehi Опубликовано 29 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января 29.01. ЧСС Игра 1 часа Выполнение дз 2 часа. Чтение 30 минут Ушли в гости. ЧСЗ Повторение теории. Игра 1 часа. Чтение 30 минут. Вечером на работу в ночную смену. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pokerpro2020 Опубликовано 30 января Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января учет дз первая неделя ссылка на документ домашних заданий ∎ зачтено ∎ не зачтено ∎ выходной Ежедневные отчеты: Light Вс. чсс/чсз Пн. чсс/чсз Вт. чсс/чсз Ср. чсс/чсз Чт. чсс/чсз Пт. чсс/чсз Еженедельные отчеты: Light №1: Посетить теоретическую тренировку №1 №2: Выбрать и зарегистрироваться в руме... №3: Выбрать и зарегистрироваться в 1 дополнительном руме для получения бонусов №4: Написать свою глобальную цель и миссию в жизни... №5: Настроить клиент основного рума, настроить покерный трекер №6: Прописать свой банкролл-менеджмент №7: Заполнить и выполнить все решения по чек-листу.... №8: 1ое занятие со своей мини-группой (не менее 1 часа) №9: Перечитать весь раздел Стратегии №1 и написать конспект.. №10: Посмотреть дополнительные видеоматериалы недели №1 Базовая терминология, порядок и значение ставок. - видео для самостоятельного изучения. Обучение оценки раздач. - видео для самостоятельного изучения. Селект и ожидание за столом Преодоление сопротивления Инструкция по ускоренному просмотру видео на сайте №11: Письменная подробная оценка 1 раздачи... №12: Оценить первую неделю обучения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plotskieytehi Опубликовано 30 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января Задание 12. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plotskieytehi Опубликовано 30 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января 30.01 ЧСС Игра 2 часа Чтение 30 минут Повторение теории 1 час Уехал на работу на 12 часов ЧСЗ Сон после работы 5 часов Игра 1 час. Повторение теории 1 час Чтение 30 минут. Вечером на работу в ночь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plotskieytehi Опубликовано 31 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января 31.01 ЧСС Игра 1 час Чтение 30 минут Повторение теории 1 час Установил префлоп тренажер Уехал на работу на 12 часов ЧСЗ Сон после работы 2 часа Тренировка Сон 4 часа Вечером на работу ночью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pokerpro2020 Опубликовано 31 января Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января просмотр разбора Цитата раздача - https://pokerability.net/grade/post/4181 префлоп - ок флоп - SB, BB чек молодец не упустил из виду чеки соперников- иногда они влияют на спектры. Против диапазонов оппонентов у хиро перевес по эквити более 50% 1. против каких типов? 2. подтверждения в виде скринов, видно спектры соперников и эквити руки против них пример, стрелочкам показал (на всякий случай, ими корректируем спектр начиная со флопа)фильтр комбинаций- при необходимости пересмотри видео об эквилаб Спойлер Молодец - хорошо держишь структуру, разделяешь разбор по улицам. Повтори причины для ставок типы спектров, и делай скриншоты более информативнее при поиске причины для ставок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plotskieytehi Опубликовано 1 февраля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля 1.02 ЧСС Сон после работы 2 часа Тренировка Сон 3 часа Вечером на работу ночью ЧСЗ Сон после работы 5 часов Игра 2 часа Выполнение дз 2 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pokerpro2020 Опубликовано 2 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля учет дз вторая неделя ссылка на документ домашних заданий ∎ зачтено ∎ не зачтено ∎ выходной Ежедневные отчеты: Light Вс. чсс/чсз разбор игра Пн. чсс/чсз разбор игра Вт. чсс/чсз разбор игра Ср. чсс/чсз разбор игра Чт. чсс/чсз разбор игра Пт. чсс/чсз разбор игра Еженедельные отчеты: Light Задание для мини группы: В течении недели провести занятие со своей мини-группой (не менее 1 часа) и скрин с подтверждением. №13: Посетить теоретическую тренировку №2 №14: Прописать и визуализировать первичную префлоп модель. №15: Просмотреть видео, ознакомится. Префлоп модель и готовые линии игры- как запомнить? №16: Перечитать весь раздел Стратегии №1 и составить чек-лист ошибок. №17: Посмотреть дополнительные видеоматериалы недели №2 Логическая цепочка принятия правильных решений в покере Шансы банка и эквити руки №18: Оценить вторую неделю обучения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plotskieytehi Опубликовано 2 февраля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля Задание 15. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plotskieytehi Опубликовано 2 февраля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля ЧСС. Сон после работы 5 часов Отдых 2 часа Выполнение дз 2 часа Игра 1,5 часа ЧСЗ Выполнение дз 3 часа Чтение 30 минут Игра 1,5 часа https://pokerability.net/grade/post/4215 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.