pokerpro2020 Опубликовано 21 января Жалоба Опубликовано 21 января ∎ зачтено ∎ не зачтено старт 30.10.24 Учет Домашних Заданий : Подготовительный курс чсс/чсз день1 день2 день3 день4 день5 день6 день7 День 1. №1 Цели пост с целями в блоге №2 Дневник и ежедневное планирование №3 Мини-группа и покерные напарники №4 Терминология День 2. №5 Получение бесплатных банкроллов №6 Регистрация аккаунта в основном руме №7 Работа с софтом День 3. №8 Стратегия "Бетсайзинга" №9 Префлоп модель День 4. №10 Алгоритм принятия решений №11 Стратегия: "Причины для ставок. Ставки на велью" День 5. №12 Стратегия "Причины для ставок. Ставки на чистом блефе" "Причины для ставок. Ставки на полублефе" День 6. №13 Алгоритм письменной оценки раздач День 7. №14 Чек/лист подготовительного курса 2 раздачи Цитата
Plotskieytehi Опубликовано 24 января Автор Жалоба Опубликовано 24 января Задание 14. https://pokerability.net/grade/post/4133 https://pokerability.net/grade/post/3526 Цитата
Plotskieytehi Опубликовано 25 января Автор Жалоба Опубликовано 25 января 25.01. 500$/1500$ 33 000 рук в месяц на NL25. ЧСЗ. После ночной смены: Игра 1 час 1 час теория Чтение 30 минут Работа Цитата
pokerpro2020 Опубликовано 25 января Жалоба Опубликовано 25 января учет дз первая неделя ссылка на документ домашних заданий ∎ зачтено ∎ не зачтено ∎ выходной Ежедневные отчеты: Light Вс. чсс/чсз Пн. чсс/чсз Вт. чсс/чсз Ср. чсс/чсз Чт. чсс/чсз Пт. чсс/чсз Еженедельные отчеты: Light №1: Посетить теоретическую тренировку №1 №2: Выбрать и зарегистрироваться в руме... №3: Выбрать и зарегистрироваться в 1 дополнительном руме для получения бонусов №4: Написать свою глобальную цель и миссию в жизни... №5: Настроить клиент основного рума, настроить покерный трекер №6: Прописать свой банкролл-менеджмент №7: Заполнить и выполнить все решения по чек-листу.... №8: 1ое занятие со своей мини-группой (не менее 1 часа) №9: Перечитать весь раздел Стратегии №1 и написать конспект.. №10: Посмотреть дополнительные видеоматериалы недели №1 Базовая терминология, порядок и значение ставок. - видео для самостоятельного изучения. Обучение оценки раздач. - видео для самостоятельного изучения. Селект и ожидание за столом Преодоление сопротивления Инструкция по ускоренному просмотру видео на сайте №11: Письменная подробная оценка 1 раздачи... №12: Оценить первую неделю обучения Цитата
Plotskieytehi Опубликовано 26 января Автор Жалоба Опубликовано 26 января Задание 6. БРМ NL4 - 100$ NL10 - 200$ NL20 - 400$ NL50 - 1000$ NL100 - 2500$ Проиграл 5 БИ - спустился на лимит ниже. Выиграл 10 БИ - добавляю 1 стол лимита выше. Цитата
Plotskieytehi Опубликовано 26 января Автор Жалоба Опубликовано 26 января Задание 7. Чек лист около игровых моментов: 1) Меня никто не отвлекает во время игры и работы над игрой. Я выбираю время, когда не нужно думать о других вещах. (приход гостей, ограниченное количество времени для игры, я никуда не тороплюсь и тд.) 2) Я отключил телефон, выключил все всплывающие уведомления на ноутбуке. Не читаю сообщения. На фоне играет спокойная музыка. 3) Я отказался от просмотра результатов сессии, чтобы результат не мог влиять на мою игру. 4) Я определил, какое физическое состояние для меня является оптимальны. Выспавшийся. Спокойный. С близкими нет никаких конфликтов, которые могут повлиять на состояние. 5) Я знаю из-за чего во время игры я впадаю в тильт и знаю, как его предотвращать. Повесил напоминание, что любой переезд - это доля вероятности. При правильной игре на дистанции все вернется в х10 размере. 6) Перед игрой просматриваю свои предыдущие сессии, отмечаю ошибки. 7) Я играю привычные для себя 4 стола, при который могу комфортно оценивать ситуацию. 8) Я играю в покер-руме с наибольшим ожиданием для меня и $/часом. После начала курса зарегистрировался в руме, который больше подходит по всем показателям. 9) Я пишу в блоге ежедневные отчеты. Также с друзьями пишем цели на 100 дней, отчитываемся каждый день о проделанной работе. 10) Я стараюсь сократить влияние вредных привычек на свою жизнь. 11) Я имею сбалансированную жизнь, что позволяет на высоком уровне поддерживать мое физическое, эмоциональное и интеллектуальное состояние. Стараюсь больше времени проводить с родными, гулять, менять обстановку. 12) На курсе нашел напарников, с которыми разбираем раздачи, разные игровые ситуации, около игровые моменты. Цитата
Plotskieytehi Опубликовано 26 января Автор Жалоба Опубликовано 26 января 26.01 ЧСС Сон после работы 5 часов Игра 1 час ДЗ 1 час Уехал на работу 12 часов ЧСЗ Сон после работы 5 часов Игра 2 часа ДЗ 2 часа Чтение 30 минут Приготовление ужина 1 час Цитата
Plotskieytehi Опубликовано 27 января Автор Жалоба Опубликовано 27 января ЧСС Сон после работы 5 часов. Игра 1.5 часа Выполнение дз 2.5 часа. Чтение 30 минут ЧСЗ Выполнение дз 3 часа. Игра 2 часа. Чтение 30 минут. Цитата
Plotskieytehi Опубликовано 28 января Автор Жалоба Опубликовано 28 января 28.01 ЧСС Игра 3 часа Выполнение дз 2 часа. Чтение 30 минут ЧСЗ Выполнение дз 2 часа. Игра 2 часа. Чтение 30 минут. Цитата
Plotskieytehi Опубликовано 29 января Автор Жалоба Опубликовано 29 января Задание 11. https://pokerability.net/grade/post/4181 Цитата
Plotskieytehi Опубликовано 29 января Автор Жалоба Опубликовано 29 января 29.01. ЧСС Игра 1 часа Выполнение дз 2 часа. Чтение 30 минут Ушли в гости. ЧСЗ Повторение теории. Игра 1 часа. Чтение 30 минут. Вечером на работу в ночную смену. Цитата
pokerpro2020 Опубликовано 30 января Жалоба Опубликовано 30 января учет дз первая неделя ссылка на документ домашних заданий ∎ зачтено ∎ не зачтено ∎ выходной Ежедневные отчеты: Light Вс. чсс/чсз Пн. чсс/чсз Вт. чсс/чсз Ср. чсс/чсз Чт. чсс/чсз Пт. чсс/чсз Еженедельные отчеты: Light №1: Посетить теоретическую тренировку №1 №2: Выбрать и зарегистрироваться в руме... №3: Выбрать и зарегистрироваться в 1 дополнительном руме для получения бонусов №4: Написать свою глобальную цель и миссию в жизни... №5: Настроить клиент основного рума, настроить покерный трекер №6: Прописать свой банкролл-менеджмент №7: Заполнить и выполнить все решения по чек-листу.... №8: 1ое занятие со своей мини-группой (не менее 1 часа) №9: Перечитать весь раздел Стратегии №1 и написать конспект.. №10: Посмотреть дополнительные видеоматериалы недели №1 Базовая терминология, порядок и значение ставок. - видео для самостоятельного изучения. Обучение оценки раздач. - видео для самостоятельного изучения. Селект и ожидание за столом Преодоление сопротивления Инструкция по ускоренному просмотру видео на сайте №11: Письменная подробная оценка 1 раздачи... №12: Оценить первую неделю обучения Цитата
Plotskieytehi Опубликовано 30 января Автор Жалоба Опубликовано 30 января 30.01 ЧСС Игра 2 часа Чтение 30 минут Повторение теории 1 час Уехал на работу на 12 часов ЧСЗ Сон после работы 5 часов Игра 1 час. Повторение теории 1 час Чтение 30 минут. Вечером на работу в ночь Цитата
Plotskieytehi Опубликовано 31 января Автор Жалоба Опубликовано 31 января 31.01 ЧСС Игра 1 час Чтение 30 минут Повторение теории 1 час Установил префлоп тренажер Уехал на работу на 12 часов ЧСЗ Сон после работы 2 часа Тренировка Сон 4 часа Вечером на работу ночью Цитата
pokerpro2020 Опубликовано 31 января Жалоба Опубликовано 31 января просмотр разбора Цитата раздача - https://pokerability.net/grade/post/4181 префлоп - ок флоп - SB, BB чек молодец не упустил из виду чеки соперников- иногда они влияют на спектры. Против диапазонов оппонентов у хиро перевес по эквити более 50% 1. против каких типов? 2. подтверждения в виде скринов, видно спектры соперников и эквити руки против них пример, стрелочкам показал (на всякий случай, ими корректируем спектр начиная со флопа)фильтр комбинаций- при необходимости пересмотри видео об эквилаб Спойлер Молодец - хорошо держишь структуру, разделяешь разбор по улицам. Повтори причины для ставок типы спектров, и делай скриншоты более информативнее при поиске причины для ставок. Цитата
Plotskieytehi Опубликовано 1 февраля Автор Жалоба Опубликовано 1 февраля 1.02 ЧСС Сон после работы 2 часа Тренировка Сон 3 часа Вечером на работу ночью ЧСЗ Сон после работы 5 часов Игра 2 часа Выполнение дз 2 часа Цитата
pokerpro2020 Опубликовано 2 февраля Жалоба Опубликовано 2 февраля учет дз вторая неделя ссылка на документ домашних заданий ∎ зачтено ∎ не зачтено ∎ выходной Ежедневные отчеты: Light Вс. чсс/чсз разбор игра Пн. чсс/чсз разбор игра Вт. чсс/чсз разбор игра Ср. чсс/чсз разбор игра Чт. чсс/чсз разбор игра Пт. чсс/чсз разбор игра Еженедельные отчеты: Light Задание для мини группы: В течении недели провести занятие со своей мини-группой (не менее 1 часа) и скрин с подтверждением. №13: Посетить теоретическую тренировку №2 №14: Прописать и визуализировать первичную префлоп модель. №15: Просмотреть видео, ознакомится. Префлоп модель и готовые линии игры- как запомнить? №16: Перечитать весь раздел Стратегии №1 и составить чек-лист ошибок. №17: Посмотреть дополнительные видеоматериалы недели №2 Логическая цепочка принятия правильных решений в покере Шансы банка и эквити руки №18: Оценить вторую неделю обучения Цитата
Plotskieytehi Опубликовано 2 февраля Автор Жалоба Опубликовано 2 февраля ЧСС. Сон после работы 5 часов Отдых 2 часа Выполнение дз 2 часа Игра 1,5 часа ЧСЗ Выполнение дз 3 часа Чтение 30 минут Игра 1,5 часа https://pokerability.net/grade/post/4215 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.