Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

задание 21

https://disk.yandex.ru/i/maTSXNW8LqiAhA

Тайм коды с замечаными моментами и их описанием

0:58 опен рей надо было делать 3бб

1:17 ставки не вижу так как не зацепились за доску а если и блефовать то ставка должна быть три четверти

3:05 надо было ставить три четверти

4:10 опенерейз стандартного размера должен быть 3бб показали слабость ставкой в рега меняем сайз толко против пассивного фиша

4:35 флоп вышел сухим в фиша надо было стаить одну треть на его чек

4:44 на терне надо было ставить так же одну треть что бы разогнать банк так как поехал стрит дро если фиш не попал он на такую ставку выкинет

4:53 на терне так же надо было ставить одну треть на его чек добурную ставку мы не хотим блефовать так как если бы у опонента была велью рука он поставил бы сам

8:07 если хотели чтобы в игру зашли два фиша то сайз должен быть стандартным если есть информация против какого то опнента что он заколит нас на любую ставку сайз надо было подкручивать до 6-7бб

8:16 сайз надо было подкручивать до три четверти опонент помечан фишом если он зацепился за доску он заколет на с любым поподанием и нам надо не дать реализовать эквити его руки

9:16 рука не входит в спектр открытия опенрейза должен быть фолд

общая моя ошибка по концепции бетсайзинга 

плохо пока разбираюсь в статах опонентов из за этого на постфлопе всегда играю не правильными сайзами 

для устаранения этой ошибки 

плотно начал изучать все статы 

учет дз третья неделя

ссылка на ДЗ

зачтено    не зачтено     выходной

Ежедневные отчеты: Light

Вс.    чсс/чсз   разбор   игра 
Пн.   чсс/чсз   разбор   игра
Вт.    чсс/чсз   разбор   игра 
Ср.    чсс/чсз   разбор   игра 
Чт.    чсс/чсз   разбор   игра
Пт.    чсс/чсз   разбор   игра

Еженедельные отчеты: Light

Задание для мини группы:
          В течении недели провести созвон со своей мини-группой (не менее 1 часа) и скрин с подтверждением.

№19: Посетить теоретическую тренировку №3
№20: Сделать депозит в зарегистрированные румы (основной и бонусный)
№21: Оценить в письменном 15-ти минутное видео напарника по заданному формату.

№22: Письменная оценка раздач 3 своих раздач с описанием низов спектра полублефа на каждой из улиц против противника с учетом его статистики.
№23: Перечитать главу «Концепция бетсайзинга» и составить чек-лист ошибок
№24: Прочитать или перечитать весь раздел Стратегии №2 и составить чек-лист ошибок

№25: Посмотреть дополнительные видеоматериалы недели №3

1. «Низы спектров полублефа и базовые блефовые подстройки» 

2. Оценка раздач с описанием низов спектра полублефа

№26: Оценить третью неделю обучения и написать отзыв по ней ( укажите Ваш уровень сложности ).

Добрый день :)

Коррекция оценки раздачи https://pokerability.net/grade/post/4386#message-17668

1. На префлопе нету спектр лимпа. А от этого и все посыпалось дальше.

2. Мы ищем причину для ставки вначале на прямое велью (против топ-спектра оппа), затем на тонкое (против спектр продолжения), и если не находим то на полублефе так же против спектра продолжения оппонента с учетом его фолдэквити и спектр его фолда. И все это мы делаем до действия героя, чтобы оценить правильно он сыграл или нет.

Далее не вижу смысла разбирать твою оценку.

Вообщем Сергей :) Или ты смотришь видео из моего первого поста в твоем блоге, вдумчиво с конспектом разбираешься, задаешь мне в ТГ вопросы, что не понятно. На тренировке с Сергеем все прорабатываешь и начинаешь работать над оценкой раздач правильно, или просто пишешь мне - "Славик спасибо, далее меня не корректируй, я честно для себе работаю, как работаю :) Без обид :)

Удачи за столами и в работе над игрой :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...