slegayev Опубликовано 24 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября привет меня зовут Сергей мне 30 лет с покером познакомился в 2016 году , игра мне очень понравилась тем что можно обманным способом обыграть соперника это я так рассуждал когда вообще не знал покерных терминов очень люблю выбивать соперника блефом проктический всегда пытался во всем разобраться сам ,ну увы покер не для одиночек давно хотел пройти курс ну времени не хватало сейчас планирую сделать покер основной профессией Цель прохождения курса ; хочу что бы поставили мою игру на правильные рельсы цель на курс на этом курсе я: хочу узнать все мелочи что бы, побить лимиты с самых низов до самых верхов виденье на 5 лет у меня все хорошо, я не от кого не завишу, в плане заработка, дети уже взрослые, мы с супругой живем в свое удовольствие ездим по миру, там где всегда хотели побывать на родине у нас не большой но уютный домик у леса, рядом озеро тишина чтоб в ушах звенело горит костер,треск дров, глаза слезяться от дыма и мы не куда не когда не торопимся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slegayev Опубликовано 24 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября Чсс завтрак-10минут собрал увез детей в сад-20минут дорога ло работы-40 минут работа-8 часов дорога домой- 40 минут забрал детей привез домой- 20минут домашние дела и отдых-3 часа дз-2часа катка-1:30 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slegayev Опубликовано 24 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября Чсз завтрак-10минут собрал увез детей в сад-20минут дорога ло работы-40 минут работа-8 часов дорога домой- 40 минут забрал детей привез домой- 20минут домашние дела и отдых-3 часа дз-2часа катка-1:30 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pokerpro2020 Опубликовано 24 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября ∎ зачтено ∎ не зачтено старт 24.10.24 Учет Домашних Заданий : Подготовительный курс чсс/чсз день1 день2 день3 день4 день5 день6 день7 День 1. №1 Цели пост с целями в блоге №2 Дневник и ежедневное планирование №3 Мини-группа и покерные напарники №4 Терминология День 2. №5 Получение бесплатных банкроллов №6 Регистрация аккаунта в основном руме №7 Работа с софтом День 3. №8 Стратегия "Бетсайзинга" №9 Префлоп модель День 4. №10 Алгоритм принятия решений №11 Стратегия: "Причины для ставок. Ставки на велью" День 5. №12 Стратегия "Причины для ставок. Ставки на чистом блефе" "Причины для ставок. Ставки на полублефе" День 6. №13 Алгоритм письменной оценки раздач День 7. №14 Чек/лист подготовительного курса 2 раздачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slegayev Опубликовано 27 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slegayev Опубликовано 27 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября ЧСС проснулся собрался с мыслями -15мин завтрак-20мин и до вечера сел делать домашку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slegayev Опубликовано 27 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября чсз завтрак-10минут собрал увез детей в сад-20минут дорога ло работы-40 минут работа-8 часов дорога домой- 40 минут забрал детей привез домой- 20минут домашние дела и отдых-3 часа дз-2часа катка-1:30 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slegayev Опубликовано 27 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября Концепция сайзинга концепция сайзинга это размеры ставок в той Или иной ситуации например когда я сижу в позиции то открываться опен рейзом лучше всего 3бб на лимитах до нл 25 если без позиции то 4бб и еще по 1бб за каждого лимпера если таковые имеються концепция бетсайзинга еще учит что если за мной фиш и язнаю что он может заколить любую ставку то мне надо ставить как можно больше ну с регами такая игра не пройдет а так же с теми на кого нет информации чем больше информации на опонетна тем лучше работает бет сайзинг так как размером ставки мы либо ставим в блеф и опонет сбрасывает и мы выигрываем раздачу либо мы ставим на велью зная что опонент заколит сюбую ставку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slegayev Опубликовано 27 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slegayev Опубликовано 28 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slegayev Опубликовано 29 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября Алгоритм принятия решения с префлопа до ривера префлоп 1-когда до нас сделали опен рейз начинаем оценивать спектр его рук с какой он может это сделать это действие и с конкретной позиции после это начинаем оценивать его дальнейшие действия если я поставлю три бет с какими руками он может меня заколировать после этого мы начинаем искать причину для ставки если нашли причину для ставки делаем ставку после чего вспоминаем концепцию бетзайзинга нам нужно сделать правильную ставку и подумать что я хочу от опонента что бы он заколировал или сбросил продолжаем оценивать спектр продолжения опонента после моих действий если нет причины для ставки играем про префлоппу 2-если до нас все выкинули то надо играть по префлопу против нашего опонента если наша рука должна опенрейз играть то ставим опен рейз если не входит тогда ищем причину для ставки и смотрим на статы опонента если не нашли причину для ставки то просто фолдим не изображаем из себя гения . если мы все таки зашли в раздачу так же продолжаем оценку спектра опонента с чем он мог зайти в раздачу на той или иной позиции начинаем оценивать флоп как он мог в него попасть какие руки он мог завести если там рег то лучше играть по префлоп моднли если против нас слабый игрок надо обязателбно смотреть его статискиу так же продолжаем искать причину для ставки если рна есть то ставим если ее нет ну мы попали в доску то ждем как будет играть опонент если не нашли причину для ставки и опонент сделал ставку и мы не попали в доску просто фолд так же не стрим из себя гения 3- шансы банка это надо учить ну я сделал что бы всегда было перед глазами учимся считать шансы банка в уме это тоже очень важно для игры пример мы поставили 7$ в банк 10$ и опонент зделал рейз 21$ надо посчитать общий размер банка это 10 изначального банка потом рейз опонента 21$ потом размер моего кола 21$ получаеться 52$ после добовляем размер моего кола так как я делал ставку в 7$ это получаеться мне надо доставить 14$ потом берем 10% от общего банка 52 умножаем на 10% получаеться 5.2$ а что бы посчитать быстрее просто сдвигаем запятую влево и потом эти 10 % складываем до тех пор пока не получим размер кола в нашем случае складываем три раза и получаем 15.6$=30%банка на кол для определения эквити в процентах мне надо выучить эквити неготовых рук в процнтах а так же имплайд одсов надо очень подробно изучить работу с эквилиатором это надо разбирать все свои раздачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slegayev Опубликовано 29 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября Опубликовано Четверг в 10:34 PM Чсс завтрак-10минут собрал увез детей в сад-20минут дорога ло работы-40 минут работа-8 часов дорога домой- 40 минут забрал детей привез домой- 20минут домашние дела и отдых-3 часа дз-2часа катка-1:30 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slegayev Опубликовано 29 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября чсз завтрак-10минут собрал увез детей в сад-20минут дорога ло работы-40 минут работа-8 часов дорога домой- 40 минут забрал детей привез домой- 20минут домашние дела и отдых-3 часа дз-2часа катка-1:30 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slegayev Опубликовано 4 ноября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slegayev Опубликовано 4 ноября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slegayev Опубликовано 7 ноября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября ДЗ 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slegayev Опубликовано 7 ноября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.