BO42HA Опубликовано 23 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября Так как очень нравится процесс игры в покер хочу научиться им зарабатывать! Играл около 12-13 лет, но знаний не было и ВСЕГДА играл в минус. Собирались раз в пол года играть в покер в офлайне и не более того. Очень редкая игра и рутина убивали желание играть и уж тем более развиваться в покере. "Возвращение в покер" ))) состоялось в апреле 2024 , занял 3-е место в НОКе 4600 игроков 270 долларов и мой не реальный восторг (этот турнир стал вторым турниром который я сыграл после возвращения). С тех пор лишь призрачные намеки на этот успех. Цель прохождения курса: Хочу научиться играть в плюс Cделать покер источником постоянного дохода Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BO42HA Опубликовано 23 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября Ловлю себя на мысли, что в данный момент я лежу на большой кровати в своем доме на опушке леса. Мне тепло и уютно и совсем не хочется вставать. Любимая приносит прекрасный кофе и я медленно открываю глаза, чувствуя запах прекрасного напитка и предвкушаю его вкус. Целую жену и делаю глоток кофе… это прекрасное чувство! Вкус кофе пробуждает и даёт начало новому прекрасному дню. Ещё прекраснее становится от того, что никуда не нужно бежать, садиться в машину, ехать в пробках, тратить нервы. Я работаю удаленно и никуда не нужно спешить. Я свободен от кредитов, а поэтому могу себе позволить работать, когда захочу. Запаса еды в холодильнике хватит как минимум на две недели. В нем есть разнообразие продуктов, можно не волноваться о завтрашнем дне и устраивать себе праздник хоть каждый день. Автономное отопление дома освобождает кучу времени для моей семьи и любимого хобби. Мой дом продуман до мелочей для комфортного пребывания в нём. Ландшафтный дизайн, сауна, автономное отопление, лес за участком, немецкая овчарка (мой прекрасный друг), зона отдыха (мангал, беседка, гамак, спортивная площадка, лужайка) – это моя давняя мечта, которая уже сейчас стала реальностью. Я доволен тем как я живу и что меня окружает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BO42HA Опубликовано 23 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября ЧСС: Завтрак 30 мин Дорога на работу 40 мин Работа 9 часов Дорога домой 40 минут Ужин 30 минут Дела домашние 2 часа ДЗ 3 часа Игра в покер 1-2 часа ЧСЗ: Завтрак 30 мин Дорога на работу 40 мин Работа 9 часов Дорога домой 40 минут Ужин 30 минут Дела домашние 2 часа ДЗ 2 часа Игра в покер 1-2 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pokerpro2020 Опубликовано 23 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября ∎ зачтено ∎ не зачтено старт 23.10.24 Учет Домашних Заданий : Подготовительный курс чсс/чсз день1 день2 день3 день4 день5 день6 день7 День 1. №1 Цели пост с целями в блоге №2 Дневник и ежедневное планирование №3 Мини-группа и покерные напарники №4 Терминология День 2. №5 Получение бесплатных банкроллов №6 Регистрация аккаунта в основном руме №7 Работа с софтом День 3. №8 Стратегия "Бетсайзинга" №9 Префлоп модель День 4. №10 Алгоритм принятия решений №11 Стратегия: "Причины для ставок. Ставки на велью" День 5. №12 Стратегия "Причины для ставок. Ставки на чистом блефе" "Причины для ставок. Ставки на полублефе" День 6. №13 Алгоритм письменной оценки раздач День 7. №14 Чек/лист подготовительного курса 2 раздачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BO42HA Опубликовано 23 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BO42HA Опубликовано 24 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября ЧСС: Завтрак 30 мин Дорога на работу 40 мин Работа 11 часов Дорога домой 40 минут Ужин 30 минут Дела домашние 1 час ДЗ 30 мин Игра в покер 2 часа ЧСЗ: Завтрак 30 мин Дорога на работу 40 мин Работа 9 часов Дорога домой 40 минут Ужин 30 минут Дела домашние 1 часа ДЗ 2 часа Игра в покер 1-2 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BO42HA Опубликовано 25 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября ЧСС: Завтрак 30 мин Дорога на работу 40 мин Работа 10 часов Дорога домой 40 минут Ужин 30 минут Дела домашние 2 час ДЗ 1,5 часа Игра в покер 30 мин ЧСЗ: Завтрак 30 мин Дорога на работу 40 мин Работа 9 часов Дорога домой 40 минут Ужин 30 минут Дела домашние 2 часа ДЗ 2 часа Игра в покер 2 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.