triphopdf Опубликовано 23 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября Всем привет! Меня зовут Павел. Мне 44 года. С покером знакомы около 3 лет. Принял решение основательно поменять профессию . мой выбор пал именно на покер .В школу пришел для того чтобы не тратить лишнего времени барахтаясь в море инфы. Максимально быстро и эффективно начать свой покерный рост. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
triphopdf Опубликовано 23 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября Виденье на 5 лет. У меня стабильный заработок игрой более 3000000 р в год.(с учетом инфляции). в моей семье 2 автомобиля. мы семьей построили дом 200 квадратов жилой площади. совершили кругосветку. я работаю лимит nl 200 + хорошие шоты nl 500. большой круг знакомых покер про. и я лелею мысль о всемирном чемпионате. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
triphopdf Опубликовано 23 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября 1 день из жизни через 5 лет Утро. несмотря на весь мой жизненный путь 48 лет, оно просто прекрасно. Я взрослый видавший виды а можно сказать прям (виды виды виды), человек. А как иначе, оно прекрасно. Я вот уже 5 лет как не курю и умерен с алкоголем, веду активный образ жизни и я считаю себя самодостаточным человеком во всех сферах жизни. Это утро прекрасно ибо насыщено теплом нежности моей супруги, ах эти взгляды и улыбки. Оно прекрасно, потому что особенно. Ведь я уже частично привык и периодически забываю как все началось и чему должен быть благодарен. Сегодня праздник, мой праздник, личный праздник, праздник всей моей семьи, ведь именно 5 лет назад моя жизнь начала меняться. Именно 5 лет назад в этот день я сидел и писал каракули делая свое 1 домашнее задание. 5 лет назад в этот день я начал свой путь, который я назвал *меняю профессию*. 5 лет назад я принял правильное решение, пройти обучение в школе. Именно в этот момент зарождалась эта самодостаточность ., Это большое семейное счастья. По традиции теперь в этот день, как всегда интересные разговоры, поездки, встречи, празднования. А вечером в семейном кругу, мы как всегда наметим новые цели и стратегии к достижению новых вершин. 1) у меня стабильный заработок игрой более 3000000 р в год с учетом инфляции Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
triphopdf Опубликовано 23 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября Целина 5 лет 1) у меня стабильный заработок игрой более 3000000 р в год с учетом инфляции. 2)в моей семье 2 автомобиля. 3) мы семьей построили дом 200 квадратов жилой площади. 4)Мы с семьей совершили кругосветку 5) я работаю лимит nl 200 хорошие шоты nl 500. 6) большой круг знакомых покер про. 7) Я лелею мысль об всемирном чемпионате Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
triphopdf Опубликовано 23 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября Цели на подготовительный курс. 1) разобрать, разложить по полочкам в голове все то что уже знаю. 2) до начала курса разобраться с работой в трекерах и эквиляторах. 3) разобраться в платежках, верификациях и всей побочной волокитой. 4)максимально подготовиться к курсу 5) откатать до курса 20000рук 6) на входе в курс уверенно,ну по крайней мере стоять на ногах nl 2,с расчетом шортить nl 5 во время курса 7) призы и розыгрыши конечно хорошо, но не забывать основная цель- максимально эффективная работа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
triphopdf Опубликовано 23 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября Цели на курс 1)освоить и научиться самому продолжать осваивать работу в покерном софте 2)освоить основные покерные концепции и научиться их применять 3)иметь четкий и подробный план по росту лимитов 4)закрепиться на нл 5 5) завести покерных друзей и напарника 6)хорошо отучиться и встать на вид у кураторов как человек с потенциалом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pokerpro2020 Опубликовано 23 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября ∎ зачтено ∎ не зачтено старт 23.10.24 Учет Домашних Заданий : Подготовительный курс чсс/чсз день1 день2 день3 день4 день5 день6 день7 День 1. №1 Цели пост с целями в блоге №2 Дневник и ежедневное планирование №3 Мини-группа и покерные напарники №4 Терминология День 2. №5 Получение бесплатных банкроллов №6 Регистрация аккаунта в основном руме №7 Работа с софтом День 3. №8 Стратегия "Бетсайзинга" №9 Префлоп модель День 4. №10 Алгоритм принятия решений №11 Стратегия: "Причины для ставок. Ставки на велью" День 5. №12 Стратегия "Причины для ставок. Ставки на чистом блефе" "Причины для ставок. Ставки на полублефе" День 6. №13 Алгоритм письменной оценки раздач День 7. №14 Чек/лист подготовительного курса 2 раздачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
triphopdf Опубликовано 23 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября (изменено) ДНЕВНИК Ежедневные отчеты и планирование Ч.С.С /Ч.С.З.отчет за 24.01 Б**я з***ся в г**но. Это о морально -эмоциональном. в голове бедлам, переживаю пытаюсь слить в единый поток или хотя бы хоть как то разложить по полочкам начало обучения. Но в целом довольный потому (что сегодня сделал) : 1) встал пораньше как планировал 2)приготовила вкусный завтрак и обед 3)прошел медкомиссию. 4)продолжил прослушивать аудиокниги легкий способ бросить курить 5) навел уборку 6)оптимизировал для обучения свой рабочий стол 7) заказал канцелярский примочки для обучения 8) купил игрушку своему лысому,пардон ( кошка пароды сфинкс ) 9) выполнил 1 и 2 часть домашнего задания,1го дня 3 часть отложил В планах на сегодня откатать 250 рук nl 2 2 стола выполнить задание номер 4. 1 дня - изучить видео “Язык профессионалов” - изучить полное видео с терминами для новичков, - сдать проверочный тест по терминам. Ч.С.З. ЧТО СДЕЛАЮ ЗАВТРА 1)проснуться в 10:00 2)оплатить штраф 3)разобрать в эквиляторе 2 раздачи письменно 4)прощупать возможность выполнения задания номер 3 день первый. 5)начать выполнять задание, день номер 2 6)отиграть 500 рук nl 2 с составлением плана на сессию 7)устно разобрать прошлую сессию с калькулятором Отчет за 25.10.24 по моральна-эмоциональному все также тяжко.....режим он сука такой. Ч.С.С. 1) проснулся как планировал 2) оплатил штраф 3) продолжил слушать алан карр легкий способ бросить курить 4) разобрал 1 раздачу в эквиляторе письменно 5)выполнил задание номер 8 6) запросил префлоп модель к заданию номер 9 7) отыграл 500 руб 8)выполнил задание номер 7. уделил учебе на 3 часа меньше, нежданные гости пришли, 2 друга оба поигрываю основную часть дружественной беседы провели о покере. 9)Изучил видео префлоп модель Ч.С.З. Завтра в 13 часов основная работа. Помимо: 1) сдам тест по получению банкролла задание номер 5 2 )если выдадут ознакомлюсь с чартами префлоп модели 3)посмотрю видео алгоритм принятия правильных решений 4)напишу конспект на бумаге Изменено 24 октября пользователем triphopdf Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
triphopdf Опубликовано 24 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
triphopdf Опубликовано 24 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября задание №8 бет сайзинг. Концепция бет сайзинга концепция быть сайзинга учит, выбору размера ставки против разных оппонентов и получать наибольшую прибыль в каждой ситуации. ставка на икс сумму меньше чем оппонент был готов колировать приводит к серьезным недобором, что понижает вирейт как равносильно ставка на икс сумму больше чем оппонент готов колить. сайз open r префлоп меняется в позициях (котов батон сб) в зависимости от оппонента сидящего за нами, не меняется на( утг и мп) и открывается среднем сайзингом играемого лимита. утг И mp повышена вероятность кола или 3бет, что приводит к игре против сильного спектра без позиции и это минусовый споты. выбор сайза выше максимально комфортного для фолда, но чтобы уменьшить число Коллов от слабых игроков и игры с ними без позиции. Котов и Батон увеличиваем сайз если fish на сб и бб Не увеличиваем size с котов если на батоне сидит fish даже если при этом мы бб тоже fish Увеличиваем size 0,5 -1 бб по сравнению с дефолтным если fish не адекватный увеличиваем 5, 7, 8 вплоть до 15- 20 бб Против фишей с котов и Баттона увеличиваем быть сайзинг для всех типов рук из спектра open r. Против фишей повышения сайза приводит к увеличению прибыли, уже с префлоп банк больше. Спектр open r обуславливается различными факторами. Уменьшить размер size необходимо на поздних позициях и сб, когда на бленде фолд на стил 70% +, не имея статов size стандартной, Понижает размер size когда сб + бб , фолд против button 70% +,их стратегия и 3етб или фолд, в ответ расширяем спектр оупен р. 60-70% стил. Понижаем, с котоф когда сб и blend, фолд против батона 70% + и батон фолд против котов, 85% +. Если блаинд статистика (бб против сб 70%) стил с пониженным сайзингом до 100% рук. После кола стопроцентного спектра противник имеет сильный спектр, не запороть post флоп спот нацелен на авто прибыль. Не стилем 100% рук при агрессивной динамики Против Регов стандартный size Каждого фиша надо проверять Изменения сайза post флопа. Против fish на всех улицах. Против рега в редко повторяющихся банках. сайз Post флопа против fish меняем от типа и силы нашей руки и структуры доски, увеличиваю вплоть до oвер бета с хорошей силой, со слабой рукой 1/3 1/2 или 2/3 пота. У фиш не эластичной спектр продолжение против сайза разного размера, у фиша свой спектр продолжение - флоп: гат шот,любая пара, 6 футов, туз хай с бэкдорами, и сильнее. - терн: 2я пара,гатшот + овер, оесд. фд и сильнее. - Ривер: топ пары, 2я пара ,доски с примазавшими дро. Чем чаще кол на флопе тем больше размер сайза. Против fish на мокрых досках кон бет в плоть до пота, на сухих 1/2 2/3 если прям телефон телефон увеличиваем Size против регов, на пост флопе в часто повторяющихся ситуациях, одинаков для не читаемости руки. Когда ситуация иная выбираем против Регов size в зависимости от того чего хотим достичь. Общее правило рег воспринимают большую ставку как силу, а маленькую как слабость. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
triphopdf Опубликовано 24 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября 5 часов назад, triphopdf сказал: задание №8 бет сайзинг. Концепция бет сайзинга концепция быть сайзинга учит, выбору размера ставки против разных оппонентов и получать наибольшую прибыль в каждой ситуации. ставка на икс сумму меньше чем оппонент был готов колировать приводит к серьезным недобором, что понижает вирейт как равносильно ставка на икс сумму больше чем оппонент готов колить. сайз open r префлоп меняется в позициях (котов батон сб) в зависимости от оппонента сидящего за нами, не меняется на( утг и мп) и открывается среднем сайзингом играемого лимита. утг И mp повышена вероятность кола или 3бет, что приводит к игре против сильного спектра без позиции и это минусовый споты. выбор сайза выше максимально комфортного для фолда, но чтобы уменьшить число Коллов от слабых игроков и игры с ними без позиции. Котов и Батон увеличиваем сайз если fish на сб и бб Не увеличиваем size с котов если на батоне сидит fish даже если при этом мы бб тоже fish Увеличиваем size 0,5 -1 бб по сравнению с дефолтным если fish не адекватный увеличиваем 5, 7, 8 вплоть до 15- 20 бб Против фишей с котов и Баттона увеличиваем быть сайзинг для всех типов рук из спектра open r. Против фишей повышения сайза приводит к увеличению прибыли, уже с префлоп банк больше. Спектр open r обуславливается различными факторами. Уменьшить размер size необходимо на поздних позициях и сб, когда на бленде фолд на стил 70% +, не имея статов size стандартной, Понижает размер size когда сб + бб , фолд против button 70% +,их стратегия и 3етб или фолд, в ответ расширяем спектр оупен р. 60-70% стил. Понижаем, с котоф когда сб и blend, фолд против батона 70% + и батон фолд против котов, 85% +. Если блаинд статистика (бб против сб 70%) стил с пониженным сайзингом до 100% рук. После кола стопроцентного спектра противник имеет сильный спектр, не запороть post флоп спот нацелен на авто прибыль. Не стилем 100% рук при агрессивной динамики Против Регов стандартный size Каждого фиша надо проверять Изменения сайза post флопа. Против fish на всех улицах. Против рега в редко повторяющихся банках. сайз Post флопа против fish меняем от типа и силы нашей руки и структуры доски, увеличиваю вплоть до oвер бета с хорошей силой, со слабой рукой 1/3 1/2 или 2/3 пота. У фиш не эластичной спектр продолжение против сайза разного размера, у фиша свой спектр продолжение - флоп: гат шот,любая пара, 6 футов, туз хай с бэкдорами, и сильнее. - терн: 2я пара,гатшот + овер, оесд. фд и сильнее. - Ривер: топ пары, 2я пара ,доски с примазавшими дро. Чем чаще кол на флопе тем больше размер сайза. Против fish на мокрых досках кон бет в плоть до пота, на сухих 1/2 2/3 если прям телефон телефон увеличиваем Size против регов, на пост флопе в часто повторяющихся ситуациях, одинаков для не читаемости руки. Когда ситуация иная выбираем против Регов size в зависимости от того чего хотим достичь. Общее правило рег воспринимают большую ставку как силу, а маленькую как слабость. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
triphopdf Опубликовано 24 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября Задание№7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
triphopdf Опубликовано 27 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября Задание №11 причины для ставок Ставки на велью (прямое и тонкое) Причина для ставок это главная концепция игры в покер. если не понимать в каких ситуациях ставить можно а в каких нет то на длинные дистанции плюса не будет. главное правило концепции если нашлась хотя бы 1 причина для вставки то обязательно делаем. нет исключений. 3 элемента успешного покера 1) правильного определения изначально спектр оппонента, то с какими руками выходит на каждую улицу, флоп, терн, Ривер. 2) правильного определения спектр продолжение оппонента, в ответ на мою ставку. 3) правильного определения ПРИЧИНЫ для ставки против спектра продолжение. мы делаем ставку если рука впереди общего спектра продолжения Общий спектр продолжение это все руки с которыми оппонент продолжает на нашу ставку и колон и рейзом. Быть впереди общего спектра продолжение, означает выигрывать со своей рукой в 50% случаев. эквити руки это то как часто выигрываем на вскрытии. если сравнивать Эквити руки только со спектром col, то это будет грубой ошибкой. сравниваем Эквити только против общего спектр продолжение. причина для ставок диктует логику игры, а именно конкретные линии игры бет фолд,бет кол,бет 3бет, чек бихаинд и другие. Сделав бэт на прямое вылью получив рейз всегда 3 бет 4 beт 5бет пуш. сделав baт на тонкое велью и получив raise то fold, в редких случаях колл ставка на прямой вылью делается когда, с радостью хотим играть на стек прям сейчас. потому что оппонент не только коллирует больше количество рук слабее, но и играет на стек с большим количеством рук слабее. общий спектр предложений состоит из рук, с которыми рейзит и на стек если ререйз, руки с которыми колит, руки с которыми рейзит и фолдит на ререйз. 1 категория всегда слабее второй, это обычно топ пары, 2е пары, 3тие пары, часть оесд, фд, гат шот,овер,Ах,Кх. 2 категория это -2 пары, сеты,стрит. флеш,часть оесд фд и редко ТП втр пары. Если рука сильнее второй категории то и 1й она автоматически сильней. условия для ставки на прямое велью 50% и более Эквити против 2 категории. линия розыгрыша прямое велью, бет, 3бет, на стек. ни каких слоуплеев. Ставка на тонкое вэлли делаем когда рады получить кол. расстраиваясь от рейза. Ставка на тонкой велью предполагают, что оппонент играет коллом все руки слабее, а сильнее руки рейзит. то есть больше 50% против общего спектра продолжения. на флопе терне перевес должен быть больше 60 - 65%+, это связано с реализацией Эквити, если я ставлю опп. рейзит у меня меньше 50% Эквити. 50% при объединение 3х категорий, если этого не происходит, то нетставке даже на тонкой велью, при ставках на тонкой велью, мы обычно сильно впереди 1 категории 55%+ Эквити. и позади 2 категории 5 или 20%. средних и слабых рук всегда больше чем сильных и более редких,поэтому на тонкое велью мы впереди общего спектра. условия на тонкое велью 50% + эквити против общего спектра продолжение. линия розыгрыша bad фолд. в исключительных случаев бет call, raise никогда, (все руки слабее колит о сильнее рейзит.) Делае мбет сол на тонкое велью, только если мы знаем что оппонент рейзит не только сильные руки и Эквити больше шансов банка.агрессивных и блефовых чек rais . потому что кроме сильных рук они рейзят,дро. оверы. гатшоты при этом на ререйз они будут сдаваться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
triphopdf Опубликовано 27 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября задание №9 префлоп модель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
triphopdf Опубликовано 27 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября В 10/23/2024 в 11:02 PM, triphopdf сказал: ДНЕВНИК Ежедневные отчеты и планирование Ч.С.С /Ч.С.З.отчет за 24.01 Б**я з***ся в г**но. Это о морально -эмоциональном. в голове бедлам, переживаю пытаюсь слить в единый поток или хотя бы хоть как то разложить по полочкам начало обучения. Но в целом довольный потому (что сегодня сделал) : 1) встал пораньше как планировал 2)приготовила вкусный завтрак и обед 3)прошел медкомиссию. 4)продолжил прослушивать аудиокниги легкий способ бросить курить 5) навел уборку 6)оптимизировал для обучения свой рабочий стол 7) заказал канцелярский примочки для обучения 8) купил игрушку своему лысому,пардон ( кошка пароды сфинкс ) 9) выполнил 1 и 2 часть домашнего задания,1го дня 3 часть отложил В планах на сегодня откатать 250 рук nl 2 2 стола выполнить задание номер 4. 1 дня - изучить видео “Язык профессионалов” - изучить полное видео с терминами для новичков, - сдать проверочный тест по терминам. Ч.С.З. ЧТО СДЕЛАЮ ЗАВТРА 1)проснуться в 10:00 2)оплатить штраф 3)разобрать в эквиляторе 2 раздачи письменно 4)прощупать возможность выполнения задания номер 3 день первый. 5)начать выполнять задание, день номер 2 6)отиграть 500 рук nl 2 с составлением плана на сессию 7)устно разобрать прошлую сессию с калькулятором Отчет за 25.10.24 по моральна-эмоциональному все также тяжко.....режим он сука такой. Ч.С.С. 1) проснулся как планировал 2) оплатил штраф 3) продолжил слушать алан карр легкий способ бросить курить 4) разобрал 1 раздачу в эквиляторе письменно 5)выполнил задание номер 8 6) запросил префлоп модель к заданию номер 9 7) отыграл 500 руб 8)выполнил задание номер 7. уделил учебе на 3 часа меньше, нежданные гости пришли, 2 друга оба поигрываю основную часть дружественной беседы провели о покере. 9)Изучил видео префлоп модель Ч.С.З. Завтра в 13 часов основная работа. Помимо: 1) сдам тест по получению банкролла задание номер 5 2 )если выдадут ознакомлюсь с чартами префлоп модели 3)посмотрю видео алгоритм принятия правильных решений 4)напишу конспект на бумаге п Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
triphopdf Опубликовано 29 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября Домашнее задание №10 алгоритм принятия решения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
triphopdf Опубликовано 29 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября Задание №12 Ставка на чистом блефе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
triphopdf Опубликовано 30 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября Вторая часть задания №12 ставка на полублефе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
triphopdf Опубликовано 2 ноября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября Д.з. №13 Концепция больших фолдов. алгоритм разбора раздач. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.