Перейти к содержанию

Тренировка "Разбор видео игры ученика. Группы "До результата" 17.10.24. 12:00 МСК. Тренер Павел RazDwa

Рекомендуемые сообщения

Игорь@Babin1E

Повторяющаяся ошибка: при стиле с поздних позици я не увеличиваю сайзинг стилла, когда на блайндах находятся хобби игроки до 3+bb, а использую стандартный сайзинг стилла 2,5bb

Быстрое решение: при игре на поздних позицияз CO, BU когда на блайндах сидят хобби игроку уаеличивать сайзинг стила до 3+bb, вместо стандартных 2,5 bb

Артем@archiebaldish

Повторяющаяся ошибка: я смотрю поп-апы перед сложным решением на ривере когда на оппонента мало рук, вместо того, что бы думать над спектром бета или рейза оппонента и представлять какие руки на ривере так могут сыграть.

Быстрое решение:  не смотреть поп-пы на нерепрезентативную выборки, вместо этого думать про спектр который дошел до ривера и какие руки оппонент так может играть.

Повторяющаяся ошибка:  я часто в ситуациях без позиции где у меня есть пограничный бет на полублефе или тонкое велью играю от чека, вместо того, что бы играть бетом и лучше реализовывать свое эквити

Быстрое решение: когда я собираюсь играть чек/коллом в пограничной ситуации, лучше играть более агрессивную линию и играть от бета т.к. бет будет всегда выгоднее чем чек/колл

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...