abaimov Опубликовано 16 октября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2024 Задавайте вопросы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazDwa Опубликовано 17 октября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2024 Игорь@Babin1E Повторяющаяся ошибка: при стиле с поздних позици я не увеличиваю сайзинг стилла, когда на блайндах находятся хобби игроки до 3+bb, а использую стандартный сайзинг стилла 2,5bb Быстрое решение: при игре на поздних позицияз CO, BU когда на блайндах сидят хобби игроку уаеличивать сайзинг стила до 3+bb, вместо стандартных 2,5 bb Артем@archiebaldish Повторяющаяся ошибка: я смотрю поп-апы перед сложным решением на ривере когда на оппонента мало рук, вместо того, что бы думать над спектром бета или рейза оппонента и представлять какие руки на ривере так могут сыграть. Быстрое решение: не смотреть поп-пы на нерепрезентативную выборки, вместо этого думать про спектр который дошел до ривера и какие руки оппонент так может играть. Повторяющаяся ошибка: я часто в ситуациях без позиции где у меня есть пограничный бет на полублефе или тонкое велью играю от чека, вместо того, что бы играть бетом и лучше реализовывать свое эквити Быстрое решение: когда я собираюсь играть чек/коллом в пограничной ситуации, лучше играть более агрессивную линию и играть от бета т.к. бет будет всегда выгоднее чем чек/колл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.