abaimov Опубликовано 16 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября Задавайте вопросы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazDwa Опубликовано 17 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября Игорь@Babin1E Повторяющаяся ошибка: при стиле с поздних позици я не увеличиваю сайзинг стилла, когда на блайндах находятся хобби игроки до 3+bb, а использую стандартный сайзинг стилла 2,5bb Быстрое решение: при игре на поздних позицияз CO, BU когда на блайндах сидят хобби игроку уаеличивать сайзинг стила до 3+bb, вместо стандартных 2,5 bb Артем@archiebaldish Повторяющаяся ошибка: я смотрю поп-апы перед сложным решением на ривере когда на оппонента мало рук, вместо того, что бы думать над спектром бета или рейза оппонента и представлять какие руки на ривере так могут сыграть. Быстрое решение: не смотреть поп-пы на нерепрезентативную выборки, вместо этого думать про спектр который дошел до ривера и какие руки оппонент так может играть. Повторяющаяся ошибка: я часто в ситуациях без позиции где у меня есть пограничный бет на полублефе или тонкое велью играю от чека, вместо того, что бы играть бетом и лучше реализовывать свое эквити Быстрое решение: когда я собираюсь играть чек/коллом в пограничной ситуации, лучше играть более агрессивную линию и играть от бета т.к. бет будет всегда выгоднее чем чек/колл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.