Fish2022 Опубликовано 11 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября Выполнил задание №8 ) № 12) ЧСС/ЧСЗ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ777 Опубликовано 12 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября Разбор раздача нр 2. Префлоп Оппоненты без стат (офлайн), в целом уравновешенные игроки без особых отклонений Игра 9max Hero (100BB) BB UTG (300BB) straddle 2BB HJ (250BB) raises to 5BB SB calls (200BB) Hero (100BB) call UTG calls Изначальный спектр оппонента на HJ может выглядеть так: SB играл параллельно на смартфоне и отвлекался только на хорошие руки, его спектр я вижу так: Против обоих спектров у нас около 50% эквити, против спектра продолжения на наш 3-Bet эквити не хватает для прямого или тонкого велью. Спектр продолжения вижу так: У нас нет причины на ставку но хватает эквити на колл. Флоп Банк 20ББ SB ставит DonkBet в 80% банка, 17BB Его диапазон я вижу полярно: либо он ставит с готовым флеш без А и хочет его защищать, так как ставка высокая или у него неготовая рука с потенциалом на нас флеш, Ах руки с или оверпара с Против такого спектра у нас с сетом 70% эквити, даже если он ставит нас флеш то у нас эквити 68% Его спектр продолжения на наш 3-Бет я вижу так: Все флеши, все натс ФД, сет 88 против этого спектра у меня эквити 54% и его не хватает для прямого или тонкого велью. Причины на ставку нет, я играю колл, так как шансы банка 31,5% а эквити 68% HJ за нами так же играет Call, его спектр я вижу похожим на СБ: готовые флеши, ФД, сет 88 или даже 22 Турн Банк 71ББ SB ставит опять большую ставку 50ББ К ситуацию для меня сильно меняет, мое эквити против спектра СБ 60% если он продолжает бурлить Ах ФД или 40% если только АК с Шансы банка на колл 29%, эквити (40%-60%) на колл хватает. У меня после кола остается около 30ББ и этим я уже Pott comitted HJ ставит 3 бет 125ББ СБ играет пасс Я вижу спектр его 3 бета уже только как set KK или 88 и готовые флеши. Все печально но остается надежда на Спарку доски на Ривере. У меня остается только опция колл, так как в банке уже 250ББ и мне нужно добавить 30ББ что бы выиграть 280ББ Шансы банка на колл 10% а мой эквити 15% Hero call Ривер Show Down: HJ покаызвает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ777 Опубликовано 12 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября ЧСС: работа 8 часов работа над ДЗ 2 часа разбор раздач offline cashgame session -> результат -270BB споймал 3 раза сет vs флеш ЧСЗ: посетить тренировку разбор 2 раздач дела по дому Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fish2022 Опубликовано 12 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября Провел разбор раздач + ежедневный отчет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ777 Опубликовано 13 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября ЧСС: вчера смотрел тренировку учился разбирать раздачи Сегодня выходной / воскресенье спорт Family time ЧСЗ работа 8ч разобрать две раздачи практика НЛ25 2ч делать ДЗ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fish2022 Опубликовано 14 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября Отчет ++ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ777 Опубликовано 14 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября ЧСС: работа 8ч разобрал две раздачи https://pokerability.net/grade/post/2797#message-12082 https://pokerability.net/grade/post/2806#message-12088 практика НЛ50 2ч статистика в GG PokerCraft доступна 24ч позже делать ДЗ ЧСЗ спорт 1ч работа 8ч разобрать две раздачи тренировка практика НЛ25 2ч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fish2022 Опубликовано 15 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября Выполнил первых три задания второй недели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ777 Опубликовано 15 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября ЧСС: спорт работа 8ч сделал ДЗ нр.14 и нр.15 разобрал две раздачи https://pokerability.net/grade/post/2818#message-12169 https://pokerability.net/grade/post/2795#message-12171 практика НЛ25 играл 1 стол, учил префлоп модель отыграл в минус, статы добавлю в конце недели ключевые раздачи добавлю завтра на оценку в форум ЧСЗ в поездке разобрать две раздачи делать ДЗ на практику возможности завтра нет, так как в дороге, буду наигрывать время в четверг -> 4ч вместо 2ч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ777 Опубликовано 15 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября Задание №14: Прописать и визуализировать первичную префлоп модель. 1. Ranges во Flopzilla добавлены 2. Префлоп стратегия на скрине, например СБ защита Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ777 Опубликовано 15 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября Задание №15: Префлоп модель и готовые линии игры играем первый час в режиме тренировки после фолда проговариваем в слух диапозон колла / рейза на следующей позиции после префлоп спектра тренируем готовые линии на примере других игроков, ставим себя на место одного из них Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fish2022 Опубликовано 16 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября Выполнил дз №14-15 отыграл норму часов за вторник и разобрал 2 раздачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ777 Опубликовано 16 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября ЧСС: разобрал две раздачи https://pokerability.net/grade/post/2837#message-12263 https://pokerability.net/grade/post/2843#message-12271 практика НЛ25 играю 1 стол, учим префлоп модель, после часа 2 стола ЧСЗ разобрать две раздачи звонок с мини группой делать ДЗ практика НЛ25 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fish2022 Опубликовано 17 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября Выполнил ежедневные задания 16.10.2024 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ777 Опубликовано 17 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября ЧСС звонок с мини группой, разобрали одну раздачу делать ДЗ -> перечитывал раздел стратегии практика НЛ25, сессия шла хорошо но в конце влетел с АК против КК на SB, preflop 4-Bet all in ЧСЗ sport разобрать две раздачи делать ДЗ практика НЛ25 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fish2022 Опубликовано 18 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября Созвон с мини-группой + отыграл норму часов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ777 Опубликовано 18 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября Задание №16: Чек-лист ошибок: 1. Bet Sizes CBet Sizing vs Fish: 1/2, 2/3 пота и изредка 1/3 CBet Sizing vs Reg: 1/2 пота, 2/3 пота или 3/4 пота Ошибки: Против фишей ставлю ставки выше и оно все равно колируют, как раз по этому против них ставить нужно меньше и экономить, так как фолд эквити почти одинаковый. 2. Причина для ставки Ставка на прямое велью надо иметь 50%+ эквити против спектра рук оппонента 2 категории – с которыми он рейзит и играет на стэк (2 пары, сеты, стрейты, флаши, фуллы, часть OESD, FD) Линия розыгрыша: Бет-3бет и игра на стэк; рейз бета-4бет и игра на стэк. Ставка на тонкое велью рука имеет больше 50% эквити против общего спектра продолжения (60% - 65%) рука имеет менее 50% эквити против спектра рейза. Линия розыгрыша: Бет-фолд. Ошибки: Путаю на практике эквити против общего спектр продолжения и против топ спектра (руки 2 категории) С АА на доске получаю чек рейз (3-bet) я делаю рерайз (4-bet) и получаю пуш -> я делаю рерайз на тонкое велью и на 5-bet нужно взбрасывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ777 Опубликовано 18 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября Задание №18: Оценить вторую неделю обучения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ777 Опубликовано 18 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября ЧСС sport разобрать две раздачи https://pokerability.net/grade/post/2883#message-12452 https://pokerability.net/grade/post/2872#message-12455 делать ДЗ: нр. 16, нр. 18 практика НЛ25 ЧСЗ разобрать две раздачи делать ДЗ: нр 17 тренирвка нр 3 отдых практика НЛ25 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ777 Опубликовано 19 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября Тренировка Нр3 Вопрос: Как менять спектр на префлопе против пассивных тел. фишей? Можем открывать спектр шыре так как реже будем получат 3/бет, расширять можно сютовыми конвекторами, если мы хорошо попадем, телефонистый Фиш оплатит. Корректировка: Мы не делаем 4/бет в блеф так как у тел. фишей нет слабых рук в 3бете. Мы не 3бетим слабые руки, как сьютовые коннекторы, с которым нам будет тяжело играть постфлоп в 3бет поте. Конспект Фолды на кбет: ФЭ > 60%: ставим любые 2 ФЭ > 50 - 60%: ставим руки с эквити как оверкарта, гатшот 3+ аута ФЭ > 40 - 50%: ставим только карты имеющие 6+ аутов ФЭ > 0 - 40%: конбет только с 8+ аутов Спектр конбетов Оппоненты попадают в доску в 33 - 40%: случаев, все что на много выше часто блеф: Кет 65% - 100% в блефовых можно играть блеф рейз или больше колировать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ777 Опубликовано 19 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября Задание №17: Video: Логическая цепочка принятия правильных решений в покере Упрощение на префлопе: играем по чартам, вместо того чтобы просчитывать каждый раз предполагаемый спектр продолжения на ставку Выдерживаем тайминг, прежде чем делать ставку, для фишей признак блефа Video: Шансы банка и эквити руки или спектра учим таблицу или считаем на ходу по упрощенной формуле (1/10 общего банка после колла в блаиндах и потом прикидываем сколько нам доставит надо в %) Шансы банка на ставку: 1/4 = 17% 1/3 = 20% 1/2 = 25% 2/3 = 28% 3/4 = 30% x1 = 33% x2 = 40% Эквити неготовых рук: OESD 8 outs: 33% flop to river, 18% turn to river FD 9 outs: 35% flop to river, 22% turn to river combo draw 12 outs: 45% flop to river, 26% turn to river monster draw 16 outs: 55% flop to river, 33% turn to river Важно иметь запас по эквити! River: +7% Turn: +15% Flop: + 20% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ777 Опубликовано 19 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября ЧСС принял участие на тренирвке нр 3 доделал ДЗ второй недели: нр 17 разобрать две раздачи https://pokerability.net/grade/post/2904#message-12518 https://pokerability.net/grade/post/2894#message-12519 отдых практика НЛ25 ЧСЗ sport выходной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fish2022 Опубликовано 20 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября Выполнил все задания второй недели курса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ777 Опубликовано 21 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября Ежедневно / общее отчет ЧСС / ЧСЗ разбор 2 раздач 2 часа игры провести созвон со своей мини-группой ДЗ неделя № 3 Задание №19: Посетить теоретическую тренировку №3 Задание №20: Сделать депозит в зарегистрированные румы Задание №21: Оценить в письменном 30-ти минутное видео напарника Задание №22: Письменная оценка 3 своих раздач Задание №23: Перечитать главу «Концепция бетсайзинга» и составить чек-лист ошибок. Задание №24: Прочитать или перечитать весь раздел Стратегии №2 и составить чек-лист ошибок Задание №25: Посмотреть дополнительные видеоматериалы «Низы спектров полублефа и базовые блефовые подстройки» Оценка раздач с описанием низов спектра полублефа Задание №26: Оценить третью неделю обучения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ777 Опубликовано 21 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября Задание №25: Video: «Низы спектров полублефа и базовые блефовые подстройки» Два самых основных лика на микролимитах большие фолды на блайндах против БТН и против СБ большие фолды на 3Бет большие фолды на КБет Наши подстройки открываем шире на батоне, до 65% рейнджа (все сьютовые руки, off: K6, Q6, J7,T7, 97) -> если SB & BB fold > 70% открываем any2 на SB size 2.5BB - 3BB-> если fold > 65% OOP: делаем 3Бет шире и включаем руки из спектра кола в 3Бет (все сьютовые А кроме А8, А7, А6, все сьютовые коннекторы вкл. 97, 96, 86), офс. оставляем как есть АК и АQ -> AJ off fold если фолд на 3Bet > 70% ставки Кбет даже без велью -> size 1/2 пота если фолд на СBet > 60% 3Bet vs SB Raise -> если фолд на 3Bet > 70% Наши подстройки ведут к тому, что наши статы искажаются и мы нами становимся эксплойтными, но это окей пока оппоненты очевидно не начнут подстраивается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.