OguHo4ka941 Опубликовано 15 ноября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября Домашние задания. Недельные: 0. Создать блог на форуме и внести первые задания в него Подтверждение: Созданный блог Штраф за невыполнение: 20 штрафных балла. 1. Посмотреть все материалы недели, сделать конспект или задания по видео – настроить софт, установить ХАД и т.д. Подтверждение: Краткий конспект, или выполненное задание с нумерацией материала недели Штраф за невыполнение: 3 штрафных балла. 2. Установлена префлоп модель во Флопзиллу для разбора раздач Подтверждение: Скрин с флопзиллой + префлоп модель Штраф за невыполнение: 2 штрафных балла. 3. Установлен префлоп тренажер с префлоп моделью и проработано 2+ часа в нем Подтверждение: Скрин с тренажером Штраф за невыполнение: 2 штрафных балла. 4. Установлен типовой ситуационный ХАД или отредактирован для префлоп и постфлоп ситуаций Подтверждение: Скрин с х2н с ХАДом Штраф за невыполнение: 2 штрафных балла. 5. Создан чек-лист ошибок и решений, начиная с префлопа, по образцу и записаны свои первые ошибки Подтверждение: Чек-лист, выложенный в соответствующий раздел + подтверждение в блоге Штраф за невыполнение: 3 штрафных балла. 6. Разобрано 20 раздач БЫСТРО с прокликиванием плеера и сравнением статов и поиском отклонений на префлопе в более широкую или узкую сторону на примере ПРОСТЫХ статов пока без связок – опен-рейзы, 3беты, колд-коллы и т.д. Подтверждение: Подтверждение разобранных раздач Штраф за невыполнение: 2 штрафных балла. 7. Добавлена напоминалка в чек-лист ошибок и решений и на монитор: смотри поп-апы на префлопе перед входом в игру! Подтверждение: фото напоминалки Штраф за невыполнение: 2 штрафных балла. 8. Зареган оптимальный покер-рум, прописано время игры и требования к селекту. Подтверждение: фото рума + прописанное время игры и требование к селекту Штраф за невыполнение: 2 штрафных балла. 9. Заполнить чек-лист околоигровых моментов, прописать даты выполнения каждого действия и ответственность в случае невыполнения. Подтверждение: пост со списком действий, временем их выполнения в блоге и ответственностью, не позднее 00.00 дня начала новой тренировки. Штраф за невыполнение: 3 штрафных балла. 10. Посмотреть видео «Работа со внутренним сопротивлением», законспектировать и выполнять ежедневно практику из него. Подтверждение: пост с конспектом, не позднее 00.00 дня начала новой тренировки. Штраф за невыполнение: 2 штрафных балла. 11. Заполнен чек-лист физической энергии и составлен список конкретных действий для прокачки энергии, которые мы разбирали на занятии, прописать даты выполнения каждого действия и ответственность в случае невыполнения. Подтверждение: пост со списком действий, временем их выполнения в блоге и ответственностью, не позднее 00.00 дня начала новой тренировки. Штраф за невыполнение: 3 штрафных балла. 12. Написать свою миссию в жизни и глобальную цель, свои цели на 10 и 5 лет вперед, на 2023 год и на следующие 2 месяца. Написать суммарно 100 целей. Подтверждение: пост с целями в блоге, не позднее 00.00 дня начала новой тренировки. Штраф за невыполнение: 3 штрафных балла. 13. Прописать свой банкролл на текущий момент, банкролл менеджмент, цели на курс с декомпозицией цели на: лимит, количество раздач, винрейт, кэшбек, покер-рум, количество отыгранных часов за месяц. Подтверждение: созвон с куратором и демонстрация суммы банкролла, а затем опубликованный пост в блоге со скрином банкролла в покер-руме или покер-румах от которого мы будем измерять достижение гарантированного результата. Штраф за невыполнение: 3 штрафных балла. 14. Прописан свои графики на курс для отладки физического и эмоционального состояния: - закрепления графика сна, закрепления графика физических нагрузок, - закрепление графика хобби, закрепление привычки эмоциональной зарядки, закрепление привычки практики по работе со стрессом, отказ от тайм-киллеров. 14.1. Прописаны отказы на время курса: - от вредных привычек, - от тайм-киллеров. Подтверждение: прописанные графики Штраф за невыполнение: 3 штрафных балла. 15. Список простейших эксплойтов на префлопе: - стилы 100% с SB, - стилы 65% с BU, - 3беты в 25% на BB vs SB, - 4беты в 7-8% против фолдов на 4бет 60%+ Подтверждение: прописанный список эксплойтов Штраф за невыполнение: 2 штрафных балла. 16. Прочитать 2 статьи и дополнить свой чек-лист физической энергии действиями на основе информации из них: https://t.me/pa_klad/124 https://telegra.ph/Volshebnye-tabletki-Fyurera-08-01 Подтверждение: дополненный чек-лист Штраф за невыполнение: 2 штрафных балла. 17. Создать топ в разделе чек-листы и в конце недели копи/пастнуть в него свой чек-лист ошибок и решений Подтверждение: пост, выложенный в разделе Штраф за невыполнение: 2 штрафных балла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OguHo4ka941 Опубликовано 15 ноября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября Задания помеченные "+" закончены и готовы к проверке Задание 1+ Спойлер Навык смотреть поп-апы на префлопе с типовым ситуационным хадом или отредактированным для префлоп и постфлоп ситуаций Префлоп ошибки 1.Незнание корректной префлоп модели 2.Отсутствие навыка задвать спектры в игре 3.Неумение визуализировать спектры и группы рук. Варианты разминок для префлопа 1.Чтение чек-листа ошибок и решений 2.Повторение префлоп модели во флопзилле и просмотр спектров 3.Прокликивание спектров и поиск отклонений от вашей префлоп модели 4.Устный разбор раздач во флопзилле 5.Тренировка в префлоп тренажере 6.Просмотр связок статистики и определение спектров для 3бетов ,колд-коллов 7.Повторение простейших эксплойтов на перфлопе с авто-прибылью -Эмоции ,зарядка и привычные стимулы Нервная ткань и привычные стимулы Социальная депривация. Для выживания человека лучше получить хоть какой то стимул (эмоцию) чем не получить никакой. Практики для перепрошивки автопилота 1. Эмоциональная зарядка 2.Практика "минутка" 3.Практика "наилучший результат на день" 4.Практика "благодарность" 5.Осознание своих неосознанных реакций через изучение материалов по этой теме. Фундамент эффективного состояния - энергия. 1.Физическая 2.Эмоциональная 3.Интелектуальная 4.Духовная -Физическое здоровье и энергия Физическое здоровье 1.Телесные практики и работа со стрессом 2.Психология и психосоматика: работа с сознанием 3.Распорядок, активность, привычки: сон дыхание физическая активность привычки еда: питательные элементы, витамины, микро-элементы. Задание 2+ Спойлер Задание 3+ Спойлер Задание 4+ Спойлер Задание 5+ Спойлер Задание 6+ Спойлер Задание 7+ Спойлер Спойлер Задание 8+ Спойлер CklubGG 2 сессии по 2 часа , перед каждой разминка 10 минут в епрст Ищу столы с фишами впип 45+ Задание 9+ Спойлер 1. Мое рабочее место максимально изолировано от внешних отвлекающих факторов – ко мне никто не входит во время игры, рядом нет телефона, не работает телевизор и т.д. Ответ : Да 2.Я устранил все отвлекающие факторы на своем компьютере, которые могут отвлекать меня от игры - не открываю скайп и другие мессенджеры, закрыт браузер с форумами/ютубом и прочим , музыка не играет или играет правильно подобранная - не слишком бодрящая и не слишком медленная. Ответ: Да 3.Я не смотрю результаты игровой сессии и дня до тех пор, пока не сыграю последнюю сессию, ни в трекере. ни в кассе и сделал все, чтобы не знать и не смотреть результаты во время и после сессии. Ответ: Да 4.Я определил, какое физическое состояние для меня является оптимальным и все, что негативно сказывается на физическом состоянии не делаю перед игрой. Ответ: Да, я плохо соображаю после работы и не выспавшийся. 5.Я знаю из-за чего во время игры я впадаю в тильт и знаю, как его предотвращать и как действовать, если все таки попал в него. Ответ: +-да ,стоплосс -2БИ и сбщ куратору и тренеру 6.Я делаю разминку перед игрой и заминку после игры. Ответ: Да ,Делаю разминку перед каждой игровой сессией 7.Я играю такое количество столов, которые позволяют мне играть мою А-гейм: смотреть все необходимые поп-апы на префлопе и постфлопе, писать нотсы на оппов, вспоминать алгоритм принятия решений и концепции игры и принимать взвешенные , а не поспешные и автоматические решения. При этом я не играю слишком мало столов из-за чего начинаю скачать и страдать ерундой. Ответ :Да 8. Я играю в покер руме с наибольшим ожиданием для меня и $\часом. Ответ: Да 9.Я пишу ежедневные планы на день в формате ЧСС и ЧСЗ, планы на неделю,месяц, квартал и год у себя в дневнике, т.к. понимаю, что это позволяет лучше структурировать мое время и поддерживать режим дня профессионального игрока в покер. Ответ: Да 10.Я отказался от всех вредных привычек, т.к. понял, что они снижают мою энергию, силы, забирают ежемесячно деньги, которые я мог бы пустить в банкролл или на обучение и увелечение своего винрейта чтобы быстрее подняться до "освобождающего лимита" и начать ту жизнь , о которой мечтаю, а не ту , которую я вынужден проживать . Ответ :Да 11. Я имею сбалансированную жизнь, что позволяет на высоком уровне поддерживать мое физическое, эмоциональное и интеллектуальное состояние, необходимое для успешной и максимально плюсовой игры в покер. Ответ Да 12.Я нашел напарника и конфу для совместных занятий и откладываю деньги на обучение, чтобы ускорить свой подъем по лимитам Ответ: Да Задание 10+ Спойлер Работа с мотивацией 1.Что вам не нравится в жизни, что задолбало? 2.Как бы вы хотели жить в будущем? 3.Первый шаг к желаемому будущему. 4.Читать в начале дня писать 1.Бесит работать не как правильно а через жопу - как пойдет 2.Живу с семьей в своем доме ,у меня и у жены есть машина, идет пассивный заработок ,мы больше путешествуем и отдыхаем 3.Первый шаг разбор раздачи как по мне самый большой буст дает Задание 11+ Спойлер 1. Чек-лист с вопросами по физической энергии. - Я питаюсь правильно и сбалансировано? Не переедаю ли я? Могу ли я улучшить свое питание? Ответ: Не идеальное питание , можно улучшить Решение: Перестать есть ерунду и исключить газировку - Хватает ли мне витаминов? Какие стоит добавить в рацион? Ответ: Думаю нет, нужно сдавать анализы Решение: Сдать анализы и приобрести витамины - Достаточно ли я провожу времени на свежем воздухе? Достаточно часто проветривается мое помещение? Что можно улучшить, чтобы чаще дышать свежим воздухом? Ответ: Время на воздухе сомнительно, Форточка открыта постоянно Решение: Внедрить прогулки в расписание - Делаю какие-либо дыхательные упражнения? Какие можно добавить? Ответ: не делаю Решение: дальше не делать - Я часто употребляю энергетики – кофе, пуэр, ред-булл и т.д.? От чего могу отказаться? Ответ: кофе Решение: Меня не пугает кофе - У меня есть вредные привычки понижающие мою активность? Сигареты, алкоголь, кальян, наркотики и т.д.? От чего могу отказаться легко и без большого доп. стресса? Ответ: Алкоголь при встрече с друзьями не особо часто Решение: если не встречаться с друзьями можно выгореть - Достаточно ли я занимаюсь физической активностью в неделю? Какие виды спортивных хобби я мог бы добавить? Ответ: Занятия по приложению 3-4 раза в неделю в зависимости от рабочих смен на работе. Решение: Меня это устраивает на данном этапе - Хватает ли мне сексуальной активности в неделю? Дрочка для тру покеристов тоже считается :D Что могу сделать в этом направлении? Ответ: Да Решение: Так то много не бывает) - Мне подходит мой режим сна, встаю ли я бодрым и свежим? Как могу изменить график, чтобы лучше высыпаться? Ответ: Нет, рабочий график сутками не позволяет мне быть бодрым и свежим) Решение: Достичь "освобождающего лимита" уйти с работы и спать спокойно - В какие конкретно часы дня падает моя активность, концентрация и трудоспособность? Ответ: под утро) Решение: Моя активность проявляется к вечеру, поэтому в начале ночи я себя чувствую достаточно бодро - Знаю ли я сколько времени игры должно пройти (1 час, 1,5 часа, 2 часа и т.д.), после которого моя концентрация начинает падать? Ответ: Зависит от многих факторов ,бывает что и 6 часов на одном дыхании. Принудительный перерыв по истечению 2 часов игры думаю оптимальное решение. Решение: Принудительный перерыв по истечению 2 часов игры) - Делаю ли я разминку перед началом игры? Ответ: Да , внедрил в игру Решение: ответ работает быстрее решения) - Достаточно ли у меня отдыха с полным отключением от покера? Регулярные ли у меня выходные каждую неделю и отпуска в течение года? Ответ: в течении последнего года-да),месяца - не очень) Решение: На работе отдыхаем от покера, дома от работы=баланс 2. Оценка своей физической энергии на текущий момент – от 1 до 10 по вашим ощущениям? Ответ: прям сейчас 1/10 (после 2 суток, выполняю дз),в целом 6/10 3. Чек-лист с решениями для увеличения объема физической энергии. Задание 12+ Спойлер Миссия в жизни - продолжение рода ,помочь ребенку (в дальнейшем возможно детям) найти свой путь в жизни Глобальная цель - не быть обузой Цель на 10 лет - Построить дом, приобрести второй авто для жены, неплохо пассивно зарабывать, путешествовать. Цель на 5 лет - достичь освобождающего лимита, стать проф игроком покера, иметь пассивный доход, сделать ремонт в квартире, закрыть кредит, приобрести машину. Цель до конца года (2 месяца) - до конца года показать хороший результат на тестовом лимите и на следующем который дадут. Выучить префлоп на 100%, ОР, 3беты, 4беты и т.д. Играть по алгоритму принятия решения Показать хорошие результаты игры Выполнять все дз Включить спорт в каждый выходной день научиться разбирать раздачи и устно и письменно научиться определять фолд эквити под разные сайзинги оппа научиться правильно использовать хад и попапы перестать переигрывать свои руки научиться разбирать разные текстуры научиться правильно подстраиваться под разные типы оппов Задание 13+ Спойлер Начальный БР 70$ Мой БРМ на курсе зависит от тренера - ему виднее. цели на курс: 1.Оттачить навыки префлопа от ОР до сквизов ,стилов, 3,4,5 бет потов 2.Научиться играть постфлоп 3.Подстраиваться под разных типов оппов 4.Научиться находить лики и правильно использовать эксплойт против оппов Список может продолжаться до бесконечности, думаю что это сейчас основное для +ев) за количеством раздач не бегу, не будет фишей за столами буду играть 2 стола или даже 1 но с фишом винрейт не от меня зависит,но хочется видеть 2х значные циферки) кешбек 40%+ покер рум любой удобный из приложух GGclub отлично подходит количество отыгранных часов за месяц ,играть буду по минималке установленной договором 4 часа в день 6 дней в неделю и того 96 часов в месяц, это больше чем чем когда либо в месяц я отыгрывал Задание 14+ Спойлер График сна 8ми часовой сон. обязательно спать по приезду домой График физических нагрузок заниматься спортом по приложению каждый выходной(3-4 раза в неделю в зависимости от графика работы) Хобби график 1 раз в месяц с друзьями игра оффлайн покер Эмоциональная зарядка ежедневно 1 раз Отказ от вредных привычек -не лезть в соцсети перед сном(заменить прочтением стратегии) -сократить алкоголь до минимума Полезные привычки игры с сыном хобби-присвоить каждому игроку в офф покере стиль игры (рег, фиш пассивный ,фиш телефон, маньяк .Визуализировать спектр с префлопа Задание 15+ Спойлер Фолды на стил: 1.Фолды на стил BBvsBU > 70% у SB u BB/ OR BU 65% 2bb 2. Фолды на стил BBvsSB > 65%\ OR SB 100% 2.5-3bb Фолды на 3бет 1.Фолды на 3бет ООР UTG/MP/CO >70% эксплойт : повышение %3бет на 3-5% 2.Фолды на 3бет OOP SBvsBB >70% эксплойт : повышение %3бета на 10-12% 3.Фолды на 3бет Inpos UTG/MP/CO > 70% эксплойт : повышение %3бет на 2-4% 4.Фолды на 3бет inpos BU >70% фолды на cbet > 60% эксплойт : сайз ставки 1/2 пота 100% спектра Ch/fold as pfr > 55% эксплойт : сайз ставки 1/2 пота 3 аута + /BDFD + BDGUT bet vs miss cbet > 60% эксплойт : чек/рейз с топ спектром вместо кбета Задание 16+ Спойлер чек лист физической энергии Ошибка- мало физической активности Решение-добавить спорт Ошибка-не глубокий сон Решение- ортопедический матрас, беруши, блекаут шмторы, маска для сна, сдать анализы и приобрести необходимые витамины Задание 17+ Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OguHo4ka941 Опубликовано 18 ноября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября ЕДЗ 18.11.24 ЧСС Спойлер эмоциональная зарядка 1/1 разминки 2/2 (Utg) завершение рабочей смены 9 часов дорога домой 2 часа отдых 2 часа выполнение дз 6 часов катка 4 часа прогулка 1 час ЧСЗ сон 9 часов поход с семьей в сауну 3 часа выполнение дз 4 часа катка 4 часа отдых 2часа спорт 1 час эмоциональная зарядка 1 разминки 2 (MP) Разминка1 Спойлер Внедрил разминку, перед каждой сессией 10 минут епрст. начинаю с простого OP сегодня все внимание на OP UTG разминка2 Спойлер катка1 Спойлер катка2 Спойлер эмоциональная зарядка 1/1 разминки 2/2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OguHo4ka941 Опубликовано 19 ноября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября ЕДЗ 19.11.24 Разминка 2/2 эмоциональная зарядка 1/1 ЧСС Спойлер сон 9 часов поездка в сауну 3 часа прогулка 2 часа катка 4 часа выполнение дз 4 часа отдых 1 час ЧСЗ ВЫХОДНОЙ катка 1 Спойлер катка 2 Спойлер разминка 1 Спойлер Разминка 2 Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OguHo4ka941 Опубликовано 19 ноября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября первый созвон с новой группой Спойлер Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OguHo4ka941 Опубликовано 21 ноября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября ЕДЗ 21.11.24 ЧСС Спойлер Завершение раб.смены 9 часов дорога домой 2 часа отдых 1 час катка 4 часа треня 1 час Вечер с женой 4 часа ЧСЗ сон 9 часов катка 4 часа выполнение дз 6 часов спорт 1 час прогулка 2 часа отдых 2 часа Эмоциональная зарядка 1/1 Разминка 2/2 Разминка 1 Спойлер Разминка 2 Спойлер Катка 1 Спойлер Катка 2 Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OguHo4ka941 Опубликовано 22 ноября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября ЕДЗ 22.11.24 ЧСС Спойлер Сон 9 часов выполнение дз 4 часа катка 4 часа отдых 3 часа время с семьей 3 часа ЧСЗ сон 9 часов катка 4 часа бытовые дела 1 час офф покер эмоциональная зарядка разминки 2 Разминка 2/2 Эмоциональная зарядка 1/1 Разминка 1 Спойлер Разминка 2 Спойлер Катка 1 Спойлер Катка 2 Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OguHo4ka941 Опубликовано 22 ноября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября ЕДЗ 23.11.24 ЧСС Спойлер сон 8 часов катка 4 часа офф покер ЧСЗ сон 8 часов выполнение дз 4 часа катка 4 часа прогулка 2 часа отдыха 2 часа бытовые дела 4 часа Эмоциональная зарядка 1/1 Разминка 2/2 Разминка 1 Спойлер Разминка 2 Спойлер Катка 1 Спойлер Катка 2 Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OguHo4ka941 Опубликовано 24 ноября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября ЕДЗ 24.11.24 ЧСС Спойлер сон 9 часов катка 4 часа выполнение дз 2 часа отдых 2 часа бытовые дела 4 часа ЧСЗ сон 8 часов катка 4 часа выполнение дз 4 часа отдых 2 часа бытовые дела 4 часа Эмоциональная зарядка 1/1 Разминка 1 Спойлер Разминка 2 Спойлер Катка 1 Спойлер Катка 2 Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
whynot Опубликовано 24 ноября Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября сообщение учета. Ежедневные задания Spoiler понедельник чсс | эмоции | разминка | игра вторник чсс | эмоции | разминка | игра среда чсс | эмоции | разминка | игра четверг чсс | эмоции | разминка | игра пятница чсс | эмоции | разминка | игра суббота чсс | эмоции | разминка | игра воскресенье чсс | эмоции | разминка | игра Недельные задания Spoiler 0. Создать блог 1. Посмотреть все материалы недели 2. Установлена префлоп модель 3. Установлен префлоп тренажер 4. Установлен типовой ситуационный ХАД 5. Создан чек-лист по образцу 6. Разобрано 20 раздач БЫСТРО с прокликиванием плеера... 7. Добавлена напоминалка в чек-лист 8. Зареган оптимальный покер-рум 9. Заполнить чек-лист околоигровых моментов 10. Посмотреть видео «Работа со внутренним сопротивлением» 11. Заполнен чек-лист физической энергии 12. Написать свою миссию в жизни и глобальную цель 13. Прописать свой бр на текущий момент, брм.. 14. Прописан свои графики на курс 15. Список простейших эксплойтов на префлопе: 16. Прочитать 2 статьи и дополнить свой чек-лист 17. Копи/пастнуть свой чек-лист Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OguHo4ka941 Опубликовано 24 ноября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября ЕДЗ 25.11.24 ЧСС Спойлер сон 9 часов бытовые дела 4 часа катка 4 часов созвон с мин группой 2 часа ЧСЗ раб день. Эмоциональная зарядка 1/1 Разминка 1 Спойлер Разминка 2 Спойлер Катка 1 Спойлер Катка 2 Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OguHo4ka941 Опубликовано 25 ноября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября ЕДЗ 26.11.24 ЧСС Спойлер катка 4 часа раб смена ЧСЗ ВЫХОДНОЙ Эмоциональная зарядка 1/1 Разминка 1 Спойлер Разминка 2 Спойлер Катка 1 Спойлер Катка 2 Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OguHo4ka941 Опубликовано 25 ноября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября Домашние задания. Недельные: 1. Посмотреть все материалы недели, сделать конспект или задания по видео. Подтверждение: Краткий конспект, или выполненное задание с нумерацией материала недели Штраф за невыполнение: 3 штрафных балла. 2. Разобрано 20 раздач БЫСТРО с прокликиванием плеера и сравнением статов и поиском отклонений на префлопе в более широкую или узкую сторону на примере статов СО связками – опен-рейзы, 3беты, колд-коллы и т.д. Подтверждение: Подтверждение разобранных раздач Штраф за невыполнение: 2 штрафных балла. 3. В чек-лист ошибок и решений записаны свои ошибки по образцу: - по ставкам на велью, - по ставкам по ФЭ с неготовыми руками или слабыми ШД велью руками, - по концепции Бетсайзинга. Подтверждение: Добавлены ошибки Штраф за невыполнение: 2 штрафных балла. 4. Добавлена напоминалка в чек-лист ошибок и решений и на монитор: - смотри поп-апы на постфлопе ДО действия на флопе! - смотри поп-апы с РЕПРЕЗЕНТАТИВНОЙ статой, без выборки не трать время! - сделай ставку по ФЭ если в статах большие фолды! Подтверждение: Добавленная напоминалка Штраф за невыполнение: 2 штрафных балла. 5. Разобрать за неделю 8 раздач в письменном подробном формате на свободных vs BB Подтверждение: Разобранные раздачи в блоге Штраф за невыполнение: 4 штрафных балла. 6. Найти у себя в базе 10 раздач со свободных vs BB и опубликовать в теме тренировки для разбора на занятии. Подтверждение: Опубликованные раздачи в теме тренировки Штраф за невыполнение: 2 штрафных балла. 6.1. Оставшиеся с тренировки раздачи опубликовать для письменного / видео разбора оценщиком раздач или разобрать с напарником. Подтверждение: Опубликованные раздачи в теме разбора раздач в тему “Оценка раздач курса "До результата" Штраф за невыполнение: 2 штрафных балла. 7. Установлен префлоп тренажер с префлоп моделью и проработано 2+ часа в нем Подтверждение: Скрин из тренажера Штраф за невыполнение: 2 штрафных балла. 8. Соблюдены и заполнены графики на курс для отладки физического и эмоционального состояния: - закрепления графика сна, закрепления графика физических нагрузок, - закрепление графика хобби, закрепление привычки эмоциональной зарядки, закрепление привычки практики по работе со стрессом, отказ от тайм-киллеров. Подтверждение: Письменное подтверждение Штраф за невыполнение: 2 штрафных балла. 8.1. Соблюдены и заполнены отказы на время курса: - от вредных привычек, - от тайм-киллеров. Подтверждение: Письменное подтверждение Штраф за невыполнение: 2 штрафных балла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OguHo4ka941 Опубликовано 25 ноября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября НДЗ 2 Задание 1+ Спойлер Спойлер Спойлер Спойлер Остальные тоже просмотрены Задание 2+ Спойлер Задание 3+ Спойлер Задание 4+ Спойлер Спойлер Спойлер новые Задание 5+ Спойлер Поменялись раздачами с одногруппником- он разбирает мои ,а я его ссылка на его раздачи 1.https://pokerability.net/grade/post/3375 2.https://pokerability.net/grade/post/3376 3.https://pokerability.net/grade/post/3377 4.https://pokerability.net/grade/post/3378 5.https://pokerability.net/grade/post/3379 6.https://pokerability.net/grade/post/3380 7.https://pokerability.net/grade/post/3381 8.https://pokerability.net/grade/post/3382 Ссылка на мои разборы по его раздачам 1.https://pokerability.net/grade/post/3375#message-14545 2.https://pokerability.net/grade/post/3376#message-14546 3.https://pokerability.net/grade/post/3377#message-14548 4.https://pokerability.net/grade/post/3378#message-14549 5.https://pokerability.net/grade/post/3379#message-14553 6.https://pokerability.net/grade/post/3380#message-14556 7.https://pokerability.net/grade/post/3381#message-14557 8.https://pokerability.net/grade/post/3382#message-14558 Задание 6+ Спойлер https://pokerability.net/grade/post/3383#message-14377 https://pokerability.net/grade/post/3384#message-14379 https://pokerability.net/grade/post/3385#message-14380 https://pokerability.net/grade/post/3386#message-14381 https://pokerability.net/grade/post/3387#message-14382 https://pokerability.net/grade/post/3388#message-14383 https://pokerability.net/grade/post/3390#message-14385 https://pokerability.net/grade/post/3391#message-14386 Задание 7+ Спойлер Постоянно занимаюсь ,только он статистику несохраняет Задание 8+ Спойлер Соблюдены и заполнены графики на курс для отладки физического и эмоционального состояния: - закрепления графика сна, закрепления графика физических нагрузок, - закрепление графика хобби, закрепление привычки эмоциональной зарядки, закрепление привычки практики по работе со стрессом, отказ от тайм-киллеров. - закреплен график сна :есть время-сплю -на график физ нагрузок не хватает время -на график хобби тоже не осталось время -привычку эмоциональной зарядки закрепил+ -не закрепил практику по работе со стрессом -отказался от тайм-киллеров+ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OguHo4ka941 Опубликовано 26 ноября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября ЧСЗ 28.11.24 Спойлер Окончание рабочей смены 9часов Дорога домой 2 часа Привести себя в порядок 1 час Выполнение дз 2 часа Катка 4 часа Время с семьёй 3 часа Добавить подсказки на монитор по дз + те которые скинул тренер - перенес на завтра как будут новые стикеры на которых лучше видно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OguHo4ka941 Опубликовано 26 ноября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября ЧСС 28.11.24 Спойлер окончание раб.смены 9 часов дорога домой 2 часа отдых 1 час выполнение дз 2 часа катка 4 часа время с семьей 3 часа ЧСЗ сон 9 часов катка 4 часа выполнение дз 4 часа отдых 2 часа бытовые дела 3 часа Добавить подсказки на монитор по дз + те которые скинул тренер Эмоциональная зарядка 1/1 Разминка 1 Спойлер после 2х суток устал, лайтовая разминка на память спектры ОР во флопзилле Разминка 2 Спойлер это конечно беда Катка 1 Спойлер откатал стандартно 2 часа без статистики тяжело играть, остается преимущество только в скилле (а может и вообще не остается), но играть возможно, спасибо ребятам за майнинг. Хорошо что делаю пометки на игроков, пол стола все равно помечены с прошлых игр так что +- есть понимание против кого ты играешь. по кассе до 3795,72 после катки 4443.75 +3 БИ вроде как и неплохо без статы) Катка 2 Спойлер 2 часа с последней катки бр 4443.75 сейчас 4890 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OguHo4ka941 Опубликовано Пятница в 06:39 AM Автор Жалоба Поделиться Опубликовано Пятница в 06:39 AM ЧСС 29.11.24 Спойлер сон 9 часов катка 4 часа выполнение дз 4 часа отдых 2 часа ЧСЗ раб. смена на работе Эмоциональная зарядка 1/1 Разминка 1 Спойлер Разминка 2 Спойлер Катка 1 Спойлер не изменяя традиция +- 2 часа и 500 рук после вчерашнего 4890 сейчас 5403,57 Катка 2 Спойлер по тех. причинам немного не доиграл по кассе 5669,19 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OguHo4ka941 Опубликовано Пятница в 06:46 PM Автор Жалоба Поделиться Опубликовано Пятница в 06:46 PM ЕДЗ 30.11.24 ЧСС Спойлер катка 4 часа раб смена ЧСЗ окончание раб смены 9 часов дорога домой 2 часа отдых 1 час катка 4 часа выполнение дз до победного и в награждение сладкий сон эмоциональная зарядка 1/1 Разминка 1 Спойлер Разминка 2 Спойлер Разминка во флопзилле Катка 1 Спойлер катка 2 часа вывели часть средств на начало игры 4187,78 после 4831,15 Катка 2 Спойлер чуть меньше 1000рук на новом лимите БР 6124.97 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OguHo4ka941 Опубликовано Воскресенье в 11:08 AM Автор Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 11:08 AM Конспект по Тренировка 2 - Фундаментальная основа агрессивной стратегии. Спойлер + не знаю гто) по эксплойту возможно что-то коллировал. без напарника смотрю видео играю по причинам для ставок + математика + подстройки Разбор игры - поиск отклонений от стратегии Текущая стратегия = константа Отклонение= ошибка Заранее заданное отклонение = тест новых линий Разбор раздач по алгоритму 1.Устранение ошибок 2."Схлопывание " размышлений во время игры 3.Насмотренность на спектры сложнее играть против агресивных регов Требуемое ФЭ = константа Реальное ФЭ + запас + эквити = переменная 3барреля в блеф на свободных против BB\BU 1.подходяший опп -нитовый рег с капнутым спектром чек-рейзы флопа и терна 7% фолд на бет на ривере 60% ВТШД 27% .w$sd 50%+ 2.подходящий спот наща позиция UTG-CO сухая доска без мисс дро сайзы дефолтные 1\2 флоп, 3\4 терн , 3\4 ривер 3.подходящая рука (опционально) зарабатываем на фишах эксплойт фишей сайзингами с велью 1.повышенные сайзинги опен-рейзов, 3бетов и 4бетов на префлопе 2.крупные вельюбеты от 3\4 пота на флопе терне 3.Подключение овербетов на терне - ривере 4.подключение мин.бетов на терне -ривере на тонкое велью 5.Сжигание тайм-банков на терне-ривере для выбора оптимального сайзинга на основе оценки спектра и реакции Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OguHo4ka941 Опубликовано Воскресенье в 11:10 AM Автор Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 11:10 AM ЕДЗ 01.12.24 ЧСС Спойлер окончание раб. смены 9 часов дорога домой 2 часа отдых 4 часа катка 4 часа выполнение дз 4часа ЧСЗ сон 10 часов катка 4 часа выполнение дз 6 часов отдых 4 часа эмоциональная зарядка 1/1 Разминка 1 Спойлер Разминка 2 Спойлер Катка 1 Спойлер по БР : было:6124,97 стало:6287,31 Спойлер Катка 2 БР было:6287,31 Стало:5979,62 Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OguHo4ka941 Опубликовано вчера в 10:25 AM Автор Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 10:25 AM Домашние задания. Недельные: 1. Посмотреть все материалы недели, сделать конспект или задания по видео. Подтверждение: Краткий конспект, или выполненное задание с нумерацией материала недели Штраф за невыполнение: 3 штрафных балла. 2. Разобрано 20 раздач БЫСТРО с прокликиванием плеера и сравнением статов и поиском отклонений на префлопе в более широкую или узкую сторону на примере оппонента на BB и связок – колд-коллы, 3беты, фолды на 4бет и т.д. Подтверждение: Подтверждение разобранных раздач Штраф за невыполнение: 2 штрафных балла. 3. В чек-лист ошибок и решений записаны свои ошибки по образцу на BB против свободных: - чек/коллам по эквити и шансам банка с готовыми руками, - чек/коллам по эквити, шансам банка и имплайдам с руками-дро, - по ставкам по ФЭ с неготовыми руками или слабыми ШД велью руками, - по концепции Бетсайзинга. Подтверждение: Добавлены ошибки Штраф за невыполнение: 2 штрафных балла 4. Добавлена напоминалка в чек-лист ошибок и решений и на монитор: - все мои решения во время игры – верные! Разбираю раздачу только ПОСЛЕ сессии! Подтверждение: Добавленная напоминалка Штраф за невыполнение: 2 штрафных балла. 5. Разобрать за неделю 12 раздач в письменном подробном формате на BB vs свободные. Подтверждение: Разобранные раздачи в блоге Штраф за невыполнение: по 1 штрафному баллу за каждую неразобранную. 6. Найти у себя в базе 7 раздач со свободных vs BB для разбора на тренировке. 6.1. Оставшиеся с тренировки раздачи опубликовать для письменного / видео разбора оценщиком раздач (Оценка раздач курса "До результата") Подтверждение: Опубликованные раздачи в теме тренировки Штраф за невыполнение: 2 штрафных балла. 7. Установлен префлоп тренажер с префлоп моделью и проработано 2+ часа в нем. Подтверждение: Скрин из тренажера Штраф за невыполнение: 2 штрафных балла. 8. Соблюдены и заполнены графики на курс для отладки физического и эмоционального состояния: - закрепления графика сна, закрепления графика физических нагрузок, - закрепление графика хобби, закрепление привычки эмоциональной зарядки, закрепление привычки практики по работе со стрессом, отказ от тайм-киллеров. Подтверждение: Письменное подтверждение Штраф за невыполнение: 2 штрафных балла. 8.1. Соблюдены и заполнены отказы на время курса: - от вредных привычек, - от тайм-киллеров. Подтверждение: Письменное подтверждение Штраф за невыполнение: 2 штрафных балла. 9. Прийти на тренировку по теме СВОЕГО модуля, выложить раздачи и вопросы по теме модуля и отчитаться о том, что был на тренировке с ТРЕНЕРОМ Подтверждение: отчет по пунктам в блоге Штраф за невыполнение: 20 штрафных балла. КЛЮЧЕВОЕ ЗАДАНИЕ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OguHo4ka941 Опубликовано вчера в 10:26 AM Автор Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 10:26 AM НДЗ 3 Задание 1 Задание 2+ Спойлер Задание 3 Задание 4+ Спойлер Задание 5 Задание 6 Задание 7+ Спойлер Задание 8 Задание 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
whynot Опубликовано вчера в 01:38 PM Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 01:38 PM Вторая неделя Ежедневные задания Spoiler понедельник чсс | эмоции | разминки | игра вторник чсс | эмоции | разминки | игра среда чсс | эмоции | разминки | игра четверг чсс | эмоции | разминки | игра пятница чсс | эмоции | разминки | игра суббота чсс | эмоции | разминки | игра воскресенье чсс | эмоции | разминки | игра Недельные задания Spoiler 1. Посмотреть все материалы недели. 2. Разобрано 20 раздач БЫСТРО с прокликиванием плеера 3. В чек-лист ошибок и решений записаны свои ошибки по образцу: 4. Добавлена напоминалка в чек-лист ошибок и решений и на монитор: 5. Разобрать за неделю 8 раздач в письменном подробном формате на свободных vs BB 6. Найти у себя в базе 10 раздач со свободных vs BB и опубликовать в теме тренировки для разбора на занятии 7. Установлен префлоп тренажер с префлоп моделью и проработано 2+ часа в нем 8. Соблюдены и заполнены графики на курс для отладки физического и эмоционального состояния: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OguHo4ka941 Опубликовано вчера в 03:43 PM Автор Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 03:43 PM ЕДЗ 02.12.24 ЧСС Спойлер сон 10 часов просмотр видео материала 2 часа катка 4 часа выполнение дз и борьба с h2n 3 часа отдых 2 часа ЧСЗ сон 10 часов катка 4 часа выполнение дз 4часа тренировка 1 час отдых 2 часа эмоциональная зарядка 1/1 Разминка 1 Спойлер Разминка 2 Спойлер Катка 1 Спойлер Катка 2 Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OguHo4ka941 Опубликовано 5 часов назад Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад ЕДЗ 03.12.24 ЧСС Спойлер сон 10 часов катка 4 часа выполнение дз 4 часа тренировка 1 час отдых 2 часа ЧСЗ катка 4 часа раб смена на работе эмоциональная зарядка 1\1 Разминка 1 Спойлер Разминка 2 Спойлер Катка 1 Спойлер Катка 2 Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.