OguHo4ka941 Опубликовано 4 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября Всем привет, зовут меня Дмитрий 32года, уже проходил курс покер про 2021 4поток,на курс пришел вспомнить забытое , улучшить навыки и выработать привычку. Играю кэш нл2-нл10 небольшой плюс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pio-best Опубликовано 4 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября редко получается однокурсника встретить)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OguHo4ka941 Опубликовано 5 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября Удивил))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OguHo4ka941 Опубликовано 5 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября ЧСС сон 8 часов еда и отдых 3 часа катка 3 часа треня 2 часа выполнение дз 2 часа семья и бытовые дела 6 часов ЧСЗ сон 8 часов выполнение дз 2 часа катка 4 часа еда и отдых 4 часа семья и бытовые дела 6 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OguHo4ka941 Опубликовано 5 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября уровень дз лайт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OguHo4ka941 Опубликовано 5 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября в ближайщие 5 лет вижу себя хорошим регуляром покера приобрести дом, машину ,собаку иметь пассивный доход (возможно акции) побольше спорта в жизни уйти с "завода" и вести свободный образ жизни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OguHo4ka941 Опубликовано 6 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября ЕДЗ Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OguHo4ka941 Опубликовано 6 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября Задание 1+ Задание 2 Спойлер Задание 3 зарегистрирован от ПА Спойлер Задание 4+ Спойлер глобальная цель в жизни - первым увидеть инопланитян цели на 2024 и следующие 2 месяца 1.выработать привычку помимо каток ЧСС и ЧСЗ, спорту и разбору раздач 2.подняться на нл 25 3.начать стабильно зарабатывать покером 500$+ Задание 5 Спойлер Задание 6 Спойлер миксованный БРМ nl2, 30БИ (60$) nl5 15БИ (75$)-> nL2(65$) NL10, 20БИ(200$) ->NL5(180$) NL20,(nl16\25), 20БИ (400$)->NL10(360$) Задание 7 Спойлер Список около-игровых моментов для проработки: 1. Мое рабочее место максимально изолировано от внешних отвлекающих факторов – ко мне никто не входит во время игры, рядом нет телефона, не работает телевизор и т.д. Правильный ответ: Да Возможное решение (если нет): поговорить с родными и объяснить, почему важно, чтобы вас не беспокоили, закрывать дверь на замок, работать с ноутбуком у друга / в другом месте, устранить все внешние отвлекающие факторы и т.д. Ваше решение (написать): да все так 2. Я устранил все отвлекающие факторы на своем компьютере, которые могут отвлекать меня от игры – не открываю Скайп и другие мессенджеры, закрыт браузер с форумами/Ютубом и прочим, музыка не играет или играет правильно подобранная – не слишком бодрящая и не слишком медленная. Правильный ответ: Да Возможное решение (если нет): повесить себе напоминалку перед монитором «Отвлекся на ерунду, проиграл 10 000$ на дистанции» Ваше решение (написать): да 3. Я не смотрю результаты игровой сессии и дня до тех пор, пока не сыграю последнюю сессию, ни в трекере, ни в кассе и сделал всё, чтобы не знать и не смотреть результаты вовремя и после сессий. Правильный ответ: Да Возможное решение (если нет): я просто отказался от просмотра результатов сессии, т.к. осознал, что просмотр результатов отвлекает мое внимание, снижает концентрацию и влияет на моё состояние во время игры – когда я играю в минус, я расстраиваюсь и начинаю менять игру, когда в плюсе – радуюсь и хочу быстрее закончить сессию и закрепить результат или наоборот начинаю играть слишком агрессивно, так или иначе в обоих случаях моё состояние и игра меняется, и всё это приводит к негативному влиянию на винрейт. Ваше решение (написать): верно 4. Я определил, какое физическое состояние для меня является оптимальным и всё, что негативно сказывается на физическом состоянии не делаю перед игрой. Правильный ответ: Да Возможное решение (если нет): я отследил свое состояние в течение дня и определил какие факторы негативно влияют на ясность моего мышления и максимально снизил их количество перед началом игры. Например: Я плохо соображаю плотно покушав. Я слишком возбужден, если попил кофе. Я плохо соображаю, когда не выспался. Я хуже играю, первые 2 часа после подъема и 2 часа перед сном. Я плохо соображаю, когда в помещении не хватает свежего воздуха. Я быстрее впадаю в тильт, если играю уставшим после тренировки в зале или долгого рабочего дня. Я играю неоптимально, если меня одолевают мысли о неприятном разговоре или незаконченных делах. … и т.д. Для каждого этот список будет индивидуальным – кто-то начинает тильтовать, если плотно поел, а кто-то наоборот на голодный желудок впадает в ярость. Кого-то кофе слишком бодрит, а кто-то без него не может ясно мыслить. Важно составить свой список, со временем дополнять его, и устранить максимально возможное количество негативных факторов, которые влияют на ваше физическое и ментальное состояние перед и во время игры. Ваше решение (написать): не замечал 5. Я знаю из-за чего во время игры я впадаю в тильт и знаю, как его предотвращать и как действовать, если все-таки попал в него. Правильный ответ: Да Возможное решение (если нет): выписать все моменты из-за которых возникает тильт и логическое объяснение для себя в-виде напоминалок, которые висят перед глазами и читаются перед сессией. Например, «Переезд меня 2-мя аутами от фиша – это нормально, если бы не это, то покер был бы неинтересен для хобби-игроков, а я не мог бы на нем зарабатывать» Повесить напоминалку: «В тильте зальешь недельный профит!» И использовать ее в тех ситуациях, когда понимаете, что уже попали в тильт и не можете принимать взвешенные решения, и строго закрывать столы. Установить тильт-брейкер, если не можете справиться с тильтом самостоятельно. Ваше решение (написать): да 6. Я делаю разминку перед игрой и заминку после игры. Правильный ответ: Да Возможное решение (если нет): повесить себе напоминалку перед монитором и 10-15 минут перед игровой сессией разбирать раздачи/смотреть свой чек-лист ошибок/напоминалки/повторять префлоп, а после финальной сессии дня выкладывать раздачи на оценку или разбирать самому. Ваше решение (написать): да 7. Я играю такое количество, столов, которые позволяют мне играть мою А-гейм: смотреть все необходимые поп-апы на пре-флопе и пост-флопе, писать нотсы на оппонентов, вспоминать алгоритм принятия решений и концепции игры и принимать взвешенные, а не поспешные и автоматические, решения. При этом я не играю слишком мало столов из-за чего начинаю скучать и страдать ерундой. Правильный ответ: Да Возможное решение (если нет): сократить количество играемых столов до оптимального. Важно, во время любого покерного обучения, курсов и внедрения в свою игру новых моделей, линий и стратегий игры, сокращать количество играемых столов. Например, вы играете 8-10 столов, тогда во время обучения вы должны играть не более 6. Если вы играете 6 столов, то во время обучения играть 4-5 столов. Ваше решение (написать): да 8. Я играю в покер-руме/покер-румах с наибольшим ожиданием для меня и $/часом. Правильный ответ: Да Возможное решение (если нет): провести сравнительный анализ различных покер-румов https://pokerability.ru/poker_rooms, посчитать рейкбек, узнать о составах и количестве игры на своем лимите, софте, часах-пик в руме, бонусах и плюшках, пообщаться с поддержкой румов на форуме и т.д. На основе этого выбрать оптимальный покер-рум, зарегистрироваться, а также выбрать пару запасных для теста. Протестировать варианты вживую и остаться в наиболее прибыльном руме, который дает наибольший $/час за счет винрейта, рейкбека и количества игры на вашем лимите. Ваше решение (написать):да 9. Я пишу ежедневные планы на день в формате ЧСС и ЧСЗ, планы на неделю, месяц, квартал год у себя в дневнике, т.к. понимаю, что это позволяет лучше структурировать мое время и поддерживать режим дня профессионального игрока в покер. Правильный ответ: Да Возможное решение (если нет): повесить напоминалку или будильник и в конце каждого дня писать короткий отчет в формате ЧСС / ЧСЗ. Ваше решение (написать): да 10. Я отказался от всех вредных привычек, т.к. понял, что они снижают мою энергию, силы, забирают ежемесячно деньги, которые я мог бы пустить в банкролл или на обучение и увеличение своего винрейта, чтобы быстрее подняться до «освобождающего лимита» и начать ту жизнь, о которой мечтаю, а не ту, которую я вынужден проживать. Правильный ответ: Да Возможное решение (если нет): посчитать сколько денег каждый месяц и год вы тратите на вредные привычки, такие как: курение, алкоголь, переедание, энергетики (кофе, редбуллы), а также сколько можете потратить на лечение осложнений от этих привычек. Прочитать книгу «Жизнь на полной мощности» Джин Лоэр, Тони Шварц или записаться на курс «Гарантированный подъем на 1 лимит выше за 2 месяца», где мы глубже разбираем аспекты «Психологии покера», связанные с мотивацией, энергией и силами, которые позволят добраться до NL600-NL1000. Ваше решение (написать): да 11. Я имею сбалансированную жизнь, что позволяет на высоком уровне поддерживать мое физическое, эмоциональное и интеллектуальное состояние, необходимое для успешной и максимально плюсовой игры в покер. Правильный ответ: Да Возможное решение (если нет): начать заниматься интересными видом спорта 2-3 раза в неделю: тренажерный зал, футбол, баскетбол, коньки – любая физическая активность. Наладить режим сна и спать не менее 8 часов в день, засыпая и просыпаясь в одно и тоже время. Проводить время с друзьями, девушкой, семьей, заниматься интересным хобби, не связанным с покером, хотя бы 1 раз в неделю. Примите во внимание, что во время обучения на курсе и по вашей дороге к «освобождающему» лимиту, вы будете испытывать дефицит времени. Это нормально, баланс вашей жизни нарушится, но это не означает, что вы должны жить всё время в таком режиме. Чем быстрее вы сможете освободить себе время и силы только для покера, тем быстрее сможете наслаждаться полноценной и сбалансированной жизнью, а не жить в режиме «работа/учеба -> покер -> сон». Ваше решение (написать): да 12. Я нашел напарника и конфу для совместных занятий и откладываю деньги на обучение, чтобы ускорить свой подъем по лимитам. Правильный ответ: Да Возможное решение (если нет): в рамках курса «Покер-про 2023» вы найдете для себя напарников для работы, а также будете заниматься с тренером и иметь возможность задавать ему вопросы напрямую, что позволит сократить время обучения и подъема по лимитам до максимума. Ваше решение (написать): да Задание 8+ Спойлер Задание 9+ Спойлер Концепция бетсайзинга Бетсайзинг от анг. Bet ставка и size размер.Выбор размера ставки влияет на размер вашего винрейта и выигрышей. Выбор бетсайзинга при опенрейзах на префлопе. Мы меняем размер опен рейзров в позициях CO,BU,SB в зависимости от того какие оппоненты находятся за нами.Мы не меняем размер опенрейзов на UTG и MP и открываем 3bb на NL2-NL25,2.5bb на NL25-NL200,2bb на NL400-NL2000. Увелечение бетсайзинга опенрейза на CO и BU.Наш средний бетсайзинг ОР равен размеру ставки при открытии с UTG и MP.Увеличивать размер бетсайзинга необходимо в позициях CO и BU когда на SB u BB находится фиш.Сайзинг не следует увеличивать на Co когда на BU сидит фиш даже если на блайнде тоже есть фиш Уменьшение бетсайзинга ОР на CO,BU u SB. Наш средний бетсайзинг ОР равен размеру ставки при открытии с UTG и MP.Уменьшать размер бетсайзинга необходимо в позициях CO,BU u SB когда на блайндах находятся игроки с фолдами на стил 70%+ Фолд на стил - это % того как часто опп выкидывает на SB или BB при ОР c CO,Bu u SB Понижайте размер ОР на BU до 2bb когда на SB u BB оба игрока имеют стат Fold BBvsBU 70%+ Понижайте размер ОР на CO до 2.5bb когда игрока на SB u BB имеют Foldvs BU 70% u BU имеет FOLD vsCO 85%+ если вы и так открываете до 2.5бб то понижайте до 2.1 или 2.2бб НА SB открывайте 3бб или понижайте до 2.5бб и открывайте до 100% рук Увелечение сайзинга 3бетов и 4 бетов на префлопе.Изменять сайзинг 3бетов и 4бетов надо против фишей. Против регулярных игроков используйте один сайзинг 3бета -без позиции 10бб vs 2.5-3бб ОР ,8 бб vs 2бб ОР -в позиции 9бб vs 2,5-3bb ОР. 8бб vs 2бб ОР Прричины для ставок. Ставки на велью: прямое и тонкое. главное правило концепции "причин для ставок" -если вы нашли хотя бы 1 причину для ставки то вы обязательно ее делаете. Если вы не нашли ни одной причины то играете через чек Секрет успеха в покере состоит из 3 элементов 1.Праильного определения изначального спектра ОППа - то с какими руками ОПП выходит на каждую улицу. 2.Правильного определения спектра продолжения ОППа - тех рук с которыми он бдует продолжать в ответ на вашу ставку 3.Правильного определения причины для ставки против спектра продолжения ОППа Ставка на пряямое Вэлью. Ставку на прямое велью вы делаете когда готовы сыграть на стек прямо сейчас. Опп не только колдлирует большее количество рук слабее но и играет с вами на стек с большим количеством рук слабее Общий спектр продолжения Оппа состоит из 3 категорий рук 1.Руки с которыми Опп коллирует вашу ставку 2.Руки с которыми Опп рейзит вашу ставки и затем играет на стек если вы его ре-рейзите(или он коллирует ваш ре-рейз) 3.Руки с которыми Опп рейзит вашу ставку и затем играет на стек , если вы его ре-рейзите (если он коллирует ваш ререйз) Условие для совершения ставки на прямое велью.Для того чтобы сделать ставку на прямое велью вам надо иметь 50%+ эквити против спектра рук Оппа 2 категориии с которыми он рейзит и играет на стек Ставки на тонкое велью Ставка на тонкое велью предполагает что опп играет коллом все руки слабе а руки сильнее рейзом Общий спектр продолжения Оппа состоит из3 категорий рук 1.руки с которыми опп коллирует вашу ставку 2.Руки с которым опп рейзит вашу ставку и затем играет на стек если вы его ререйзите (или он коллирует ваш ререйз) 3.руки с которыми опп рейзит вашу ставку а затем выкидывает если вы его ререйзите Условия совершения ставки на тонкое велью. Для того чтобы сделать ставку на тонкое велью нам надо иметь 50%+ эквити против общего спектра продолжения оппа бет-фолд бет колл при ставках на тонкое велью. Вы почти всегда выкидываете свою руку на рейз когда сделали ставку на тонкое велью.Эту линию диктует логика игры Оппа-все руки слабее он играет коллам а все руки сильнее нащей-рейзом.Нам невыгодно продолжать с проигрышной рукой пэтомумы выкидываем ее на той улице где получии рейз Ставки на блефе Для того чтобы сделать ставку на блефе должны выполняться 3 условия: 1.Ваша рука не имеет аутов на усиление и не может выиграть на вскрытии 2.Ваш Опп выкидывает на ставку заведомо более сильную руку или спектр рук 3.Реальная частота фолдов(фолд эквити) на вашу ставку выше требуемой частоты фолдов 3беты на белефе в позиции.Мы получаем автоприбыль при 3бете сайзингом 8-10бб против ОР с сайзингом 2-3бб, когда одновременно выполняются 2 условия - наличие подходящего Оппа рейз1ст из конкретной позииции 14%+, фолд на 3бет 65%+ 3бет на блефе без позиции. Мы получаем автоприбыль при 3бете с зайзингом 8-10бб против ОР 2-3бб когда одновременно выполняются 3 условия -наличие подходящего оппа -наличие подходящей ситуации -наличие подходящей руки для блеф 3бета. Это связанные одномастные руки или мелкие кармашки: 77-22,А5-А2s,K9s-k4s,Q9s-Q7s,J10s-J7s,T9s-T6s,98s-96s,87s-84s,76s-74s,65s-63s,54-53s,43s-42s,32s. 100% стилы на sb.Открывайте на SB 100% рук, то есть любые 2 карты когда Fold bbvssteal SB у оппа 65%+ 50-70% стилы наBU Если у обоих оппов SB u BB будет стат Fold BB vs BU70%+ то открывайте до 70% рук cBU Полублеф Полублеф это ставка с неготовой рукой которая может усилиться до лучшей руки. Вы должны делать ставку с неготовыми руками, если можете максимизировать эквити своей руки за счет фолд эквити чем меньше эквити нашей руки тем больше фолд эквити требуется для его максимизации мы делаем ставки на полублефе с неготовыми руками когда можем максимизировать эквити нашей руки за счет фолд эквити посредством того что выбиваемруки равне нашей по силе или руки сильнее.мы делаем полублеф ставку когда: -у нгас много фолд эквити и мало эквити -у нас мало фолд эквити и много эквити -у нас средее фолд эквити и средее эквити Концепция больших фолдов Большие фолды - это пасы в ситуациях, когда вы вложили в банк 15бб+ от своего стека и вынуждены выкинуть на ставку, когда понимаете , что ваша рука позади спектра оппа если не уверен -фолд если любопытно - фолд есои не можешь придумать руку слабже- фолд Задание 10 Спойлер Базовая терминология , порядок и значение ставок любое действие на префлопе = информация любое действие дает информация о спектре рук оппонента в конкретной поозиции и ситуации Главная задача - опеределить и визуализировать изначальный спектр оппонента Запоминаем низ спектра первичное действие оппонента на префлоп = изначальный спектр который мы ему задаем спектр продолжения = это тот спектр с которым ваш оппонент продолжает в ответ на агрессивное действие друггого игрока чем уже спектр оппоненат тем проще его представить и темболее простые и очевидные решения будут против него изначальный спектр всегда шире предполагаемого спектра продолжения Основная ошибка при определении изначального спектра : начинающие игроки не обрезают (не капают)спеткр на комбинации которые входят в другой изначальный спектрр этого же оппанента 10% bbvsCO изначальный спектр колла фолд в любой свободной позиции = 0ЕВ главная задача на свободных позах - заходить в игру только с теми руками , которые на дистанции будут играть в плюс. Ключевые задачи на перфлопе: 1.заходитьв игру со свободных позиций столько с теми руками, окторые дают на винрейт > 0 на дистанции . 2.Заходить на блайндах в игре только с теми руками, которые играются с меньшим лузрейтом , чем -100бб\100 и 50бб/100 на ББ и СБ соответсвенно. Селект и ожидание за столом Селект игры 1.Выбирать только столы с очень слабыми фишами 2.Садиться на фишей в позиции 3.Играть регулярные столы вместо Зума и быстрые и столы 4.Играть в час пик в руме Работа с мотивацией 1.Что вам не нравится в жизни? Ипотека Заниматься однообразной ерундой по типу готовка, уборка,мытье посуды 2.Как бы вы хотели жить в будущем? Финансово независимым путешествовать 3.Первый шаг к желаемому будущему? -Разбор раздач 4.Читать в начале дня и писать первый шаг для ускоренного просмотра видел video speed controller Задание 11 https://pokerability.net/grade/post/2772#message-11886 Задание 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OguHo4ka941 Опубликовано 6 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября начал лидерборд ,как только подтвердят привязку к ггклуб начну и там) Спойлер Спойлер Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OguHo4ka941 Опубликовано 6 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября вечерняя катка Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OguHo4ka941 Опубликовано 6 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября начал заниматься спортом сегодня первый день и чуть не умер ЧСС 06,10,24 Игра 4 часа Просмотр тренировок 3 часа сон 8 часов спорт 30 минут выполнение дз 4 часа отдых и еда 2 часа бытовые дела и время с семьей 2 часа ЧСЗ спорт 30 минут игра 4-6 часов выполнение дз 2 часа сон 8 часов бытовые дела 4 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
whynot Опубликовано 7 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября учет дз первая неделя ссылка на документ домашних заданий ∎ зачтено ∎ не зачтено ∎ выходной Ежедневные отчеты: Light Вс. чсс/чсз Пн. чсс/чсз Вт. чсс/чсз Ср. чсс/чсз Чт. чсс/чсз Пт. чсс/чсз Еженедельные отчеты: Light №1: Посетить теоретическую тренировку №1 №2: Выбрать и зарегистрироваться в руме... №3: Выбрать и зарегистрироваться в 1 дополнительном руме для получения бонусов №4: Написать свою глобальную цель и миссию в жизни... №5: Настроить клиент основного рума, настроить покерный трекер №6: Прописать свой банкролл-менеджмент №7: Заполнить и выполнить все решения по чек-листу.... №8: 1ое занятие со своей мини-группой (не менее 1 часа) №9: Перечитать весь раздел Стратегии №1 и написать конспект.. №10: Посмотреть дополнительные видеоматериалы недели №1 Базовая терминология, порядок и значение ставок. - видео для самостоятельного изучения. Обучение оценки раздач. - видео для самостоятельного изучения. Селект и ожидание за столом Преодоление сопротивления Инструкция по ускоренному просмотру видео на сайте №11: Письменная подробная оценка 1 раздачи... №12: Оценить первую неделю обучения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OguHo4ka941 Опубликовано 7 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября ЕДЗ 07.10.24 ЧСС-ЧСЗ Спойлер чсс заболел поэтому до вечера провалялся игра в покер 2 часа ЧСЗ если завтра буду нормально себя чувствовать то сразу в ритм выполнение дз 3 часа запланированный созвон с мин группой 1 час игра в покер 4 часа спорт 30 минут сон 8 часов бытовые дела и время с семьей 7 часов катка 2 часа Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OguHo4ka941 Опубликовано 8 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября ЕДЗ 08.10.24 ЧСС Спойлер игра 5 часов выполнение дз 4 часа сон 8 часов бытовые дела 3 часа созвон с группой 1.5 часа отдых и еда 2 часа ЧСЗ катка - 4 часа выполнение дз 3 часа спорт 30 минут сон 8 часов бытовые дела и время с семьей 4 часа еда и отдых 3 часа настройка и проверка рума акр катка Спойлер еще одна, начал за здравие закончил за упокой Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OguHo4ka941 Опубликовано 10 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября ЕДЗ 09.10.24 ЧСС Спойлер ЧСС игра 2 часа Отдых 8 часов болезнь не отпускает сон 10 часов бытовые дела и время с семьей 4 часа ЧСЗ выполненение дз 2 часа игра 4 часа бытовые дела 4 часа спорт 30 минут сон 8 часов отдых 2 часа время с семьей 4 часа катка, попробовал поиграть пару часов в ACR , после приложух надо немного времени привыкнуть Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OguHo4ka941 Опубликовано 10 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября ЕДЗ 10.10.24 ЧСС Спойлер игра в покер 5 часов просмотр тренировки 2.5 часа спорт 30 мин сон 8 часов бытовые дела 4 часа выполнение дз 1 час ЧСЗ катка 4 часа выполнение дз 4 часа спорт 30 мин отдых прогулка 3 часа катка Спойлер и зашел на пп удачно 1 стол под фиша, отдал мне за своих что они днем у меня отобрали) Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OguHo4ka941 Опубликовано 11 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября ЕДЗ 11.10.24 ЧСС катка 2 часа выполненние дз 3 часа сон 8 часов время с семьей 8 часов спорт 30 минут ЧСЗ Простотр тренировки - 2 часа спорт 30 минут отдых-2часа катка 4 часа время с семьей 4 часа бытовые дела 4 часа сон 8 часов катка акр Спойлер ну и пп 2 стола нл10 под фишей Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OguHo4ka941 Опубликовано 12 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября статы пассивного фиша: 1. Большой VPIP и разница между VPIP/PFR (32/3,36/10,44/22,70/36) 2.Raise1st разнородны + используют лимпы 3.Высокий СС на свободных позициях 15-40% 4.Низкий 3bet на свободных 3-7% 5.Низкие 3bet на блайндах 3-7% 6.Низкие фолды на стил BB: 30-60% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OguHo4ka941 Опубликовано 12 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября Сегодня вроде как рабочий выходной)поэтому раздачка https://pokerability.net/grade/post/2782#message-11927 чсс 12,10,24 Спойлер сон 8 часов спорт 1 час время с семьей и бытовые дела 6 часов выполнение дз 1 час просмотр тренировки 2 часа катка 2 часа ЧСЗ сон 8 часов выполнение дз 3 часа катка 2 часа спорт 1 час отдых и время провождение с друзьями катка, заблокировали акр, решаю с ним вопрос, пока буду играть на PPpoker Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OguHo4ka941 Опубликовано 13 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября НЕДЕЛЯ 2 Задание 13 Спойлер Задание 14 Спойлер Задание 15 Спойлер Спойлер Задание 16 Спойлер тест Спойлер Спойлер Чек лист ошибок 1.Не открываю повышенным сайзингом с CO u BU если на блайндах есть фиш 2.не уменьшаю бет сайзинг опен рейза на CO BU SB если на блайндах игрок с фолдом на стил 70%+ 3.не понижаю опенрейз на BU до 2 если на блайндах оба игрока с fold BBvsBU 70%+ 4. не повышаю сайзинг 3бета 4бета против фишей 5.часто переигрываю свою руку( сделав ставку на тонкое велью не выкидываю свою руку на рейз от оппа) 6.часто коллирую в том числе и в больших банках на ривере где нужно фолдить 7.не всегда делаю разминку(разбор раздачи) перед тем как сесть играть Инструкции по их исправлению 1.Открывать повышенным сайзингом с CO u BU если на блайндах есть фиш 2.Понижать бет сайзинг опен рейза на CO BU SB если на блайндах игрок с фолдом на стил 70%+ 3.Понижать опенрейз на BU до 2 если на блайндах оба игрока с fold BBvsBU 70%+ 4.Повышать сайзинг 3бета 4бета против фишей 5.НЕ переигрывать свою руку играть по шансам банка 6. играть по шансам банка 7.делать разминку перед игрой Задание 17 Логическая цепочка принятия правильных решений в покере Спойлер Спойлер Спойлер Шансы банка и эквити руки или спектра Спойлер 1.Считать шансы банка на колл 1\3 =22% 1\2=25% 2\3=28% 3\4=30% 100% пота=33% 150%=38% 200%=42% Формула подсчета шансов банка в уме. 1.Общий размер пота с учетом нашего колла: 3+1.5+5+3.5=13$ Общий размер банка= банк до ставки+размер ставки+размер нашего колла 2.10%от общего размера банка Размер нашего колла 3.5 3.Размер нашего банка пока мы не получим размер нашего колла складываем по 10% от обшего размера банка пока не получим размер нашего кола 1.3+1.3+1.3=3.9 Эквити рук 2.1.Эквити неготовых рук ОЕСД - 8 аутов , 33% с флопа до ривера , 18% с терна до ривера ФД - 9аутов, 35% с флопа до ривера , 22% с терна до ривера Комбо дро - 12 аутов ,45% с флопа до ривера , 26% с терна до ривера монстр дро - 16 аутов ,55%с флопа до ривера ,33% с терна до ривера 2.2.Эквити готовых рук. KQ ТП получили 3 барреля 30%, эквити ТП против 3-его барреля? 10 комбинаций ,6 комбинаций сильнее вас(велью), 4 комбинации слабее(блефы) 3.Запас по эквити по сравнению с шансами банка для чек колла флопа\терна \ривера (это для готовых рук) ривер запас по эквити должен быть не менее 7% Терн запас по эквити должен быть не менее 15% Флоп запас по эквити должен быть не менее 15-20% 4.Перевес по эквити для вельюбета Задание 18 Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OguHo4ka941 Опубликовано 13 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября ЕДЗ 13.10.24 ЧСС Спойлер катка 3 часа выполнение дз и просмотр видео 6 часов спорт 1 час бытовые дела 2 часа отдых 2 часа сон 8 часов ЧСЗ катка 2 часа выполнение дз 2часа спорт 1 час бытовые дела 4 часа сон 8 часов встреча с друзьями 6 часов катка Спойлер разбор раздачи https://pokerability.net/grade/post/2760#message-11965 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OguHo4ka941 Опубликовано 14 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября ЕДЗ 14.10.24 ЧСС Спойлер сон 8 часов катка 2 часа выполнение дз 1 час бытовые дела 4 часа спорт 1 час встреча с друзьями 6 часов отдых 2 часа ЧСЗ сон 8 часов выполнение дз 1 час спорт 1 час отдых 2 часа катка 2 часа бытовые дела 4 часа время с семьей 4 часа катка Спойлер разбор раздачи https://pokerability.net/grade/post/2805#message-12023 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OguHo4ka941 Опубликовано 15 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября ЕДЗ 15.10.24 ЧСС Спойлер сон 8 часов выполнение дз 4 часа катка 2 часа спорт 1 час простмотр тренировки 4 часа ЧСЗ ВЫХОДНОЙ катка Спойлер разбор раздачи https://pokerability.net/grade/post/2818#message-12135 https://pokerability.net/grade/post/2825#message-12140 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
whynot Опубликовано 15 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября учет дз вторая неделя ссылка на документ домашних заданий ∎ зачтено ∎ не зачтено ∎ выходной Ежедневные отчеты: Light Вс. чсс/чсз разбор игра Пн. чсс/чсз разбор игра Вт. чсс/чсз разбор игра Ср. чсс/чсз разбор игра Чт. чсс/чсз разбор игра Пт. чсс/чсз разбор игра Еженедельные отчеты: Light Задание для мини группы: В течении недели провести занятие со своей мини-группой (не менее 1 часа) и скрин с подтверждением. №13: Посетить теоретическую тренировку №2 №14: Прописать и визуализировать первичную префлоп модель. №15: Просмотреть видео, ознакомится. Префлоп модель и готовые линии игры- как запомнить? №16: Перечитать весь раздел Стратегии №1 и составить чек-лист ошибок. №17: Посмотреть дополнительные видеоматериалы недели №2 Логическая цепочка принятия правильных решений в покере Шансы банка и эквити руки №18: Оценить вторую неделю обучения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OguHo4ka941 Опубликовано 17 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября ЕДЗ 17.10.24 ЧСС Спойлер окончание рабочей смены 9 часов дорога домой 2 часа сон 6 часов просмотр тренировки 2.5 часа катка 2 часа выполнение дз 2часа ЧСЗ выполнение дз 2 часа катка 2 часа спорт 1 час сон 8 часов бытовые дела 4 часа отдых 2 часа поход к другу на ДР 3 часа катка Спойлер показательная история как не надо играть не по бр Nl40 буду исправлять разбор раздачи Спойлер https://pokerability.net/grade/post/2868#message-12382 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.