pio-best Опубликовано 4 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября Начнёмс. Здравствуйте, меня зовут Алексей. В покер играю лет 7, особых достижений нет, работа забирала все силы, катал просто по возможности. Курс прохожу повторно, в тот раз так и не влился в рабочий режим. Но вот слепая удача позволила уволиться, тщательно отдохнуть и с новыми силами заняться покером. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pio-best Опубликовано 5 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября 1500 40к рук на НЛ50 ЧСС: треня-2 часа рыбалка 12 часов сон-8часов ЧСЗ: ДЗ -3 часа домашние дела 6 часов катка 4 часа отдых 3 часа сон 8 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pio-best Опубликовано 5 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября Уровень ДЗ Лайт но чисто для себя буду стараться делать по Хард Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pio-best Опубликовано 6 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября ЧСС 6.10 ДЗ - 2 ч Дорога - 2 ч Домашние дела - 7 ч Вечерняя треня -1 ч Чтение стратегии - 1 ч Отдых + сон - 11 ч ЧСЗ 07.10 Домашние дела - 7 ч Дорога - 1 ч Настройка софта и рег. в румах - 2 ч Дз+ катка - 6ч Сон - 8ч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pio-best Опубликовано 7 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября ДЗ 1 Присутствовал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
whynot Опубликовано 7 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября учет дз первая неделя ссылка на документ домашних заданий ∎ зачтено ∎ не зачтено ∎ выходной Ежедневные отчеты: Light Вс. чсс/чсз Пн. чсс/чсз Вт. чсс/чсз Ср. чсс/чсз Чт. чсс/чсз Пт. чсс/чсз Еженедельные отчеты: Light №1: Посетить теоретическую тренировку №1 №2: Выбрать и зарегистрироваться в руме... №3: Выбрать и зарегистрироваться в 1 дополнительном руме для получения бонусов №4: Написать свою глобальную цель и миссию в жизни... №5: Настроить клиент основного рума, настроить покерный трекер №6: Прописать свой банкролл-менеджмент №7: Заполнить и выполнить все решения по чек-листу.... №8: 1ое занятие со своей мини-группой (не менее 1 часа) №9: Перечитать весь раздел Стратегии №1 и написать конспект.. №10: Посмотреть дополнительные видеоматериалы недели №1 Базовая терминология, порядок и значение ставок. - видео для самостоятельного изучения. Обучение оценки раздач. - видео для самостоятельного изучения. Селект и ожидание за столом Преодоление сопротивления Инструкция по ускоренному просмотру видео на сайте №11: Письменная подробная оценка 1 раздачи... №12: Оценить первую неделю обучения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pio-best Опубликовано 7 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября ЧСС 7.10 Домашние дела - 8 ч Дорога -1 ч Настройка софта и рег. в румах - 5 ч ДЗ -2 ч сон - 8 ч ЧСЗ 08.10 Домашние дела - 4 ч Настройка софта и рег. в румах - 2 ч Прогулка -2ч Дз+ катка - 6ч Сон - 8ч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pio-best Опубликовано 7 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября Выходной Воскресенье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pio-best Опубликовано 8 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября ЧСС 8.10 Домашние дела - 4 ч Настройка софта и рег. в румах - 6 ч Прогулка -2ч Дз+ катка - 4ч Сон - 8ч ЧСЗ 09.10 Рыбалка - 9ч Дорога - 1 ч Домашние дела- 2 ч Дз+ катка - 4ч Сон - 8ч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pio-best Опубликовано 9 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября ДЗ 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pio-best Опубликовано 9 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября ДЗ 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pio-best Опубликовано 9 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября ЧСС 9.10 сон- 10ч Дз+ катка - 4ч Прогулка -2ч Сон - 8ч ЧСЗ 10.10 Домашние дела- 4 ч Дз+ катка - 6ч Прогулка -2ч Дз+ катка - 4ч Сон - 8ч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pio-best Опубликовано 9 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября ДЗ 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pio-best Опубликовано 10 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября ДЗ 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pio-best Опубликовано 10 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября ДЗ 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pio-best Опубликовано 10 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября ДЗ 7 1 Мое рабочее место максимально изолировано: Да, телефон рядом конечно, но он не отвлекает. 2 Я устранил все отвлекающие факторы на своем компьютере: Да. 3 Я не смотрю результаты игровой сессии: Да, никогда не смотрю 4 Я определил, какое физическое состояние для меня является оптимальным:Да 5 Я знаю из-за чего во время игры я впадаю в тильт:Да, давно не тильтую из-за мелких не удач, возможно тильт есть, но это надо к психологу. 6 Я делаю разминку перед игрой и заминку после игры: Нет, это надо ввести себе в привычку 7 Я играю такое количество, столов, которые позволяют мне играть мою А-гейм: Да 8 Я играю в покер-руме/покер-румах с наибольшим ожиданием для меня и $/часом: Да, теперь да 9 Я пишу ежедневные планы на день в формате ЧСС и ЧСЗ: Нет, кроме курса этого не делал.тоже надо ввести привычку. 10 Я отказался от всех вредных привычек: Нет, буду пытаться 11 Я имею сбалансированную жизнь: Да 12 Я нашел напарника: Да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pio-best Опубликовано 10 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября ДЗ 4 1 Глобально: Жить в спокойной и процветающей стране, заработать достаточно, чтобы выкупить свой дом, который у меня отобрали, возможно завести семью. И надеюсь через 5 лет, так же видеть рядом с собой своих близких 2.На 2 месяца: Отлично закончить курс, пройти курс до результата, побить NL25 и закрепиться на NL50. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pio-best Опубликовано 10 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября ДЗ 6 Банкрол миксованный NL25(500$) подъем до 750$ подключаю постепенно NL50 до 1000$ спуск NL25 до 150$ переход на NL10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pio-best Опубликовано 10 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября ДЗ 9 Концепция бетсайзинга Согласно концепции, начал активно менять бетзайзинг соответственно позиции и какой опп сидит после меня. Увеличил сайзинг 3бетов и 4 бетов, кбеты тоже подстроил под оппов по статистике и структуре доски. Приносит ощущаемые плоды, даже не выигрывая больших банков мой винрейт существенно подрос. Причины для ставок. Ставки на велью: прямое и тонкое. Сравнение эквити своей руки и спектра продолжения оппов, сейчас занимает много времени, поэтому в данный момент играю не больше 2 столов. Так же хромает определение линий розыгрыша бет/фолд, бет/колл и т.д. Ставки на прямое велью часто переходят в слоуплеи, хотя надо играть на стек. В ставках на тонкое велью часто играю колл, в ситуациях где необходимо фолдить, или разыгрываю линию по тонкому велью, хотя надо разыгрывать на прямое велью. Причины для ставок. Ставки на блефе. Эту концепцию использую достаточно успешно для получения авто-прибыли, просто активно пользуясь хадом и анализируя сайзинг оппов в розыгрыше банков. Причины для ставок. Ставки на полублефе Здесь главное уяснить для себя делать ставку в полуфлеф когда: мало эквити и много фолдэквити, много эквити и мало фолдэквити, или оба показателя имеют среднее значение. Перестать за игрываться с " телефонами" и что самое главное перестать делать ставки для информации, чем я собственно часто занимаюсь. Концепция больших фолдов Здесь все просто, поднимай свой уровень игры и понимание ситуации за столом, в непонятно ситуации нажимай фолд- не теряй деньги. Всё достигается развитием умения оперативного разбора раздач. Причины для ставок. Ставки на блефе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pio-best Опубликовано 10 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября ДЗ 11 https://pokerability.net/grade/post/2757 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pio-best Опубликовано 10 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября ЧСС 10.10 Домашние дела- 4 ч Дз+ катка - 6ч Прогулка -2ч Дз+ катка - 4ч Сон - 8ч ЧСЗ 11.10 Надо на рыбалку все таки сгонять)) - 10ч домашние дела -2 часа материалы курса -2 часа отдых+сон -10ч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pio-best Опубликовано 10 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября ДЗ 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pio-best Опубликовано 11 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября ЧСС11.10 Надо на рыбалку все таки сгонять)) - 10ч домашние дела -2 часа материалы курса -2 часа отдых+сон -10ч ЧСЗ 12.10 Домашние дела- 2ч Тренировка- 2ч Домашние дела - 5ч Отдых- 2ч Чтение + видео - 3ч Сон - 8ч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pio-best Опубликовано 14 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября ЕДЗ ЧСС 14.10 Домашние дела- 5ч Дорога- 1ч Теория - 2ч Отдых- 2ч дз+катка - 5ч Сон - 9ч ЧСЗ Домашние дела - 3ч Теория- 2ч ДЗ+катка - 8ч Прогулка - 2ч сон - 9ч https://pokerability.net/grade/post/2806 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pio-best Опубликовано 14 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября ДЗ 13 Присутствовал, участвовал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.