TheBy Опубликовано 20 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября Сессия за 20.10--21.10.2024. NL 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
whynot Опубликовано 21 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября учет дз третья неделя ссылка на ДЗ ∎ зачтено ∎ не зачтено ∎ выходной Ежедневные отчеты: Light Вс. чсс/чсз разбор игра Пн. чсс/чсз разбор игра Вт. чсс/чсз разбор игра Ср. чсс/чсз разбор игра Чт. чсс/чсз разбор игра Пт. чсс/чсз разбор игра Еженедельные отчеты: Light Задание для мини группы: В течении недели провести созвон со своей мини-группой (не менее 1 часа) и скрин с подтверждением. №19: Посетить теоретическую тренировку №3 №20: Сделать депозит в зарегистрированные румы (основной и бонусный) №21: Оценить в письменном 15-ти минутное видео напарника по заданному формату. №22: Письменная оценка раздач 3 своих раздач с описанием низов спектра полублефа на каждой из улиц против противника с учетом его статистики. №23: Перечитать главу «Концепция бетсайзинга» и составить чек-лист ошибок №24: Прочитать или перечитать весь раздел Стратегии №2 и составить чек-лист ошибок №25: Посмотреть дополнительные видеоматериалы недели №3 «Низы спектров полублефа и базовые блефовые подстройки» Оценка раздач с описанием низов спектра полублефа №26: Оценить третью неделю обучения и написать отзыв по ней ( укажите Ваш уровень сложности ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheBy Опубликовано 21 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября Разбор раздачи. ПРЕФЛОП: Hero открывается CO 2бб. Думаю можно было открываться большим сайзингом 3-3.5 бб. Оппонент на ВВ (предположительно пассивный фиш) колирует ФЛОП: Оппонент -чек, hero собрал сет и делает ставку 2 бб ,считаю и здесь нужно ставить ставку чуть большего размера. оппонент колирует. Диапазон его колла вижу примерно такой: ТЕРН: Оппонент чекает. Hero на терне собрал фулл-хаус и его комбинацию на этой улице превосходят только карманные 66 либо 88. Hero делает ставку 6бб (3\4 пота) думаю можно было ставить пот или даже больше. Оппонент колирует. Диапазон его колла вижу таким: РИВЕР : Оппонент чек, Hero ставит ставку 19 бб (пот) , думаю все здесь правильно пытается добрать с оппонента.. Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheBy Опубликовано 21 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября 21.10.2024 -сон 8ч -домашние дела 6ч -спорт 1ч -домашняя работа 2ч -игровая сессия 4ч план на завтра : -сон 8ч - домашние дела 6ч -спорт 1ч -домашнее задание 2ч -игровая сессия 3ч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheBy Опубликовано 21 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября сессия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheBy Опубликовано 22 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября СЕССИЯ 22.10.2024. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheBy Опубликовано 22 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября Разбор раздачи: ПРЕФЛОП: EP -рейз 3бб(предположительно рег), BTN- кол 3бб(предположительно рег), Hero BB рейз 16бб( В целом норм ,но против двух оппов можно и чуть больше рейз 18-22бб) Два оппонента коллируют. Рейндж их колла можно предположить примерно таким: ФЛОП: Hero имеет двухстороннее флэш-дро и делает бет 24бб (пол пота) , EP- пасс , BTN делает рейз 54 бб (олл-инн) Его рейндж олл- ина можем предположить таким: Hero колирует, считаю все делает правильно. Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheBy Опубликовано 22 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября Автор Опубликовано12 часов назад 21.10.2024 -сон 8ч -домашние дела 6ч -спорт 1ч -домашняя работа 2ч -игровая сессия 2ч -тренировка 2.5ч план на завтра : -сон 8ч - домашние дела 6ч -спорт 1ч -домашнее задание 2ч -игровая сессия 3ч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
whynot Опубликовано 23 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября On 10/22/2024 at 1:58 AM, TheBy said: Разбор раздачи. ПРЕФЛОП: Hero открывается CO 2бб. Думаю можно было открываться большим сайзингом 3-3.5 бб. Оппонент на ВВ (предположительно пассивный фиш) колирует ФЛОП: Оппонент -чек, hero собрал сет и делает ставку 2 бб ,считаю и здесь нужно ставить ставку чуть большего размера. оппонент колирует. Диапазон его колла вижу примерно такой: ТЕРН: Оппонент чекает. Hero на терне собрал фулл-хаус и его комбинацию на этой улице превосходят только карманные 66 либо 88. Hero делает ставку 6бб (3\4 пота) думаю можно было ставить пот или даже больше. Оппонент колирует. Диапазон его колла вижу таким: РИВЕР : Оппонент чек, Hero ставит ставку 19 бб (пот) , думаю все здесь правильно пытается добрать с оппонента.. Reveal hidden contents Позволь пару комментариев по поводу раздачи - 1. Любое действие автора раздачи нужно разбирать через призму причин для ставок. на каждой улице мы ищем причину для ставок ( на велью, тонкое велью, блеф, полублеф и т.п.), ищем мы причину исходя из эквити нашей руки. Ты прикладываешь скрины их эквилятора к каждой улице, это очень хорошо, что ты подробно можешь представить и оценить спектр оппонента. Дальше уе нужно искать причину для ставки) 2. Определяя наличие /отсутствие причины для ставки - аргументировать утверждение. И лучше разбирать чужие раздачи, так ты будешь менее предвзят к оценке и ты не будешь знать исход этой раздачи, что тоже влияет на разбор. Свои раздачи ты можешь выкладывать на форум и смотреть их оценку со стороны других учеников, смотреть их мысли и размышления. Возможно, все это сейчас кажется очень сложным, трудо- и времязатратным, однако только оценивая раздачи в правильном формате, ты закрепишь понимание таких вещей, как спектры, определение шансов банка, эквити руки, поставишь алгоритм принятия решений и многое другое) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheBy Опубликовано 23 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября Задание №20: Сделать депозит в зарегистрированные румы. Подтверждение: скриншот лобби рума, видно ник, видно какой рум и баланс.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheBy Опубликовано 23 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября Разбор раздачи. ПРЕФЛОП: MP -колл 1бб (предполагаем что фиш), hero c BTN делает изолейт 5.2бб все делает правильно. ФЛОП: Оппонент делает бет 3бб можем предположить спектр его ставки таким: Hero собрал сет и делает ререйз 9.2бб, оппонент колирует. ТЕРН: Оппонент делает ставку 3бб в банк 29бб ,можем предположить что он либо слоуплеит, либо не имеет сильную комбинацию. Hero делает ререйз 21 бб, оппонент коллирует.Спектр его кол можем предположить так: РИВЕР: Оппонент -чек . Hero -чек. Думаю что Hero на ривере сыграл правильно т.к. у оппонента были не понятные сайзинги и у него могла быть комбинация сильнее еще с флопа: два карманных туза, либо стрит с QK,после ривера мы проигрывали даже карманной даме. Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheBy Опубликовано 23 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября Сессия: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheBy Опубликовано 23 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября 23.10.2024. -сон 8ч -домашние дела 6ч -спорт 1ч -домашняя работа 2ч -игровая сессия 2ч -тренировка 2.5ч план на завтра : -сон 8ч - домашние дела 6ч -спорт 1ч -домашнее задание 2ч -тренировка 2ч -игровая сессия 2ч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheBy Опубликовано 24 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября Задание №23: Перечитать главу «Концепция бетсайзинга» и составить чек-лист ошибок. Подтверждение: выложить скрин с прочитанной статьей + пост в блоге с резюме тех ошибок, которые вы до сих пор допускаете и которые связаны с информацией концепции Бетсайзинга, а также четкие инструкции для себя по их исправлению Ошибки которые я допускаю и их решение. Неправильный(неуместный) выбор оупенрейза. Как и было написано в главе «Концепция бетсайзинга» приходится делать подстройку под определенные столы (в одном руме и на одном лимите) : При открытии в 2бб в раздачу часто заходит 2-3 оппонента ,при увеличении открытия в 3бб часто удается избежать мультипота. Не правильный бетсайзинг на постфлопе против фишей. Смотреть стату и делать подстройку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheBy Опубликовано 24 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября Разбор раздачи. ПРЕФЛОП: Hero открывается c BTN 2.5 бб все делает парвильно. SB коллирует,спектр его колла можем предположить таким: Спойлер ФЛОП: Оппонент делает бет 3бб,спектр его ставки вижу таким : Hero собирает сет тузов и коллирует , думаю делаеет все правильно т.к. нас бьют только 77 либо А7 ,а на ререйз он может скинуть. ТЕРН: Оппонент делает ставку 7бб к рукам которым мы уступаем добавляются 88 и А8.,Hero снова коллирует. Считаю здесь уже нужно было делать ререйз. т.к. у оппонента могут закрываться ауты и нужно разгонять банк и мы можем ставить на прямое вэлью. РИВЕР: Оппонент делает ставку 16бб,его спектр ставки вижу примерно таким ,и скорее всего у него нет натсовой комбинации т.к думоаю он бы поставил ол-инн. Нero делает рейз до 32бб (думаю здесь нужно было уже пушить) ,оппонент делает рейз до 66бб. Hero коллирует, думаю тут уже без вариантов.. Спойлер Так мы все и проигрываем)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheBy Опубликовано 24 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября 24.10.2024. -сон 8ч -домашние дела 6ч -спорт 1ч -домашняя работа 2ч -игровая сессия 2ч -тренировка 2.5ч план на завтра : -сон 8ч - домашние дела 6ч -спорт 1ч -домашнее задание 2ч -игровая сессия 2ч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheBy Опубликовано 25 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября Задание №21: Оценить в письменном 15-ти минутное видео напарника по заданному формату. Подтверждение: пост в блоге с оценкой видео в блоге + ссылка на оцененное видео. Ссылка на видео ( позаимствовал у коллеги без спроса ,за что прошу извинения....Понять и простить).) : https://drive.google.com/file/d/1GXAllbevx5GQAc5eGiuRcM3ps7r_pf0W/view 1:45- Ошибка герой на SB делает 3бет против двух оппонентов. Эта рука не в ходит в диапазон защиты 3бетом. 5:32 Оппонент с CO открывается 3бб, герой на BB с делает 3бет 9бб - все делает верно. 5:51 Оппонент с BTN заходит лимпом 1бб, герой на SB делает изолейт 3.5бб .Делает все верно только нужно было немного увеличить сайзинг (4-6,5бб) оппонент -колл. ФЛОП герой имеет трипс королей и ставит 5.5бб думаю здесь все правильно. Оппонент коллирует. ТЕРН: Герой ставит 6.5бб, оппонент снова коллирует. Думаю после колла флопа можно было предположить что у сопереника может быть комбинация лучше (сет 9, король с кикером старше либо флешдро.После терна закрывается флешдро и думаю можно было сыграть через чек. РИВЕР: Герой ставит 11бб и получает рейз 22б, герой коллирует и видит у оппонента флеш . Думаю что после терна можно было играть через чек и дойти до Ш.Д. с минимумом вложений либо сфолдить. У героя не стоит автодокупка фишек - ОШИБКА. 7:30 Оппонент открывается с UTG 3бб , герой на BTN делает 3бет 9бб. Здесь он допускает ошибку ,т.к. с позиции BTN вообще не открываются по префлоп таблице, и тем более не играются через 3бет. Флоп Оппонент -чек. Герой ставит 6.5 на полублефе и забирает банк...повезло). 8:30 Оппонент на BTN открывается 2.5бб , герой на BB колл -ошибка. ФЛОП оппонент ставит 1.5бб ,герой снова коллирует-ошибка ТЕРН герой чек, оппонент рейз 6бб ,герой пас . 2 ошибки в 1й раздаче 9:26 герой на SB открывается 3.5бб -ошибка ,оппонент на BB коллирует. ФЛОП: герой -бет 4.5бб - ошибка ,оппонент-колл ТЕРН: герой ставит 5.5бб(имеет гатшот) -ошибка., оппонент делает ререйз 20бб.,герой -колл -ошибка. РИВЕР : Герой -чек, оппонент-бет 56бб(потбет) ,герой пасс ...Огромный минус бб на ровном месте. 10:40 Герой на BTN делает опенрейз 3.50бб.,норм ,но можно меньшим сайзингом. Оппонент BB -колл. ФЛОП : оппонент -чек, герой делает контбет 2.5бб -одобряю. Оппонент -фолд Дальше идет игра 3max и 2max -пропущу этот момент.) 14:50 Герой делает опенрейз 3бб с SB- все делает правильно. BB делает 3бетт 9бб, герой - пасс -все верно. 16:28 Оппонент с CO открывается 2.5бб ,Герой с BB делает 3бет 9бб- ошибка ,по перфлоп модели эту руку не защищаем 3бетом. Оппонент -фолд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheBy Опубликовано 25 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября Задание №24: Прочитать или перечитать весь раздел Стратегии №2 и составить чек-лист ошибок. Ошибки и их исправления. Большие фолды, а точнее не умение делать их вовремя -это наверное то ,что приносит мне самый большой минус по EV.. . Иногда хочется дождаться гатшота, иногда не веришь что у оппонента что-то есть все это приводит к потере большого кол-ва фишек. Также к этому приводит отсутствие стратегии на раздачу и принятие сложного решения в короткий промежуток времени. Еще один фактор -это игра в неоптимальном состоянии. Для решения этих проблем нужно: -Анализ стат оппонента ( на каждой улице и на конкретное действие) и только потом принятие решения. - Сопоставлять свой спектр против возможного спектра соперника на каждой из улиц. -Уже с префлопа выстроить стратегию на раздачу и корректировать ее в зависимости от действий оппонента. -Если не хватает времени для принятия решений снизить кол-во столов до оптимального в данный момент. -Исключить игру в неоптимальном состоянии будь то усталость тильт или перевозбуждение. -Не отвечать на ставки игрока который постоянно рейзит,3бетит и т.д. до того момента пока не будет подходящая для этого рука. -Написать и повесить себе перед глазами "напаминалки" -Плохой колл- 1000 раздач бесплатно. -Плохой колл- минус один день из жизни. -Плохой колл- стал рабом рума на сутки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheBy Опубликовано 25 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября Задание №25: Посмотреть дополнительные видеоматериалы недели №3 «Низы спектров полублефа и базовые блефовые подстройки» Оценка раздач с описанием низов спектра полублефа - Вывести в хады фолды на стил BBvs BU и BBvsSB Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheBy Опубликовано 25 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября Задание №26: Оценить третью неделю обучения и написать отзыв по ней ( укажите Ваш уровень сложности ). Уровень лайт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheBy Опубликовано 25 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября Сессия 25.10.2024 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheBy Опубликовано 25 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября Разбор раздачи. ПРЕФЛОП : Hero открывается с MP,..CO,BTN,SB,BB - все колл. ФЛОП : SB,BB - чек, Hero имеет двухстороннее флэшдро и делает контбет 3бб.,думаю все верно. CO-колл,BTN -фолд, SB и BB -колл., спектр колла оппонентов можем предположить таким: ТЕРН: Все делают чек включая Hero.-все делает правильно т.к. в мультипоте могло доехать кому-нибудь все что угодно. РИВЕР: SB делает рейз 10бб, BB -коллирует , Hero собрал натсовый флеш и ставит олл-инн, думаю все правильно т.к. его бьет только K7 и Q7 (QQ и KK скорее всего рейзили бы еще на префлопе). SB -коллирует все остальные- пасс. Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheBy Опубликовано 25 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября Автор 25.10.2024. -сон 8ч -домашние дела 6ч -спорт 1ч -домашняя работа 3ч -игровая сессия 3ч план на завтра : -сон 8ч - домашние дела 6ч -спорт 1ч -домашнее задание 2ч -тренировка 2ч -игровая сессия 2ч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheBy Опубликовано 26 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября Текущие результаты.: Катаю NL 2 +- 0 наверное даже в - . Кол-во рук в среднем 1000 Задачи на квартал: Подняться и закрепиться на NL10. Катать в стабильный + ,наигрывать около 30000рук. Барьеры: Неполучается пока применить все полученные знания и навыки. Недостаточное количество времени. Реш : Дальнейшая работа над игрой. успешное внедрение и применение знаний. Выделите больше времени для обучения и игр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheBy Опубликовано 26 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября Разбор раздачи. ПРЕФЛОП : Hero c MP делает опенрейз 3бб , CO -фолд ,BTN -колл, все остальные пасс. Предпологаемый спектр колла оппоненты вижу таким: ФЛОП : Hero имеет большой запас по эквити и делает ставку на прямое вэлью 3бб., все делает правильно только сайзинг можно было сделать побольше (4-5бб). Оппонент коллирует диапазон его колла вижу таким: ТЕРН : Hero делает ставку 6 бб на прямое велью , все верно ,но ставку снова нужно делать большего размера (думаю в районе 10 бб). Оппонент снова коллирует. Диапазон его колла такой: РИВЕР : Hero делает ставку 26 бб (прямое велью) (потбет) -думаю все правильно ,оппонент коллирует. Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.