TheBy Опубликовано 3 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября Всем доброго дня.Владимир, Беларусь. В покере приблизительно лет 10 с периодическими паузами.Начинал с play money,затем закидывал по 5-10 уе которые быстро иногда и нет ,но всеравно проигрывал.Катал почти все : мтт,зум,спины..В последние несколько лет решил не дарить денег румам и в свободное время играл в удовольствие почти только фриролы. В нескольких румах удалось неплохо раскрутиться.Получалось выигрывать турниры и плюсовать в спинах.С одного из бесплатных билетов по ступенькам выиграл билет на 2500$ офлайн,который благо можно было обменять на пачку билетов онлайн.Отыграв большую часть билетов плюсанул около 700уе.,понял что мой уровень очень низкий и лимиты мтт 50,100,200 пока не для меня,но сделал вывод ,что покер может приносить дополнительный доход, а при должном отношении можно сделать и основным доходом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheBy Опубликовано 4 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября Цели на курс. -Перейти на дисциплину КЭШ. -Научиться пользоваться софтом. -Усвоить математику покера. -Научиться разбирать раздачи. -Начать играть в стабильный +. -Планомерный подЪем по лимитам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheBy Опубликовано 4 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября Как я вижу себя через пять лет. -Никакой не нужной суеты. -В окружении близких и родных людей. -Материально независимый. -Могу себе позволить путешествовать по всему миру . -Занимаюсь любимым делом играя в покер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheBy Опубликовано 5 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября 05.10/2024 11:00-13:00 тренировка 14:00-16:00 работа над игрой 20:30-23:00 игровая сессия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheBy Опубликовано 6 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября Домашнее задание выбираю Lite. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheBy Опубликовано 6 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября 06.10.2024 -сон 8ч -домашние дела 3ч -домашнее задание 3ч -игровая сессия 2ч -тренировка по софту план на завтра : -сон 8ч - домашние дела 4ч -домашнее задание 3ч -игровая сессия 2ч -работа с софтом 2ч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheBy Опубликовано 7 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября Задание №6 банкролл-менеджмент. Выбираю смешанный вариант старт NL2 , 30БИ (60 уе) ,если БР доходит до 75уе перехожу на лимит выше (NL5), если сливаю 2БИ (10уе) остаток 65уе опускаюсь на лимит ниже и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheBy Опубликовано 7 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября Задание №4 Глобальная цель и миссия в жизни, свои цели на 2024 год и на следующие 2 месяца. -Глобальная цель: - Забыть про не любимую работу. -Выйти на постоянный доход, который позволит стать финансово независимым и заниматься тем что нравиться. -Побывать во многих частях нашей планеты о которых давно мечтал. Цели на на 2024 год: -успешно пройти курс Pokerpro. -Усвоить знания и научиться применять их на практике. -Начать играть в стабильный +. -Планомерный рост по лимитам. -Выйти на лимит NL25 к началу 2025 года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheBy Опубликовано 7 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября Задание №10 Посмотреть дополнительные видеоматериалы недели Базовая терминология, порядок и значение ставок. - видео для самостоятельного изучения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheBy Опубликовано 7 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября Задание №10 Посмотреть дополнительные видеоматериалы недели 2 Обучение оценки раздач. - видео для самостоятельного изучения. Алгоритм принятия решений: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheBy Опубликовано 7 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября Задание №10 Посмотреть дополнительные видеоматериалы недели 3 Селект и ожидание за столом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheBy Опубликовано 7 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября Задание №10 Посмотреть дополнительные видеоматериалы недели 4Преодоление сопротивления -В жизни надоело работать на не любимой работе работать на "дядю" -В будущем хотелось бы заниматься тем, что нравится и иметь больше свободы как финансово, так и географически.. -Первый шаг и решение что-то изменить было когда записался на курс -Именно сегодня решил что могу чуть больше уделить времени и усидчивости ,выполнить больше задач, а значит больше впитать и приблизится к мечте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheBy Опубликовано 7 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября Задание №10 Посмотреть дополнительные видеоматериалы недели 5 Инструкция по ускоренному просмотру видео на сайте Все работает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
whynot Опубликовано 7 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября учет дз первая неделя ссылка на документ домашних заданий ∎ зачтено ∎ не зачтено ∎ выходной Ежедневные отчеты: Light Вс. чсс/чсз Пн. чсс/чсз Вт. чсс/чсз Ср. чсс/чсз Чт. чсс/чсз Пт. чсс/чсз Еженедельные отчеты: Light №1: Посетить теоретическую тренировку №1 №2: Выбрать и зарегистрироваться в руме... №3: Выбрать и зарегистрироваться в 1 дополнительном руме для получения бонусов №4: Написать свою глобальную цель и миссию в жизни... №5: Настроить клиент основного рума, настроить покерный трекер №6: Прописать свой банкролл-менеджмент №7: Заполнить и выполнить все решения по чек-листу.... №8: 1ое занятие со своей мини-группой (не менее 1 часа) №9: Перечитать весь раздел Стратегии №1 и написать конспект.. №10: Посмотреть дополнительные видеоматериалы недели №1 Базовая терминология, порядок и значение ставок. - видео для самостоятельного изучения. Обучение оценки раздач. - видео для самостоятельного изучения. Селект и ожидание за столом Преодоление сопротивления Инструкция по ускоренному просмотру видео на сайте №11: Письменная подробная оценка 1 раздачи... №12: Оценить первую неделю обучения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheBy Опубликовано 8 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября 07.10.2024 -сон 8ч - домашние дела 4ч - домашнее задание 2ч -работа с софтом 1 ч -игровая сессия 3ч План на завтра: -сон 8ч -домашние дела 4ч -домашняя работа 2ч - работа с софтом 2ч -игровая сессия 3ч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheBy Опубликовано 8 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября Задание №2: Выбрать и зарегистрироваться в 1 основном руме с наибольшим $/часом. критерии основного рума - - рум поддерживает прямой сбор статистики и вывод HUD за столом. - рум имеет рейкбэк 20% или более. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheBy Опубликовано 8 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября Задание №3: Выбрать и зарегистрироваться в 1 дополнительном руме для получения бонусов, плюшек. Подтверждение: пост в блоге со скриншотом нового зарегистрированного аккаунта. Бонусные баллы: 20 баллов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheBy Опубликовано 8 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября Задание №7: Решения по чек-листу около-игровых моментов. 1. Мое рабочее место максимально изолировано от внешних отвлекающих факторов – ко мне никто не входит во время игры, рядом нет телефона, не работает телевизор и т.д. Правильный ответ: Да Ваше решение (написать):Обустроил себе комнату в рабочий кабинет Поговорил с родными чтобы не беспокоили во время моих занятий. 2. Я устранил все отвлекающие факторы на своем компьютере, которые могут отвлекать меня от игры – не открываю Скайп и другие мессенджеры, закрыт браузер с форумами/Ютубом и прочим, музыка не играет или играет правильно подобранная – не слишком бодрящая и не слишком медленная. Правильный ответ: Да Ваше решение (написать): Во время обучения выключаю все отвлекающие факторы ,не захожу мессенджеры .В браузер захожу только если это нужно для выполнения задания.Музыку если включаю,то только спокойную для фона на минимальных значения громкости и только тогда когда не нужно большой концентрации. 3. Я не смотрю результаты игровой сессии и дня до тех пор, пока не сыграю последнюю сессию, ни в трекере, ни в кассе и сделал всё, чтобы не знать и не смотреть результаты вовремя и после сессий. Правильный ответ: Да Ваше решение (написать): Так как по статистике просмотр результата во время сессии негативно влияет на результат, я где это возможно отключаю "показывать баланс "не захожу в статистику и не смотрю результаты до окончания сессии. 4. Я определил, какое физическое состояние для меня является оптимальным и всё, что негативно сказывается на физическом состоянии не делаю перед игрой. Правильный ответ: Да Ваше решение (написать): - Я хуже играю когда только проснулся. Решение : зарядка,завтрак ,контрастный душ или прогулка. -я хуже играю после тяжелого рабочего дня или большой физ.нагрузки.Решение:Отдохнуть,расслабиться. -хуже играю когда проголодался.Решение:Пауза перекусить. -хуже играю когда долго сижу без перерыва.Решение :перерыв, смена деятельности,зарядка ,прогулка. 5. Я знаю из-за чего во время игры я впадаю в тильт и знаю, как его предотвращать и как действовать, если все-таки попал в него. Правильный ответ: Да Бывает тильтую после нескольких перездов за короткое время при сильной руке с хорошей картой от оппонентов которым доезжает в конце. Решение: - В состоянии тильта не играть ,сделать паузу,еще раз напомнить себе что такие ситуации будут периодически случаться. Делать разминку перед игрой и заминку после игры.После иры делать разбор раздач. 7. Я играю такое количество, столов, которые позволяют мне играть мою А-гейм: смотреть все необходимые поп-апы на пре-флопе и пост-флопе, писать нотсы на оппонентов, вспоминать алгоритм принятия решений и концепции игры и принимать взвешенные, а не поспешные и автоматические, решения. При этом я не играю слишком мало столов из-за чего начинаю скучать и страдать ерундой. Правильный ответ: Да Я играю минимльное количество столв, чтобы во время обучения я успевал делать взвешенное решение и у меня было время на внедрение в игру знаний и стратегий получаемых на курсе. 8. Я играю в покер-руме/покер-румах с наибольшим ожиданием для меня и $/часом. Правильный ответ: Да Я зарегистрировался в румах оптимальных для меня по $\час .Подбирал их с учетом моего лимита NL2-NL5 на старте,наличием игроков любителей,наполняемостью во время моей сесси ,кэшбэком и поддержкой покер-трэкеров. 9. Я пишу ежедневные планы на день в формате ЧСС и ЧСЗ, планы на неделю, месяц, квартал год у себя в дневнике, т.к. понимаю, что это позволяет лучше структурировать мое время и поддерживать режим дня профессионального игрока в покер. Правильный ответ: Да Возможное решение (если нет): повесить напоминалку или будильник и в конце каждого дня писать короткий отчет в формате ЧСС / ЧСЗ. Ваше решение (написать): Веду дневник где записываю свою проделанную работу за день и составляю планы на завтра,неделю и последующие месяцы.Это позволяет мне более структурировано подходить к занятиям, что дает большую эффективность в моем росте как профессионального игрока в покер. 10. Я отказался от всех вредных привычек, т.к. понял, что они снижают мою энергию, силы, забирают ежемесячно деньги, которые я мог бы пустить в банкролл или на обучение и увеличение своего винрейта, чтобы быстрее подняться до «освобождающего лимита» и начать ту жизнь, о которой мечтаю, а не ту, которую я вынужден проживать. Правильный ответ: Да Я посчитал и осознал ,что вредные привычки отнимают много денег,которые можно потратить на банкрол и поднятие по лимитам.Еще они негативно влияют на здоровье ,что в свою очередь снижает концентрацию и ухудшает уровень игры. Я отказался от вредных привычек и решил сосредоточиться на обучении. 11. Я имею сбалансированную жизнь, что позволяет на высоком уровне поддерживать мое физическое, эмоциональное и интеллектуальное состояние, необходимое для успешной и максимально плюсовой игры в покер. Правильный ответ: Да Я для себя решил каждый день включить прогулки пешком или на велике и 2-3 раза в неделю силовые тренировки. Наладить режим сна и отдыха,оптимизировать свободное время. 12. Я нашел напарника и конфу для совместных занятий и откладываю деньги на обучение, чтобы ускорить свой подъем по лимитам. Правильный ответ: Да Я записался на курс чтобы получить знания,найти единомышленников и напарников с которыми вместе будет проще обучаться и расти по лимитам,а также всегда иметь возможность получить квалифицированный ответ от преподавателей школы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheBy Опубликовано 8 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября Задание №5: Настроить клиент основного рума, настроить покерный трекер для игры с ХАД-ом и поп-апами и эквилятор для работы над игрой. Подтверждение: пост со скринами: основного рума, готового к игре (сделан депозит и основные настройки), работающего покерного трекера с ХАД-ом и поп-апами, запущенного эквилятора Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheBy Опубликовано 8 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября 08/10/2024 -сон 8ч -домашние дела 4ч -домашнее задание 2 ч -игровая сессия 3ч -тренировка по софту план на завтра : -сон 8ч - домашние дела 4ч -домашнее задание 2 ч -игровая сессия 3ч -работа с софтом 2ч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheBy Опубликовано 9 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября Задание №9: Перечитать весь раздел Стратегии №1 и написать краткий конспект каждой статьи. Подтверждение: краткий конспект каждой статьи в блоге с тезисами каждой статьи и ценными выводами для себя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheBy Опубликовано 9 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября 09.10.2024 -сон 8ч -домашние дела 6ч -спорт 1ч -домашнее задание 3ч -игровая сессия 3ч план на завтра : -сон 8ч - домашние дела 6ч -спорт 1ч -домашнее задание 3ч -игровая сессия 3ч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheBy Опубликовано 10 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября 11.10.2024 -сон 8ч -домашние дела 6ч -спорт 1ч -домашнее задание 2ч -игровая сессия 4ч план на завтра : -сон 8ч - домашние дела 6ч -спорт 1ч -домашнее задание 2ч -игровая сессия 4ч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheBy Опубликовано 12 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября 11.10.2024 -сон 8ч -домашние дела 6ч -спорт 1ч -домашнее задание 2ч -игровая сессия 4ч план на завтра : -сон 8ч - домашние дела 6ч -спорт 1ч -домашнее задание 2ч -игровая сессия 4ч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheBy Опубликовано 12 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября задание №11 Письменный разбор раздачи.(1й раз)) NL 2. Выборка по статам маленькая. PREFLOP: Utg открывается 0.04$, Ep,Mp,Co- фолд. Btn-кол-колл 0.04$ Hero Sb - сквиз 0.18$,согласно нашей префлоп-таблице. Bb-фолд. Utg-4Bet до 0.36$ Hero защищает Sb и колирует 0.18$ по диапазону таблицы. Мы можем предположить что спектр 4Bet игрока на Utg на префлопе был примерно такой FLOP: Hero имеет топ пару КК с кикером Q и имеет преимущество по эквити своей руки с предполагаемым спектром продолжения оппонента и ставит ставку на прямое вэлью 0.55$ Оппонент колирует 0.55$ TURN: Hero улучшает комбинацию до трипса и увеличивает перевес по EV. Hero ставит бет 0.21$ соперник колирует. RIVER : Hero усиливает комбинацию до фулхаус и ставит олл-ин 1.66$ .Оппонент колирует и доставляет последние 0.68$. Спойлер По раздаче возможно нужно было делать более сбалансированные сайзинги . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.