srgvlk Опубликовано 3 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября Всем привет! Меня зовут Сергей. Мне 49 лет, живу в Иерусалиме, Израиль. С покером познакомился чуть больше года назад. Я искал чем заняться и решил что мой бекграунд (физмат образование, опыт биржевой торговли, анализ данных) подойдет для игры в покер. Играю кэш 6-макс. Мой винрейт на НЛ5 сейчас -1.7 бб/100 на 85К рук. Надеюсь курс поможет мне продвинуться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
srgvlk Опубликовано 3 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября Задание №2 - Регистрация в основном руме Spoiler Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
srgvlk Опубликовано 3 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября Задание №6 - Банкролл-менеджмент Spoiler Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
srgvlk Опубликовано 3 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября Задание №5 - Трекер, ХАД, Флопзилла Трекер Spoiler ХАД Spoiler Флопзилла Spoiler Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
srgvlk Опубликовано 5 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября ЧСЗ (06/10/2024) Spoiler Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
srgvlk Опубликовано 6 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября ЧСС (06/10/2024) Spoiler ЧСЗ (07/10/2024) Spoiler Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
srgvlk Опубликовано 6 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября Задание №9 - Конспекты статей Статья №1 - Концепция бетсайзинга Spoiler Статья 2: Причины для ставок. Ставки на велью: прямое и тонкое. Spoiler Статья 3 - Причины для ставок. Блефы Spoiler Статья 4: Ставки на полублефе Spoiler Статья №5 - Концепция больших фолдов. Причина №1: «Низкий уровень игры». Алгоритм разбора раздач. Spoiler Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fish2022 Опубликовано 7 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября Задание 2) 5) 6) 9 ) ЧСС , ЧСЗ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
srgvlk Опубликовано 7 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября ЧСС (07/10/2024) Spoiler ЧСЗ Spoiler Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fish2022 Опубликовано 8 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября 16 часов назад, srgvlk сказал: ЧСС (07/10/2024) Скрыть контент ЧСЗ Скрыть контент ЧСС - ЧСЗ 07.10.2024 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
srgvlk Опубликовано 8 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября Задание №7 - Чек-лист околоигровых моментов Spoiler 1. Рабочее место изолировано, никто не отвлекает. 2. Открыты только необходимые программы. 3. В руме скрываю показ банкролла перед началом игры. 4. Не играю голодным или невыспавшимся. Просто оцениваю свое состояние перед игрой. 5. Над тильтом работаю — есть психолог, читаю, рефлексирую и ментально укрепляюсь 6. В разминку обычно повторяю то, что учу в данный момент. 7. На время обучения сократил до 3 столов максимум. 8. Мой покер рум — РедСтар, подходит по всем условиям. 9. Ежедневные планы пишу. Стратегическое планирование пока отсутствует. 10. Завязал. 11. Мне есть куда развиваться, но я на правильном пути. 12. Есть напарники. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
srgvlk Опубликовано 8 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября Задание №3 - Дополнительный рум для бонусов Spoiler Это задание я не делаю. Вопрос целесообразности и сложностей с российскими документами. А израильтянам мало в каких румах открывают счета. Также привожу скриншоты с моим вопросом и ответом тренера. Потерю баллов перенесу стоически. Вопрос: Ответ: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
srgvlk Опубликовано 8 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября Конспекты статей копятся вверху, в соотв. сообщении. ЧСС (08/10/2024) Spoiler ЧСЗ (09/10/2024) Spoiler Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
srgvlk Опубликовано 9 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября Задание №8 - Мини-группа Spoiler Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fish2022 Опубликовано 9 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября Задание №8 -ок , ЧСС - ЧСЗ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
srgvlk Опубликовано 9 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября ЧСС (09/20/2024) Spoiler ЧСЗ (10/10/2024) Spoiler Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fish2022 Опубликовано 10 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября ЧСС/ЧСЗ 09.10.2024 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
srgvlk Опубликовано 10 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября Задание №11 - Оценка раздач первая раздача: https://pokerability.net/grade/post/2664#message-11833 вторая раздача: https://pokerability.net/grade/post/2728#message-11864 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
srgvlk Опубликовано 10 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября Задание №12 - Отзыв Spoiler Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fish2022 Опубликовано 10 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября Выполнил задание №7) №9) №11) №12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
srgvlk Опубликовано 10 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября Задание №4 - Цели, миссия Spoiler Глобальные цели Стратегически, я ставлю себе целью проживать жизнь которая наполняет меня радостью. Для меня это скорее стремление к процессу, к пути на котором давать - это так же здорово как и получать. Поэтому мой образ успеха это про свободу-от и свободу-для, про счастье и про добрые дела. Иметь возможность потреблять - это важно. Все базовые потребности должны быть удовлетворены. Крыша над головой, безопасность. Просто это самый первый шаг. А я надеюсь успеть сделать хотя бы несколько. Цели в покере Я буду удовлетворен увидеть себя в 4-месячной перспективе на лимитах в диапазоне от НЛ20 до НЛ50. Для достижения этой цели я буду использовать знания полученные на этом курсе, а также навыки которые приобрету самостоятельно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fish2022 Опубликовано 10 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября Задание №4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
srgvlk Опубликовано 10 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября ЧСС (10/10/2024) Spoiler ЧСЗ (11/10/2024) Spoiler Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
srgvlk Опубликовано 11 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября Проверяющему 1) Конспекты всех статей: https://pokerability.net/community3/topic/26821-дневник-srgvlk/?do=findComment&comment=367459 2) Чек-лист около игровых моментов https://pokerability.net/community3/topic/26821-дневник-srgvlk/?do=findComment&comment=367829 3) анализ 2х раздач https://pokerability.net/community3/topic/26821-дневник-srgvlk/?do=findComment&comment=368193 4) Задание 10 - Видео https://pokerability.net/community3/topic/26821-дневник-srgvlk/?do=findComment&comment=368477 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
srgvlk Опубликовано 11 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября Тест №1 Spoiler Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.