Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Привет, меня зовут Олег. Мне 29 лет. Живу в г. Белгород. В покер играю не больше 9 месяцев с перерывами, когда позволял темп жизни. Играл в основном мтт микро лимиты в крошечный плюс, считал что в мтт за меньшие деньги можно наиграть  большее количество рук, и набраться опыта игры, плюс это более соревновательный режим. Играл по чуйке, бесплатный ГТО, плюс ютуб. Потом мтт стало не получатся по времени, слишком длинные сессии. посмотрел интенсив, начал пробовать кэш. Понял что я не понимаю почти ничего, и решил пойти учится. Хочу выйти в стабильный заработок на покере, устал кидать копье на работах. Покерная концепция мне понравилась , в перспективе хочу не зависеть от места жительства и повидать мир. 

Цели на подготовительный курс.
Максимально быть губкой и впитать больше информации, изучить базу, термины, анализ раздач, понят как работать с софтом. Затем пробовать применять на практике

Показать контент

В 10/8/2024 в 2:07 AM, Quasar сказал:

ЧСС Пн-Вт
Работа 8ч
Обед 2ч
Сон 5ч 
Дом дела 4ч
Учеба 4ч
 ЧСЗ
Учеба 4ч
Сон 8-10ч
Обед 2ч 
Дом дела 2ч
Учеба 4ч 
Отдых 2ч

Показать  

ЧСС  - ЧСЗ ок 

Показать контент

Задание 1-4
Глобальная цель жизни: Познание, и совершенствование, учеба и развитие, созидание.
Цель на 2 месяца: Жить покером, есть покером, спать покером, ходить в туалет, с покером, на сколько это возможно.
Изучить концепцию, понять стратегии, понять все формулы, поведение оппонентов и адаптироваться к ним.
Цель на 2 года: Побить лимит Nl25-NL50, стать покерПро, Накопить подушку безопасности, уехать к побережью, где хорошая экосистема. Если пойму что хочу связать жизнь с покером, то идти дальше развиваться. 

Задание 1-5
Депозит еще не сдалал, на бирже заморозили средства, и еще не определился с основным румом, но думаю пока поиграю на РедСтаре. С ГромПокером у меня куча проблем с соединением. По 40 минут каждый раз ищу рабочие Впн, боюсь потерять средства в какой-то момент.

FlopZillaPreflopModel.jpg

H2N4.jpg

PokerRoom.jpg

Задание 1-7

Показать контент

ЧСС 11-12.24
Сон-8ч
Обед-2ч
Учеба-8ч
дом дела-4ч
Отдых-2ч
ЧСЗ
Сон-8ч
Работа-13ч
Обед-2ч
Отдых-1ч
Постараться в свободное время читать стратегию

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...