ruby4an Опубликовано 23 ноября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября Ежедневный отчет за 22.11.24 Выполнил задания 11 и 14 ЧСС и ЧСЗ Спойлер ЧСС Сон 8 часов Встреча с терапевтом 1 час Французский 1.5 часа Готовка и еда 1 час Прогулка 2.5 часа Катка и разминка 3 часа Подготовка рабочего места 5 часов Тренажер 1 час Дз по группе 1 час Разминка 1/1 Эмоциональная практика 1/1 ЧСЗ Сон 8 часов Поход в травматологию 3 часа Еда и готовка 2 часа Дз по группе 2 часа Катка + разминка 3 часа Подготовка рабочего места 1 час Почитать 1 час Французский 1 час Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruby4an Опубликовано 23 ноября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября Чек-лист околоигровых моментов Спойлер Мое рабочее место максимально изолировано от внешних отвлекающих факторов – ко мне никто не входит во время игры, рядом нет телефона, не работает телевизор и т.д. Да Я устранил все отвлекающие факторы на своем компьютере, которые могут отвлекать меня от игры – не открываю Скайп и другие мессенджеры, закрыт браузер с форумами/Ютубом и прочим, музыка не играет или играет правильно подобранная – не слишком бодрящая и не слишком медленная. Да, музыка не играет Я не смотрю результаты игровой сессии и дня до тех пор, пока не сыграю последнюю сессию, ни в трекере, ни в кассе и сделал всё, чтобы не знать и не смотреть результаты вовремя и после сессий. Да, закрыт баланс, в трекер смотрю только чтобы отметить раздачи для разбора Я определил, какое физическое состояние для меня является оптимальным и всё, что негативно сказывается на физическом состоянии не делаю перед игрой. Да Я знаю из-за чего во время игры я впадаю в тильт и знаю, как его предотвращать и как действовать, если все-таки попал в него. Да Я делаю разминку перед игрой и заминку после игры. Да, разминаюсь в тренажере или устно разбираю раздачи. Выкладываю раздачи Я играю такое количество, столов, которые позволяют мне играть мою А-гейм: смотреть все необходимые поп-апы на пре-флопе и пост-флопе, писать нотсы на оппонентов, вспоминать алгоритм принятия решений и концепции игры и принимать взвешенные, а не поспешные и автоматические, решения. При этом я не играю слишком мало столов из-за чего начинаю скучать и страдать ерундой. Да Я играю в покер-руме/покер-румах с наибольшим ожиданием для меня и $/часом Да, вернулся в еврорумы Я пишу ежедневные планы на день в формате ЧСС и ЧСЗ, планы на неделю, месяц, квартал год у себя в дневнике, т.к. понимаю, что это позволяет лучше структурировать мое время и поддерживать режим дня профессионального игрока в покер Да Я отказался от всех вредных привычек, т.к. понял, что они снижают мою энергию, силы, забирают ежемесячно деньги, которые я мог бы пустить в банкролл или на обучение и увеличение своего винрейта, чтобы быстрее подняться до «освобождающего лимита» и начать ту жизнь, о которой мечтаю, а не ту, которую я вынужден проживать. Да Я имею сбалансированную жизнь, что позволяет на высоком уровне поддерживать мое физическое, эмоциональное и интеллектуальное состояние, необходимое для успешной и максимально плюсовой игры в покер Да Я нашел напарника и конфу для совместных занятий и откладываю деньги на обучение, чтобы ускорить свой подъем по лимитам Да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruby4an Опубликовано 23 ноября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября Ознакомился с постами о таблетках и сне в кладовой. Знаком со всем указаным в постах и пользуюсь уже давно. Приятно было освежить память. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruby4an Опубликовано 23 ноября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября Доделал рабочее место со спектрами. Напоминалки клею на ноутбук Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruby4an Опубликовано 23 ноября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября Прокликал раздачи с прикидыванием спектров (для визуализации прикидывал в фз) Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruby4an Опубликовано 23 ноября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября Эксплойты Спойлер стиллим с сб меньшим сайзом 100% ренжом против оппа с фолдом на стил 70%+ стиллим с батона меньшим сайзом 65% ренжом против оппов на блайндах с фолдом на стил 70%+ трибет 25% с бб против сб с фолдом на рестил 65%+ расширяем 4бет вс фолдов 60%+ на 4бет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruby4an Опубликовано 23 ноября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября Ежедневный отчет за 23.11.24 Выполнил задания 1, 6, 7, 15, 16, 17/ ЧСС и ЧСЗ: Спойлер Катка Спойлер Играл на свои на покеркинге нл 2 и 5 ЧСС Сон 8 часов Личная жизнь 3 часа Еда и готовка 1 час Поход в больку и французский в дороге 3 часа Закончил подготовку рабочего места 1 час ДЗ по курсу 1 час Катка и разминка 3 часа Отдых 2 часа Эмоциональная разминка 1/1 ЧСЗ Беру выходной от покера схожу на картинг или в баню приготовлю что-нибудь вкусное попишу диплом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruby4an Опубликовано 25 ноября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября Разобрал две раздачи ранней против блайндов https://pokerability.net/grade/post/3217 https://pokerability.net/grade/post/3223 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
whynot Опубликовано 25 ноября Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября сообщение учета. Ежедневные задания Spoiler понедельник чсс | эмоции | разминка | игра вторник чсс | эмоции | разминка | игра среда чсс | эмоции | разминка | игра четверг чсс | эмоции | разминка | игра пятница чсс | эмоции | разминка | игра суббота чсс | эмоции | разминка | игра воскресенье чсс | эмоции | разминка | игра Недельные задания Spoiler 0. Создать блог 1. Посмотреть все материалы недели 2. Установлена префлоп модель 3. Установлен префлоп тренажер 4. Установлен типовой ситуационный ХАД 5. Создан чек-лист по образцу 6. Разобрано 20 раздач БЫСТРО с прокликиванием плеера... 7. Добавлена напоминалка в чек-лист 8. Зареган оптимальный покер-рум 9. Заполнить чек-лист околоигровых моментов 10. Посмотреть видео «Работа со внутренним сопротивлением» 11. Заполнен чек-лист физической энергии 12. Написать свою миссию в жизни и глобальную цель 13. Прописать свой бр на текущий момент, брм.. 14. Прописан свои графики на курс 15. Список простейших эксплойтов на префлопе: 16. Прочитать 2 статьи и дополнить свой чек-лист 17. Копи/пастнуть свой чек-лист Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruby4an Опубликовано 25 ноября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября Разобрал еще две раздачи против блайндов https://pokerability.net/grade/post/3342 https://pokerability.net/grade/post/3341 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruby4an Опубликовано 25 ноября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября Ежедневный отчет за 25.11.24 Спойлер ЧСС Сон 7 часов Тренировка с Ильёй 2 часа Готовка и еда 1.5 часа Увиделся с товарищем 2 часа Запустил вычисления по диплому 1 час Катка и разминки 4.5 часа Околоигровые моменты - 1 час Хз куда еще 2 часа ушли, если честно... Таймкиллеров нет, мб готовил и болтал дольше Дела по дому - 1 час Эмоциональная зарядка 1 /1 Разминки перед каткой 2 / 2 Катка - результаты Спойлер ЧСЗ Беру выходной вместо воскресения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruby4an Опубликовано 27 ноября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября Просмотрел и ззаконспектировал тренировку Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruby4an Опубликовано 27 ноября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября Посмотрел видео по второму варианту разминки Спойлер Общая суть - проговор алгоритма принятия решений при устном разборе раздач - спектры, причины для ставок, сайзы. Делать можно на своих и чужих раздачах. Уже делал так на предыдущей неделе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruby4an Опубликовано 27 ноября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября Ежедневный отчет за 27.11.24 Спойлер ЧСС Сон 8 часов Работа по диплому 1 час Готовка и еда 1.5 часа Просмотр тренировки 2 часа Катка и разминки 4 часа Дела по дому 2 часа Отдых - остальное время Разминка 2 / 2 Эмоциональная зарядка 1 / 1 Катка 3 / 2 Спойлер Фиши седня знатно меня на волосатых приорах покатали, на креативе против креативных фишей во вторую (полноценную) сессию хоть как-то удавалось чет забирать ЧСЗ Сон 8 часов Французский 1.5 часа Работа по диплому 1.5 часа Работа по теории, дз 2 часа Катка и разминки 3 часа Карате 2 часа Отдых Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruby4an Опубликовано Четверг в 09:16 PM Автор Жалоба Поделиться Опубликовано Четверг в 09:16 PM Ежедневный отчет за 28.11.24 Спойлер ЧСС Сон 12 часов хз, я просто не мог встать утром, пздц какойт Французский 1.5 часа Катка и разминка 3 часа Карате 2 часа Готовка и еда 2 часа Щас попробую пописать диплом, мб почитать влезет Разминка 2 из 2 Эмоциональная зарядка 1 из 1 понял, что мне нужно больше драйвового в зарядке. Я щас часто слушаю французскую музыку и маловато метала, с металом мне катать проще и эффективнее Катка Спойлер Седня меня норм так покатали, но смог вытянуть катку из минуса в небольшой минус. Понял инсайтик по селекту в еврорумах с амерами. ЧСЗ Сон 9 часов Урок французского 1.5 часа Еда и готовка 1.5 часа Катка и разминка 3-4 часа Работа по диплому 2 часа Прогулка 1.5 часа Чтение 1 час Домашка и теория 2 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruby4an Опубликовано Пятница в 04:49 PM Автор Жалоба Поделиться Опубликовано Пятница в 04:49 PM Оценил раздачи свободной против ББ https://pokerability.net/grade/post/3373 https://pokerability.net/grade/post/3372 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruby4an Опубликовано Пятница в 08:04 PM Автор Жалоба Поделиться Опубликовано Пятница в 08:04 PM Катка за седня (какая-то жесть хд) Спойлер Ни 1 алына выиграть не смог: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruby4an Опубликовано Пятница в 10:01 PM Автор Жалоба Поделиться Опубликовано Пятница в 10:01 PM Ежедневный отчет за 29.11.24 Спойлер ЧСС Сон 8 часов Французский 1.5 часа Семинар в универе 2 часа Прогулка 1 час Тренировка с петром 1.5 часа Дз по группе 1 час Разминка и катка 3 часа Еда и готовка 2 часа Чтение и отдых 2 часа Разминка 2 из 2 Эмоциональная зарядка 1 из 1 Катка 2 из 2 (см выше) ЧСЗ Сон 8 часов Еда и готовка 2 часа Катка и разминка 3 часа Дз 3 часа Работа по диплому 2 часа Отдых, личная жизнь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruby4an Опубликовано Суббота в 03:29 PM Автор Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 03:29 PM Изучил видео Типы спектров Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruby4an Опубликовано Суббота в 03:36 PM Автор Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 03:36 PM Повторил Запасы по эквити для вельюбетов Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruby4an Опубликовано Суббота в 03:55 PM Автор Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 03:55 PM Изучил видео по Фолд эквити Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruby4an Опубликовано Суббота в 04:56 PM Автор Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 04:56 PM Перечитал свои конспекты по бетсайзингу и ставкам на велью и полублефе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruby4an Опубликовано Суббота в 04:57 PM Автор Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 04:57 PM Изучил и добавил в свои конспекты документ с шаблонами бетсайзинга вс фишей и регов Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruby4an Опубликовано Суббота в 05:42 PM Автор Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 05:42 PM Разобрал две раздачи свободной в ББ: https://pokerability.net/grade/post/3433 https://pokerability.net/grade/post/3404 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruby4an Опубликовано Суббота в 06:10 PM Автор Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 06:10 PM Продолжаю каждый день по полчаса работать в тренажере в качестве разминки. Бесит в тренажере, что полярные решения он иногда записывает как ошибку Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.