ruby4an Опубликовано 31 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября Письменная оценка раздач 3 своих раздач с описанием низов спектра вельюбета 1. Регуляр Спойлер Упрощающие правила: Низы спектра вельюбета IP vs REG Flush board: FLOP: TP+ TURN: TPGK+ RIVER: TOP 2 pairs+, Set+ Флоп - ставки на велью нет. Есть ставка на полублефе - у оппонента большой фолд на кбет, у меня 6 аутов и бекдорное эквити. Терн - есть ставка на велью - у меня TPGK. Ошибка с сайзом. С тузов добираю больше, на флеш у меня адекватный блокер + есть доезд в 2 натс. Нужно ставить 7-8бб. Ривер - нет ставки на велью. Ошибка. Эквилятор: Флоп - ставки на велью нет, эквити против спектра продолжения 30%: Терн По моему сайзу тащит много. 73% эквити: Есть ставка на велью: 73>57. Ривер Есть ставка на велью: эквити 75% против всего, что коллит мелкий сайз: 75>57. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruby4an Опубликовано 31 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября Письменная оценка раздач 3 своих раздач с описанием низов спектра вельюбета 2. Пассивный фиш Спойлер У фиша огромный фолд на кбет - 80%, Префлоп Спектр колла с ББ приличный - эквити нашей руки 73%. Имеем опенрейз на велью Флоп Спектр продолжения на ставку: Эквити 58%, нужно 65%. Ставки на велью нет. Ошибка. Терн Эквити руки 30%. Ставки на велью нет. Ошибка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fish2022 Опубликовано 31 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября Выполнил задание №29) №32 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruby4an Опубликовано 31 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября Письменная оценка раздач 3 своих раздач с описанием низов спектра вельюбета 3. Агрофиш Спойлер Префлоп У чела трибет 30%. Спектр трибета вижу так: Эквити имеем недостаточное для рейза на велью, но имеем полублефовый 4бет. Спектр колла 4бета вижу тоже широким. Цель полублефа выполняется - выбиваются руки сильнее: Флоп Нет выборки на фолд на кбет. Представляем как телефонистый. Тогда эквити против продолжения 72%: Имеем ставку на велью, т.к. 72 больше 65. Прямого велью нет. Терн Ставка на велью не пролазит: 63% эквити против 65% нужных: Околонулевая ставка на велью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruby4an Опубликовано 31 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября Разобрал раздачи https://pokerability.net/grade/post/3091 https://pokerability.net/grade/post/3094 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruby4an Опубликовано 1 ноября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября Вторая сессия какой-то пздц) Я по-моему ни в один борд не попал. Открываюсь с сильной рукой, вижу монотонный борд где у меня нет даже карты в масть БУКВАЛЬНО каждый раз))) А у челов фолды на трибеты и кбеты 30%, поблефуй попробуй) Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruby4an Опубликовано 1 ноября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября Разобрал две раздачи https://pokerability.net/grade/post/3102 https://pokerability.net/grade/post/3112 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruby4an Опубликовано 1 ноября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября Седня не играю. Неоч себя чувствую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fish2022 Опубликовано 2 ноября Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября Выполнил задания №30) №33 + ежедневные задания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruby4an Опубликовано 2 ноября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября Стратегия: Алгоритм 7 Постфлоп 6 Префлоп 9 Психология Мотивация 9 Антитильт 4 План 7 Практика Игра 3 Обучение 7 Около игры 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fish2022 Опубликовано 2 ноября Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября В 10/29/2024 в 6:38 PM, ruby4an сказал: Разобрал раздачи https://pokerability.net/grade/post/3062 https://pokerability.net/grade/post/3067 Префлоп Мы на ББ, почему-то с коротким стеком. Я думаю, не надо объяснять, что ты бы здесь заработал в два с половиной раза больше, если бы играл с полным. Получаем опенрейз с катофа повышенного сайза от регуляра. 64с - низ нашего спектра. На завышенный сайз можно зафолдить, но не думаю, что колл - большая ошибка. Посмотрим: статы ты не дал, так что оппонента запишем как среднего регуляра и зададим ему наш спектр опенрейза. Тогда эквити нашей руки 35%: RFI CO 26% Нам нужно добавить 1.5бб в банк 6бб. 25% шансы банка - колл слабоплюсовый. Флоп Ловим статистически натс, т.к. 6х рук у оппа почти нет - 2.5 комбы. Играем чек без донков, получаем чек в ответ. Спектр чека вижу таким: check-back IP В такой борд оппонент часто будет ставить на полублефе с оверкартами, оставлю их только часть. Также все натсы заведу в чек. Терн Ну вот теперь у нас натс. Здесь мне нравится донк, т.к. вышла ФД карта и у рега в глазах это будет выглядеть блефово. Понятно, что донк у нас на прямое велью, но не знаю, есть ли у нас смысл пытаться агрессировать сразу - ранаутов мы не боимся почти никаких: хотнес по терну Однако оппонент, похоже, был готов играть на стэк. Спектр его игры на стэк против неполного стэка вижу так: Спектр игры на стэк Эквити имеем почти 100%, играем на стэк. По шоудауну пишем нотс на оппонента. Чувачок открыл неподходящую руку с катофа и поплатился за это. Жаль, что отделался малой кровью, т.к. мы играем неполным стэком) Префлоп-ок. Флоп - ставим плотно. Терн- можно играть на стек. Нужно начинать раздачу за любым столом со 100бб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruby4an Опубликовано 3 ноября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября ЧСЗ: дела по дому - 2ч сауна - 3ч видеоотзыв - 0.5ч готовка и еда - 1.5ч катка + запись лайв сессии для разбора с напарниками - 4ч гитара - 2ч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruby4an Опубликовано 4 ноября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября Записал видео-отзыв Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fish2022 Опубликовано 4 ноября Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября Выполнил задание №36! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruby4an Опубликовано 4 ноября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября ЧСС (пишу уже для себя, не для дз) катка 3 часа - плюс 3БИ дела по дому и прочая бытовуха - 3ч прогулка за продуктами - 1.5ч разминки перед каткой - устный разбор своих и чужих раздач - 1ч личная жизнь - 2ч щас поиграю еще на гитаре ЧСЗ карате 2ч сауна 2ч (вот уже точно ахах) диплом - 1ч готовка и еда - 2ч теория - 1ч запланировать поездку в альпы на горнолыжку - 1ч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruby4an Опубликовано 5 ноября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября ЧСС карате 2ч сауна 2ч диплом 1ч готовка и еда - 3ч - седня пек вафли в новой вафельнице. кайфанул разминка перед каткой - 1ч катка 2ч - выиграл полтора БИ запланировал и обсудил поездку в альпы сессия с психологом - 1ч ЧСЗ созвон с минигруппой - 1-2ч катка - 4ч теория - 1ч французский - 1ч созвон по диплому - 1ч дела по дому - полчаса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruby4an Опубликовано 19 ноября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября Ежедневный отчет за 18.11.24 ЧСС и ЧСЗ Спойлер ЧСС Сон 8 часов Катка 4 часа Готовка и еда 2 часа Разминки перед каткой 1 час Практики для перепрошивки - 0.5 часа Просмотр видео по курсу, создание таблицы, настройка приложения, настройка трекера под приложение, распечатка спектров 4 часа Спойлер Созвон с товарищем 1.5 часа Созвон с тренером 1 час Эмоциональная зарядка 1 / 1 Разминка перед сессиями 2 / 2 ЧСЗ Сон 8 часов Катка 4 часа Просмотр видео по курсу и работа по ним - 2 часа Карате 2 часа Работа по диплому 1 час Франзцузский 1 час Готовка и еда 1 час Практики для перепрошивки 0.5 часа Восстановление после тренировки, отдых 3 часа Посмотрел видео про эмоции и практики для перепрошивки Спойлер Сделал таблицу наилучшего результата Спойлер Выбрал песни для эмоций для перепрошивки Спойлер Заинтересовался, как большой любитель психоанализа, его ответвлением в виде транзактного анализа, заказал книгу Берна Спойлер Про праймтайм в руме и селект Спойлер Рум очевидно с азиатскими любителями. Праймтайм днем моего времени. Очень удобно По селекту ничего не меняется: Играть в час-пик рума Играть только со слабыми фишами Садиться в позу на фишей Играть регстолы Результат игры Спойлер Игрой доволен, хотя в моменте начал немного тильтовать - поймал какие-то просто *бнутые куллера против агрессивных оппонентов в дипах - выложу в оценку раздач, однако по своему разбору, считаю, сыграл правильно - соблюдал префлоп спектры ; играл по упрощающим правилам против типовых оппонентов ; использовал в нужных спотах блефы, флоаты ; смотрел на попапы и худ ; менял сайзы в стиловых позициях, трибетов. Флопзилла установлена со спектрами еще с покерпро. Также добавляю иногда свои спектры, типа колла от регов из свободной позиции Спойлер Итого Выполнены недельные задания: 0, 2, 4, 8 Выполнены ежедневные задания - все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruby4an Опубликовано 19 ноября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября Пересмотрел видео о преодолении сопротивления Спойлер В жизни мне не нравится : страна и место жительства (конкретно за*бали) тревога от неудач В ближайшем будущем я хочу : переехать жить во францию и жить в нормальных условиях без зависимости от кого-то, снимая квартиру иметь возможность уделять много времени любимым делам - готовке, спорту, музыке заниматься любимым делом глобально - покер / психология / покер+психология не испытывать одиночества, быть любимым Свои дни я хочу видеть насыщенными и полными эмоций - спорт несколько раз в неделю ; гастрономические открытия ; ездить несколько раз за сезон на горнолыжки ; посещать все концерты, которые хочу ; собирать друзей и радовать их. В рабочем плане хочу работать в удовольствие и без боли в голове - частная практика в психоанализе / высокие лимиты в покере с подушкой безопасности Что я могу делать сейчас : уделять каждый день хотябы полчаса изучению французского - начать разбирать песни обсудить планы на ближайший год со своей девушкой по поводу переезда изучить подробно процесс поступления в ВУЗ в Париже в моей ситуации каждый день играть 4 часа в покер каждый день разбирать устно хотябы 2 раздачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruby4an Опубликовано 19 ноября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября Ежедневный отчет за 19.11.24 ЧСС и ЧСЗ Спойлер Эмоциональная зарядка 1 / 1 Разминка перед сессиями 1 / 1 Сегодня игры меньше т.к. залил 6 БИ. Залил по диспе 100%, вот статы по всд лол Однако сильно запереживал. Сегодня попросил у друга-врача осмотреть палец, ушибленый на тренеровке на прошлой неделе - похоже на вылетевший. Придется идти на рентген и вправлять,а моя е*учая страховка это не покрывает и придется платить самому. Короче день пи*день ЧСС: Катка 2 часа Разминка перед каткой 0.5 часа Практики по перепрошивке 0.5 часа Дз по курсу 1 час Встреча с психологом 1 час Еда и готовка 1 час Карате 2 часа Игра на гитаре 0.5 часа Сон и отдых 12 часов ЧСЗ: Сон 8 часов Созвон с тренером 0.5 часа Катка 4 часа Разминка и тренажер 1 час Дз по курсу и работа над игрой 2 час Дз по Французскому 2 часа Еда и готовка 1.5 часа Личная жизнь 2 часа Разбор раздач 1 час Баня 2 часа Выполнил задание 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruby4an Опубликовано 20 ноября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября Чек-лист ошибок на префлопе Открываю на батоне шире в низах спектра разномастных рук и уже в низах разномастных гапперов Быстрое решение: проработать пару дней по полчаса опенрейз с батона в тренажере Доп.решение: распечатать и повесить чарты ПФР Изолю меньше, чем нужно на СБ Быстрое решение: проработать изолейт на СБ в тренажере Не выбираю корректный сайз изолейта Решение: перечитать концепцию бетсайзинга и уточнить у тренера. Нужно изолить 4бб+1 за доп.лимперов в позе и 5бб+2 без позы. Доп.решение: завести тетрадку для всего бетсайзинга Мало трибечу в блеф против подходящих оппонентов Решение: смотреть на стат фолд на 3бет. Если стат больше 65% на выборку 500+, трибечу по рандомайзеру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruby4an Опубликовано 20 ноября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября Ежедневный отчет за 20.11.24 Выполнил задание 5 ЧСС и ЧСЗ Спойлер ЧСС Сон 9 часов Созвон с тренером 1 час Подготовка ренжей для рабочего стола 2 час Дз по курсу 1 час ДЗ по французскому 3 часа Еда и готовка 1.5 часа Прогулка 1.5 часа Отдых 2 часа ЧСЗ Сон 8 часов Игра 4 часа Разминки 1 час Практики перепрошивки 0.5 часа Карате 2 часа Еда и готовка 1.5 часа Тренажер 1 час ДЗ по фр и слова - 1 час Почитать книгу - 1час Отдых 4 часа Разминки 0 / 0 Эмоциональная зарядка 1 / 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruby4an Опубликовано 22 ноября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября Сайт не открывался вчера вечером, так что пишу отчет за вчера сейчас Ежедневный отчет за 21.11.24 Выполнил задание 3 (см ЧСС ниже) ЧСС И ЧСЗ Спойлер ЧСС Сон 8 часов Карате 2 часа Массаж после карате 2 часа Еда и готовка 1.5 часа Тренажер 1 час Спойлер Дз по французскому 2 часа Практики перепрошивки 0.5 часа Подготовка рабочего места 4 часа Просмотр видео по курсу 1 час Отдых 2 часа эмоциональная зарядка 1/1 разминки 0/0 ЧСЗ Французский 1.5 часа Встреча с терапевтом 1 час Подготовить зимнюю обувь 0.5 часа Подготовка рабочего места 3 часа Тренажер 1 час Прогулка 2 часа Катка и разминка 3 часа Сон 9 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruby4an Опубликовано 22 ноября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября Отказ от вредных привычек и таймкиллеров по нежеланию и здоровью не пью уже некоторое время не курю пользуюсь ограничителями на время использования определенных приложений и сайтов полностью отключены видео тиктак формата в игры играю редко по нежеланию - моя любимая игра убита разрабом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruby4an Опубликовано 22 ноября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября График сна и физической активности Спойлер Сон Отбой 01:00 Подъем 9:00 в дни без тренировок, 10:00 с тренировками Физическая активность Вторник, четверг: Тренировка 19:00-21:00 Суббота/воскресенье: Тренировка утром (обычно около 10:00) Понедельник (дополнительно): самостоятельная отработка техник (обычо около 10:00) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruby4an Опубликовано 22 ноября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября Чек-лист физической энергии Спойлер Питание, витамины, микро и макроэлементы Более двух лет питаюсь правильно и сбалансированно, а все, что недобирается из еды (магний, Д, Б) доедаю добавками Физиеская активность и прогулки Физическая активность постоянная - без спорта тухну. Гуляю несколько раз в неделю Хватает ли мне сексуальной активности Да График сна Плюс-минус однородный, редкие скосы в позднюю сторону Кофеин Кофе - мое осознанное хобби. Я знаю о нем очень много и пью для удовольствия. Обычно 15-18 грамм зерен в день (до 200 мг кофеина) Вредные привычки Не курю, не пью в данный момент по здоровью Дыхательные упражнения Медитирую с акцентом на дыхание В какие часы дня падает активность В дни тренировок - после тренировки, после тренировок - утром, в свободные дни - ближе к 23:30 Времени до падения концентрации От одного до двух часов, в зависимости от деятельности до Разминка? Тренажер и раздачи устно - да Достаточно ли отдыха от покера? Затрудняюсь ответить на этом этапе Оценка физической энергии 8.5/10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.