Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Стратегия 1. Конспект
Статья Резюме раздела и неигровые моменты, влияющие на винрейт.
1. Для оптимальной игры используем 6 столов, не более.
2. Селектим столы.
3. Не смотрим на стату сессии во время игры.
4. Околоигровые моменты - см чеклист дальше.

Чеклист околоигровых моментов

1. Мое рабочее место максимально изолировано от внешних отвлекающих факторов – ко мне никто не входит во время игры, рядом нет телефона, не работает телевизор и т.д.
Я живу один. Ко мне не заходит никто, пока я не позову) Телефон беззвучный, все мессенджеры и прочее закрыто. Музыка не играет.

2. Я устранил все отвлекающие факторы на своем компьютере, которые могут отвлекать меня от игры
С музыкой играю крайне редко - раз в 20 сессий мб. Все остальное даже никогда и не юзал во время игры - нечего устранять.

3. Я не смотрю результаты игровой сессии и дня до тех пор, пока не сыграю последнюю сессию, ни в трекере, ни в кассе и сделал всё, чтобы не знать и не смотреть результаты вовремя и после сессий
Тут, к сожалению, ответ отрицательный. Я замечал и раньше, как это плохо на меня влияет (минусморалюсь очень), но даже и не думал это как-то скрывать от себя. Решение - не смотреть. Теперь буду скрывать стату за столом в руме и не смотреть в трекер.

4. Я определил, какое физическое состояние для меня является оптимальным и всё, что негативно сказывается на физическом состоянии не делаю перед игрой
С этим разобрался достаточно давно. Я не играю вечером после тренировок и утром на следующий день. Не играю, когда не выспался, голоден и т.д. Слежу за состоянием, в общем.

5. Я знаю из-за чего во время игры я впадаю в тильт и знаю, как его предотвращать и как действовать, если все-таки попал в него
Попадаю в тильт прежде всего от того, что проигрываю деньги. Решение в пункте 3.

6. Я делаю разминку перед игрой и заминку после игры
До игры обычно занимаюсь теорией, а вот после игры редко делаю что-то, потому что часто выхожу в тильте ахвавхвах
Решение снова в пункте 3 + начать делать заминку после игры.

7. Я играю такое количество, столов, которые позволяют мне играть мою А-гейм
Да. Играю 4-6.

8. Я играю в покер-руме/покер-румах с наибольшим ожиданием для меня и $/часом
Да, играю сейчас на покеркинге.

9. Я пишу ежедневные планы на день в формате ЧСС и ЧСЗ, планы на неделю, месяц, квартал год у себя в дневнике, т.к. понимаю, что это позволяет лучше структурировать мое время и поддерживать режим дня профессионального игрока в покер
Да, см. выше.

10. Я отказался от всех вредных привычек, т.к. понял, что они снижают мою энергию, силы, забирают ежемесячно деньги, которые я мог бы пустить в банкролл или на обучение и увеличение своего винрейта, чтобы быстрее подняться до «освобождающего лимита» и начать ту жизнь, о которой мечтаю, а не ту, которую я вынужден проживать
Да. Я не курю, пью редко - 1-2 раза в месяц. Давно выкинул из жизни ролики формата ТТ и прочую шелуху, которая жрет время. С зависимостями проблем нет.

11. Я имею сбалансированную жизнь, что позволяет на высоком уровне поддерживать мое физическое, эмоциональное и интеллектуальное состояние, необходимое для успешной и максимально плюсовой игры в покер
Да. Я активно занимаюсь спортом и развиваюсь в нем. Не пренебрегаю отношениями с друзьями и женщинами ради чего-то - поддерживаю их. У меня есть осознанные хобби - готовка и приготовление кофе. Немного жалко, что я сейчас не уделяю время гитаре, которой в школьные годы я зарабатывал, но, в определенный момент, я верну и эту привычку, когда у меня будет больше свободного времени.

12. Я нашел напарника и конфу для совместных занятий и откладываю деньги на обучение, чтобы ускорить свой подъем по лимитам
Да, у меня самые лучшие напарники. Мы активно переписываемся и делаем созвоны.

Конспекты по доп-видосам (скрины для дз в спойлере)

Спойлер

image.png.95a6b2060e1a7239105846bfdfc294b6.pngimage.png.a153026a272ff0789b94f787b3e2aa01.pngimage.png.aae8ad863e7c39c2d57c0e834a052466.pngimage.png.c7b3223ac0a615694af59cb513c3565f.png

1. Селект
Важнейшая часть игры. Основы селекта:
1. Играем против ЗАЛИВНЫХ фишей
2. Играем в позе на фишей и без позы на регов
3. Играем регстолы а не зум
4. Играем в час-пик в руме

2. Преодоление сопротивления

Упражнение: 
1. Что вам не нравится в жизни?
Задолбало большое кол-во нервов по поводу денег, задолбало место, где живу.
2. Как бы вы хотели жить в будущем?
Хотелось жить без нагрузки на нервную систему, т.к. это сказывается на моем физическом состоянии, даже если я активно не переживаю о чем-то. Хочу жить в Париже и иметь близкий круг - какое-то зарождение семьи мб, друзей, с которыми интересно проводить время. Жилье в хорошем месте и хорошее само-по себе, с большой кухней)
3. Первый шаг - осознанная работа, структурированное время.

Седня не распишу точно по часам, т.к. мало что делал
ЧСС:
1. Сон
2. Домашка и играл пару туриков параллельно - часов 8
3. Разбор раздач и созвон с пачкой - 2 часа
4. Немного поиграл

ЧСЗ:
1. Работа почти целый день
2. Зачилобоситься после РАБоты

ЧСС
1. Поспал чуть-чуть
2. Рабство почти целый день
3. Чуть чуть отдохнул за компом

ЧСЗ:
1. Абсолютно то же самое авхаыхвах

ЧСС:

1. Рабство 10ч

2. Сон 6ч

3. Дорога 4ч

4. Расчиловка, еда и прочее 4ч

ЧСЗ:

1. Сон 9ч

2. Посмотреть запись трени субботней

3. Катка 2 сессии - 4ч

4. Сходить за продуктами + готовка -3ч

5. Французский 2ч 

6. Раздачи 2ч

7. Развлекухи скок останется

Разобрал интересную раздачу с тузами на форуме. Я бы с тузами тут никогда не отвалился, поэтому и подзаливаю по желтой наверное ахахвах
https://pokerability.net/grade/post/2805

Сегодня поиграл меньше, чем хотел. Первая сессия была проблемна по селекту, а вторую выключил потому что начал чувствовать, что тильтую - переехали... Плюс еще немного уставший под вечер.

image.png.a3e8af508be49d3bb4120fec113a6107.png

ЧСС:
1. Сон 8ч
2. Готовка, еда - 1.5ч
3. Прогулка за продуктами - 2.5ч
4. Игра - 2ч
5. Разбор раздач - 3ч
6. Заминка после катки (разбор своих ошибок) - 1ч
7. Организация финансов - 2ч
8. Гигиена и развлекухи - 4ч

ЧСЗ:
1. Сон 9ч
2. Встреча с психологом - 1ч
3. Французский - 2ч
4. Разбор раздач - 2ч
5. Игра - 3ч
6. Карате - 2ч
7. Еда, готовка, развлекуха - 5ч

Сыграл седня сессии наконец-то без бушевания диспы. Сыграть больше не успеваю - надо на тренировку, а после нее играть не сяду уставший офк. Вообще доволен, выиграл 6 БИ в войне "регов" - увидел их эксплойтные линии против меня и заэксплойтил их эксплойт хд
image.png.5a21d7c30f4fbae50c12a67b315105b8.png

ЧСС:
1. Сон 8.5 часов
2. Встреча с психологом - 1ч
3. Карате 2ч
4. Катка - 2.5ч
5. Раздачи и настройка софта - 3ч
6. Попытка сделать французский - 0.5ч (не могу после покера делать, хз почему. Буду теперь заниматься по утрам языком, пока голова чистая)
7. Еда и готовка - 1.5ч
8. Дела по дому и гигиена - ~1ч
9. развлекухи - остальное время

ЧСЗ:
1. Французский 2ч
2. Встреча с ведущим по диплому - хз скок
3. Катка - 4ч
4. Раздачи - 3ч
5. Готовка, еда и личная жизнь - 4ч
6. Сон 8ч
7. Развлекухи и общение с родственниками - 3ч

2 часа назад, Fish2022 сказал:

Разобрал 2 раздачи + отыграл норму часов + чсс.

Раздача нат твоим сообщением уже к 16.10 же относится? У меня просто время не МСК, а ЦЕВ

ЧСС:

Работа над дипломом

Готовка

2 микросессии

Приход в себя после сессий

Французский

Разбор раздач

ЧСЗ:

Закончить дз по французскому

Карате

Катка

Раздачи

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...