ruby4an Опубликовано 11 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября Стратегия 1. Конспект Статья Резюме раздела и неигровые моменты, влияющие на винрейт. 1. Для оптимальной игры используем 6 столов, не более. 2. Селектим столы. 3. Не смотрим на стату сессии во время игры. 4. Околоигровые моменты - см чеклист дальше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruby4an Опубликовано 11 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября Чеклист околоигровых моментов 1. Мое рабочее место максимально изолировано от внешних отвлекающих факторов – ко мне никто не входит во время игры, рядом нет телефона, не работает телевизор и т.д. Я живу один. Ко мне не заходит никто, пока я не позову) Телефон беззвучный, все мессенджеры и прочее закрыто. Музыка не играет. 2. Я устранил все отвлекающие факторы на своем компьютере, которые могут отвлекать меня от игры С музыкой играю крайне редко - раз в 20 сессий мб. Все остальное даже никогда и не юзал во время игры - нечего устранять. 3. Я не смотрю результаты игровой сессии и дня до тех пор, пока не сыграю последнюю сессию, ни в трекере, ни в кассе и сделал всё, чтобы не знать и не смотреть результаты вовремя и после сессий Тут, к сожалению, ответ отрицательный. Я замечал и раньше, как это плохо на меня влияет (минусморалюсь очень), но даже и не думал это как-то скрывать от себя. Решение - не смотреть. Теперь буду скрывать стату за столом в руме и не смотреть в трекер. 4. Я определил, какое физическое состояние для меня является оптимальным и всё, что негативно сказывается на физическом состоянии не делаю перед игрой С этим разобрался достаточно давно. Я не играю вечером после тренировок и утром на следующий день. Не играю, когда не выспался, голоден и т.д. Слежу за состоянием, в общем. 5. Я знаю из-за чего во время игры я впадаю в тильт и знаю, как его предотвращать и как действовать, если все-таки попал в него Попадаю в тильт прежде всего от того, что проигрываю деньги. Решение в пункте 3. 6. Я делаю разминку перед игрой и заминку после игры До игры обычно занимаюсь теорией, а вот после игры редко делаю что-то, потому что часто выхожу в тильте ахвавхвах Решение снова в пункте 3 + начать делать заминку после игры. 7. Я играю такое количество, столов, которые позволяют мне играть мою А-гейм Да. Играю 4-6. 8. Я играю в покер-руме/покер-румах с наибольшим ожиданием для меня и $/часом Да, играю сейчас на покеркинге. 9. Я пишу ежедневные планы на день в формате ЧСС и ЧСЗ, планы на неделю, месяц, квартал год у себя в дневнике, т.к. понимаю, что это позволяет лучше структурировать мое время и поддерживать режим дня профессионального игрока в покер Да, см. выше. 10. Я отказался от всех вредных привычек, т.к. понял, что они снижают мою энергию, силы, забирают ежемесячно деньги, которые я мог бы пустить в банкролл или на обучение и увеличение своего винрейта, чтобы быстрее подняться до «освобождающего лимита» и начать ту жизнь, о которой мечтаю, а не ту, которую я вынужден проживать Да. Я не курю, пью редко - 1-2 раза в месяц. Давно выкинул из жизни ролики формата ТТ и прочую шелуху, которая жрет время. С зависимостями проблем нет. 11. Я имею сбалансированную жизнь, что позволяет на высоком уровне поддерживать мое физическое, эмоциональное и интеллектуальное состояние, необходимое для успешной и максимально плюсовой игры в покер Да. Я активно занимаюсь спортом и развиваюсь в нем. Не пренебрегаю отношениями с друзьями и женщинами ради чего-то - поддерживаю их. У меня есть осознанные хобби - готовка и приготовление кофе. Немного жалко, что я сейчас не уделяю время гитаре, которой в школьные годы я зарабатывал, но, в определенный момент, я верну и эту привычку, когда у меня будет больше свободного времени. 12. Я нашел напарника и конфу для совместных занятий и откладываю деньги на обучение, чтобы ускорить свой подъем по лимитам Да, у меня самые лучшие напарники. Мы активно переписываемся и делаем созвоны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruby4an Опубликовано 11 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября Оставил отзыв по первой неделе Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruby4an Опубликовано 11 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября Конспекты по доп-видосам (скрины для дз в спойлере) Спойлер 1. Селект Важнейшая часть игры. Основы селекта: 1. Играем против ЗАЛИВНЫХ фишей 2. Играем в позе на фишей и без позы на регов 3. Играем регстолы а не зум 4. Играем в час-пик в руме 2. Преодоление сопротивления Упражнение: 1. Что вам не нравится в жизни? Задолбало большое кол-во нервов по поводу денег, задолбало место, где живу. 2. Как бы вы хотели жить в будущем? Хотелось жить без нагрузки на нервную систему, т.к. это сказывается на моем физическом состоянии, даже если я активно не переживаю о чем-то. Хочу жить в Париже и иметь близкий круг - какое-то зарождение семьи мб, друзей, с которыми интересно проводить время. Жилье в хорошем месте и хорошее само-по себе, с большой кухней) 3. Первый шаг - осознанная работа, структурированное время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruby4an Опубликовано 11 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября Разобрал две раздачи для ребят. Очень понравилось https://pokerability.net/grade/post/2770 https://pokerability.net/grade/post/2767 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruby4an Опубликовано 11 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября Седня не распишу точно по часам, т.к. мало что делал ЧСС: 1. Сон 2. Домашка и играл пару туриков параллельно - часов 8 3. Разбор раздач и созвон с пачкой - 2 часа 4. Немного поиграл ЧСЗ: 1. Работа почти целый день 2. Зачилобоситься после РАБоты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fish2022 Опубликовано 12 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября Провел разбор раздач (задание №11) , отправил отзыв (задание №12) Чсс- Чсз + №10 и №9 выполнил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruby4an Опубликовано 12 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября ЧСС 1. Поспал чуть-чуть 2. Рабство почти целый день 3. Чуть чуть отдохнул за компом ЧСЗ: 1. Абсолютно то же самое авхаыхвах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruby4an Опубликовано 13 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября ЧСС: 1. Рабство 10ч 2. Сон 6ч 3. Дорога 4ч 4. Расчиловка, еда и прочее 4ч ЧСЗ: 1. Сон 9ч 2. Посмотреть запись трени субботней 3. Катка 2 сессии - 4ч 4. Сходить за продуктами + готовка -3ч 5. Французский 2ч 6. Раздачи 2ч 7. Развлекухи скок останется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fish2022 Опубликовано 14 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября Выполнил все задания первой недели. Чсс- Чсз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruby4an Опубликовано 14 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября Разобрал интересную раздачу с тузами на форуме. Я бы с тузами тут никогда не отвалился, поэтому и подзаливаю по желтой наверное ахахвах https://pokerability.net/grade/post/2805 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruby4an Опубликовано 14 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября Разобрал еще одну раздачу https://pokerability.net/grade/post/2812 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruby4an Опубликовано 14 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября Сегодня поиграл меньше, чем хотел. Первая сессия была проблемна по селекту, а вторую выключил потому что начал чувствовать, что тильтую - переехали... Плюс еще немного уставший под вечер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruby4an Опубликовано 14 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября ЧСС: 1. Сон 8ч 2. Готовка, еда - 1.5ч 3. Прогулка за продуктами - 2.5ч 4. Игра - 2ч 5. Разбор раздач - 3ч 6. Заминка после катки (разбор своих ошибок) - 1ч 7. Организация финансов - 2ч 8. Гигиена и развлекухи - 4ч ЧСЗ: 1. Сон 9ч 2. Встреча с психологом - 1ч 3. Французский - 2ч 4. Разбор раздач - 2ч 5. Игра - 3ч 6. Карате - 2ч 7. Еда, готовка, развлекуха - 5ч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruby4an Опубликовано 15 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября Разобрал раздачу https://pokerability.net/grade/post/2814 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fish2022 Опубликовано 15 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября Провел разбор 2 раздач + откатал норму часов + Чсс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruby4an Опубликовано 15 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября Сыграл седня сессии наконец-то без бушевания диспы. Сыграть больше не успеваю - надо на тренировку, а после нее играть не сяду уставший офк. Вообще доволен, выиграл 6 БИ в войне "регов" - увидел их эксплойтные линии против меня и заэксплойтил их эксплойт хд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruby4an Опубликовано 15 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября https://pokerability.net/grade/post/2826 Разобрал раздачу группаша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruby4an Опубликовано 15 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября ЧСС: 1. Сон 8.5 часов 2. Встреча с психологом - 1ч 3. Карате 2ч 4. Катка - 2.5ч 5. Раздачи и настройка софта - 3ч 6. Попытка сделать французский - 0.5ч (не могу после покера делать, хз почему. Буду теперь заниматься по утрам языком, пока голова чистая) 7. Еда и готовка - 1.5ч 8. Дела по дому и гигиена - ~1ч 9. развлекухи - остальное время ЧСЗ: 1. Французский 2ч 2. Встреча с ведущим по диплому - хз скок 3. Катка - 4ч 4. Раздачи - 3ч 5. Готовка, еда и личная жизнь - 4ч 6. Сон 8ч 7. Развлекухи и общение с родственниками - 3ч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruby4an Опубликовано 15 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября https://pokerability.net/grade/post/2833 Разобрал еще одну раздачу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fish2022 Опубликовано 16 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября Разобрал 2 раздачи + отыграл норму часов + чсс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruby4an Опубликовано 16 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября Разобрал раздачу... Глаза подтекли... https://pokerability.net/grade/post/2839 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruby4an Опубликовано 16 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября 2 часа назад, Fish2022 сказал: Разобрал 2 раздачи + отыграл норму часов + чсс. Раздача нат твоим сообщением уже к 16.10 же относится? У меня просто время не МСК, а ЦЕВ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruby4an Опубликовано 16 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября Сыграл норму, больше не могу, седня душиловка от диспы и слоуплееров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruby4an Опубликовано 16 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября ЧСС: Работа над дипломом Готовка 2 микросессии Приход в себя после сессий Французский Разбор раздач ЧСЗ: Закончить дз по французскому Карате Катка Раздачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.