say_n0more Опубликовано 1 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября Привет, я Алексей мне 33, живу в г. Запорожье. В покер активно играю с 2019 года, сначала играл онли фриролы, в одном из них переапался и выиграл первые 12 баксов, далее были СНГ и МТСНГ за 0,25, 0,5 на старзах, постепенно нарастил БР для игры на 1 МТСНГ и микро МТТ, там удалось довести БР до ~500$. В 22 году вывел практически весь БР. Кеш решил попробовать после серии видео Бебишарка с Бумбаком, отыграл ~80000 рук на микросах все тех же старзов. Нл2-нл5 проблем не вызвали, а вот на нл10 дела уже похуже (4 ев бб/100), сделал перерыв, просмотрел свои раздачи понял что знаний мне не хватает и вот я здесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
say_n0more Опубликовано 2 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября 5 years later... Спойлер через 5 лет я хочу видеть себя в первую очередь финансово независимым, с улучшенными жилищными условиями, путешествовать по миру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
say_n0more Опубликовано 2 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября Цель на курс: Спойлер привести в порядок свою стратегию игры в кеше, перейти на НЛ 25 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
say_n0more Опубликовано 2 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
say_n0more Опубликовано 2 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября ЧСС: выполнение заданий подготовительного курса: 2 ч. Работа над игрой (префлоп + поковырять ФЗ) - 1ч. бытовые дела - 3ч. отдых - 2ч. игровая сессия - 3ч. ЧС3: выполнение заданий подготовительного курса: 3 ч. Работа над игрой (префлоп + разбо вчерашней сессии +поковырять ФЗ) - 2ч. бытовые дела - 4ч. отдых - 2ч. спортзал + прогулка - 2ч. игровая сессия - 3ч. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
say_n0more Опубликовано 5 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября $500 в месяц = 33к рук на NL25 ЧСС: тренировка 2ч. Работа над игрой - 1ч. бытовые дела - 3ч. отдых - 2ч. игровая сессия - 3ч. спортзал + прогулка - 2ч. ЧС3: выполнение заданий курса: 3 ч. Работа над игрой - 2ч. бытовые дела - 4ч. отдых - 2ч. спортзал + прогулка - 2ч. игровая сессия - 3ч. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
say_n0more Опубликовано 5 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября Для выполнения задания № 3 выбрал громпокер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
say_n0more Опубликовано 5 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября цель и миссию в жизни Спойлер цель в жизни на данный момент - выйти на стабильно высокий доход, который поможет мне справиться со всеми своими неприятностями и позволит помогать родным и близким. цель на 2 месяца (и на 2024): Спойлер получить и систематизировать необходимые знания, скилы для плюсовой игры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
say_n0more Опубликовано 5 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
say_n0more Опубликовано 5 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября БРМ (смешанный): 175=>200 (NL5) 200=>500 (NL10) 200=>180 (NL5) 500=> NL25 500=> 450 (NL10) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
say_n0more Опубликовано 6 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября 1. Мое рабочее место максимально изолировано от внешних отвлекающих факторов – ко мне никто не входит во время игры, рядом нет телефона, не работает телевизор и т.д. + Дверь в комнату закрывается на замок, телевизора нет, телефон ставится на беззвучный и откладывается. 2. Я устранил все отвлекающие факторы на своем компьютере, которые могут отвлекать меня от игры – не открываю Скайп и другие мессенджеры, закрыт браузер с форумами/Ютубом и прочим, музыка не играет или играет правильно подобранная – не слишком бодрящая и не слишком медленная. + Во время сессии открыт только игровой клиент + h2n + кепшн. 3. Я не смотрю результаты игровой сессии и дня до тех пор, пока не сыграю последнюю сессию, ни в трекере, ни в кассе и сделал всё, чтобы не знать и не смотреть результаты вовремя и после сессий. Никогда не было такой проблемы, не смотрю результаты даже после самой сессии (кроме кассы), оцениваю результаты только после отыгрыша определенной дистанции. 4. Я определил, какое физическое состояние для меня является оптимальным и всё, что негативно сказывается на физическом состоянии не делаю перед игрой. Мое оптимальное состояние для сессии: выспался, нетяжелая тренировка в спортзале + прогулка, отдых приблизительно час, легкий перекус и крепкий кофе. - Я плохо соображаю плотно покушав. - Я плохо соображаю, когда не выспался. - Я плохо соображаю, когда в помещении не хватает свежего воздуха. - Я играю неоптимально, если меня одолевают мысли о неприятном разговоре или незаконченных делах. 5. Я знаю из-за чего во время игры я впадаю в тильт и знаю, как его предотвращать и как действовать, если все-таки попал в него. Прочитал Тандлера, стараюсь распознавать и определять свой тильт, прорабатывать его, применяю стоплосс. 6. Я делаю разминку перед игрой и заминку после игры. в качестве разминке работаю в префлоптренажере, заминка - после сессии просматриваю отмеченные раздачи. 7. Я играю такое количество, столов, которые позволяют мне играть мою А-гейм: смотреть все необходимые поп-апы на пре-флопе и пост-флопе, писать нотсы на оппонентов, вспоминать алгоритм принятия решений и концепции игры и принимать взвешенные, а не поспешные и автоматические, решения. При этом я не играю слишком мало столов из-за чего начинаю скучать и страдать ерундой. играю 4 стола на старзах, все успеваю. 8. Я играю в покер-руме/покер-румах с наибольшим ожиданием для меня и $/часом. Пока играю на старзах, после того как подтяну свою игру и смогу нормально гриндить буду смотреть в сторону iPoker/WPN/Chico. 9. Я пишу ежедневные планы на день в формате ЧСС и ЧСЗ, планы на неделю, месяц, квартал год у себя в дневнике, т.к. понимаю, что это позволяет лучше структурировать мое время и поддерживать режим дня профессионального игрока в покер. Пишу отчеты ежедневно. 10. Я отказался от всех вредных привычек, т.к. понял, что они снижают мою энергию, силы, забирают ежемесячно деньги, которые я мог бы пустить в банкролл или на обучение и увеличение своего винрейта, чтобы быстрее подняться до «освобождающего лимита» и начать ту жизнь, о которой мечтаю, а не ту, которую я вынужден проживать. Отказался от курения и алкоголя еще год назад, из относительно вредных привычек остался только кофе. 11. Я имею сбалансированную жизнь, что позволяет на высоком уровне поддерживать мое физическое, эмоциональное и интеллектуальное состояние, необходимое для успешной и максимально плюсовой игры в покер. + 12. Я нашел напарника и конфу для совместных занятий и откладываю деньги на обучение, чтобы ускорить свой подъем по лимитам. мини группа создана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
say_n0more Опубликовано 6 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября ЧСС выполнение заданий курса: 2 ч. Работа над игрой - 2ч. бытовые дела - 4ч. отдых - 2ч. спортзал + прогулка - 2ч. игровая сессия - 3ч. ЧЗС(08.10) выполнение заданий курса: 3 ч. Работа над игрой - 1ч. отдых - 4ч. спортзал + прогулка - 2ч. игровая сессия - 3ч. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
whynot Опубликовано 7 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября учет дз первая неделя ссылка на документ домашних заданий ∎ зачтено ∎ не зачтено ∎ выходной Ежедневные отчеты: Light Вс. чсс/чсз Пн. чсс/чсз Вт. чсс/чсз Ср. чсс/чсз Чт. чсс/чсз Пт. чсс/чсз Еженедельные отчеты: Light №1: Посетить теоретическую тренировку №1 №2: Выбрать и зарегистрироваться в руме... №3: Выбрать и зарегистрироваться в 1 дополнительном руме для получения бонусов №4: Написать свою глобальную цель и миссию в жизни... №5: Настроить клиент основного рума, настроить покерный трекер №6: Прописать свой банкролл-менеджмент №7: Заполнить и выполнить все решения по чек-листу.... №8: 1ое занятие со своей мини-группой (не менее 1 часа) №9: Перечитать весь раздел Стратегии №1 и написать конспект.. №10: Посмотреть дополнительные видеоматериалы недели №1 Базовая терминология, порядок и значение ставок. - видео для самостоятельного изучения. Обучение оценки раздач. - видео для самостоятельного изучения. Селект и ожидание за столом Преодоление сопротивления Инструкция по ускоренному просмотру видео на сайте №11: Письменная подробная оценка 1 раздачи... №12: Оценить первую неделю обучения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
say_n0more Опубликовано 8 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября ЧСС выполнение заданий курса: 1 ч. созвон с мини группой - 1ч. Работа над игрой - 1ч. отдых - 4ч. спортзал + прогулка - 2ч. бытовые дела - 3ч. ЧЗС выполнение заданий курса: 2 ч. Работа над игрой - 1ч. отдых - 4ч. спортзал + прогулка - 2ч. игровая сессия - 2ч. изучение теории - 2ч. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
say_n0more Опубликовано 8 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
say_n0more Опубликовано 9 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября ЧСС выполнение заданий курса: 2 ч. Работа над игрой - 1ч. отдых - 4ч. спортзал + прогулка - 2ч. игровая сессия - 2ч. изучение теории - 2ч. ЧЗС выполнение заданий курса: 2 ч. Работа над игрой - 1ч. отдых - 4ч. изучение теории - 2ч. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
say_n0more Опубликовано 10 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября ЧСС выполнение заданий курса: 2 ч. Работа над игрой - 1ч. отдых - 4ч. изучение теории - 2ч. ЧЗС выполнение заданий курса - 2 ч. спортзал+прогулка - 2ч. Работа над игрой - 1ч. отдых - 4ч. бытовые дела - 2ч. игровая сессия - 2ч. изучение теории - 2ч. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
say_n0more Опубликовано 10 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября Концепция бетсайзинга Спойлер Причины для ставок: ставки на велью прямое и тонкое: Спойлер Ставки на блефе: Спойлер Ставки на полублефе: Спойлер Концепция больших фолдов: Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
say_n0more Опубликовано 10 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября Базовая терминология, порядок и значение ставок. - видео для самостоятельного изучения. Спойлер Спойлер Обучение оценки раздач. - видео для самостоятельного изучения. Спойлер Селект и ожидание за столом Спойлер Преодоление сопротивления Спойлер задание выполнил в конспекте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
say_n0more Опубликовано 11 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
say_n0more Опубликовано 11 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября ЧСС выполнение заданий курса - 2 ч. спортзал+прогулка - 2ч. Работа над игрой - 1ч. отдых - 4ч. бытовые дела - 2ч. игровая сессия - 2ч. изучение теории - 2ч. ЧЗС тренировка - 2 ч. спортзал+прогулка - 2ч. работа над игрой - 1ч. отдых - 4ч. бытовые дела - 4 ч. изучение теории - 2ч. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
say_n0more Опубликовано 11 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября Спойлер https://pokerability.net/grade/post/2773 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
say_n0more Опубликовано 12 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября ЧСС тренировка - 2 ч. спортзал+прогулка - 2ч. работа над игрой - 1ч. отдых - 4ч. бытовые дела - 4 ч. изучение теории - 2ч. ЧЗС выполнение заданий курса - 2 ч. работа над игрой - 1ч. бытовые дела - 2ч. отдых - 4ч. изучение теории - 2ч. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
say_n0more Опубликовано 13 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября ЧСС выполнение заданий курса - 1ч. работа над игрой - 1ч. бытовые дела - 2ч. отдых - 4ч. изучение теории - 2ч. ЧЗС выполнение заданий курса - 2ч. работа над игрой - 1ч. бытовые дела - 2ч. игровая сессия - 2ч. отдых - 4ч. изучение теории - 2ч. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
say_n0more Опубликовано 14 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября ЧСС выполнение заданий курса - 2ч. работа над игрой - 1ч. бытовые дела - 2ч. игровая сессия - 2ч. отдых - 4ч. изучение теории - 2ч. ЧЗС изучение теории - 2ч. выполнение заданий курса - 2ч. игровая сессия - 2ч. отдых - 4ч. тренировка - 2ч. работа над игрой - 1ч. бытовые дела - 2ч. спортзал+прогулка - 2ч. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.