DISEL Опубликовано 19 декабря, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2024 чсс 19.12.2024 сон-8 часов домашние дела -8часов выполнение заданий-6 часов игра-2 часа чсз 20.12.2024 сон-8 часов домашние дела -6часов прогулка-2 часа выполнение заданий-6 часов игра-2 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DISEL Опубликовано 19 декабря, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2024 Задание №13 Мой БРМ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DISEL Опубликовано 20 декабря, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2024 Задание №6 Разбор раздач быстро с прокликиванием плеера. Спойлер Спойлер Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DISEL Опубликовано 20 декабря, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2024 Задание №9 Спойлер 10. Я отказался от всех вредных привычек, т.к. понял, что они снижают мою энергию, силы, забирают ежемесячно деньги, которые я мог бы пустить в банкролл или на обучение и увеличение своего винрейта, чтобы быстрее подняться до «освобождающего лимита» и начать ту жизнь, о которой мечтаю, а не ту, которую я вынужден проживать. Правильный ответ: Да Возможное решение (если нет): посчитать сколько денег каждый месяц и год вы тратите на вредные привычки, такие как: курение, алкоголь, переедание, энергетики (кофе, редбуллы), а также сколько можете потратить на лечение осложнений от этих привычек. Прочитать книгу «Жизнь на полной мощности» Джин Лоэр, Тони Шварц или записаться на курс «Гарантированный подъем на 1 лимит выше за 2 месяца», где мы глубже разбираем аспекты «Психологии покера», связанные с мотивацией, энергией и силами, которые позволят добраться до NL600-NL1000. Ваше решение (написать): Нет. До 22.12.2024 сделать расчет затрат на вредные привычки и на лечение, что бы сделать соответствующие выводы и психологически было проще отказаться от вредных привычек. 11. Я имею сбалансированную жизнь, что позволяет на высоком уровне поддерживать мое физическое, эмоциональное и интеллектуальное состояние, необходимое для успешной и максимально плюсовой игры в покер. Правильный ответ: Да Возможное решение (если нет): начать заниматься интересными видом спорта 2-3 раза в неделю: тренажерный зал, футбол, баскетбол, коньки – любая физическая активность. Наладить режим сна и спать не менее 8 часов в день, засыпая и просыпаясь в одно и тоже время. Проводить время с друзьями, девушкой, семьей, заниматься интересным хобби, не связанным с покером, хотя бы 1 раз в неделю. Примите во внимание, что во время обучения на курсе и по вашей дороге к «освобождающему» лимиту, вы будете испытывать дефицит времени. Это нормально, баланс вашей жизни нарушится, но это не означает, что вы должны жить всё время в таком режиме. Чем быстрее вы сможете освободить себе время и силы только для покера, тем быстрее сможете наслаждаться полноценной и сбалансированной жизнью, а не жить в режиме «работа/учеба -> покер -> сон». Ваше решение (написать): Нет. Как можно быстрее выйти на освобождающий лимит, что бы полноценно заниматься покером. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DISEL Опубликовано 20 декабря, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2024 Задание №10 Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DISEL Опубликовано 20 декабря, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2024 чсс 20.12.2024 сон-8 часов домашние дела -9 часов выполнение заданий-4 часа игра-3 часа чсз 21.12.2024 сон-8 часов домашние дела -6часов выполнение заданий-6 часов игра-4 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DISEL Опубликовано 21 декабря, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2024 чсс 21.12.2024 сон-8 часов домашние дела -9 часов выполнение заданий-3 часа игра-4 часа чсз 22.12.2024 сон-8 часов домашние дела -6часов выполнение заданий-6 часов игра-4 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DISEL Опубликовано 22 декабря, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2024 Неделя 1 задание №15 Список простейших эксплойтов 1.Стилы 100% с SB; 2.Cтилы 65% с BU; 3.3беты в 25% на BB vs SB; 4.4беты в 7-8% против фолдов на 4бет 60%+. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DISEL Опубликовано 22 декабря, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2024 Неделя 1 задание №14 график для отладки физического и эмоционального состояния: 1. СОН- с 24-00 по 07-00; 2. тайм-киллеры (youtube, tiktok)- полный отказ; 3. бассейн- вторник, четверг с 18-30 до 19-30; 4. Хобби - совместное время с членами семьи - по воскреньям; 5. Борьба со стрессом- ежедневно 20 минут перед сессией. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DISEL Опубликовано 22 декабря, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2024 Неделя 1 задание №11 Спойлер 1. Чек-лист с вопросами по физической энергии. - Я питаюсь правильно и сбалансировано? Не переедаю ли я? Могу ли я улучшить свое питание? Считаю что питаюсь не правильно Нужно пересмотреть свой рацион - Хватает ли мне витаминов? Какие стоит добавить в рацион? Витаминов не хватает. В данный момент начал курс 30 таблеток. - Достаточно ли я провожу времени на свежем воздухе? Достаточно часто проветривается мое помещение? Что можно улучшить, чтобы чаще дышать свежим воздухом? Считаю достаточным 1,5 часа на свежем воздухе. - Делаю какие-либо дыхательные упражнения? Какие можно добавить? Упражнения не делаю. Начну выполнять. - Я часто употребляю энергетики – кофе, пуэр, ред-булл и т.д.? От чего могу отказаться? Раз в день пью кофе утром. Думаю на мою физ.энергию в течении дня это не сильно влияет. - У меня есть вредные привычки понижающие мою активность? Сигареты, алкоголь, кальян, наркотики и т.д.? От чего могу отказаться легко и без большого доп. стресса? Из вредных привычек- алкоголь. Уменьшу до незначительного количества-один раз в неделю. - Достаточно ли я занимаюсь физической активностью в неделю? Какие виды спортивных хобби я мог бы добавить? Физические нагрузки очень малы. Включу в свой график бассейн. - Хватает ли мне сексуальной активности в неделю? Дрочка для тру покеристов тоже считается :D Что могу сделать в этом направлении? Супруга не жалуется. - Мне подходит мой режим сна, встаю ли я бодрым и свежим? Как могу изменить график, чтобы лучше высыпаться? Сплю мало. Пересмотрю свой график сна. - В какие конкретно часы дня падает моя активность, концентрация и трудоспособность? Активность падает примерно с 14-30 до 16-00. Считаю это физиологической особенностью человека. - Знаю ли я сколько времени игры должно пройти (1 час, 1,5 часа, 2 часа и т.д.), после которого моя концентрация начинает падать? Да знаю. 1,5-2 часа. - Делаю ли я разминку перед началом игры? Обязательно делаю. - Достаточно ли у меня отдыха с полным отключением от покера? Регулярные ли у меня выходные каждую неделю и отпуска в течение года? Думаю отдыха от покера не совсем достаточно. Но довольно умеренно. 2. Оценка своей физической энергии на текущий момент – от 1 до 10 по вашим ощущениям? 6/10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DISEL Опубликовано 22 декабря, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2024 Неделя 1 задание №16 Прочитал https://t.me/pa_klad/124 https://telegra.ph/Volshebnye-tabletki-Fyurera-08-01 В чек-листе я прописал про витамины и про режим питания и сна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DISEL Опубликовано 22 декабря, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2024 Неделя 1 задание 17 Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DISEL Опубликовано 22 декабря, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2024 чсс 22.12.2024 сон-8 часов домашние дела -10 часов выполнение заданий-4 часа игра-2 часа чсз 23.12.2024 сон-8 часов работа-10 часов домашние дела -2 часа выполнение заданий-2 часа игра-2 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fish2022 Опубликовано 23 декабря, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2024 Выполнил все недельные задания первой недели курса до результата, приступай ко второй неделе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DISEL Опубликовано 24 декабря, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2024 чсс 23.12.2024 сон-8 часов работа-10 часов домашние дела - 3 часа выполнение заданий-2 часа игра-1 час чсз 24.12.2024 сон-7 часов работа-9 часов домашние дела -2 часа бассейн-2 часа выполнение заданий-2 часа игра-2 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DISEL Опубликовано 25 декабря, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2024 чсс 24.12.2024 сон-7 часов работа-9 часов домашние дела -2 часа бассейн-2 часа выполнение заданий-1 час игра-3 часа чсз 25.12.2024 сон-7 часов домашние дела -8 часов тренировка-1 час выполнение заданий-5 часов игра-3 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DISEL Опубликовано 25 декабря, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2024 чсз 25.12.2024 сон-7 часов домашние дела -8 часов тренировка-3 часа выполнение заданий-4 часа игра-2 часа чсз 25.12.2024 сон-7 часов домашние дела -9 часов выполнение заданий-5 часов игра-3 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DISEL Опубликовано 26 декабря, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2024 чсз 26.12.2024 сон-8 часов домашние дела -8,5 часов тренировка-3 часа выполнение заданий-2 часа игра-2,5 часа чсз 27.12.2024 сон-7 часов домашние дела -9 часов выполнение заданий-5 часов игра-3 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DISEL Опубликовано 27 декабря, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2024 Неделя 2 Задание 1 Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DISEL Опубликовано 27 декабря, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2024 Неделя 2 Задание 1 Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fish2022 Опубликовано 30 декабря, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2024 Выполнил задание №1 второй недели курса до результата - чсс-чсз 24-26.12.2024 + Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DISEL Опубликовано 5 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января Неделя №2 задание №7 Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DISEL Опубликовано 8 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января Неделя 2 задание №4 Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DISEL Опубликовано 8 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января Неделя 2 задание 2 Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.