DISEL Опубликовано 30 сентября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2024 Доброго времени суток. Меня зовут Алексей, 48 лет из Беларуси. Покером начал увлекаться лет 15-18 назад точно не помню еще на Full Tilt Poker (был когда-то такой покер-рум). Сразу зашло и банкрол рос пока не полез на лимиты выше и стал играть как лудоман, что привело к потере всего. Несколько раз начинал заново чисто как хобби что-бы с интересом время провести на NL2 и выше не лез в основном в зум но иногда просто кэш. Пару лет назад понравился АНАНАС но покер-рум в котором я играл прикрыли у нас, деньги правда вернули. После я не играл. Сейчас когда подписался в телеге на Петра Макарова загорелся снова. После просмотра интенсива понял что хочу заниматься покер не как хобби на интуиции и эмоциях, а уже с более профессиональным подходом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DISEL Опубликовано 30 сентября, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2024 Видение себя через 5 лет. Прежде всего счастливый человек, так как зарабатывать больше чем надо для минимальных потребностей позволяет человеку чувствовать себя счастливым. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DISEL Опубликовано 30 сентября, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2024 Цель на курс: научиться подходить к покеру профессионально- математика, софт, анализ, дисциплина. наконец то стать плюсовым игроком, а не топтаться на месте подняться по лимитам, думаю за месяц до NL50 сложно будет, но стремиться надо на максимуме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DISEL Опубликовано 30 сентября, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2024 чзс( на 01.10.24) сон -6 часов утренний рацион 1 час работа с дорогой туда-обратно -10 часов домашние дела - 4 часа зарегистрироваться на покер-руме-1 час подготовительный курс выполнение заданий-3 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pokerpro2020 Опубликовано 1 октября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2024 ∎ зачтено ∎ не зачтено старт 01.10.2024 Учет Домашних Заданий : Подготовительный курс чсс/чсз день1 день2 день3 день4 день5 день6 день7 День 1. №1 Цели пост с целями в блоге №2 Дневник и ежедневное планирование №3 Мини-группа и покерные напарники №4 Терминология День 2. №5 Получение бесплатных банкроллов №6 Регистрация аккаунта в основном руме №7 Работа с софтом День 3. №8 Стратегия "Бетсайзинга" №9 Префлоп модель День 4. №10 Алгоритм принятия решений №11 Стратегия: "Причины для ставок. Ставки на велью" День 5. №12 Стратегия "Причины для ставок. Ставки на чистом блефе" "Причины для ставок. Ставки на полублефе" День 6. №13 Алгоритм письменной оценки раздач День 7. №14 Чек/лист подготовительного курса 2 раздачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DISEL Опубликовано 2 октября, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2024 ЧСС РАБОТА-10 часов создали мини- группу и провели первую тренировку-2,5 часа зарегистрировался и получил одобрение на ClubGG- 1 час выполнение заданий- 1,5 часа сон-6 часов домашние дела-3 часа чсз работа-10 часов сон-6 часов домашние дела- 4 часа выполнение заданий- 3 часа зарегистрироваться еще на руме-1час Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DISEL Опубликовано 2 октября, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2024 Провели тренировку в мини-группе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DISEL Опубликовано 2 октября, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2024 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DISEL Опубликовано 3 октября, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2024 ЧСС: СОН-6 ЧАСОВ РАБОТА-10 ЧАСОВ ДОМАШНИЕ ДЕЛА-4 ЧАСА ОНЛАЙН ТРЕНИРОВКА-1 ЧАС РЕГИСТРАЦИЯ НА ПОКЕР-РУМЕ И В ПЛАТЕЖНОЙ СИСТЕМЕ-1,5 ЧАСА ВЫПОЛНЕНИЕ ЗАДАНИЙ-1,5 ЧАСА ЧСЗ: СОН - 6 ЧАСОВ РАБОТА- 10 ЧАСОВ ДОМАШНИЕ ДЕЛА- 5 ЧАСОВ ВЫПОЛНЕНИЕ ЗАДАНИЙ- 3 ЧАСА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DISEL Опубликовано 4 октября, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2024 ЧСС СОН - 6 часов работа -10 часов домашние дела- 4часа общение с напарниками-1 час наладка софта и рума-3 часа чсз: сон-6 часов работа 10 часов домашние дела 3 часа выполнение заданий-3 часа игра-2 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DISEL Опубликовано 5 октября, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2024 ЧСС 05.10.24: СОН-9 часов тренировка-2 часа выполнение дз-2 часа игра-5 часов домашние дела-6 часов ЧСЗ: сон-8 часов домашние дела-9часов игра- 3 часа выполнение ДЗ- 4 ЧАСА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DISEL Опубликовано 6 октября, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2024 чсс: сон-8 часов домашние дела-10 часов тренировка- 2,5 часа игра - 2 часа выполнение дз-2,5 чсз: сон 7 часов работа-10 часов выполнение дз-3 часа домашние дела -4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DISEL Опубликовано 7 октября, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2024 чсс(07,10,2024) сон-7 часов работа-10 часов домашние дела - 4 часа игра-1 час выполнение заданий-2 чсз: сон-7 часов работа-10 часов домашние дела-5 часов выполнение заданий-2 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fish2022 Опубликовано 8 октября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2024 В 10/3/2024 в 9:53 AM, DISEL сказал: ЧСС: СОН-6 ЧАСОВ РАБОТА-10 ЧАСОВ ДОМАШНИЕ ДЕЛА-4 ЧАСА ОНЛАЙН ТРЕНИРОВКА-1 ЧАС РЕГИСТРАЦИЯ НА ПОКЕР-РУМЕ И В ПЛАТЕЖНОЙ СИСТЕМЕ-1,5 ЧАСА ВЫПОЛНЕНИЕ ЗАДАНИЙ-1,5 ЧАСА ЧСЗ: СОН - 6 ЧАСОВ РАБОТА- 10 ЧАСОВ ДОМАШНИЕ ДЕЛА- 5 ЧАСОВ ВЫПОЛНЕНИЕ ЗАДАНИЙ- 3 ЧАСА Привет) приложи скрин рума в котором зарегистрировался и задание будет засчитано) Конфа , ЧСС, ЧСЗ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DISEL Опубликовано 8 октября, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2024 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DISEL Опубликовано 8 октября, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2024 чсс(08,10,2024) сон-7 часов работа-10 часов домашние дела - 5 часа выполнение заданий-2 чсз: сон-6 часов работа-10 часов домашние дела-2 часа выполнение заданий-3 часа тренировка в группе-1,5 часа игра-1,5 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DISEL Опубликовано 9 октября, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2024 Задание №8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fish2022 Опубликовано 9 октября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2024 Конфа - ок , ЧСС- ЧСЗ, Задание №8 - ок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DISEL Опубликовано 9 октября, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2024 Задание №6 Мой БРМ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DISEL Опубликовано 9 октября, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2024 чсс(09,10,2024) сон-6 часов работа-10 часов домашние дела - 3,5 часа выполнение заданий-2 часа тренировка в группе-1,5 часа игра-1 час чсз: сон-7 часов работа-10 часов домашние дела-3 часа выполнение заданий-3 часа игра-1 час Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fish2022 Опубликовано 10 октября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2024 Задание №6 , ЧСС ЧСЗ- выполнены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DISEL Опубликовано 10 октября, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2024 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fish2022 Опубликовано 10 октября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2024 №3) ++ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fish2022 Опубликовано 10 октября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2024 16 минут назад, DISEL сказал: №3) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DISEL Опубликовано 10 октября, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2024 Задание №7 1.Да 2.Да 3.Я отказался от просмотра результатов 4.Я плохо соображаю плотно покушав Я плохо соображаю, когда в помещении не хватает свежего вохдуха Я играю неоптимально, если меня одолевают мысли о предстоящем неприятном событии Я очень плохо играю в состоянии даже очень легкого алкогольного опьянения 5.Проиграл 1.5 БИ 6.Повесил напоминалку, а также сразу после сессии отмечаю важные раздачи для разбора 7.Играю за одним столом чтобы успевать анализировать 8.выбираю ещё нужный рум, тестирую 9.Да 10.Отказался от вредных привычек 11.Раз в неделю бассейн. Обязательно один день в неделю уделяю полностью семье 12.На курсе ПокерПро нашел напарников Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.