Перейти к содержанию

Я просто не хочу работать на работе)

Рекомендуемые сообщения

Всем привет, меня зовут Андрей. Я уже более 2х лет работаю на совершенно дефолтной, ничем не примечательной работе.. Я просто в глубине души понимаю, что я не такой, как сотни тысяч остальных людей.. я просто не хочу прожить как они скудную и унылую жизнь, проработав на чей-то чужой бизнес или проект)))) И так получилось, что покер это то, чем я хочу заниматься все ближайшее время уж точно. Тонну инфы расписывать не хочется (кто будет это читать, лол)). Просто скажу, что много раз уже пробовал катать мтт с 2020 года, но очень быстро забивал. Сейчас же взял курс от ПокерАбилити и на данную секунду я максимально заряжен хотя бы бить микросы)))

Цели на курс:
- держать боевой настрой в течение курса (да лучше и после него);

- освоить софт весь нужный для разбора раздач и все, что с ним связано;
- наиграть хотя бы 140-150ч за месяц 4 стола NL2 (а в лучшем случае и NL4-5 траить);
- побить нл2 и уже с кайфом катать Нл5, может делать какие-нибудь вылазки на НЛ10 потраить);

- обогнать по EVмоего нового кореша TiltToDie!!!

зачтено    не зачтено   старт 30.09.2024

Учет Домашних Заданий : Подготовительный курс 

чсс/чсз

день1 день2 день3 день4 день5 день6 день7 

День 1.   

№1   Цели пост с целями в блоге
№2   Дневник и ежедневное планирование
№3   Мини-группа и покерные напарники
№4   Терминология

День 2.   

№5   Получение бесплатных банкроллов
№6   Регистрация аккаунта в основном руме 
№7   Работа с софтом 

День 3.   

№8   Стратегия "Бетсайзинга"
№9   Префлоп модель

День 4.   

№10  Алгоритм принятия решений
№11  Стратегия:  "Причины для ставок. Ставки на велью"

День 5.   

№12  Стратегия "Причины для ставок. Ставки на чистом блефе"
                              "Причины для ставок. Ставки на полублефе"

День 6.   

№13  Алгоритм письменной оценки раздач

День 7.   

№14  Чек/лист подготовительного курса   2 раздачи 

Доброе утро! Вчера после просмотра вводного вебинара от Боггарта я понял, что для того, чтоб мне уйти с работы, и получать хотя бы 450$ нужно скорее всего уже играть 30к рук на NL25 с винрейтом, как минимум, 3bb/100. Но при этом, мне нужна будет еще финансовая подушка безопасности в районе 2к бачей. Так что хз, походу уход с работы немного задерживается, но в любом случае, я считаю, что щас самое главное - это освоить стратегию игры, базу, которая пригодится на всех лимитах, не только сейчас на микросах))) А так, если системно обучаться, разбирать свои раздачи, общаться с напарниками - рост уровня игры неизбежен!

ЧСС (за 05.10).
1. Сидел-пердел на работе 12ч;

2. Полностью смотрел первый вебинар Боггарта 2ч (удивительно, но за это время ко мне не зашел из покупателей);

3. Конспектировал вторую статью в первом разделе стратегий 1ч (причины для ставок. прямое велью и тонкое);

4. Скатал сессию после работы, вышло в районе 800 рук, играл в районе 2ч;

5. Сон 5.5ч;

ЧЗС (06.10)
1. Конспект третьей статьи первого раздела в стратегии;

2. Посидеть попинать балду на работе 12ч;

3. Разберем с напарником (TitlToDie) пару моих раздач, где я серьезно не добрал 05.10 суммарно, как мне кажется, пол стека точно))) 1.5ч;

4. Надеюсь, к вечеру останутся силы и я смогу дома хотя бы 1-1.5ч сессию отыграть на фул-фокусе!

5. Поделаю домашку на "хард". У меня там много чего сделано, но как-то все в разнобой)) - 1.5-2ч

ЧЗС (06.10)

1. Конспект третьей статьи первого раздела в стратегии;
2. ОТСИДЕЛ) на работе;

3. Поразбирали с ТитлТуДаем 2 раздачи, там реально серьезный недобор))
4. Откатал 1ч сессию, чет тильтанул под конец немного, когда у меня на флопе ТПТК были, а к риверу там все закрылось у оппонента) 

ЧЗЗ (07.10)
1. У меня нарисовался выходной, так что можно будет самому полноценно покатать. Суммарно 4-5 часов за весь день.

2. Хотел сгонять до родителей, давненько не видел их; (2-3ч)

3. Наконец-то появилось время и смогу сам поразбирать свои раздачи во Флопзилке ^_^ Часика полтора хотя бы хочу потратить;
4. Нужно законспектить 4-ю статью первого раздела стратегий. (40-60 мин+-);

5. Наконец-то скинуть выполненную домашку, всю, которая есть! (40-60 мин+-);

6. Сгонять в центр чтоб апгрейднуть ноут (1.5ч);

ЧЗС (07.10)

1. Покатал мб в районе 3-4ч за сегодня (мало!!!) но вышло там в районе 1500 рук
2. Законспектил 4-ю статью, но завтра перечитаю, тк сегодня поздновато это делал, а зря! 30 мин

3. Почекал пару своих раздач быстро, понял, где нужно было ехать с фишом на флопе)) 30 мин
4. Был у родителей 1.5ч

5. Сидел тупо в компе (часа 3 мб, вот это время я мог потратить на свое развитие, вот дурак же ну)

ЧЗЗ (08.10)
1. Опять пробовать катать суммарно 4-5ч, нужно разбить на 2-3 сессии в день это время.

2. Перечитать + законспектить 5-ю главу стратегий 1ч+-

3. Потыкать во флопзиле и уже что-нибудь наконец запостить в обсуждение раздачи 1-2 с разбором (очень полезно будет) 1ч
4. Я так и не скинул домашку за это время никакую... обещаю постараться это сделать! 1ч
5. Дела по дому 2ч~

ЧЗC (08.10)

1. Откатал 5ч;

2. Дела по дому 1ч;

3. Слишком много времени в никуда убил(

ЧЗЗ (09.10)

1. Хочу перечитать еще раз статьи про полный блеф и полублеф + доконспектить большие фолды 1ч;

2; Катать 5ч суммарно за весь день;

3. Дела по дому 1-2ч+-;

4. Созвон с TitlToDie поразбирать раздачки 2ч~;

5. Пофиксить ноут наконец и купить на него Флопзилу, чтоб можно было на работе разбором раздач заниматься 2ч~

ЧЗC (09.10)

1. Откатал 4.5ч;

2. Поработали с TitlToDie в зилке 2ч;

3. Дела по дому 2ч;
4. Потратил часа 4 на бесполезную хрень)) Забились с TitlToDie на 50$, что я не буду катать в доту до окончания курса) реально, ну ее....

ЧЗЗ (10.10)

1. Буду читать теорию и конспектить 2ч+-;

2. Работа 12ч;

3. После работы покатать хотя бы 1.5ч!

4. Посмотреть какие-нибудь видосы из курса 1-2ч+;

учет дз первая неделя
:diamond:    ссылка на документ домашних заданий    :diamond: 

зачтено    не зачтено     выходной

Ежедневные отчеты:  Light

Вс.   чсс/чсз
Пн.  чсс/чсз
Вт.   чсс/чсз
Ср.   чсс/чсз

Чт.   чсс/чсз
Пт.   чсс/чсз

Еженедельные отчеты: Light

№1: Посетить теоретическую тренировку №1
№2: Выбрать и зарегистрироваться в руме...
№3: Выбрать и зарегистрироваться в 1 дополнительном руме для получения бонусов
№4: Написать свою глобальную цель и миссию в жизни...
№5: Настроить клиент основного рума, настроить покерный трекер
№6: Прописать свой банкролл-менеджмент
№7: Заполнить и выполнить все решения по чек-листу....

№8: 1ое занятие со своей мини-группой (не менее 1 часа)
№9: Перечитать весь раздел Стратегии №1 и написать конспект..
№10: Посмотреть дополнительные видеоматериалы недели №1

1. Базовая терминология, порядок и значение ставок. - видео для самостоятельного изучения.

2. Обучение оценки раздач. - видео для самостоятельного изучения.

3. Селект и ожидание за столом

4. Преодоление сопротивления  

5. Инструкция по ускоренному просмотру видео на сайте

AD_4nXfo7JJL0xpJeS4VjJU9Ak3jizwcWsV9D6XxllKP5mCcHp1zA_WVXNkahCzbdb-pVpLqxcmsjeCibxcBfVQ4G1r-T8_kDWkrDdDND7e-2IaGWC3MuZdyvwCkJq7_9c85WbGcEKkNECdYWxRI1-IzvDjGsEGs?key=Scv7CHdgyCFY75PSfkxkpQ

№11: Письменная подробная оценка 1 раздачи...
№12: Оценить первую неделю обучения

ЧЗC (10.10)
1. Поразбирали с TitlToDie раздачи, обсудили моменты игровые 1.5-2ч

2. Я впервые попробовал поиграть на NL10, выиграл полтора стека (после рейка) за 280 рук, крч переапался жестко) Селектить сложнее стало. 1ч

3. Законспектил видос Богарта в тг 40-60 мин;

ЧЗЗ (11.10)

1. Надеюсь получится на ноут флопзиллу поставить, чтоб наконец-то уже можно было штурмовать разбор раздач чужих! 15 мин

2. Надеюсь получится на ноуте в флопзилле поразбирать раздачи! хочу потратить 2-3ч, нужно еще алгоритм перечитать.

3. Надеюсь, после работы смогу 1-2ч откатать. Пока может не буду вылазки на НЛ10 делать, буду лучше закрепляться на "пятерке".
К отчету приложил свой переапнутый график на nl10 :)))

p.s. Удивиляюсь в очередной раз какой же огромный рейк на микросах, нужно скорее отсюда бежать!

image.png.0e8680ff49466eda6f6c02b1e6af83c8.png

ЧЗС (11.10)

1. Сегодня много энергии потратил на разбор раздачи) Завтра буду пробовать еще. А так - очень понравилось! 2ч.
2. Работа 12ч.

3. Катать сегодня не решился, за последние 2 дня спал суммарно в районе 7ч. Сегодня отосплюсь хорошо и завтра после работы уже смогу поиграть)

ЧЗЗ (12.10)

1. Посетить вебинар по покеру 2ч

2. Разбор 1 раздачи, а лучше двух! 1-3ч

3. Доделать все оставшееся дз, тк уже дедлайн завтра! 1.5ч

4. Повторять теорию, как и всегда! 1ч

5. Посмотреть диапазоны 3бетов и 4бетов со всех позиций во флозиле 1ч

6. Откатать после работы 2ч!

Задание 6!

Я решил выбрать "миксованный" банкролл менеджмент! Сейчас у меня на балансе Redstar 215$ + 10 баксов еще висит в рейкбеке. Я сегодня выведу их и буду пробовать играть только NL10 с жестким селектом. Если мой баланс (после вывода денег со столов) в моменте будет ниже 180 баксов, то я опущусь на лимит NL5 и буду играть его, пока снова мой баланс не будет 200$ и выше! Как я уже выяснил, мой освободительный лимит это NL25, который мне нужно будет играть в плюс 3BB/100 + рейкбек 20% (если не будет статуса STAR на redstar) + 50 долларов (а если будет статус STAR, то рейкбек будет 87.5$) = 500$ в месяц (537.5$ со статусом STAR) за 33к рук! Подушка безопасности мне нужна будет в районе 1000+-$ после чего я смогу уже уйти с работы и углубиться максимально в покер.
+ когда с нл10 поднимусь на нл25, то выведу несколько бай-инов и свожу свою семью в ресторан!

Задание 4.

Не могу пока сказать точно, какая моя главная цель и миссия в жизни, тк мне всего сейчас 22 года))) А люди зачастую и в 40 лет не могут ответить на этот вопрос.... Сейчас моя главная цель - это уйти с работы, зарабатывая покером при этом. В посте выше написал, что скорее всего это возможно будет, играя на лимите nl25. Благодаря этому курсу я понимаю, что влюбляюсь в покер снова и это супер! А так, я вообще хотел бы попробовать переехать из РФ в другую страну, где санкции если и есть, то минимальное количество, откуда можно будет спокойно путешествовать куда захочешь, пользоваться всеми сервисами, наконец поиграть на PokerStars!!!! (что я очень хочу) и тд и тп... 

Итого: к началу 2025г я хочу уже играть нл25! Если постоянно практиковаться, повторять теорию, каждый день разбирать хотя бы 2 раздачи, играть почти все свободное время, то думаю, у меня все получится!

Задание 7.

1. Да. Я живу один, поэтому внешние отвлекающие факторы отсутствуют.
2. Частенько открываю Телегу, если там написали, но во время покерной сессии буду отрубать ТГ на компе и ставить режим "не беспокоить" на телефоне, чтоб вообще не видеть уведомлений.
3. С этого момента, пока игровая сессия не окончена, я не буду смотреть результат в кассе и в трекере, дабы не испортить себе боевой настрой! Если я не уверен, что где-то правильно сыграл, то потом обязательно разберу эту раздачу сам или с напарниками.
4. Я плохо соображаю, если плотно поел перед каткой. Перед плотной каткой лучше открыть банку энергетика (надо избавляться). Я плохо концентрируюсь, если на фоне не играет фоновая музыка (которая просто нужна, чтоб тишину разбавить). Я быстрее впадаю в тильт, если сажусь играть без боевого настроя "разрывать". Я лучше всего играю, когда все остальные дела по дому сделаны (приготовлена пища, помыта посуда и т.д.)
5. Я впадаю в тильт когда делаю "по*уй колы" или выставляюсь с довольно сильным диапазоном оппонента. Нужно перед сильной агрессией среднего игрока лишний раз подумать, а есть ли у него тут вообще блефы, которые он мог так сыграть?
6.  Перед сессией разминку не делаю. Но сейчас буду этим заниматься. Смотреть распечатанные диапазоны и пробовать разобрать хотя бы одну раздачу. Я обычно катаю 4 стола, редко подключаю пятый.
7. Раньше даже как-то не задумывался более подробно смореть поп-ап оппонента, сейчас буду это делать. Если не буду успевать играть 4 стола, то буду играть 3!
8. Я играю на REDSTAR, в данный момент NL4-10 евро. Мой рейкбек 20%! Когда поднимусь на Nl25, то будет возможность получить статус STAR и рейкбек поднимется до 35%!
9. С недавнего времени в блоге у себя пишу ЧСС и ЧЗЗ. На самом деле очень дисциплинирует) Потому что в конце дня не хочется быть балаболом и написать честно все, что сделал. А писать 1-2 сделанных дела вместо 5-6 запланированных - стыдно :D
10. Из таких вредных привычек у меня только парение (вейпинг), люблю пить энергосы и вкусно и плотно кушать! Ну от энергетиков буду отказываться благодаря активному образу жизни и сбалансированному режиму сна. "Плотное кушание" не лучшим образом отражается на катке моей, так что оно само уйдет, я полагаю. А вейпингом я увлекаюсь до тех пор думаю, пока работаю в этой сфере.
11. В блишайшие дни планирую записаться в спортзал, чтоб каждый выходной ходить и выполнять кардио-нагрузку. Так в целом больше энергии будет за покерными столами, а главное - по жизни!
12. На курсе я познакомился с крутым чуваком Игорем (a.k.a TitlToDie). Надеюсь, будем с ним держать контакт и постоянно раздачи разбирать даже после курса) Да в принцепе на этом курсе непрочь потом в какую-нибудь конфу объедениться.

Задание 7. Тема "преодоление сопротивления"

1. Что не нравится в моей жизни? Что я хочу поменять?

Я устал работать на простой работе, которая меня никак не развивает, а ведет только к ухудшению жизни) Я тут имею много свободного времени, которое просто спускаю в трубу. Зарплата у меня не растет уже 2 года, скорее наоборот, просела. Поэтому я хочу развиваться в том направлении, которое потенциально может принести много денег и которое развивает меня как личность! + моя текущая работа приносит мне всего-лишь 400 баксов, а за эти деньги в современном мире ничего серьезного не купишь, родителям дорогой подарок даже не сделаешь) себя бы хоть как-то обеспечить...

2.Я бы хотел жить так, чтоб не ходить на работу к другому дяде) Хочу жить там, где никаких санкций нет, где все сервисы доступны. Хочу жить там, где зима почти не ощущается никак. Правильно питаться, заниматься в спортзале. Путешествовать по разным странам, куда бы я не мог попасть скорее всего, работая на обычной работе. Чтоб можно было уйти в любой момент тусоваться и не было переживания, что утром нужно рано вставать на работу в зимний холодный день))

3. Сейчас я могу пойти и разобрать несколько раздач. Ведь это быстрее приведет меня к моим успехам!

ЧЗС (12.10)

1. Разбор 1 раздачи 1ч

2. Доделал всю оставшуюся домашку 1.5ч

3. Посетил вебинар курса 2ч

4. Посмотрел диапазоны 3бетов и 4бетов со всех позиций во флозиле 20 мин

5. Откатал 2ч после работы в минус!) 

ЧЗЗ (13.10)

1. Повторить теорию 30 мин

2. Разбор 2х раздач - 2ч

3. Катать 5ч минимум тк выходной!

4. Уборка дома, домашние дела 2ч

5. Распечатать диапазоны 3бетов и 4бетов себе 30мин+-

ЧЗЗ (13.10)
1.Разобрал всего одну раздачу(( 1.5ч

2. Катал всего 3.5 часа. Как-то сил не хватило, вкусные фиши не достались мне сегодня(
image.png.512254d3dceabbb631962af7651ef30f.png

3. Чекал трибетпоты во флопзиле 30 мин

ЧЗС (14.10)

1. Хз, может от покера отдохну хоть немного, а то тут главное не выгореть)))

2. Разберу точно 1 и постараюсь разобрать 2 раздачи! Раз катать врятли буду.

3. Напечатаю бумажки с ренжами всеми и приклею на компом (даже специальную клейкую штуку заказал ради этого)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...