snakearcher Опубликовано 29 сентября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2024 Привет, Сергей звать меня, 41 год. С покером познакомился в году так 2010 или около того. Почитал правила, выучил комбинации, пару статей осилил и гоу покорять миллионы. Пару лет играл МТТ-турики лимитом 1-2, до 5$, даже занос был с 1,5$ более 1000. Но прибыли не было. Затем перерыв устроил... И в 2018 снова взялся за *старое*. По итогу катал и катаю в минус. Покер мне нравится за возможности с малого выиграть по крупному, эмоции (больше касается оффлайна) хотя и в онлайне хватает. Поэтому нужно что-то менять, чтобы зарабатывать, а не топтаться на месте (это установка для себя). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snakearcher Опубликовано 29 сентября, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2024 Видение через 5 лет. Проснуться в 8.00 утра. За окном вид на океан (хочу, чтоб была Австралия). Жилье на побережье океана. Умылся, почистил зубы, пешая прогулка (если сложится, то с любимой), соленый воздух приятно вдыхаемый, температура +23С. После, кофе с круассанами и просмотр необходимой полезной информации (1-2 часа). Тренировка 1 час (кардио + немного физ.нагрузки). Душ. Прогулка по городу, или интересным местам, т.к. приехал только недавно (пусть будет Аделаида или Перт). К 15.00 уже настроиться на работу. проверить крипто-портфель, докупить-продать, контроллировать подушку безопасности. Работа 16-23.00 с перерывами для тонуса. Спать лечь в 24.00. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snakearcher Опубликовано 29 сентября, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2024 Цели на курс Покер-Про: - научиться пользоваться софтом; - научиться разбирать раздачи (работа над ошибками); - прокачать свой скилл (* видеть рэнджи оппов, * правильно блефовать и не блефовать...) - превратиться из НИТ-игрока в сложного соперника! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snakearcher Опубликовано 29 сентября, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2024 ЧСС (29.09.2024): 1. Проснулся в 8:00 2. Утренние процедуры, кофе, дела, фильм 8:00-15:00 3. Сатты катал 2 часа 4. 17:00 оплатил курс, связали с куратором, приступил к обучению 5. 17 - 20:40 разбираюсь с заданиями Дня 1го (и еще не вечер) ЧСЗ: 1. 6:00 подъем 2. 7:00 - 19:00 работа (вместе с дорогой) 3. 19:00 - 23:00 статьи, выполнение заданий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snakearcher Опубликовано 29 сентября, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2024 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pokerpro2020 Опубликовано 30 сентября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2024 ∎ зачтено ∎ не зачтено старт 30.09.2024 Учет Домашних Заданий : Подготовительный курс чсс/чсз день1 день2 день3 день4 день5 день6 день7 День 1. №1 Цели пост с целями в блоге №2 Дневник и ежедневное планирование №3 Мини-группа и покерные напарники №4 Терминология День 2. №5 Получение бесплатных банкроллов №6 Регистрация аккаунта в основном руме №7 Работа с софтом День 3. №8 Стратегия "Бетсайзинга" №9 Префлоп модель День 4. №10 Алгоритм принятия решений №11 Стратегия: "Причины для ставок. Ставки на велью" День 5. №12 Стратегия "Причины для ставок. Ставки на чистом блефе" "Причины для ставок. Ставки на полублефе" День 6. №13 Алгоритм письменной оценки раздач День 7. №14 Чек/лист подготовительного курса 2 раздачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snakearcher Опубликовано 30 сентября, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2024 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snakearcher Опубликовано 30 сентября, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2024 ЧСС (30.09.2024): 1. 6:00 подъем 2. 7:00 - 19:00 работа (вместе с дорогой) 3. 19:00 - 21:00 бытовые дела, развлечение 4. 21:00 - 23:30 задания дня 2 (изучил материал заданий 5-6-7, прошел тест) ЧСЗ: 1. 6:00 подъем 2. 7:00 - 19:00 работа (вместе с дорогой) 3. 19:00 - 23:00 статьи, выполнение заданий (добить день 2, приступить к дню 3) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snakearcher Опубликовано 2 октября, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2024 ЧСС (02.10.2024): 1. 6:00 подъем 2. 7:00 - 19:00 работа (вместе с дорогой) 3. 19:00 - 21:00 бытовые дела, развлечение 4. 21:00 - 00:00 задания дня 3 (изучил материал заданий 8-9) ЧСЗ: 1. 6:00 подъем 2. 7:00 - 19:00 работа (вместе с дорогой) 3. 19:00 - 23:00 статьи, выполнение заданий (добить день 3, приступить к дню 4) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snakearcher Опубликовано 5 октября, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2024 ЧСС: 1. Тренировка 2часа 2. Домашние дела 2 часа 3. Игра в покер 5 часов 4. Общение 2 часа 5. Развлечение, отдых, и еще чуток тренировки 5 часов 6. Сон 8 часов ЧСЗ: 1. Работа с дорогой 12 часов 2. Игра и тренировка 4 часа 3. Сон 8 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snakearcher Опубликовано 5 октября, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2024 Задание №1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snakearcher Опубликовано 5 октября, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2024 Задание №2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snakearcher Опубликовано 5 октября, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2024 Задание №3: ClubGG Спойлер Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snakearcher Опубликовано 5 октября, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2024 Задание №4: Цель на жизнь: Спойлер Уйти от работы (основной, дополнительной или какой-либо еще в любом ее проявлении) меняющей время на деньги, хватающих только на жизнь, чтобы опять работать как *белка в колесе*. Работать умею и люблю, и физически и морально, но надо бы чтоб еще и удовольствие от этого было. А лучшее подспорье - хороший заработок. Хочу дохода в месяц 2000-3000$ (не предел), поездить по миру (Азия, Южная Америка, Океания и Карибский регион), семья, любимая (еще нет), дети (пока нет). Цель на 2 ближайшие месяца: Спойлер Пройти курс на отлично (но для меня это значит получить понимание диапазонов рук и знание игры с точки зрения математики, самодисциплинироваться, избавиться от *пожирателей времени*). Выйти на положительный профит от покера. В идеале заработать 2000$ к концу 2024 года. И съездить отдохнуть во Вьетнам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snakearcher Опубликовано 6 октября, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2024 ЧСС 06.10.2024 (выходной): 1. Просмотр покер-видео 4 часа 2. Установка софта, и подготовка рабочего пространства 1 час 3. Игра в покер 4 часов 4. Общение 1 час 5. Развлечение, отдых 4 часа 6. Сон 10 часов ЧСЗ: 1. Работа с дорогой 12 часов 2. Обучение 2 часа 3. Игра в покер 1 час 4. Отдых, дела 1 час 5. Сон 8 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
whynot Опубликовано 7 октября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2024 учет дз первая неделя ссылка на документ домашних заданий ∎ зачтено ∎ не зачтено ∎ выходной Ежедневные отчеты: Light Вс. чсс/чсз Пн. чсс/чсз Вт. чсс/чсз Ср. чсс/чсз Чт. чсс/чсз Пт. чсс/чсз Еженедельные отчеты: Light №1: Посетить теоретическую тренировку №1 №2: Выбрать и зарегистрироваться в руме... №3: Выбрать и зарегистрироваться в 1 дополнительном руме для получения бонусов №4: Написать свою глобальную цель и миссию в жизни... №5: Настроить клиент основного рума, настроить покерный трекер №6: Прописать свой банкролл-менеджмент №7: Заполнить и выполнить все решения по чек-листу.... №8: 1ое занятие со своей мини-группой (не менее 1 часа) №9: Перечитать весь раздел Стратегии №1 и написать конспект.. №10: Посмотреть дополнительные видеоматериалы недели №1 Базовая терминология, порядок и значение ставок. - видео для самостоятельного изучения. Обучение оценки раздач. - видео для самостоятельного изучения. Селект и ожидание за столом Преодоление сопротивления Инструкция по ускоренному просмотру видео на сайте №11: Письменная подробная оценка 1 раздачи... №12: Оценить первую неделю обучения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snakearcher Опубликовано 7 октября, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2024 Задание №6: Миксованный БРМ (на 2 рума ACR и ClubGG) и одновременно Агрессивный для каждого из них в отдельности. Депы 28$ и 30$ в этих румах соответственно. Катаю NL2. Идем по лимитам только вверх!! Ниже - некуда))). При достижении 75$ на руме перехожу на NL5. При 65$ снова NL2. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snakearcher Опубликовано 7 октября, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2024 Задание №7: Список около-игровых моментов для проработки: Спойлер 1. Мое рабочее место максимально изолировано от внешних отвлекающих факторов – ко мне никто не входит во время игры, рядом нет телефона, не работает телевизор и т.д. Ваше решение (написать): ДА (телика и так нет, ютубу - НЕТ) 2. Я устранил все отвлекающие факторы на своем компьютере.. Ваше решение (написать): ДА (музыка на фоне, пока не отвлекает) 3. Я не смотрю результаты игровой сессии и дня до тех пор, пока не сыграю последнюю сессию… Ваше решение (написать): ДА (результаты только в конце сессии) 4. Я определил, какое физическое состояние для меня является оптимальным и всё, что негативно сказывается на физическом состоянии не делаю перед игрой. Важно составить свой список, со временем дополнять его, и устранить максимально возможное количество негативных факторов, которые влияют на ваше физическое и ментальное состояние перед и во время игры. Ваше решение (написать): ДА (сонным не играть) 5. Я знаю из-за чего во время игры я впадаю в тильт и знаю, как его предотвращать и как действовать, если все-таки попал в него. Ваше решение (написать): ДА (напоминалка ТИЛЬТ – это ЗЛО) 6. Я делаю разминку перед игрой и заминку после игры. Ваше решение (написать): ДА (напоминалка о разминке перед игрой) 7. Я играю такое количество, столов, которые позволяют мне играть мою А-гейм: смотреть все необходимые поп-апы на пре-флопе и пост-флопе, писать нотсы на оппонентов, Ваше решение (написать): ДА (4 стола играю) 8. Я играю в покер-руме/покер-румах с наибольшим ожиданием для меня и $/часом. Ваше решение (написать): ДА (ACR – основа, ClubGG- запаска) 9. Я пишу ежедневные планы на день в формате ЧСС и ЧСЗ… Ваше решение (написать): ДА (напоминалка ЧСС/ЧСЗ) 10. Я отказался от всех вредных привычек… Ваше решение (написать): ДА (не пью алкоголь, не курю и не советую) 11. Я имею сбалансированную жизнь, что позволяет на высоком уровне поддерживать мое физическое, эмоциональное и интеллектуальное состояние, необходимое для успешной и максимально плюсовой игры в покер. Ваше решение (написать): ДА (внедрить 1 час физ. активности, сон 8 часов стараться, хотя пока что 5-6ч) 12. Я нашел напарника и конфу для совместных занятий и откладываю деньги на обучение, чтобы ускорить свой подъем по лимитам. Ваше решение (написать): ДА (группа напарников) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snakearcher Опубликовано 7 октября, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2024 ЧСС 07.10.2024: 1. Работа с дорогой 12 часов 2. Обучение 2 часа (сделал ДЗ 6-7) 3. Игра в покер 1 час 4. Отдых, дела 3 часа 5. Сон 6 часов ЧСЗ: 1. Работа с дорогой 12 часов 2. Обучение 2 часа (нужно сделать ДЗ 5,9,10) 3. Игра в покер 1 час 4. Отдых, дела 1 час 5. Сон 8 часов (мечты) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snakearcher Опубликовано 8 октября, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2024 ЧСС 08.10.2024: 1. Работа с дорогой 12 часов 2. Обучение-теория 2 часа (изучение стратегии) 3. Игра в покер 2 час 4. Отдых, дела 2 часа 5. Сон 6 часов ЧСЗ: 1. Работа с дорогой 12 часов 2. Обучение 2 часа (разобраться с h2n) 3. Игра в покер 1 час 4. Отдых, дела 1 час 5. Сон 8 часов (мечты) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snakearcher Опубликовано 9 октября, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2024 Задание №5: ACR Спойлер H2N3 (установил и 4й, но пока в 3ем разбираюсь) Спойлер Эквилаб (в дальнейшем, ближайшие пару дней, куплю Флопзиллу) Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snakearcher Опубликовано 9 октября, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2024 ЧСС 09.10.2024: 1. Работа с дорогой 12 часов 2. Обучение-теория 3,5 часа (задание 5 сделал, изучение стратегии, просмотр видео) 3. Игра в покер 0,5 часа 4. Отдых, дела 2 часа 5. Сон 6 часов ЧСЗ: 1. Работа с дорогой 12 часов 2. Обучение 3 часа (добить Стратегии недели №1 и видео урока 10) 3. Игра в покер 1 час 4. Отдых, дела 1 час 5. Сон 7 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snakearcher Опубликовано 10 октября, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2024 Задание №8: Мини-группа (конференц в дискорде): Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snakearcher Опубликовано 10 октября, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2024 Задание №10: 1. Базовая терминология, порядок и значение ставок. Спойлер 2. Обучение оценки раздач Спойлер 3. Селект и ожидание за столом как инструмент ПокерПро 4. Преодоление сопротивления 5. Инструкция по ускоренному просмотру видео на сайте Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snakearcher Опубликовано 10 октября, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2024 ЧСС 10.10.2024: 1. Работа с дорогой 12 часов 2. Обучение-теория 4 часа (задание 8, 10 сделал, изучение стратегии продолжается, просмотр видео) 3. Игра в покер 0 часа 4. Отдых, дела 2 часа 5. Сон 6 часов ЧСЗ: 1. Работа с дорогой 12 часов 2. Обучение 4 часа (добить Стратегии недели №1, сделать задания 9, 12) 3. Игра в покер 1 час 4. Отдых, дела 1 час 5. Сон 6 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.