OlegaTOP71 Опубликовано 5 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября ЧСС 1. Тренировка 2. Разбор рук 3. Катка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegaTOP71 Опубликовано 5 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября Выбираю формат HARD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegaTOP71 Опубликовано 5 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября выходной - воскресенье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegaTOP71 Опубликовано 6 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября Миксованный БРМ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegaTOP71 Опубликовано 6 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября ЧСС (хоть и выходной) 1. Три сессии по часу (дополнительная настройка рума, трекера) 2. Тренировка по софту 3. Установил ФЗ Про ЧСЗ 1. Самозанятость 2. Разобрать ДЗ на неделю, отметить, что надо, что не надо делать 3. Разбор рук, сколько получится, но не меньше 2-х. 4. Покатать 4 часа 5. Остальное, по мере поступления Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fish2022 Опубликовано 7 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября 15 часов назад, OlegaTOP71 сказал: ЧСС (хоть и выходной) 1. Три сессии по часу (дополнительная настройка рума, трекера) 2. Тренировка по софту 3. Установил ФЗ Про ЧСЗ 1. Самозанятость 2. Разобрать ДЗ на неделю, отметить, что надо, что не надо делать 3. Разбор рук, сколько получится, но не меньше 2-х. 4. Покатать 4 часа 5. Остальное, по мере поступления ЧСС-ЧСЗ , Флопзила+ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegaTOP71 Опубликовано 7 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября Тренировка по настройке СОФТа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegaTOP71 Опубликовано 7 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября Инструкция для ускоренного просмотра видео Video speed controller - загрузить необходимое видео, при воспроизведении нажать на ярлык плагина VSC. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegaTOP71 Опубликовано 7 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября Преодоление сопротивления: 1. Нестабильность в материальном обеспечении (хоть и не в деньгах счастье, но когда приходится экономить ненавижу) 2. Подальше от большого скопления людей, играя в покер. Прям сплю и вижу, но сначала надо построиться (участок есть) 3. Щас докурю и разберу пару раздач (никаких таймкиллеров) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegaTOP71 Опубликовано 7 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября Базовая терминология, Видео. Не поддаваться "иллюзии знаний", чтобы не стать "диванным экспертом", а примерить на себя "шкуру" исследователя. Любой действие на префлопе, это ИНФОРМАЦИЯ. Спектр рук - общность всех рук Оппа, которые он разыгрывает в конкретной ситуации. Главная задача - правильно определить и визуализировать изначальный спектр Оппа. Для запоминания проще запомнить низы спектра (А2s+, 22+,АТо+ и т.д.) Чем агрессивнее рука, тем уже спектр и тем проще его представить и тем более простые решения будут против него. Спектр продолжения - то, с чем Опп продолжит в ответ на агрессию, и он всегда уже изначального спектра. Основная ошибка при определении изначального спектра: игрок не каппает (обрезает) спектр на комбинацию. Главная задача на свободных позициях - заходить только с теми руками, которые будут точно играть в +. Главная задача на блайндах - минимизировать лузрейт, чтобы он был меньше -100бб/100 и -50бб/100. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegaTOP71 Опубликовано 7 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября Видео: Алгоритм разбора раздач Префлоп Опп вошел в игру: 1. Оцениваем изначальный спектр (по статам, по средним статам или по наблюдениям) 2.Ищем причину для ставки (прямое или тонкое вэлью, блеф, полублеф) либо игрем по Префлоп Модели 3. Нашли причину- ставим нужного размера (3бб на наших лимитах) 3.1 Оцениваем спектр продолжения 4. Не нашли причину: колл, если рука входит в спектр продолжения (ПМ), фолд, если не входит До нас не было действий: 1. Оцениваем предположительный спектр продолжения (по спектрам оР) 2. Делаем оР нужного размера (3бб) Постфлоп 1. Оцениваем изначальный спектр 2. Оцениваем спектр продолжения 3. Ищем причину для ставки 4. Нашли причину - ставим нужного размера 5. Не нашли - чек/колл или чек/фолд. Важное при оценка раздач:, 1. не смотреть оценки других игроков 2. не смотреть ШД Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegaTOP71 Опубликовано 7 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября Селект игры 1 Выбирать столы только со слабыми фишами 2 Садит в позицию на фиша 3 Не играть быстрые столы 4 Играть в час-пик Вопрос: как селектить если столы быстро заполняются (особенно в час-пик)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegaTOP71 Опубликовано 7 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября ЧСС 1. С утра самозанятость 2. Просмотрел тренировку "Настройка софта", скрин в блоге 3. Посмотрел и законспектировал все дополнительные видео 1 недели (скрины в блоге) 4. Покатал 2 часа, чего то не идёт, будем разбираться. ЧСЗ 1. Самозанятость с утра 2. Групповая тренировка в 11МСК 3. Перечитать стартегию 1, краткий чек-лист по каждой теме 4. Выложить свои раздачи на разбор, по алгоритму разобрать раздачу 5. Катать более 2 часов 6. Установить Ёпрст, если пришлют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fish2022 Опубликовано 8 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября Задание №10) ЧСС- ЧСЗ ок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegaTOP71 Опубликовано 8 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября Концепция бетсайзинга. Чек-лист 1. Мы меняем ставку на СО, BU и SB в зависимости от того какие Оппы находятся за нами. Мы не меняем размер ставки на UTG и МР (NL2 - 3бб) За последнюю неделю совсем забыл про это, у меня одна ставка на всех позициях. 2.Увличивать размер ставки на позициях СО и BU, если на SB или ВВ сидит фиш. Не увеличивать ставку на СО если BU сидит фиш даже если на блайндах тоже фиш. Вообще не смотрю, кто сидит, очень плохо. Будем работать. 3. Концепция бетсайзинга читал, конспектировал, но не применяю. Катая МТТ, и часто без статистики, плохо сказываются на результатах. 4. Надо таблицу сделать по концепции бетсайзинга и неукоснительно ей следовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegaTOP71 Опубликовано 8 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября Причины для ставок. Прямое тонкое велью. Чек-лист 1. Не всегда успеваю оценить спектр Опп на префлопе 2. Определяю причину для ставки по силе своей руки и по флопу, отсюда величина ставки 3. Необходимо научиться конкретной логике игры, какая линия будет выигрышной. 4. Савка на прямое велью практически всегда подразумевает игру на стэк. Никаких слоуплеев! А на деле, очко жим-жим. 5. На вопрос: Хочу лия сыграть на стэк? первое, что приходит - красивая у меня рука и это честно. Потом уже начинаешь думать, если хватает таймбанка, но чуйка сильнее, пока... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegaTOP71 Опубликовано 8 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября Ставки на блефе. Чек-лист. 1. Много играя МТТ без статов, сам придумал градацию по количеству выиграных денег (Покерок) 2. Очень часто блефую против рега с "мусорной рукой" в позиции, надеясь, что оно сфолдит. Делаю Кбет 30%, а дальше по ситуации. 3. Мне не хватает чего-то такого, чтобы я сбросил руку (Например с ФД ил с Топпарой когда доска сдвоилась). Вот и пру как баран на новые ворота. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegaTOP71 Опубликовано 8 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября Ставки на полублефе. Чек-лист 1. Часто делаю Кбет для "информации". Привычки МТТ надо в КЭШ искоренять. 2. До сих пор не знал, чем отличается 3-бет от изолейта, позор!!!! 3. И наверное, главное для себя: чуйка здесь не прокатит, это показала подготовительная неделя. 4. Сквизы и стиллы вообще больная тема, по которой надо много работать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegaTOP71 Опубликовано 8 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября Концепция больших фолдов. 1. Самое главное для меня, и я об этом уже писал, мне надо научиться делать фолд, когда много поставил в банк, но продолжение ещё дороже. 2. По алгоритму, вроде бы все понятно, но вопросы будут при самих разборах раздач. 3. И еще, чем больше разбирать раздачи, тем лучше усваиваются чарты, запоминаются спектры и следовательно, улучшается игра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegaTOP71 Опубликовано 8 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября Список около-игровых моментов для проработки: 1. Мое рабочее место максимально изолировано от внешних отвлекающих факторов – ко мне никто не входит во время игры, рядом нет телефона, не работает телевизор и т.д. Ваше решение (написать): Да, но не всегда, бывает внучка забежит спонтанно. Поговорю с родными 2. Я устранил все отвлекающие факторы на своем компьютере, которые могут отвлекать меня от игры – не открываю Скайп и другие мессенджеры, закрыт браузер с форумами/Ютубом и прочим, музыка не играет или играет правильно подобранная – не слишком бодрящая и не слишком медленная. Ваше решение (написать): Да, релакс музыка 3. Я не смотрю результаты игровой сессии и дня до тех пор, пока не сыграю последнюю сессию, ни в трекере, ни в кассе и сделал всё, чтобы не знать и не смотреть результаты вовремя и после сессий. Да, я смотрю результаты сессии только на следующий день при запуске трекера 4. Я определил, какое физическое состояние для меня является оптимальным и всё, что негативно сказывается на физическом состоянии не делаю перед игрой. Ваше решение (написать): И все-таки Да. Жена психолог, переезды не выводят из себя, тильт был толко в начале знакомства с покером. 5. Я знаю из-за чего во время игры я впадаю в тильт и знаю, как его предотвращать и как действовать, если все-таки попал в него. Ваше решение (написать): Да 6. Я делаю разминку перед игрой и заминку после игры. Ваше решение (написать): НЕТ. Пока нет префлоптренажера, чек-лист своих ошибок буде после анализа свиох раздач, а перед сессией не разбираю раздачи потому, что разбор выматывает немного. 7. Я играю такое количество, столов, которые позволяют мне играть мою А-гейм: смотреть все необходимые поп-апы на пре-флопе и пост-флопе, писать нотсы на оппонентов, вспоминать алгоритм принятия решений и концепции игры и принимать взвешенные, а не поспешные и автоматические, решения. При этом я не играю слишком мало столов из-за чего начинаю скучать и страдать ерундой. Да, пока играю два стола, буду увеличивать по мере обучения 8. Я играю в покер-руме/покер-румах с наибольшим ожиданием для меня и $/часом. Правильный ответ: Да Ваше решение (написать): Да, редстар наиболее подходящий рум для россиян сейчас. 9. Я пишу ежедневные планы на день в формате ЧСС и ЧСЗ, планы на неделю, месяц, квартал год у себя в дневнике, т.к. понимаю, что это позволяет лучше структурировать мое время и поддерживать режим дня профессионального игрока в покер. Ваше решение (написать): Да 10. Я отказался от всех вредных привычек, т.к. понял, что они снижают мою энергию, силы, забирают ежемесячно деньги, которые я мог бы пустить в банкролл или на обучение и увеличение своего винрейта, чтобы быстрее подняться до «освобождающего лимита» и начать ту жизнь, о которой мечтаю, а не ту, которую я вынужден проживать. Ваше решение (написать): По прежнему курю, а вот с алкоголем приостановил до достижения намеченной цели NL100 11. Я имею сбалансированную жизнь, что позволяет на высоком уровне поддерживать мое физическое, эмоциональное и интеллектуальное состояние, необходимое для успешной и максимально плюсовой игры в покер. Да. Насколько можно, я сбалансировал свой день 12. Я нашел напарника и конфу для совместных занятий и откладываю деньги на обучение, чтобы ускорить свой подъем по лимитам. Ваше решение (написать): Да, у меня есть группа, нас четыре человека Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegaTOP71 Опубликовано 8 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября Раздача на разбор https://pokerability.net/grade/post/2746#message-11769 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegaTOP71 Опубликовано 8 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября И еще хочу, чтоб разобрали https://pokerability.net/grade/post/2747#message-11770 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegaTOP71 Опубликовано 8 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября ЧСС (почти всё получилось) 1 Утром посамозанимался. 2. Групповая тренировка по Skype 3 Повторенье - мать ученья. Составил чек-лист по стратегии № 1 все разделы 4. Чек-лист околоигровых моментов в блоге 5. Выложил на разбор две раздачи, ссылки в блоге 6. покатал две сессии по 1 ч 07 мин каждая (больше двух часов) ЧСЗ 1. Самозанятость 2. Разобрать раздачи 3 Концепция бетсайзинга, учить буду 4. Разбор сегодняшних моих раздач (есть где ошибся) 5. Катка 2 ч минимум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fish2022 Опубликовано 8 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября ЧСС- ЧСЗ - ок , Чек-лист - ок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegaTOP71 Опубликовано 9 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября Выложил на оценку https://pokerability.net/grade/post/2751#message-11782 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.