Zh1r1k Опубликовано 14 декабря, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2024 просмотр видео 9. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zh1r1k Опубликовано 14 декабря, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2024 просмотр видео 10. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zh1r1k Опубликовано 14 декабря, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2024 Просмотр видео Составить графики : 1. сон 2. питание 3. физ нагрузки 4. график хобби 11. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zh1r1k Опубликовано 14 декабря, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2024 ЧСС 14.12.24 Просмотр видео-заданий просмотр тренировки Сессия покер ЧСЗ 15.12.24 просмотр до конца все видео материалы выполнение домашних заданий сессия покер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zh1r1k Опубликовано 16 декабря, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2024 просмотр видео 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zh1r1k Опубликовано 16 декабря, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2024 просмотр видео 13 и конспектирование Есть 4 вида Энергии 1. Физическая 2. Эмоциональная 3. Духовная 4. Интеллектуальная Для человека лучше получить хоть какую-нибудь эмоцию , чем ничего . Закрепить треки с ( благодарностью , мотивацией , любовью ) Практики для прошивки автопилота 1. Эмоциональная зарядка 2. Практика минутка ( при негативном событии оттягивать время на произведение своей эмоции , подышать осмыслить ) 3. Наилучший результат на день 4. Практика благодарности ( Благодарить себя за сделанную работу или какие либо действия ) 5. Осознание своих неосознанных реакций через изучение материала по этой теме Доп материалы книга искусство любви Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fish2022 Опубликовано 16 декабря, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2024 Ознакомился с видеоматериалами первой недели. Не забывай делать разбор раздач и скрин после игры . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zh1r1k Опубликовано 18 декабря, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2024 сессия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zh1r1k Опубликовано 18 декабря, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2024 ЧСС 17.12.24 - Сессия покер - прочтение стратегии ЧСЗ 18.12.24 - личные дела по работе - сессия покер - домашние задания Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zh1r1k Опубликовано 8 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января Задание номер 5 . Общий чек лист ошибок . 1. Не всегда смотрю статы перед своими действиями и представляю спектр оппонента . Решение- играть сессию максимум 4 стола продумывая и делая план наперед ( что я буду делать если оппонент 3бет или 4бет меня ) 2. Игра в мультипотах , играю слишком агрессивно и не соблюдаю размеры сайзингов . Решение – в мультипотах играть осторожно , ставить 1/3 пота и оверфолдить на большие сайзинги не имея высоких шансов . 3.Сайзинги против фишей , делаю слабые изолейты и сквизы , давая хорошие шансы для оппонентов колла . Решение – Увелечение сайзинга в котором на дистанции будет приносить прибыль . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zh1r1k Опубликовано 8 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января Задание номер 6. 1.Из позиции MP маленький размер изолейта фиша с высоким впипом, он может заколировать гораздо больше . 2. Сайзинг против лимперов слабый , ошибка давать им такие шансы на колл с кармашками и коннекторами . 3.Оппонент лимпит на батоне , сайзинг подобран неверно . 4.3бет на SB маленький , нужно больше ( 12-14 бб ) 5.Сделал опен рейз и получил 2 колла , ошибка сыграть в мультипоте донком в такой борд и таким сайзингом , в ответ получил пуш на который нужно фолдить и ошибка – нажал колл . 6.Игра против фиша , сделал опен рейз 2.5 бб и получил рейз 4 бб , в ответ сыграл слабым сайзингом – ошибка . 7.Сыграл руку на SB комплитом , стараемся не играть SB коллом , а 3бетом , сыграна рука которая не входит в спектр 3бета против BU . 8.Заход в игру коллом в мультипот против 2 регуляров по статам . 9.Открылся регулярный игрок , Хиро без позиции сделал ошибку сайзингом рейза с SB против UTG . 10. Хиро сделал опен рейз и получил 3 колла от 3 фишей , по флопу сыграл большим сайзингом в мультипоте 2/3 пота против 3 оппонентов . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zh1r1k Опубликовано 8 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января Задание номер 2 . Установленная префлоп модель . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zh1r1k Опубликовано 8 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января Задание номер 8. Зарегистрирован оптимальный рум . Лучшее время игры на евро-руме с 18:00 до 00:00. Требование к селекту – обязательно фиш за столом 55+ впипом , если таков нет , то менять стол Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zh1r1k Опубликовано 8 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января Задание номер 10. Внутреннее сопротивление . Работа с мотивацией . 1. Что мне не нравится в своей жизни ? 1.1 Работа от 12+ часов , мой образ жизни , мое состояние . 2. Как бы я хотел жить в будущем ? 2.1 Спокойно и для себя , делать то , что я бы действительно хотел делать , не привязываясь к общим рамкам . 3. Первый шаг к желаемому будущему . 3.1 Начать думать о завтрашнем дне . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zh1r1k Опубликовано 8 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января Задание номер 4 . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zh1r1k Опубликовано 8 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января Задание номер 9. Список около-игровых моментов для проработки: 1.Да 2.Да 3.Смотрю только после окончания сессии , решение не смотреть хотя бы полчаса после сессии , чтобы остыть от катки и с учётом если больше не планирую на сегодняшний день сессию . 4.Да . Не голодным , но и не плотно поевшим , чтобы всегда был свежий воздух , комфортная одежда и освещение в комнате . 5.Да 6.Да 7.Да 8.Да 9.Буду ставить таймеры на определенное время когда должен этим заняться . 10.Я отказываюсь от алкоголя , буду стараться бросить курить . 11. Буду пробовать разные виды спорта , чтобы узнать что мне больше понравится , Спать по 7-8 часов , чтобы высыпаться . 12. Буду искать себе напарника на долгую перспективу . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fish2022 Опубликовано 21 января Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января Выполнил недельные задания первой недели курса до результата №2)№4)№5-6)№8-9. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.