Zh1r1k Опубликовано 29 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября Меня зовут Дэвид и мне 26 лет , я из Беларуси и живу в городе Минск . Уже как 10 лет я работаю в сфере общепита , я работаю поваром , су шефом , открывал как шеф повар пару ресторанов , в Беларуси и последний в Стамбуле . В покер играл несколько лет назад в турниры , просто по фану . Сейчас я 2 месяца играю с целью освоить покер и начать жить так , как я хочу . Моя жизнь через пять лет .( короткий день ) Просыпаясь рано утром в своей квартире-студии , находясь в Нью-Йорке , я начинаю свой день с утренней гимнастики и тренировки . После я иду готовить себе завтрак и иду выгуливать своих собак , которым так и не терпится уже гулять . На прогулке выпить чашечку хорошего кофе и отправляться домой . В планах встретиться с ребятами на площадке для баскетбола , после игры принять душ , ещё одна прогулка собак и начать подготовку к вечерней сессии . Понимая что ещё недельку катки и полечу куда нибудь отдохнуть в Бразилию , приятное ощущение свободы выбора и своих действий . Цель на курс : Подготовить всё для начала катки и начать углубляться в покер и начинать понимать все действия которые делаю я и мои оппоненты . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zh1r1k Опубликовано 29 сентября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pokerpro2020 Опубликовано 29 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября ∎ зачтено ∎ не зачтено старт 28.09.2024 Учет Домашних Заданий : Подготовительный курс чсс/чсз день1 день2 день3 день4 день5 день6 день7 День 1. №1 Цели пост с целями в блоге №2 Дневник и ежедневное планирование №3 Мини-группа и покерные напарники №4 Терминология День 2. №5 Получение бесплатных банкроллов №6 Регистрация аккаунта в основном руме №7 Работа с софтом День 3. №8 Стратегия "Бетсайзинга" №9 Префлоп модель День 4. №10 Алгоритм принятия решений №11 Стратегия: "Причины для ставок. Ставки на велью" День 5. №12 Стратегия "Причины для ставок. Ставки на чистом блефе" "Причины для ставок. Ставки на полублефе" День 6. №13 Алгоритм письменной оценки раздач День 7. №14 Чек/лист подготовительного курса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zh1r1k Опубликовано 29 сентября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября ЧСС ; 9-13 - разбирался с первыми предварительными заданиями 13-14 - дорога на работу 14-23 работа 23-24 вернулся домой 00-1:30 поставил себе хад абилити и буду проверять его в игре ЧСЗ ; 9-10 чтение теории 10-11 дорога на работу ( по дороге читать ) 11-23 работа 23-24 дорога домой 24-2 - настройка флопзиллы и регистрация в основном руме для игры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zh1r1k Опубликовано 29 сентября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zh1r1k Опубликовано 30 сентября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября Главные для меня концепции и мои ошибки по бетсайзингу . То что я сейчас не могу точно определить , это сколько же ставить мне против определенного оппонента , предполагая его диапозон колла . Как я буду это исправлять , это точно работая с софтом и флопзиллой . Для было новое то , что играть нужно не только стандартную линию , но и изменять сайзинги против фишей . Очень важно для меня , заучить спектры опен рейза , колд коллов , 3 бетов и пушей . Также понял ,что нужно определенно работать со статистикой , чтобы понимать , у кого проще стилить блайнды , а кто их агрессивно защищает . Это поможет мне тем , что я смогу расширять и сужать диапозон в определенной ситуации . Так как фиши очень прямолинейные и у них не эластичный спектр продолжения , мы должны ставить по силей нашей руки , если у нас флеш дро , мы будем ставить пол пота и 2/3 ,чтобы потерять меньше в случае не закрывшийся руки . Против регулярных игроков , нужно действовать более стабильно , чтобы не раскрывать силу нашей руки . С сильной рукой против фиша , нужно ставить много , ведь они могут спокойно коллировать 2-3 пару . Думаю я буду перечитывать ещё эту статью , много полезной информации для меня начинающего игрока . Хочу по окончанию курса в отличии знать такие темы ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zh1r1k Опубликовано 30 сентября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября Разбираюсь в софте , думаю нужна будет помощь ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zh1r1k Опубликовано 30 сентября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября пока я только фиш , но точно буду лучше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zh1r1k Опубликовано 30 сентября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zh1r1k Опубликовано 30 сентября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября ЧСС ; 11 - не смог проснуться утром , немного простыл и состояние вялое 12- приехал на работу 17-18 дорога домой ( ушёл раньше из за своего физ состояния ) 18 выпил таблеток и порошочки 19-23 полегчало и приступил к учёбе , перечитал и составил небольшое эссе по бетзайзингу , зарегистрировался на покергром и жду ответа по привязке , задал вопросы куратору по основному руму , чтобы завтра уже его завести , пересмотрел терминологию и обзор флопзиллы 23 - смотрю и конспектирую 2-х часовое видео по алгоритму принятия верных решений ЧСЗ : 9 - проснуться и собираться на работу 10-11 дорога 11-23 работа после работы регистрация на руме и сыграть сессию около 2 часов , по плану возможно выходной либо замена на работу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zh1r1k Опубликовано 1 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября Алгоритм принятия верных решений ! Ключевое что я выделил для изучения из видео Алгоритм на префлопе 1. До нас сделано действие 2. За нами первое слово Что следует сделать в 1 случае , оценить спектр открытия опен рейза с его позиции , это можно сделать по его статистике опен рейзов с опреденной позиции . Оцениваем нашу руку против его спектра и размышляем , с какими руками он будет коллить наш 3бет , а с какими он будет делать 4 бет , с какими он будет коллировать нашу ставку . Из этого будем понимать сколько процентов рук из своего спектра он продолжает . Ищем причину для ставки против продолжения рук оппонента . Нашли причину для ставки , думаем о сайзинге с нашей рукой, после ставки мы оцениваем спектр его продолжения : колл , рейз , фолд . Если не находим причину ставки в 3бет на прифлопе , то у нас остается 2 варианта : колл ( если рука входит в спектр колдколла – колим , если нет – фолд ) Если все сбросили и за нами первое слово . Открываемся согласно нашего спектра и позиции ( в поздних позициях можем сужать или расширять спектр открытия , в зависимости 3бета на префлопе оппонентов и как они реагирует на стил блайндов ) Если мы ставим на флопе , то с чем может нам ответить игрок из своего спектра после действия на префлопе . Следуя из его действия мы можем предположить какие руки будут ставить в такую доску и можем оценить против его рук – нашу руку по силе и сравнить какой диапозон больше попал в данный флоп . Из видео нужно мне разобрать всю концепцию и прочитать доп. Материал по причинам для ставок : ставка на прямое велью , ставка на тонкое велью , ставка на полублефе , с целью кражой эквити , с максимизации эквити за счёт фолд эквити , ставка на чистом блефе . Это то что нужно понимать на постоянной основе , с чем же мы ставим . Если после префлопа мы не находим причину для ставки , у нас есть такие действия чек-колл и чек-фолд , коллим если эквити выше шансов на колл , фолдим если меньше . Научился считать в уме шансы банка , это достачно не сложно , нужно только время , чтобы делать это очень быстро . Нужно много работать с эквелятором , чтобы понимать и заучивать эквети своих неготовых рук и готовых , топ пара , флаш дро , гатшоты … Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zh1r1k Опубликовано 1 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября Мои выводы и ошибки для исправления причин для ставок . До этого я и не думал именно про спектры оппонента , сейчас изучая эквелятор , я могу в процентах выстроить диапозоны и предпологать его спектр . Ставки на велью есть два типа , прямое и тонкое велью . Мы делаем ставку на велью когда наша рука впереди общего спектра оппонента ( все руки с которыми он продолжает ) Нельзя сравнивать эквити своей руки только со спектром колла оппонента , всегда сравнивать против общего спектра продолжения . Логика игры – это конкретные линии розыгрыша : бет-фолд , бет-3бет , чек-бихайнд . Не оценивая выиграшной ту или иную линию – это игра вслепую , а значит на дистанции это игра в минус . Сделав бет на прямое велью и получив рейз – всегда играем 3бет и получив пуш играем на стек . Сделав бет на тонкое велью и получив рейз – играем фолд ( редких случаях колл ) Общий спектр оппонента состоит из 3 категории рук : 1. Руки с которыми оппонент коллирует 2. Руки с которыми рейзит 3. Руки с которыми рейзит и выкидывает на наш ререйз категории рук : 1. Топ пары , вторые пары , третьи пары , часть OESD ,FD , гатшотов , оверкарт или Ax. 2. 2 пары , сеты , стриты , флаши , фуллы , часть OESD и реже топ пары или вторые пары . Условия для совершения ставки на прямое велью – для того чтобы сделать ставку нам надо иметь 50+ процентов эквити против спектра рук 2 категории . Линия разыгрыша на прямое велью : Бет-3Бет и игра на стек , рейз бета-4бет и игра на стек . Ставка на тонкое велью – когда рады получить колл на расстраиваемся на рейз . Линия розыгрыша ставки на тонкое велью – Бет-фолд , исключения Бет колл . Причины для ставок нужны на всех улицах от префлопа , до ривера . Главное что я понял , что мне ещё много что изучать и нужно регулярно обучаться и читать стратегию . P.S. Играю пока в хороший такой минус , но читая и смотря всё это , начинаю верить в то , что у меня получится )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zh1r1k Опубликовано 1 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября Причина для ставок на полублефе . Полублеф – это ставка с неготовой рукой , которая может усилиться до лучшей руки : 1 оверкарта , гатшот , 2 оверкарты , OESD , флаш дро , комбо дро , оверкарта + гатшот , А хай , вторая -третья-четвертая пара со слабым кикером . При полублеф ставке вы позади спектра продолжения на той улице где делали ставку , но можете усилиться на последующих улицах . Полублеф можно делать на префлопе , флопе и терне НО не на ривере . Максимизировать эквити руки за счёт фолд эквити – означает что полублеф ставкой , вы можете выбить у оппонента руки равные силе вашей руки . Чем меньше эквити у нашей руки , тем больше фол эквити требуется для его максимизации и наоборо , чем больше эквити нашей руки ,тем реже оппонент может выкидывать и ставка всё равно будет плюсовой . Мы делаем на полублефе с неготовыми руками , когда можем максимизировать эквити нашей руки за счёт фолд эквити посредством того , что выбиваем руки равные нашей по силе или руки сильнее , мы делаем полублеф когда : 1 у нас много фолд эквети и мало эквети 2 у нас мало фолд эквети и много эквети 3 у нас среднее фолд эквети и среднее эквети Мы не можем делать полублефовую ставку , когда у нас мало и фолд эквети и эквити . Полублеф ставки со слабыми готовыми руками для кражи эквити . Слабые готовые руки Это Ахай , четвертые , третьи , вторые пары и топ пары без кикера . Вы должны делать ставку со слабыми готовыми руками , когда мрдете украсть эквити неготовых рук соперников и блеф эквити. Достаточное эквити неготовых рук соперников – это ауты неготовых рук , которые младше вашей готовой руки , но которые могу усилиться на след. Улицах . Чтобы имело смысл воровать эквити оппонента , надо чтобы у них было 1. 6 аутов + на усиление и с флопа до ривера 2. 9 аутов+ на усиление с терна до ривера Чем больше таких рук в изначальном спектре оппонента – тем чаще мы будем делать полублеф для кражи эквити . Если в спектре оппонента таких рук больше 20% и ваше фолд эквети выше требуемого , то вы должны делать полублеф ставку . Грубая ошибка – ставка для информации . Не ставить с готовыми руками , когда у рук соперника меньше 6 аутов ! Важно Взять готовые чарты опен рейзов и 3бет-сквизов , выучить , чтобы каждый раз не определять причину для ставки на полублефе. Полублефставка на прифлопе отличается от блефа тем , что нашеф фолд эквити ниже требуемого . Ставки на полубоефе на префлопе делаются с руками среднего велью спектра и топ спектра , а ставки на Блеф с мусорными руками . На постфлопе имея неготовую руку , флеш дро , оверкарта и др. то мы рассматриваем ставку полублефа с целью максимизации эквити за счёт фолд эквити . Игра в мультипоте – если после нашей ставки пооублефа один оппонент выкинул , а второй продолжил , нужно понять причину для ставки против его спектра продолжения . Если делаем полублеф ставку и получаем рейз ( для нас это фолд ) Исключение из правил – Для того чтобы продолжить игру после рейза оппонента должно выполняться основное правило Прямых шансов банка на колл или шансов ьанка с учетом имплайдов (это шанс выиграть дополнительные деньги на след. Улице после колла . Выделял прям всё , что мне нужно , чтобы перечитывать свои конспекты , статья прям жирнА своей информацией , то ли ещё будет ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zh1r1k Опубликовано 1 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября ЧСС ; 8-10 проснулся и изучал статью о причинах для ставок , написал конспект . 10-11 дорога на работу ( по дороге учил спектр пент рейзов ) 11-18 работа ( ушёл раньше , так как ещё болею ) 18-19 дорога домой 19-20 уборка , стирка готовка 20-21:30 изучал статью ставок и полублефов ( читал на работе и ещё раз перечитывал конспектирую за ноутбуком ) 22-23:30 созваниваемся с группой и будем обсуждать темы стратегий 00- (2-3 ) сессия на основном аккаунте ЧСЗ : - высплюсь , у меня выходной - 6 часов ( домашние задания и изучение материалов , с перерывами ) - вечерняя сессия 2-4 часа -4 часа на свои дела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zh1r1k Опубликовано 1 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября Сегодня провели с нашей группой мини тренировку , это наша первая тренировка , мы естественно отвели немного времени на знакомства друг с другом , а после начали обсуждения по темам : покер-румы , лимиты , платежные системы , и в особенности у нас были интересные моменты по теме бетсайзингов ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zh1r1k Опубликовано 1 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября ACR поддерживает сбор статистики и рейкбек выше 20 % Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zh1r1k Опубликовано 1 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября Причины для ставок . Ставки на блефе . Главное правило концепции Причин для ставок – нашлась хоть 1 причина для ставки – вы ее делаете ! ( без исключений ) Ставки на блефе . 1. Ваша рука не имеет аутов на усиление и не может выиграть на вскрытии . 2. Ваш оппонент выкидывает на ставку заведомо более сильную руку или спектр рук . 3. Реальная частота фолдов ( фолд эквити ) на вашу ставку выше требуемой чистоты фолдов . Если рука имеет ауты на усиление – необходимо рассмотреть ставку на полублефе. Блефы с руками без аутов на ривере и других улицах . Раз ваша не имеет аутов на усиление – ставки на блефе бывают только на ривере . На префлопе , флопе и терне : мы можем поставить на блефе , когда получаем авто прибыл с мусорной рукой . мусорные руки – руки которые не имеют аутов на усиление против спектра продолжения оппонента и редко выигрывают на вскрытии . Все руки в покере имеют относительную силу и соотносятся со спектром продолжения оппонента . - слабый спектр - средний велью спектр -топ спектр Авто прибыль – ситуация в покере , когда ставка с рукой даже без аутов на усиление приносит прибыль ( появляется в ситуациях когда реальное фолд эквити ставки выше требуемого фолд эквити ) Требуемое фолд эквити – посчитанная частота фолдов оппонентов в ответ на ставку определенного размера после которой ставка приносит прибыль за счёт того , что мы забираем банк сложившейся до нашей ставки . ½ пота – 33% требуемая частота фолдов оппонентов ( фолд эквити ) 2/3 пота – 40 % требуемая частота фолдов оппонентов ¾ пота -43% требуемая частота фолдов оппонентов Если оппонент выкидывает чаще требуемой частоты – вы получите прибыль . Наиболее частые ситуации для блефа на префлопе это стилы и 3беты на блефе ( для этого необходимо иметь статистику оппонента ) 3беты на блефе в позиции . мы получаем авто прибыл при 3 бете когда одновременно выполняются 2 условия 1 наличие подходящего оппонента ( raise 1 st из конкретной позиции 14% + фолд на 3бет 65%+ 2 наличие подходяшей ситуации .( не нужно часто 3бетить с мусорными руками и слишком часто против подходящих оппонентов . 100% стилы на SB если у оппонента фолд на стил BBvs StealBB 65% или больше . 50-70% стилы с BU если у обоих оппонентов SB и BU стат на фолд vs steal BU 70% и больше . Мой вывод таков , чтобы играть Чистые блефы нужно очень сильно вырасти в знаниях теории и мышления спектрами , выучить все условия для выполнения таких блефов . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zh1r1k Опубликовано 2 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября (изменено) Концепция больших фолдов . Большие фолды – это пассы в ситуациях когда вы вложили в банк 15 bb+ от своего стэка и вынуждены выкинуть на ставку , когда понимаем , что рука позади спектра оппонента . 1. Низкий уровень игры – игроки не умеют задавать спектры рук оппонентом , не знают , как считать шансы банка или определять эквити руки и в результате попадают в массу ,, граничных ситуаций ,, Граничные ситуации- это те банки в которых игрок сомневается и не знает чтоно будет лучше фолд или колл . 2. Сжатые срокидля принятия решения из за отсутствия плана на раздачу . а) задать спектр на оппоненту на префлопе б) смотреть статистку игрока в)прогнозирование действий по определенной доски и выхода карт Когда есть весь план на раздачу , у вас уже есть весь план на раздачу и в спокойной обстановке сделать правильное решение фолд или колл . 3. Игра не в оптимальном состоянии ( ментальное ,эмоциональное , физическое – тем слабее наш мыслительный процесс ) Игра в неоптимальном состоянии уменьшает количество больших фолдов . Низкий уровень игры ( главные мысли ) - Если не уверен – нажми фолд - если стало любопытно – нажми фолд - если не можешь придумать рки слабее оппоненту – жми фолд Формат разбора раздачи - Разбирайте чужие руки , а не свои ( к своим раздачам можем быть лояльны к действиям ) 1. Прочитать первое сообщение в теме с раздачей https://pokerability.net/grade 2. Напишите изначальный спектр оппонента на префлопе в зависимости от его действий ( опен рейз , колд колл , 3 ьет , 4 бет ) нужно указать % спектра и прописать руки , которые входят в этот спектр . 3. Затем любое действие автора раздачи разберите через призму причин для ставок- https://pokerability.net/strategy/article?id=2&taskId=2 Если считаете , что есть причина для ставки , то вы лоджны написать какая это причина и аргументировать свое утверждение . Аргументировать приведенный аргумент , каждое утверждение вы должны аргументировать . Именно цепочка аргументаций своих утверждений не только позволяет вам прокачать понимание теории , прокачать навык спектро-полагания , найти свои ошибки , но и позволяет натренировать мозг во время живой игры и безошибочно принимать решения . Аргументировать свои аргументы , если они кажутся вам слабыми и не отвечает на вопросы базовых концепций : причин для ставок , бетсайзинга и других . ПРИМЕР Я считаю что на флопе надо ставить кбет с нашей рукой (утверждение без аргумента ) потому что…. У нас есть причина для ставки – ставка на тонкое велью ( утверждение без аргумента ) …. Так как оппонент продолжает с большим количеством рук слабее , нежели рук сильнее ( утверждение без аргумента )…. В силу его широкого коллопена на префлопе = 30% и небольших фолдов на кбет в =40% соответственно , и я считаю , что с такими статами он будет продолжать совпадения вплоть до 3 пары и руками дро , от гатщота и лучше + добавленный скриншот из эквилятора ( утверждение С аргументом ) Итак в каждой раздаче . Утверждение – аргументация и обьяснения , утверждение-аргументация и обьяснения . начиная с префлопа и заканчивая последней улицей в раздаче . Если не нашли причину для ставки , письменно перечисляем возможные причины и аргументировано обьясняем почему их нет и только потом говорим что делать дальше – колл , фолд , чек . Самая обьёмная оценка раздачи – это когда не причины для ставки . Ведь в этом случае вам надо перечислить все причины и аргументированно обьяснить почему их нет , а затем посчитать шансы банка , определить эквити руки против спектра и пояснить что лучше делать – коллить , фолдить или чекать . ( не боятся разбирать такие раздачи ) 4. Пошагово письменно разбирая раздачу – предложите лучшую линию розыгрыша по вашему мнению . 4.1 Сначала предложите лучшую линию розыгрыша , а затем при необходимости добавить ,, по тому как сыграно лучше сыграть так ,, 5 повышенное внимание к деталям , Обращайте внимание не тлько на базовые вещи – причины для ставок , определение спектра , эквити и шансов банка , но и всевозможные детали . -размер ставк автора раздачи и его оппонентов -размер стека оппонентов -структуре доски - ран аутам на терне и ривере и факторам которые могут ищменить наш первоначальный план -статистике , тенденциям игры на лимите и другим деталям Обьясняйте и аргументируете свое видение того , как эти детали играют на розыгрыш , что именно и почему меняется в зависимости от них . Мне точно нужно исправлять коллы ,, а вдруг он блефует и не верю что у него именно эта рука . Больше изучать покерную математику и разбирать раздачи . Мой вывод таков , это очень сложная тема с разбором раздач , тут действительно можно прокачать скилл . P.S. ожидаю когда придут ключи на флопзиллу и буду делать свои первые разборы раздач по алгоритму . Изменено 2 октября пользователем Zh1r1k Не дописал ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zh1r1k Опубликовано 2 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zh1r1k Опубликовано 2 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября ЧСС : проснулся 13 13-15 дела по дому , готовка 15-17 разобрал теорию и написал конспект 17-19 прошел тест и изучал про оценку раздач 19-22 сон 22-23 созвонились с группой и обсудили некоторые моменты 23-1 сессия 1-2 перерыв от сессии ЧСЗ: дорога на работу 10-11 работа 11-23 23-24 дорога домой 24-1 собрать к занятиям , готовка 1-4 разбор раздач Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zh1r1k Опубликовано 3 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября Мой первый опыт в разборе раздач , даже не знаю , правильно ли сделал ( но сказали в начале это нормально ) буду стараться и очень жду когда разберут мой разбор ( ушло кстати 2 часа на разбор раздачи ) https://pokerability.net/grade/post/2714#message-11621 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pokerpro2020 Опубликовано 3 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября 12 часов назад, Zh1r1k сказал: Мой первый опыт в разборе раздач , даже не знаю , правильно ли сделал ( но сказали в начале это нормально ) буду стараться и очень жду когда разберут мой разбор ( ушло кстати 2 часа на разбор раздачи ) https://pokerability.net/grade/post/2714#message-11621 1. левый квадрат с руками(матрица рук) изменяем только префлоп, начиная с флопа его не трогаем(только фильтры комбинаций) 2. Если фильтр не зеленым кружочком, то не важно что выше выбрано синими воронками(какие комбинации выбрали в фильтре комбинаций.. пока не нажали фильтр, он не применяется) Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zh1r1k Опубликовано 3 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября https://pokerability.net/grade/post/2697#message-11651 Моя вторая разобранная раздача . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zh1r1k Опубликовано 3 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября Старался и думал обо всех ситуациях , сложно было с темой сайзингов опен рейза , не подсматривая в конспекты и куда либо ещё , сдал плохо , не очень приятно конечно , но буду стараться чтобы самому пересдать этот тест .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zh1r1k Опубликовано 4 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября ЧСС: 04.10.24 15 проснулся 15-19 личные дела 19-21 просматривал разборы и изучал их составление 21-22 готовка 22-23:30 сессия в покер ЧСЗ: 05.10.24 Тренировка по началу курса 10:30 - ? Изучение материала стратегии Разбора раздач Сессия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.