nedoskeptik Опубликовано 1 ноября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября Задание №28: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nedoskeptik Опубликовано 1 ноября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября Задание №28: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nedoskeptik Опубликовано 1 ноября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nedoskeptik Опубликовано 1 ноября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября \Созвон с мини группой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nedoskeptik Опубликовано 1 ноября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября Задание №29: РАЗДАЧА 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nedoskeptik Опубликовано 1 ноября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября Задание №29: РАЗДАЧА 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nedoskeptik Опубликовано 1 ноября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября Ежедневная норма 2ч+ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nedoskeptik Опубликовано 1 ноября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября Задание №33: Последовательность игры Дерево решений: 1. Префлоп модель 1.1. Концепция Бетсайзинга 2. Категория оппонента 2.1.Тенденции и упрощающие правила 3. Визуализация спектров оппонента 4. Базовый план 5. Упрощающие правила / Алгоритм 5.1. Коррекция базового плана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nedoskeptik Опубликовано 1 ноября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября ЧСЗ (1.11) - Работа 4ч - сон 8ч - обучение 2ч - созвон с мини группой 2ч - катка 2ч - тренажер 0 ч - отдых (еда) 2ч ЧСС (2.11) - Работа 5ч - сон 8ч - обучение 2ч - катка 2ч - посетить тренировку!!!! - отдых Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nedoskeptik Опубликовано 2 ноября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября ОЦЕНКА 1 - 5/10 2 - 7/10 3- 4/10 4 - 6/10 5 - 7/10 6 - 3/10 7 - 5/10 8 - 4/10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fish2022 Опубликовано 2 ноября Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября Выполнил задания №28) №29) №31) №32) №33) №35 и созвон + ежедневные задания 31.10.2024 - 01.11.2024 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nedoskeptik Опубликовано 2 ноября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября Стратегия - 5, Алгортим - 2, Постфлоп - 3, Префлоп -5 (из 10) Психология - М - 7, А-т - 4, П- 8 Практика - И - 6, О - 6, О.и. - 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nedoskeptik Опубликовано 2 ноября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября Быстрые действия Стратегия - Выучить префлоп весь! - четкий конспект алгоритма - выучить его - выучить упрощающие правила Психология - составить планы на год (по месяцам) - выписать анти-тильты напоминалки - выбрать для мотивации цели, чтобы понимать ради чего! Практика - внедрить в игру префлоп - повторять около игровые моменты и соблюдать их - изменить режим ЧСЗ (02.11) - сон 8ч - посетить тренировку!!!! - отдых Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nedoskeptik Опубликовано 3 ноября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября ЧСС - Работа 2ч - сон 8ч - обучение 2ч - катка 2ч - тренажер 1 ч - отдых (еда) 2ч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nedoskeptik Опубликовано 3 ноября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fish2022 Опубликовано 4 ноября Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября Выполнил задание №35 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nedoskeptik Опубликовано 5 ноября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября Видео-отзыв о курсе ПокерПро2024 https://disk.yandex.ru/i/IEu5vbYIv_0ZpQ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fish2022 Опубликовано 5 ноября Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября Выполнил все задания курса! Выполнил задание №36. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nedoskeptik Опубликовано 13 ноября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября Новое начало! Группа до результата! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nedoskeptik Опубликовано 13 ноября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября ЧСС: 1. Тренировка – 2 часа 2. Домашка – 4 часа 3. Игра в покер – 2,5+ часа 4. Дела по дому – 3,5часа 5. Отдых – 2 часа 6. Сон – 8 часов 7. Еды и перерывы – 2 часа ЧСЗ: 1. Тренировка – 2 часа 2. Домашка – 2 часа 3. Игра в покер – 4 часа 4. Дела по дому – 3 часа 5. Отдых – 2 часа 6. Сон – 8 часов 7. Еды и перерывы – 2 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nedoskeptik Опубликовано 13 ноября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nedoskeptik Опубликовано 14 ноября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября 1 Неделя Задание №1 Что не делал на курсе ПП, те задания скинул куратору в ворде Задание №2 Делал на ПП Задание №3 Делал на ПП Задание №4 Делал на ПП Задание №5 Продублировал себе еще раз чек лист ошибок, который делал на ПП Задание № 12 Делал на ПП Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nedoskeptik Опубликовано 14 ноября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября Задание 6 Задание 9 Делал на ПП Задание 10 Работа над внутреним сопротивлением Практика, ответить на вопросы! - что не нравится в текущей жизни? - как хотели жить в будущем? - первый шаг к желаемому будущему? - читать в начале дня и писать первый шаг! (ответы пишу себе в блокнот!) Задание 16 Чек-лист физ. энергии - Добавить физ. активности в расписание (часовые прогулки на свежем воздухе и разминку) - Добавить витамины в рацион! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nedoskeptik Опубликовано 14 ноября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября Задание 11 Заполнить чек-лист физической энергии и составлен список конкретных действий для прокачки энергии. - Я питаюсь правильно и сбалансировано? Не переедаю ли я? Могу ли я улучшить свое питание? - Питаюсь сбалансировано, улучшить питание только с помощью нурциолога - Хватает ли мне витаминов? Какие стоит добавить в рацион? - Нужно добавить в рацион витамины, в основном Д и цинк - Достаточно ли я провожу времени на свежем воздухе? Достаточно часто проветривается мое помещение? Что можно улучшить, чтобы чаще дышать свежим воздухом? - Нет, нужно добавить ежедневную прогулку на свежем воздухе - Делаю какие-либо дыхательные упражнения? Какие можно добавить? - нет, есть много дыхательных, добавить любое из них в свой график на день - Я часто употребляю энергетики – кофе, пуэр, ред-булл и т.д.? От чего могу отказаться? - Кофе редко, раз в несколько дней, остальное вообще не пью - У меня есть вредные привычки понижающие мою активность? Сигареты, алкоголь, кальян, наркотики и т.д.? От чего могу отказаться легко и без большого доп. стресса? - Алкоголь, редко, но все равно можно исключить или уменьшеть к минимуму - Достаточно ли я занимаюсь физической активностью в неделю? Какие виды спортивных хобби я мог бы добавить? - Не достаточно, добавить 40 минутную тренеровку - Хватает ли мне сексуальной активности в неделю? Дрочка для тру покеристов тоже считается Что могу сделать в этом направлении? - Хватает - Мне подходит мой режим сна, встаю ли я бодрым и свежим? Как могу изменить график, чтобы лучше высыпаться? - Со сном тоже вроде все впорядке - В какие конкретно часы дня падает моя активность, концентрация и трудоспособность? - с утра и днем - Знаю ли я сколько времени игры должно пройти (1 час, 1,5 часа, 2 часа и т.д.), после которого моя концентрация начинает падать? - нет не знаю - Делаю ли я разминку перед началом игры? - Не всегда - Достаточно ли у меня отдыха с полным отключением от покера? Регулярные ли у меня выходные каждую неделю и отпуска в течение года? - не регулярные Эмоциальная зарядка! и поставить цель в жизни (после прочтения "Искусство любить" переписать!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nedoskeptik Опубликовано 14 ноября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября Задание 14 - Закреп. графика сна - 23:00 до 7:30! - Закреп. графика физ. нагрузок - вт-чт-сб - тренировки - Закреп. Хобби - сб (вечер с 18-20) - Закреп эмоцианальной зарядки - с утра в 8:00 - Убрать тайм-киллеры - ютуб, тт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.