nedoskeptik Опубликовано 29 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября Всем Привет Меня зовут Дитрий, живу в г. Перевальск. В покер играл только для удовольствия и без особых призовых и плюсов, хочу превратить хобби в работу. Цель на курс: - Обучиться новым фишкам в софте и увеличить владение покерынм софтом - Научиться разбирать раздачи. - Превратить покер в работу - Как можно лучше пройти обучние курса Через 5 лет: Возвращаясь с путешествия с каких-нибудь островов, я приезжаю на своей машине в дом на берегу озера, где я буду проводить свои будни, занимаясь покером и улучшая свой дом и его территорию. Вечер проводя с друзьями за настолками у костра или обсуждая важные нас темы. Зарабатывая около 2000$ я могу быть финансово свободным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nedoskeptik Опубликовано 29 сентября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября ЧСЗ (понедельник 30.09): - сон 8 часов - обучение по курсу и выполнение дз 5 часов - Отдых (еда) 2 часа - прогулка (спорт) 2 часа - работа 5 - покер-сессия 2 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pokerpro2020 Опубликовано 29 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября ∎ зачтено ∎ не зачтено старт 28.09.2024 Учет Домашних Заданий : Подготовительный курс чсс/чсз день1 день2 день3 день4 день5 день6 день7 День 1. №1 Цели пост с целями в блоге №2 Дневник и ежедневное планирование №3 Мини-группа и покерные напарники №4 Терминология День 2. №5 Получение бесплатных банкроллов №6 Регистрация аккаунта в основном руме №7 Работа с софтом День 3. №8 Стратегия "Бетсайзинга" №9 Префлоп модель День 4. №10 Алгоритм принятия решений №11 Стратегия: "Причины для ставок. Ставки на велью" День 5. №12 Стратегия "Причины для ставок. Ставки на чистом блефе" "Причины для ставок. Ставки на полублефе" День 6. №13 Алгоритм письменной оценки раздач День 7. №14 Чек/лист подготовительного курса 2 раздачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nedoskeptik Опубликовано 30 сентября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nedoskeptik Опубликовано 30 сентября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября (изменено) ЧСС (понедельник 30.09): - сон 8 часов - обучение по курсу и выполнение дз 5 часов - отдых (еда) 2 часа - прогулка (спорт) 1 час - работа 5 - покер-сессия 2 часа ЧСЗ - сон 8 часов - обучение по курсу и выполнение дз 5 часов - отдых (еда) 2 часа - прогулка (спорт) 2 час - работа 5 - Разное Изменено 1 октября пользователем nedoskeptik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nedoskeptik Опубликовано 1 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября ЧСЗ(Вторник 1.10): - сон 8 часов - обучение по курсу и выполнение дз 1 час - форс-мажор - 4 часа - отдых (еда) 2 часа - прогулка (спорт) 1 час - работа 4 - покер-сессия 0 ЧСС (Среда 2.10): - сон 8 часов - обучение по курсу и выполнение дз 4 часов - отдых (еда) 2 часа - прогулка (спорт) 2 час - работа 6 - Разное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nedoskeptik Опубликовано 2 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября Задание №5 - Получение бесплатных банкроллов: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nedoskeptik Опубликовано 2 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября Задание №6 - Регистрация аккаунта в основном руме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nedoskeptik Опубликовано 3 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября ЧСЗ (Среда 2.10): - сон 8 часов - обучение по курсу и выполнение дз 2 час - отдых (еда) 2 часа - прогулка (спорт) 1 час - работа 4 - покер-сессия 0 ЧСС (Четверг 3.10): - сон 8 часов - обучение по курсу и выполнение дз 4 часов - отдых (еда) 2 часа - прогулка (спорт) 2 час - работа 6 - Разное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nedoskeptik Опубликовано 3 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября Задание №8 - Стратегия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nedoskeptik Опубликовано 3 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября Задание №10 - Алгоритм принятия решений Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nedoskeptik Опубликовано 4 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября ЧСЗ (Среда 3.10): - сон 8 часов - обучение по курсу и выполнение дз 4 час - отдых (еда) 2 часа - прогулка (спорт) 0 час - работа 5 - покер-сессия 0 ЧСС (Четверг 4.10): - сон 8 часов - обучение по курсу и выполнение дз 3 часов - отдых (еда) 2 часа - прогулка (спорт) 2 час - работа 6 - Разное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nedoskeptik Опубликовано 5 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября Первая ПОКЕРНАЯ ЦЕЛЬ Прийти на начало 2025 (за 2-3 месяца) к: 500$ (подушка 1500$) 30 000 рук – нл25 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nedoskeptik Опубликовано 5 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября ЧСС (Суббота 5.10): - сон 8 часов - тренировка на 11 часов - обучение по курсу и выполнение дз 3 часа - отдых (еда) 3 часа - прогулка (спорт) 2 час - Катка - 2 часа - Домашние дела 2 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nedoskeptik Опубликовано 6 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября ЧСЗ (Суббота 5.10): - сон 8 часов - тренировка на 11 часов - обучение по курсу и выполнение дз 2 часа - отдых (еда) 4 часа - прогулка (спорт) 1час - Катка - 0 часа - Домашние дела 3 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nedoskeptik Опубликовано 6 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября ЧСС (6.10): - сон 8 часов - тренировка на 19 часов - обучение по курсу и выполнение дз 2 часа - отдых (еда) 3 часа - прогулка (спорт) 1 час - Катка - 2 часа - Домашние дела 2 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nedoskeptik Опубликовано 6 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября ЗАДАНИЕ №3 Новый Акк на ГРОМПОКЕР Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nedoskeptik Опубликовано 6 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября ЗАДАНИЕ №2 ОСНОВНОЙ АКК НА РЕДСТАР Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nedoskeptik Опубликовано 6 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября Задание №4: Глобальная цель написана в первом посте. Цель на след. два месяца: Закончить на отлично курс "ПокерПро" и выйти на доход от 500$+, сделать покер основной работой и выйти на лимит от НЛ25 к началу следующего года! (поблагодарить себя покупкой наушников Маршал за прохождение курса, и поблагодарить себя за подъем по лимитам походом в ресторан) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nedoskeptik Опубликовано 6 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября Задание №6: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nedoskeptik Опубликовано 6 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября ЧСЗ (6.10): - сон 8 ч - тренировка на 19 часов - сходил - обучение по курсу и выполнение дз 2 ч - отдых (еда) 3 ч - прогулка (спорт) 1 ч - Катка - 1 ч - Домашние дела 3 ч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nedoskeptik Опубликовано 6 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября ЧСС (7.10): - сон 8 часов - обучение по курсу и выполнение дз 4 часа - отдых (еда) 3 часа - прогулка (спорт) 1 час - Катка - 2 часа - Домашние дела 2 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nedoskeptik Опубликовано 7 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября Задание №7: Список около-игровых моментов для проработки: 1. Предупредил близких, о том что это РАБОТА и не нужно меня отвлекать, телефон на без звуке. Рабочее место в тишине. Мое место и мое время максимально изолировано! 2. Подобрал музыку спокойную *(белый шум), вывел напоминание: отвлекся — мечта отдалилась еще на пол года! 3. Сильное влияние результатов сессии уводит меня в тильт. Скрыл от себя КАССУ и стараюсь не заходить в главное меню. 4. Я понял, что для оптимального состояния, мне нужно подготовиться к сессии максимально, немного разминки и настроится на игру, тогда моя игра будет максимально хорошей! 5. Выписал несколько моментов, которые меня вгоняют в тильт и повесил перед собой! Пополнять и прорабатывать их постоянно! 6. Повесить себе напоминалку перед монитором и 10-15 минут перед игровой сессией разбирать раздачи/смотреть свой чек-лист ошибок/напоминалки/повторять префлоп, а после финальной сессии дня выкладывать раздачи на оценку или разбирать самому. 7. Сократил количество столов 1-2, чтобы внедрять в игру все, что получаю на обучении, максимально пытаюсь все делать: смотреть все необходимые поп-апы на пре-флопе и пост-флопе, писать нотсы на оппонентов, вспоминать алгоритм принятия решений и концепции игры и принимать взвешенные, а не поспешные и автоматические, решения. (ЕСЛИ НАЧНУ СКУЧАТЬ ИЛИ ВИЖУ ЧТО УЖЕ ДОСТАТОЧНО ХОРОШО СПРАВЛЯЮСЬ НА СТОЛАХ УВЕЛИЧИВАЮ ИХ КОЛИЧЕСТВО!) 8. Выбрал оптимальный рум, с наибольшим ожиданием для меня и $/часом. Nedoskeptik, [07.10.2024 10:20] 9. В календаре поставил задачу, чтобы следить за ежедневными планами! 10. Осознал, какие привычки и куда трачу время, которое мог бы потратить на обучение и приближение к мечте. НО не забываю об отдыхе и отвлечении от покера, так как это помогает восстановить силы для обучения! Также поставил себе задачи, читать полезную литературу. 11. Проводить время с друзьями, девушкой, семьей, заниматься интересным хобби, не связанным с покером, хотя бы 1 раз в неделю. Задался выбором спорта, который интересен и подходит мне. 12. Я нашел группу в которой вижу, что могу развиваться и мне интересно общаться с этими людьми, и слушать их опыт и их путь! Поставил цель - стараться задавать как можно больше вопросов тренеру! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fish2022 Опубликовано 7 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября Еженедельные отчеты: Hard №1: Посетить теоретическую тренировку №1 №2: Выбрать и зарегистрироваться в руме... №3: Выбрать и зарегистрироваться в 1 дополнительном руме для получения бонусов №4: Написать свою глобальную цель и миссию в жизни... №5: Настроить клиент основного рума, настроить покерный трекер №6: Прописать свой банкролл-менеджмент №7: Заполнить и выполнить все решения по чек-листу.... №8: 1ое занятие со своей мини-группой (не менее 1 часа) №9: Перечитать весь раздел Стратегии №1 и написать конспект.. №10: Посмотреть дополнительные видеоматериалы недели №1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nedoskeptik Опубликовано 7 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября Задание №10: 1 видео Любое действие на пре-флопе = информация. Любое действие дает информацию о спектре рук оппонента в конкретной позиции и ситуации. Главная задача — определить и визуализировать изначальный спектр оппонента. Запоминаем НИЗ СПЕКТРА. Первичное действие оппонента на префлоп = изначальный спектр, который мы ему задаем. Спектр продолжения = это тот спектр с которым ваш оппонент продолжает в ответ на агрессивное действие другого игрок Чем уже спектр оппонента — тем проще его представить и тем более простые и очевидные решения будут против него. Изначальный спектр всегда ШИРЕ предполагаемого спектра продолжения. Основная ошибка при определении изначального спектра: начинающие игроки не обрезают (не капают) спектр на комбинации которые входят в ДРУГОЙ изначальный спектр этого же оппонента. Фолд в любой свободной позиции = 0 ЕВ. Главная задача на свободных позах - заходить в игру только с теми руками, которые на дистанции точно будут играть в плюс. Ключевые задачи на пре-флопе: 1. Заходить в игру со свободных позиций только с теми руками, которые дают нам винрейт > 0 на дистанции. 2. Заходить на блайндах в игре только с меньшим лузррейтом, чем -10966/100 и 5066/1090 на ББ и СБ соответствующими руками, которые играются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.