Art44Gh Опубликовано 28 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября Всем привет! Меня зовут Артур. Мне 37 лет. Живу в городе Тбилиси. Занимаюсь беттингом 20 лет из них 12 в плюс) В первый раз сыграл в покер в 2010 в вк, затем друг познакомил меня с покерстарс. Активно играл около года на 888 снг по 5$, часто удавалось заработать по долларов в 20 день, но приходилось целый день проводить за компом. Такая перспектива меня не устраивала. Я понимал, чтоб расти дальше нужно обучаться. Собирался пройти курс в школе покера, но не нашел нужного интереса. Так я забросил игру. В этом году стал посматривать стримы игроков и активно играю с начала лета. Большую часть времени играю мтт 5-15$ на покерок и кеш нл5-10. Пока получается так, что заработанные в кеше деньги сливаю в турниры. Главные задачи на курс: максимально эффективно выполнять выданные задания, научиться вести агрессивную игру и найти свой стиль игры, обрести новые знакомства, создать новый источник дохода. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Art44Gh Опубликовано 29 сентября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября Видение через 5 лет Собственное жилье у моря Пассивный доход 10к юсд Здоровые семейные отношения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Art44Gh Опубликовано 29 сентября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября Чсз: Завершить задания день 1, найти группу Игра Прочитать статью из раздела стратегии Чсз: Приступить к заданиям день 2 Игра Прочитать статью из раздела стратегии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Art44Gh Опубликовано 29 сентября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября Показать контент https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSed1RG4SXaDm-ypGvbIoaAU5jpkaX6UdA_IWRsAQOYmDkXeTQ/viewscore?viewscore=AE0zAgCUm6soec1uuXEufeVVREiupgeFpSwKfpzcOVMXuQwWkGMPI2HR7P1hkQh1dN0HYeQ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Art44Gh Опубликовано 30 сентября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября Задание №5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pokerpro2020 Опубликовано 30 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября ∎ зачтено ∎ не зачтено старт 28.09.2024 Учет Домашних Заданий : Подготовительный курс чсс/чсз Показать контент день1 день2 день3 день4 день5 день6 день7 День 1. №1 Цели пост с целями в блоге №2 Дневник и ежедневное планирование №3 Мини-группа и покерные напарники №4 Терминология День 2. №5 Получение бесплатных банкроллов №6 Регистрация аккаунта в основном руме №7 Работа с софтом День 3. №8 Стратегия "Бетсайзинга" №9 Префлоп модель День 4. №10 Алгоритм принятия решений №11 Стратегия: "Причины для ставок. Ставки на велью" День 5. №12 Стратегия "Причины для ставок. Ставки на чистом блефе" "Причины для ставок. Ставки на полублефе" День 6. №13 Алгоритм письменной оценки раздач День 7. №14 Чек/лист подготовительного курса 2 раздачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Art44Gh Опубликовано 1 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября Задание №8 1. С ранних позиций открываюсь 3бб 2. В позиции, против любителей с низким уровнем фолда, увеличиваю размер открытия до его колируемого сайзинга 3. В позиции против любителей с высоким уровнем фолда>70% открываю 2бб 4. На SB против оппонента с высоким уровнем фолда>70% открываю 100% рук c 3bb. При колле оппонента ставим кбет в редких случаях при хорошем попадании в доску 5. 3бет против регуляров: без позиции в 3.5-4 раза В позиции в 3-4 раза 3 бет против любителей: без позиции 13-14бб В позиции 11-12бб Руки слабее 6-9бб 6. Постфлоп против любителей: Чем сильнее рука и много дро на флопе и терне, тем больше сайзинг от 3/4 до овербета Чем слабее рука-тем меньше сайзинг 1/3 1/2 или 2/3 пота Постфлоп против регов: С любой рукой стандартные сайзинги В позиции 1/2 флоп 3/4 терн 3/4 ривер Без позиции 2/3 флоп 2/3-3/4 терн 2/3-3/4 ривер В 3бет поте: Как агрессор 1/2 флоп 1/2 терн,пуш ривер В пропущенный кбет 1/2 флоп 3/4 терн 3/4 ривер Чек рейз: х3+1-3бб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Art44Gh Опубликовано 1 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября Задание №9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Art44Gh Опубликовано 2 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября Задание №10 Алгоритм принятия правильных решений на префлопе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Art44Gh Опубликовано 2 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября Задание №10 Алгоритм принятия правильных решений на постфлопе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Art44Gh Опубликовано 2 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября Шансы банка на колл: 1/3 пота 20% 1/2 пота 25% 2/3 пота 28.5% 3/4 пота 30% х2 овербет 40% Подсчет шансов банка в уме(при ререйзе оппонентом на постфлопе): 1.Посчитать общий банк с учетом моего колла 2.Шансы колла=Размер моего колла после моей ставки(не включая её)*100/общий банк с учетом моего колла Определение эквити в %: % Эквити неготовых рук выучить Тема имплайд оддсов изучить % Эквити готовых рук-работа с эквилятором Теория необходимая для алгоритма: Концепция Причины для ставок Эквити, шансы банка, имплайды Концепция Бетсайзинга Фолд эквити: реальное и требуемое Расшифровка префлоп и постфлоп статистики Практика разбора раздач и оценки спектров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Art44Gh Опубликовано 3 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября Задание №11 Ставки на прямое и тонкое велью делаются когда эквити руки больше 50% Линия розыгрыша при ставке прямого велью: бет-3бет и игра на стек, рейз бета-4Бет и игра на стек Линия розыгрыша при ставке тонкого велью: бет-фолд, в редких случаях бет-колл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Art44Gh Опубликовано 4 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября Задание №12 Ставки на блефе. Условия: Моя рука не имеет аутов на усиление и не может выиграть на вскрытии Оппонент выкидывает заведомо более сильную руку или спектр рук Реальная частота фолдов(фолд) эквити выше требуемой частоты фолдов. Ставки в блеф пока делаем на префлопе. На префлопе в позиции: 3бет против оппонента со статой опенрейз из конкретной позиции 14%+, фолд на 3бет 65%+ На префлопе без позиции: те же условия, но с более подходящей рукой. Одномастные коннекторы, мелкие кармашки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Art44Gh Опубликовано 5 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября 2000$ в месяц=35к рук на нл100 Чсс: Урок 2 часа Игра 2 часа Доделать дз Чсз: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Art44Gh Опубликовано 5 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября Задание №13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Art44Gh Опубликовано 6 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября Задание №1 Чсс: Поработать с флопзиллой Заполнить ДЗ Игра с хад Чсз: Поработать с флопзиллой Заполнить ДЗ Игра с хад Прописать цели Задание №2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Art44Gh Опубликовано 6 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября Задание №3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pokerpro2020 Опубликовано 6 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября учет дз первая неделя ссылка на документ домашних заданий ∎ зачтено ∎ не зачтено ∎ выходной Ежедневные отчеты: Light Вс. чсс/чсз Пн. чсс/чсз Вт. чсс/чсз Ср. чсс/чсз Чт. чсс/чсз Пт. чсс/чсз Еженедельные отчеты: Light №1: Посетить теоретическую тренировку №1 №2: Выбрать и зарегистрироваться в руме... №3: Выбрать и зарегистрироваться в 1 дополнительном руме для получения бонусов №4: Написать свою глобальную цель и миссию в жизни... №5: Настроить клиент основного рума, настроить покерный трекер №6: Прописать свой банкролл-менеджмент №7: Заполнить и выполнить все решения по чек-листу.... №8: 1ое занятие со своей мини-группой (не менее 1 часа) №9: Перечитать весь раздел Стратегии №1 и написать конспект.. №10: Посмотреть дополнительные видеоматериалы недели №1 Показать контент Базовая терминология, порядок и значение ставок. - видео для самостоятельного изучения. Обучение оценки раздач. - видео для самостоятельного изучения. Селект и ожидание за столом Преодоление сопротивления Инструкция по ускоренному просмотру видео на сайте №11: Письменная подробная оценка 1 раздачи... №12: Оценить первую неделю обучения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Art44Gh Опубликовано 7 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября Чсс: Поработать с флопзиллой Заполнить ДЗ Игра с хад Прописать цели Настрою hnote4 Чсз: Поработать с флопзиллой Заполнить ДЗ Игра с хад Прочитать статью, сделать конспект Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Art44Gh Опубликовано 7 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября Задание №4 Перейти на нл50-100 Выработать привычку ежедневно работать с флопзиллой Отыграть 200к рук Задание №5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Art44Gh Опубликовано 7 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября Задание №6 Nl5-20 Текущий БР 100-300usd Nl20-50 БР 300-600usd Nl50-100 БР 600-1200usd Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Art44Gh Опубликовано 8 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября Задание №7 Список около-игровых моментов для проработки: 1. Мое рабочее место максимально изолировано от внешних отвлекающих факторов – ко мне никто не входит во время игры, рядом нет телефона, не работает телевизор и т.д. Да 2. Я устранил все отвлекающие факторы на своем компьютере, которые могут отвлекать меня от игры – не открываю Скайп и другие мессенджеры, закрыт браузер с форумами/Ютубом и прочим, музыка не играет или играет правильно подобранная – не слишком бодрящая и не слишком медленная. Возможное решение (если нет): повесить себе напоминалку перед монитором «Отвлекся на ерунду, проиграл 10 000$ на дистанции» Ваше решение (написать): Играю более короткие сессии, но внимательно. Догрузить несколько столов, если скучно и успеваю проработать алгоритмы 3. Я не смотрю результаты игровой сессии и дня до тех пор, пока не сыграю последнюю сессию, ни в трекере, ни в кассе и сделал всё, чтобы не знать и не смотреть результаты вовремя и после сессий. Возможное решение (если нет): я просто отказался от просмотра результатов сессии, т.к. осознал, что просмотр результатов отвлекает мое внимание, снижает концентрацию и влияет на моё состояние во время игры – когда я играю в минус, я расстраиваюсь и начинаю менять игру, когда в плюсе – радуюсь и хочу быстрее закончить сессию и закрепить результат или наоборот начинаю играть слишком агрессивно, так или иначе в обоих случаях моё состояние и игра меняется, и всё это приводит к негативному влиянию на винрейт. 4. Я определил, какое физическое состояние для меня является оптимальным и всё, что негативно сказывается на физическом состоянии не делаю перед игрой. Возможное решение (если нет): я отследил свое состояние в течение дня и определил какие факторы негативно влияют на ясность моего мышления и максимально снизил их количество перед началом игры. Я плохо соображаю, когда не выспался. Я играю не эффективно, если играю уставшим после тренировки в зале или долгого рабочего дня. Я играю неоптимально, если меня одолевают мысли о неприятном разговоре или незаконченных делах. Важно составить свой список, со временем дополнять его, и устранить максимально возможное количество негативных факторов, которые влияют на ваше физическое и ментальное состояние перед и во время игры. 5. Я знаю из-за чего во время игры я впадаю в тильт и знаю, как его предотвращать и как действовать, если все-таки попал в него. Возможное решение (если нет): выписать все моменты из-за которых возникает тильт и логическое объяснение для себя в-виде напоминалок, которые висят перед глазами и читаются перед сессией. Например, «Переезд меня 2-мя аутами от фиша – это нормально, если бы не это, то покер был бы неинтересен для хобби-игроков, а я не мог бы на нем зарабатывать» Повесить напоминалку: «В тильте зальешь недельный профит!» И использовать ее в тех ситуациях, когда понимаете, что уже попали в тильт и не можете принимать взвешенные решения, и строго закрывать столы. 6. Я делаю разминку перед игрой и заминку после игры. Возможное решение (если нет): повесить себе напоминалку перед монитором и 10-15 минут перед игровой сессией разбирать раздачи/смотреть свой чек-лист ошибок/напоминалки/повторять префлоп, а после финальной сессии дня выкладывать раздачи на оценку или разбирать самому. 7. Я играю такое количество, столов, которые позволяют мне играть мою А-гейм: смотреть все необходимые поп-апы на пре-флопе и пост-флопе, писать нотсы на оппонентов, вспоминать алгоритм принятия решений и концепции игры и принимать взвешенные, а не поспешные и автоматические, решения. При этом я не играю слишком мало столов из-за чего начинаю скучать и страдать ерундой. Возможное решение (если нет): сократить количество играемых столов до оптимального. Важно, во время любого покерного обучения, курсов и внедрения в свою игру новых моделей, линий и стратегий игры, сокращать количество играемых столов. Например, вы играете 8-10 столов, тогда во время обучения вы должны играть не более 6. Если вы играете 6 столов, то во время обучения играть 4-5 столов. 8. Я играю в покер-руме/покер-румах с наибольшим ожиданием для меня и $/часом. Да 9. Я пишу ежедневные планы на день в формате ЧСС и ЧСЗ, планы на неделю, месяц, квартал год у себя в дневнике, т.к. понимаю, что это позволяет лучше структурировать мое время и поддерживать режим дня профессионального игрока в покер. Возможное решение (если нет): повесить напоминалку или будильник и в конце каждого дня писать короткий отчет в формате ЧСС / ЧСЗ. 10. Я отказался от всех вредных привычек, т.к. понял, что они снижают мою энергию, силы, забирают ежемесячно деньги, которые я мог бы пустить в банкролл или на обучение и увеличение своего винрейта, чтобы быстрее подняться до «освобождающего лимита» и начать ту жизнь, о которой мечтаю, а не ту, которую я вынужден проживать. Возможное решение (если нет): посчитать сколько денег каждый месяц и год вы тратите на вредные привычки, такие как: курение, алкоголь, переедание, энергетики (кофе, редбуллы), а также сколько можете потратить на лечение осложнений от этих привычек. Прочитать книгу «Жизнь на полной мощности» Джин Лоэр, Тони Шварц или записаться на курс «Гарантированный подъем на 1 лимит выше за 2 месяца», где мы глубже разбираем аспекты «Психологии покера», связанные с мотивацией, энергией и силами, которые позволят добраться до NL600-NL1000. 11. Я имею сбалансированную жизнь, что позволяет на высоком уровне поддерживать мое физическое, эмоциональное и интеллектуальное состояние, необходимое для успешной и максимально плюсовой игры в покер. Наладить режим сна и спать не менее 8 часов в день, засыпая и просыпаясь в одно и тоже время. Проводить время с друзьями, девушкой, семьей, заниматься интересным хобби, не связанным с покером, хотя бы 1 раз в неделю Гулять 1час/день 12. Я нашел напарника и конфу для совместных занятий и откладываю деньги на обучение, чтобы ускорить свой подъем по лимитам. Возможное решение (если нет): в рамках курса «Покер-про 2023» вы найдете для себя напарников для работы, а также будете заниматься с тренером и иметь возможность задавать ему вопросы напрямую, что позволит сократить время обучения и подъема по лимитам до максимума. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Art44Gh Опубликовано 8 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября Чсс: Поработать с флопзиллой Заполнить ДЗ Игра с хад Прочитать статью, сделать конспект Чсз: Поработать с флопзиллой Заполнить ДЗ Игра с хад Прочитать статью, сделать конспект Посмотреть видео из задания10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Art44Gh Опубликовано 9 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября Задание №9 Мы делаем ставку на полублефе с неготовыми руками, когда можем максимизировать эквити нашей руки за счет фолд эквити посредством тог, что выбиваем руки сильнее и руки равные нашей силе У нас много фолд эквити и мало эквити У нас мало фолд эквити и много эквити У нас среднее фолд эквити и среднее эквити Полублеф со слабыми готовыми руками для кражи эквити(А хай, вторые третьи пары): это ауты неготовых рук, младше нашей руки, но которые могут усилиться на последующих улицах до лучшей руки. Условия: 6+ аутов на усиление с флопа до ривера или 9+ аутов на усиление с терна до ривера Чем больше таких рук в изначальном спектре оппонента, тем чаще делаем полублеф. Если фолд эквити выше требуемого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Art44Gh Опубликовано 9 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября Чсс: Поработать с флопзиллой Заполнить ДЗ Игра с хад Прочитать статью, сделать конспект Посмотреть видео из задания10, сделать конспект Чсз: Поработать с флопзиллой Заполнить ДЗ Игра с хад Прочитать статью, сделать конспект Посмотреть видео из задания10, сделать конспект Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.