artemio17 Опубликовано 2 ноября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября Описание спектра вельюбета, раздача №3 (стандартные сайзинги, до пота) мы сделали опен рейз с BU, получили колл от BB ФЛОП: против регуляра вельюбетим: Спойлер против пассивного фиша вельюбетим: Спойлер против агрессивного фиша вельюбетим: Спойлер ТЕРН: против регуляра вельюбетим: Спойлер против пассивного фиша вельюбетим: Спойлер против агрессивного фиша вельюбетим: Спойлер РИВЕР: против регуляра вельюбетим: Спойлер против пассивного фиша вельюбетим: Спойлер против агрессивного фиша вельюбетим: Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artemio17 Опубликовано 2 ноября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября по заданию№30 Причины для ставок понятны и отработаны. До курса у меня были пробелы в этом смысле. Я не разделял Велью на прямое и тонкое, в связи с этим принимал неверные решения в раздачах, делал дорогие ошибки время от времени. Теперь у меня вроде бы все разложено по полочкам, прогнано через алгоритм принятия решений посредством разбора раздач. Этот инструмент хорошо тренирует мышление, и сильно помогает в практической игре... чувствую эффект Главное - не играть на автопилоте, четко проговаривать во время раздачи самому себе какая у меня причина для ставки, а там уже по алгоритму... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artemio17 Опубликовано 2 ноября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября План на ближайшее время будет зависеть от того,попаду я в группу до результата или нет. Если попаду - то план понятен и нормы по работе над игрой и самой игрой мне спустят в качестве обязательных условий. если буду двигаться самостоятельно, т.е. теперь уже с новыми соратниками вместе, то планирую: работа над игрой 6-8 часов в неделю игра 2 сессии по 2-3 часа, 5-6 дней в неделю единственное что я точно знаю - это то, что буду играть на винрейт, а не на рейкбек. в начале года до курса еще понял это четко. выгорание, отвращение к игре, тильт. это что сопровождает плотный гринд и как следствие ухудшение качества игры и результатов. БРМ до лимита нл25 оставлю агрессивным, как и писал в дневнике 12/15 БИ (стоп лос/переход выше) планы буду корректировать ежемесячно, там видно будет. на год вперед загадывать не буду. надо много работать и карабкаться наверх. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artemio17 Опубликовано 2 ноября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artemio17 Опубликовано 2 ноября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября ДЗ - ХАРД Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artemio17 Опубликовано 2 ноября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября прошел тест по разделу. думал будет хуже результат. я коллоупены против регуляров вообще не применяю... игра без позиции и попадания мне знакома, есть некоторые успехи в этом направлении) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artemio17 Опубликовано 4 ноября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября мой видеоотзыв о курсе ПокерПро2024-2 https://drive.google.com/file/d/1QhSiwrY6FMxEbsvDN_mxhX-KWyF0bqrB/view?usp=sharing еще будет более подробный текстовый... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artemio17 Опубликовано 9 ноября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября на этой неделе как то так наиграл. черти колдколят и разыгрывают агрессивно любое эквити, особенно в мои чеки OOP, но мы то умеем зачекивать свое эквити. Принимаю, сжигаю эквити оппов реагрессией, хорошо что ГСЧ заступается, и не доезжает оптимистам. поэтому по графику лютый переап, но я не против. надо же наказывать таких. кто-то должен, почему бы не я? накидаю раздачек в разбор... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.