Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Осваиваем новую поляну Редстар. Пока идет не очень, минус 4 стакана почти. ушатывали на ривере раз 4-5, Пару раз грубо ошибся сам. В линии с чек рейзами и барелингом почти никто не блефует, после рейза не останавливается,  палятся сайзами. Поэтому надо подстроиться, жестко и дисциплинированно фолдить. все  ТП с бэкдорами, никто не даст реализовать. Линия с чеком флопа в позиции против агро работает норм, ловил парочку раз романтиков. В общем есть над чем работать. Forza!!!

image.png

07/10/2022

---------------

ЧСС: 

домашнее задание курса - 2ч

игровая сессия - 4ч

работа -6ч

дела домашние -4ч

отдых, сон - 8

---------------

ЧСЗ:

групповая тренировка - 2ч

игровая сессия -2ч

работа - 6ч

дела домашние - 4ч

отдых, сон -8ч

сегодня провели тренировку в группе.

обсуждали: настройки h2n, методику запоминания префлоп ренджей.

на след тренировку наметили тему: алгоритм разбор раздач, взялся быть докладчиком, буду готовить презентацию.

image.png.14907e77a97d927a5b0dbe0af0c54871.png

08/10/2022

---------------

ЧСС: 

групповая тренировка - 2ч

игровая сессия -2ч

работа - 6ч

дела домашние - 4ч

отдых, сон -8ч

---------------

ЧСЗ:

игровая сессия - 2ч

работа -8ч

дела домашние -4ч

отдых, сон - 8

09/10

ЧСС:

игровая сессия - 2ч

работа -8ч

дела домашние -4ч

отдых, сон - 8

---------------

ЧСЗ:

игровая сессия - 2ч

работа -8ч

дела домашние -4ч

отдых, сон - 8

сессия шла тихо-спокойно, и я уже собирался закрывать столы как мне раздали КК и ушатали по беспределу и еще сразу в одной раздаче. Пришлось задержаться и отмазаться в стиле агромакаки. Должен был быть в плюсе... но Марина...

image.png.6af15d565659da90876269c00711cb50.png

просто полюбуйтесь.... на ключевые замазочные))) ох уж эти риверы, мля

image.png.018206db62236beddc9b2b767e2e44b7.pngimage.png.04483870278c9f3ace53c8994e6b1cb3.png

10/10

ЧСС:

тренировка -3ч

игровая сессия - 2ч

работа -5ч

дела домашние -4ч

отдых, сон - 8

---------------

ЧСЗ:

домашнее задание курса - 4ч

игровая сессия - 2ч

работа -6ч

дела домашние -4ч

отдых, сон - 8

Мой чек-лист околоигровых моментов:

1. Мое рабочее место максимально изолировано от внешних отвлекающих факторов – ко мне никто не входит во время игры, рядом нет телефона, не работает телевизор и т.д.

Да, у меня своя комната, никто не отвлекает

2. Я устранил все отвлекающие факторы на своем компьютере, которые могут отвлекать меня от игры – не открываю Скайп и другие мессенджеры, закрыт браузер с форумами/Ютубом и прочим, музыка не играет или играет правильно подобранная – не слишком бодрящая и не слишком медленная.

Да, когда играю рабочую сессию, не отвлекаюсь.

3. Я не смотрю результаты игровой сессии и дня до тех пор, пока не сыграю последнюю сессию, ни в трекере, ни в кассе и сделал всё, чтобы не знать и не смотреть результаты вовремя и после сессий. 

Теперь, когда играю с трекером, результат хочешь, не хочешь - видно.

4. Я определил, какое физическое состояние для меня является оптимальным и всё, что негативно сказывается на физическом состоянии не делаю перед игрой.

Я стараюсь играть отдохнувшим, если я не успеваю думать над раздачей, ловлю себя на этом – значит сессию надо заканчивать.

5. Я знаю из-за чего во время игры я впадаю в тильт и знаю, как его предотвращать и как действовать, если все-таки попал в него.

Я знаю почему тильтую, но до конца не избавился от этого, хотя за год игры прогресс в этом смысле есть.

6. Я делаю разминку перед игрой и заминку после игры. 

Нет, разбор раздач я выношу в отдельную неигровую сессию, обычно на утро. Обычно разминался  на лимите ниже рабочего, в данный момент такого не существует.

7. Я играю такое количество, столов, которые позволяют мне играть мою А-гейм: смотреть все необходимые поп-апы на пре-флопе и пост-флопе, писать нотсы на оппонентов, вспоминать алгоритм принятия решений и концепции игры и принимать взвешенные, а не поспешные и автоматические, решения. При этом я не играю слишком мало столов из-за чего начинаю скучать и страдать ерундой.

Да, я играю комфортное для меня количество столов, успеваю писать нотсы и делать метки.

8. Я играю в покер-руме/покер-румах с наибольшим ожиданием для меня и $/часом.

Я доверился вам и играю рум, который вами считается более прибыльным. Своего мнения не сформировал – недостаточная дистанция.

9. Я пишу ежедневные планы на день в формате ЧСС и ЧСЗ, планы на неделю, месяц, квартал год у себя в дневнике, т.к. понимаю, что это позволяет лучше структурировать мое время и поддерживать режим дня профессионального игрока в покер.

Да

10. Я отказался от всех вредных привычек, т.к. понял, что они снижают мою энергию, силы, забирают ежемесячно деньги, которые я мог бы пустить в банкролл или на обучение и увеличение своего винрейта, чтобы быстрее подняться до «освобождающего лимита» и начать ту жизнь, о которой мечтаю, а не ту, которую я вынужден проживать. 

От курения не отказался. Без комментариев…

11. Я имею сбалансированную жизнь, что позволяет на высоком уровне поддерживать мое физическое, эмоциональное и интеллектуальное состояние, необходимое для успешной и максимально плюсовой игры в покер.

Нет, у меня постоянный дефицит свободного времени.

12. Я нашел напарника и конфу для совместных занятий и откладываю деньги на обучение, чтобы ускорить свой подъем по лимитам. 

Да, нашел, благодаря курсу у меня есть и мини группа для работы над игрой, и конфа, очень этому рад.

Уровень сложности HARD

Первая неделя получилась облегченной, т.к. основное было сделано на подготовительном курсе и просто перезачлось...

Но со следующей недели по 2 письменных раздачи в день... Будет непросто, но думаю справлюсь. Хотя начал сомневаться в своих силах на подготовительном курсе...

Надо подготовиться, замучу себе шаблон. Кое-какие моменты в которых сомневался по разбору раздач уже для себя выяснил за эту неделю. Поспрашивал тренера по конкретике, пересмотрел еще раз видео по алгоритму разбора раздач.

Вроде как теперь вижу цель, не вижу препятствий...

image.png.4cc1f16c84530a2521a506e62adeec8a.png

11/10

----------

ЧСC:

домашнее задание курса - 4ч

игровая сессия - 2ч

работа -6ч

дела домашние -4ч

отдых, сон - 8

---------

ЧСЗ:

групповая тренировка - 3ч

игровая сессия -2ч

дела домашние -7ч

отдых, сон -12ч

12/10

----------

ЧСС:

групповая тренировка - 3ч

игровая сессия -3ч

дела домашние -7ч

отдых, сон -9ч

-------

ЧСЗ: ВЫХОДНОЙ

* Делал разбор раздачи... Когда дописывал ривер, отключили электричество на 5 сек. Ничего не сохранилось.... Придется заново делать завтра или уже в понедельник. Сегодня уже все...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...