Ipgm1 Опубликовано 28 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября Привет. Никогда не вел дневники на форумах. Но раз нужно, то ок. Правда, все таки постараюсь быть как можно менее публичным. С минимумом личных данных, уж извините. Я мужчина средних лет. С покером знаком очень давно, еще с середины нулевых. Как раз играл в оффлайн кэш пока покерные клубы в России были разрешены. Играл много и в плюс, благо слабых игроков тогда было много и на их фоне было достаточно быть чуть лучше. К началу 10х ушел в инактив, потратив банкролл на покупку недвижки, авто, открытие бизнеса и путешествия. Онлайн мне нравился намного меньше оффлайна, поэтому решил поменять род деятельности при закрытии оффлайна в России. Открыл свой бизнес, который работает по сей день. В покер в 10е играл как любитель, редко. Как кэш, так и турниры. До 14года бизнес стабильно рос и я не парился на счет покера, затем его начало лихорадить. А в 20м году пандемия полностью заблокировала возможность зарабатывать в моей сфере. Появилось много свободного времени и я начал поигрывать в онлайне. Сначала попробовал кэш, удивительно но быстро крутанулся с 500$ до 10к (за 1 месяц) играя NL50-200, а затем под любительские 0.5 виски и NL500 отправил свой БР обратно к 2к, играя в крайне агрессивном стиле. Ушел в короткий инактив и пробовал найти себя в IT, но не зацепило. Без игры и без риска мне крайне тяжело себя заставить что-то делать. Потом я перестроился на игру в МТТ в приложении PPpoker в клубе, к которому у меня высокое доверие, т.к. знаю владельца лично. И тут у меня случился или апстрик или "озарение" - хз. В итоге получалось стабильно плюсовать в МТТ и кэше в этом клубе на протяжении года (и последующие тоже в плюс, но играл заметно меньше), параллельно играя в ноль на всем известных онлайн румах. Поездил по оффлайн сериям. Оффлайн мне играть комфортно, т.к. психология, оффлайн теллзы - это мое. В итоге в приличном плюсе и там. Подробности не буду описывать. Это очень длинная история. Сейчас по личным обстоятельствам вынужден отказаться от оффлайн игр. Попробовал штурмовать онлайн МТТ в режиме гринда. В итоге вышло крайне неудачно. Залил приличную часть банкрола на серии WSOP на Покерок. Получил сильную демотивацию к игре онлайн, подозрение на нечестную игру и подкрученый ГСЧ. Параллельно чуть играл онлайн кэш, но дистанция маленькая. Возможно, это тот самый даунстрик. Но на Покерок он уже сильно затянулся, так. что я не думаю, что дело только в этом. В целом я устал от изнурительных долгих МТТ сессий онлайн. Они ГАРАЗДО сложнее чем длительные сессии оффлайн. Это я могу утверждать со 100% уверенностью. Очень хочу меньше играть, но с большей эффективностью. Возможно, кэш может мне в этом помочь, как когда-то, в начале моей покерной карьеры уже помогал. Сюда пришел за несколькими вещами: 1) заполнить пробелы в кэш игре с тех. стороны 2) добавить мотивации в целом для продолжения игры онлайн 3) стать более универсальным игроком в покер 4) просто чтобы было не скучно ) 5) может и сам кому смогу чем то помочь, буду рад Мои результаты на WPN это МТТ. Вот результаты на Покерок, тоже МТТ. А это результаты игры в кэш на покерок. Столы с Антэ. В то же время сервис statname обо мне пишет так А сам Покерок таким образом вводит в заблуждение Лично я не понимаю почему такие большие расхождения. Но по ощущениям - прав все же H2N. Тогда что нам рисует ПОКЕРОК??? Статнэйму, также, нет особого доверия теперь. Может быть только на выборку из 100к+ рук. Я не знаю, хотелось бы тоже получить ответы на этот вопрос. Всем желаю хорошенько бустануться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pokerpro2020 Опубликовано 29 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября 23 часа назад, Ipgm1 сказал: Лично я не понимаю почему такие большие расхождения. Но по ощущениям - прав все же H2N. Тогда что нам рисует ПОКЕРОК??? покерок не вычитает рейк, (показатель с покеркарфт - показатель нетвон из трекера) = рейк нетвон в трекере тоже может немного отличаться от реального (так во всех румах) но выгрузка из покеркрафт может нести больше погрешностей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ipgm1 Опубликовано 30 сентября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ipgm1 Опубликовано 30 сентября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pokerpro2020 Опубликовано 30 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября ∎ зачтено ∎ не зачтено старт 30.09.2024 Учет Домашних Заданий : Подготовительный курс чсс/чсз день1 день2 день3 день4 день5 день6 день7 День 1. №1 Цели пост с целями в блоге №2 Дневник и ежедневное планирование №3 Мини-группа и покерные напарники №4 Терминология День 2. №5 Получение бесплатных банкроллов №6 Регистрация аккаунта в основном руме №7 Работа с софтом День 3. №8 Стратегия "Бетсайзинга" №9 Префлоп модель День 4. №10 Алгоритм принятия решений №11 Стратегия: "Причины для ставок. Ставки на велью" День 5. №12 Стратегия "Причины для ставок. Ставки на чистом блефе" "Причины для ставок. Ставки на полублефе" День 6. №13 Алгоритм письменной оценки раздач День 7. №14 Чек/лист подготовительного курса 2 раздачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ipgm1 Опубликовано 1 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября терминологию сдал еще в самом начале. Там все понятно. Если у вас не отображаются результаты теста, пройду еще раз, конечно. Несколько дней назад было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pokerpro2020 Опубликовано 1 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября 4 минуты назад, Ipgm1 сказал: терминологию сдал еще в самом начале. Там все понятно. Если у вас не отображаются результаты теста, пройду еще раз, конечно. Несколько дней назад было. не забывай читать к заданиям пункт "подтверждение", там описано что разместить в блоге для того что бы задание считалось выполненным Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ipgm1 Опубликовано 3 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ipgm1 Опубликовано 3 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ipgm1 Опубликовано 4 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ipgm1 Опубликовано 4 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября Причины для ставок. Велью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ipgm1 Опубликовано 4 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября Причины для ставок. Блеф. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ipgm1 Опубликовано 4 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября Причины для ставок. Полублеф. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ipgm1 Опубликовано 5 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября Алгоритм разбора раздач. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ipgm1 Опубликовано 5 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября Основной планируемый кэш рум. Аккаунт уже давно использую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ipgm1 Опубликовано 5 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября Выбрал ДЗ ХАРД Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ipgm1 Опубликовано 5 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ipgm1 Опубликовано 5 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября анализ руки https://pokerability.net/grade/post/2726#message-11684 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ipgm1 Опубликовано 5 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября разбор раздачи https://pokerability.net/grade/post/2725#message-11686 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fish2022 Опубликовано 7 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября Задания 1) 2) 4) 5 -выполнены Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ipgm1 Опубликовано 7 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября воскресенье - выходной от тренировок у меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ipgm1 Опубликовано 7 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября По БР менеджменту: На период прохождения курса начну с NL50 и буду вести крайне консервативный БР. Учебный месяц буду придерживаться правила, что должно быть минимум 110 БИ для игры на лимите. Но ниже 550 БИ играть не буду. Соответственно, стартую с NL50 т.к. сейчас БР 400 БИ на этот лимит. Поднимусь вынужденно выше если БР превысит 550 БИ на лимит NL50 Спущусь ниже (хотя это практически невероятно) - если будет менее 110 БИ на лимит NL50 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ipgm1 Опубликовано 8 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября Задание №6. Заполнение и выполнение всех решений по чек-листу около игровых моментов. 1. Мое рабочее место максимально изолировано от внешних отвлекающих факторов – ко мне никто не входит во время игры, рядом нет телефона, не работает телевизор и т.д. Да, меня отвлекают крайне редко, только по срочным вопросам 2. Я устранил все отвлекающие факторы на своем компьютере, которые могут отвлекать меня от игры – мессенджеры работают в "тихом режиме" только для экстренных сообщений, закрыт браузер с форумами/Ютубом и прочим, музыка не играет или играет правильно подобранная – не слишком бодрящая и не слишком медленная. Да, так и есть. 3. Я не смотрю результаты игровой сессии и дня до тех пор, пока не сыграю последнюю сессию, ни в трекере, ни в кассе и сделал всё, чтобы не знать и не смотреть результаты вовремя и после сессий. Да 4. Я определил, какое физическое состояние для меня является оптимальным и всё, что негативно сказывается на физическом состоянии не делаю перед игрой. По возможности. В реальности невозможно всегда находиться в оптимальном физ. состоянии. Особенно это касается МТТ. Что касается кэша: тут проще, чувствуешь себя не оптимально - в большинстве случаев можно не играть или отложить начало / закончить раньше. Главное мое неоптимальное состояние - если не выспался. Также плохо влияет: - отсутствие регулярных физических нагрузок - слишком долгие игровые сессии 5. Я знаю из-за чего во время игры я впадаю в тильт и знаю, как его предотвращать и как действовать, если все-таки попал в него. Да, я крайне редко тильтую. Обычно, если зацикливаюсь на своих же ошибках. 6. Я делаю разминку перед игрой и заминку после игры. Т.к. я МТТшник, - делаю только разминку. После сессии в 10-14 часов, сил на заминку не хватает. Если играть в кэш, думаю силы на заминку найдутся, посмотрим. 7. Я играю такое количество, столов, которые позволяют мне играть мою А-гейм: смотреть все необходимые поп-апы на пре-флопе и пост-флопе, писать нотсы на оппонентов, вспоминать алгоритм принятия решений и концепции игры и принимать взвешенные, а не поспешные и автоматические, решения. При этом я не играю слишком мало столов из-за чего начинаю скучать и страдать ерундой. В кэш играх постараюсь делать именно так. В МТТ я играю на пределе 9-12 столов. Сейчас на время обучения буду играть не более 6 столов. 8. Я играю в покер-руме/покер-румах с наибольшим ожиданием для меня и $/часом. Да 9. Я пишу ежедневные планы на день в формате ЧСС и ЧСЗ, планы на неделю, месяц, квартал год у себя в дневнике, т.к. понимаю, что это позволяет лучше структурировать мое время и поддерживать режим дня профессионального игрока в покер. нет, но постараюсь это делать 10. Я отказался от всех вредных привычек, т.к. понял, что они снижают мою энергию, силы, забирают ежемесячно деньги, которые я мог бы пустить в банкролл или на обучение и увеличение своего винрейта, чтобы быстрее подняться до «освобождающего лимита» и начать ту жизнь, о которой мечтаю, а не ту, которую я вынужден проживать. Многие из нас борются с вредными привычками. Я не исключение. Какие-то побеждены или купированы. Какие-то еще нет, но двигаюсь в нужном направлении. 11. Я имею сбалансированную жизнь, что позволяет на высоком уровне поддерживать мое физическое, эмоциональное и интеллектуальное состояние, необходимое для успешной и максимально плюсовой игры в покер. Да, определенно есть какой-то баланс. 12. Я нашел напарника и конфу для совместных занятий и откладываю деньги на обучение, чтобы ускорить свой подъем по лимитам. На счет напарников - пока не известно. На счет денег на обучение - они есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ipgm1 Опубликовано 8 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября ЧСС: Сон = 7 часов Прогулка с семьей + обед = 2 часа Работа = 4 часа Домашнее задание = 3 часа Игра в покер = 3 часа Дела домашние = 1 час Комп игры = 2 часа Другое = 2 часа ЧСЗ: Сон = 8 часов Прогулка с семьей + обед = 2 часа Работа = 4 часа Домашнее задание = 3 часа Игра в покер = 4 часа Дела домашние = 1 час Комп игры = 2 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fish2022 Опубликовано 8 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября Задание №6 - ок ЧСС- ЧСЗ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.