hravets Опубликовано 7 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 этот месяц: за все время Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 зря-зря... отправила вчера гриндить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hravets Опубликовано 7 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 зря-зря... отправила вчера гриндить ))) чего ?? опыт наше все, я доволен, такого невезения у меня вроде бы еще не было накоплю банкролл и пойду гасить долги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 ну да.. ну да... психологическую устойчивость зато прокачали) во всем надо искать положительные моменты! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hravets Опубликовано 7 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 ахаха, реги из Украины - ночной кошмар любителей покера всего мира )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 пффф... да-да.. уже трепещут все при виде постсоветских игроковна самом деле, раньше реально очень редко встречались хобби игроки... и почти в 95% можно смело было ставить метку рега, а сейчас... все чаще и чаще встречаются вкусные рыбки из России, Украины, Беларуси. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hravets Опубликовано 7 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 попробывал тут на одном из румов 6-макс рег. столы погонять и офигел или так просто совпало, или это такая реальность все оппы такие милашки: играют по карте, 3бетят тупо монстров, оплачивают на флеш борде по ТП с кикером 8 и т.д. и т.п. итого: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hravets Опубликовано 8 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hravets Опубликовано 8 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 оппы такие милашки в последних двух раздачах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hravets Опубликовано 8 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 оппы такие милашки в последних двух раздачах я их обожаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hravets Опубликовано 9 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hravets Опубликовано 9 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hravets Опубликовано 9 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 раздача без моего участия,но уж очень красиво один рег разобрался с парнем, открывавшемся 100%,и очень агрессивно вевшем себя на постфлопе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hravets Опубликовано 9 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 так! парень из предыдущего поста - хилый неудачник по сравнению с новым героем )) только что был свидетелем эпического стиля игры: заходит штрих и начинает пушить каждую руку, итак )) 1) пуш, все фолды2) пуш, все фолды3) пуш с 64s, стек 20,95 бакса 4) пуш с J8s, стек 30,80 5) пуш, все фолды6) пуш с QTs, стек 40,80 7) пуш с AJo, стек 50,55 далее события развивались так: мне тоже удалось оторвать свой кусочек (не знаю как вставить видео с ютюба): ссылка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ICanBeatNl2 Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Веселый тип. Вспомнил в тему. Старенькое видео, но очень смешное https://www.youtube.com/watch?v=54oZeYAXRuY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 не долго музыка играла... не долго вёл был мой БР Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hravets Опубликовано 9 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Веселый тип. Вспомнил в тему. Старенькое видео, но очень смешное https://www.youtube.com/watch?v=54oZeYAXRuY )) всегда подозревал, что мне по ту сторону экрана противостоит цвет мировой интеллигенции Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.