Newna Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 выставиться то идеально, но вопрос в том, что не факт что мы адекватно задаем ему спектр 3 бета на БУ. вот почему не люблю зум... для норм выборки нужно большая дистанция... а ввиду огромного поля... хрен её насобираешь... тем более на фр... так что да, в идеале выставиться флопом, но и терн не самый худший... и впушивать лучше самим... даже против АК у нас будет 25 % Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 и да... ты считаешь, что на флоре с тобой Qq-KK выставятся? они скорее не поставят КБет... а запотконтролят... на флоре там либо АК, либо АА сыграет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hravets Опубликовано 2 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 выставиться то идеально, но вопрос в том, что не факт что мы адекватно задаем ему спектр 3 бета на БУ. вот почему не люблю зум... для норм выборки нужно большая дистанция... а ввиду огромного поля... хрен её насобираешь... тем более на фр... недавно задался вопросом достаточности выборки для отдельного показателя вот итоги расчетов:http://a2.pokerstrategy-res.cloudinary.com/image/upload/v1/user/cxngn0l5b4yr3/forum/yjq0jemtrnjqtyiynfkz.png http://a5.pokerstrategy-res.cloudinary.com/image/upload/v1/user/cxngn0l5b4yr3/forum/gztyevnp7uzva52frrqe.png ряд 1 - недостаточноряд 2 - минимально достаточноряд 3 - средне достаточнодалее - более-менее обоснованно итого: для адекватной оценки спектра 3бета 720 хэндов достаточно и да... ты считаешь, что на флоре с тобой Qq-KK выставятся? они скорее не поставят КБет... а запотконтролят... на флоре там либо АК, либо АА сыграет... согласен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 я так полагаю 20-50 семплов... для второстепенной выборки... ну вот а у тебя не будет 20 семплов по 3бету на БУ против МП... сомневаюсь... а юзать общий... так проще против дефолтного рега рассчитывать... так же при построении спектра 3бета не забываем смотреть на размер колдкола... и уже исходя из этого составлять спектры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hravets Опубликовано 2 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 я так полагаю 20-50 семплов... для второстепенной выборки... ну вот а у тебя не будет 20 семплов по 3бету на БУ против МП... сомневаюсь... а юзать общий... так проще против дефолтного рега рассчитывать... так же при построении спектра 3бета не забываем смотреть на размер колдкола... и уже исходя из этого составлять спектры ну конечно нет такой выборки по баттону конкретно против мп, но это ведь зума дефолт на этих лимитах 4бет с КК+ (остальное в топку) что весьма узко и против некоторых вообще не целесообразнотак вот выцеплять этих некоторых и призвана логика изложенная вышесогласись есть разница между 3бетом оппа в 1% (а такие не редкость) и 15%пускай без детализации, но это два разных соперника, можно конечно тупо зарывать все кроме ААтолько зачем ?? подскажи, пожалуйста, Надюша, что-то почитать / посмотреть по построению префлоп-спектроввижу ты в этом вопросе сечешь намного больше чем я и, если не сложно, у Вас на форуме допускаются ссылки на покерные статьи и видео с других сайтов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hravets Опубликовано 2 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hravets Опубликовано 2 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 подскажи, пожалуйста, Надюша, что-то почитать / посмотреть по построению префлоп-спектроввижу ты в этом вопросе сечешь намного больше чем я и, если не сложно, у Вас на форуме допускаются ссылки на покерные статьи и видео с других сайтов? я вообще мало в чем секу, если честно... т.к. времени на игру минимум, а на обучение еще меньше...ох, да, я сейчас отмазываюсь. в интернете хватает куча префлоп-чартов, что-то конкретное не могу посоветовать.. т.к. давно их не смотрела... как вариант можешь посмотреть хорошо плюсовых регов на своем лимите и сравнить их спектры со своими.. я про 3бет и колдколл писала в виду того, ч то если у оппа и то, и то широкое, то 3 бет скоре будят поляризован.. т.к. середину он будет колдколлить.. ну а если оп нит.. то там скорее будет неполярный спектр. Опять же при большой выборке на оппа в ХМе можно глянуть быстро, что он играет по той или иной линии) касательно ссылок, то на другие покерные ресурсы они запрещены, т.к. считаются рекламой. Полный текст правил тут http://www.pokerability.net/ru/terms_and_conditions Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hravets Опубликовано 2 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 спасибо за ответы !! это тебе )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hravets Опубликовано 2 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 префлоп-рейзер 17/15(99) сдавался на кбет 4 из 4двойное фолд-эквити наше всё ))на флопе план "Б"понимаю, что выбью все руки слабеечекаю, расширяя диапазон его дальнейшего коллана терне и ривере тонко вэлью-бечу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 спасибо, hravets всегда твои раздачи интересно читать... так и представляю реакцию твою за столом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hravets Опубликовано 2 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 спасибо, hravets всегда твои раздачи интересно читать... так и представляю реакцию твою за столом реакция, как правило, приблизительно такая: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 ахахаха, спасибо, поднял настроение перед сном Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hravets Опубликовано 2 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 ахахаха, спасибо, поднял настроение перед сном не за что, звяртайцеся )) несмотря на двух везучих фишей, сессию вывел в плюс наваляв фишной братии люлей напоследок: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 воу-воу... что ты там на ББ назаливал???с АК так винрейт подкосился где в стрит вляпался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hravets Опубликовано 3 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 воу-воу... что ты там на ББ назаливал???с АК так винрейт подкосился где в стрит вляпался? )) ага, те АК были на ББ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hravets Опубликовано 3 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hravets Опубликовано 3 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 ну не играются на стек против меня топ-пары в дип-стеках в 3бет-потах, тем более через рейз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MummyImDrunk Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Жёлтым какой-тип игроков помечен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hravets Опубликовано 3 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 опп слоуплейщик, 10/5 (1к), рейз флопа - на вэльюдвух пар не вижу, остаются стриты, меня бьющие, и сеты, которые бью ячего больше? AQo - 12 комб, десятки и валеты - только 6 какое у меня эквити против AQo? прикинем ев... 6/18 + 12/18*34,82 - 12/18*65,18 = -20% эффективного стека на дистанции получается против таких оппов нужно зарывать старший сет ??? или я где-то ошибся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hravets Опубликовано 3 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hravets Опубликовано 3 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 график за этот месяц неужели на нл5 и нл2 такая разная поляна ?? особенно красная настораживает ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hravets Опубликовано 4 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Жёлтым какой-тип игроков помечен? привет, MummyImDrunk! увидел твой пост только сегодня в процессе настройки на игру через пересмотр сыгранных раздач появился еще недавно фиолетовый - неадекватно агрессивный фиш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.