Yagar Опубликовано 6 ноября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября Разбор раздач: №1: https://pokerability.net/grade/post/3126#message-13765 №2: https://pokerability.net/grade/post/3125#message-13766 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yagar Опубликовано 6 ноября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября Результат сессии за 06.11.24: Рано или поздно такая сессия, должна была состояться. Проигрывал регам в 3-бет потах, под доминацией карманных топ пар, проигрывал фишам с VPIP 90+, у которых оказывалось 2 пары, стрит старше. Что-ж видимо это мой путь, чтобы проверить меня на прочность. Зато я начал использовать увеличенный сайзинг против этого фиша (90+) и нашел границу на которой он готов коллировать почти весь спектр это 7bb. Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yagar Опубликовано 6 ноября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября По итогу сессии выложил 4 раздачи: 1. https://pokerability.net/grade/post/3165#message-13768 2. https://pokerability.net/grade/post/3166#message-13769 3. https://pokerability.net/grade/post/3167#message-13770 4. https://pokerability.net/grade/post/3168#message-13771 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yagar Опубликовано 6 ноября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября ЧСС: отчет за 06.11.2024 1. Концепция Бетсайзинга, Причины для ставок - 1 час 2. Сессия в покер - 2 часа 3. Сон - 8 часов 4. Еда и отдых - 1 часа 5. Дорога - 1 часа 6. Разбор раздач - 3 часа 7. Основная работа - 8 часов ЧСЗ: на 07.11.2024 ВЫХОДНОЙ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yagar Опубликовано 9 ноября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября ЧСС: отчет за 09.11.2024 1. Префлоп модель - 3 часа 2. Сессия в покер - 8 часов 3. Сон - 8 часов 4. Еда и отдых - 4 часа 5. Дорога - 1 часа ЧСЗ: на 10.11.2024 1. Префлоп модель - 3 часа 2. Сессия в покер - 8 часов 3. Сон - 8 часов 4. Еда и отдых - 4 часа 5. Дорога - 1 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yagar Опубликовано 9 ноября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября Результат сессии за 09.11.24: Что такое не везет и как с этим бороться. Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EternalFree Опубликовано 10 ноября Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября 20 часов назад, Yagar сказал: Просто не парься, играй в свою игру, дистанция все вернет на круги своя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yagar Опубликовано 10 ноября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября Результат сессии за 10.11.24: Я думал, что во вчерашней сессии не везет, как я ошибался. По результатам сессии убираю стол лимита NL-5. Сегодня подключил в конце сессии 3 стола, а затем 4 стола. Отыграл в примерно 30 минут, в целом играл спокойно, не сталкивался с трудными решениями. Завтра включу на старте сразу 3 стола, буду привыкать играть одновременно. Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yagar Опубликовано 10 ноября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября ЧСС: отчет за 10.11.2024 1. Префлоп модель - 3 часа 2. Сессия в покер - 8 часов 3. Сон - 8 часов 4. Еда и отдых - 4 часа 5. Дорога - 1 часа ЧСЗ: на 11.11.2024 1. Префлоп модель - 2 часа 2. Сессия в покер - 2 часов 3. Сон - 8 часов 4. Еда и отдых - 1 часа 5. Дорога - 1 часа 6. Основная работа - 8 7. Разбор сессии партнера - 2 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yagar Опубликовано 11 ноября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября По итогам двух сессий выложил 2 раздачи: 1. https://pokerability.net/grade/post/3206 2. https://pokerability.net/grade/post/3207 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yagar Опубликовано 11 ноября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября Результат сессии за 11.11.24: Серия из поражений прервана, сегодня отыграл 4 стола одновременно. Поймал себя на мысли, что я так меньше переигрываю свои руки, т.к. экшена хватает, и если слабый зацеп выкидываю руки и мне так проще. Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yagar Опубликовано 11 ноября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября По итогам двух сессий выложил 2 раздачи: 1. https://pokerability.net/grade/post/3208 2. https://pokerability.net/grade/post/3209 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yagar Опубликовано 11 ноября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября ЧСС: отчет за 11.11.2024 1. Префлоп модель - 2 часа 2. Сессия в покер - 2 часов 3. Сон - 8 часов 4. Еда и отдых - 1 часа 5. Дорога - 1 часа 6. Основная работа - 8 7. Разбор сессии партнера - 2 часа ЧСЗ: на 12.11.2024 1. Префлоп модель - 2 часа 2. Сессия в покер - 2 часов 3. Сон - 8 часов 4. Еда и отдых - 1 часа 5. Дорога - 1 часа 6. Основная работа - 8 7. Разбор раздачи - 2 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yagar Опубликовано 12 ноября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября Результат сессии за 12.11.24: Сегодня продолжил играть 4 стола, ошибок в целом хватает, но чувствую себя спокойно, стараюсь не переигрывать свои руки. Сессия плюсовая. Я доволен. По итогам сессии выложу на разбор несколько раздач. Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yagar Опубликовано 12 ноября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября По итогам сессий выложил 4 раздачи: 1. https://pokerability.net/grade/post/3216 2. https://pokerability.net/grade/post/3217 3. https://pokerability.net/grade/post/3218 4. https://pokerability.net/grade/post/3219 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yagar Опубликовано 12 ноября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября ЧСС: отчет за 12.11.2024 1. Префлоп модель - 2 часа 2. Сессия в покер - 2 часов 3. Сон - 8 часов 4. Еда и отдых - 1 часа 5. Дорога - 1 часа 6. Основная работа - 8 часов 7. Стратегия (теория) - 2 часа ЧСЗ: на 13.11.2024 1. Тренировка с напарником - 2 часа 2. Сессия в покер - 2 часов 3. Сон - 8 часов 4. Еда и отдых - 1 часа 5. Дорога - 1 часа 6. Основная работа - 8 часов 7. Стратегия и прохождение теста - 2 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yagar Опубликовано 19 ноября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября ЧСЗ: на 19.11.2024 1. Сон - 8 часов 2. Основная работа - 8 часов 4. Еда и отдых - 2 часа 5. Дорога - 2 часа 6. Повторение материала курса Покер Про: Причины для ставок на Велью и Блефе - 1.5 часа 7. Заключение договора Бэккинг. До результата. Домашняя работа - 2,5 часа Просмотрены следующие видео: 1. Видео про Флопзиллу с префлоп моделью и работой в ней. 2. Видео про префлоп тренажер и принцип работы в нем. 3. Видео про навык смотреть поп-апы на префлопе с типовом ситуационным ХАД-ом или отредактированным своим для префлоп и постфлоп ситуаций. 3.1. Техническое видео про установку ХАД-а или редактирование своего. ЧСС: отчет за 20.11.2024 1. Сон - 8 часов 2. Основная работа - 8 часов 4. Еда и отдых - 2 часа 5. Дорога - 2 часа 6. Сессия в покер - 2 часа 7. Домашняя работа - 2 часа 4. Видео про чек-лист ошибок и решений с префлоп. (Петр) 4.1. Образец чек-листа с типовыми ошибками уже на префлопе. (Петр) 5. Чек-лист около-игровых моментов. (Петр) 5.1. Статья «Резюме раздела и неигровые моменты, влияющие на винрейт». Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yagar Опубликовано 19 ноября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября Домашние задания. Ежедневные: 1. Ежедневно писать краткий отчет в блоге по образцу, составленному на занятии ЧСС/ЧСЗ. - выполнено. 2. Делать эмоциональную зарядку 1 раз в день с прокачкой эмоции Благодарности под выбранный трек, затем подключить еще 3 трека и 3 эмоции: Радость, Любовь, Драйв-азарт-достижение. - не выполнено (пока не понимаю о чем речь, куратор прошу помощи) 3. Сделать разминку перед сессией с просмотром префлоп поп-апов на оппонента и прикидыванием спектра. - не выполнено, т.к. жду подключение аккаунта 4. Отыграть свою норму игры, установленную в индивидуальном плане в рабочий день. Если норма игры еще не установлена, то: - не менее 4 часов в рабочий день - не выполнено т.к. жду подключения аккаунта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yagar Опубликовано 20 ноября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября Домашние задания. Недельные: 0. Создать блог на форуме и внести первые задания в него 1. Посмотреть все материалы недели, сделать конспект или задания по видео – настроить софт, установить ХАД и т.д. вынесено в отдельный пост, ссылка: 2. Установлена префлоп модель во Флопзиллу для разбора раздач Спойлер 3. Установлен префлоп тренажер с префлоп моделью и проработано 2+ часа в нем. Префлоп тренажер установлен: Спойлер Во время прохождения курса Покер Про проработал в нем oR, 3Bet, 4Bet, SQZ. Сейчас лицензия истекла. Продлять не планирую. 4. Установлен типовой ситуационный ХАД или отредактирован для префлоп и постфлоп ситуаций Спойлер 5. Создан чек-лист ошибок и решений, начиная с префлопа, по образцу и записаны свои первые ошибки Спойлер 6. Разобрано 20 раздач БЫСТРО с прокликиванием плеера и сравнением статов и поиском отклонений на префлопе в более широкую или узкую сторону на примере ПРОСТЫХ статов пока без связок – опен-рейзы, 3беты, колд-коллы и т.д. Задание вынесено в отдельный пост ссылка - 7. Добавлена напоминалка в чек-лист ошибок и решений и на монитор: смотри поп-апы на префлопе перед входом в игру! Спойлер 8. Зареган оптимальный покер-рум, прописано время игры и требования к селекту - вынесено в отдельный пост ссылка - 9. Заполнить чек-лист околоигровых моментов, прописать даты выполнения каждого действия и ответственность в случае невыполнения. Спойлер Список около-игровых моментов для проработки: 1. Мое рабочее место максимально изолировано от внешних отвлекающих факторов – ко мне никто не входит во время игры, рядом нет телефона, не работает телевизор и т.д. Правильный ответ: Да Возможное решение (если нет): поговорить с родными и объяснить, почему важно, чтобы вас не беспокоили, закрывать дверь на замок, работать с ноутбуком у друга / в другом месте, устранить все внешние отвлекающие факторы и т.д. Ваше решение (написать): ДА 2. Я устранил все отвлекающие факторы на своем компьютере, которые могут отвлекать меня от игры – не открываю Скайп и другие мессенджеры, закрыт браузер с форумами/Ютубом и прочим, музыка не играет или играет правильно подобранная – не слишком бодрящая и не слишком медленная. Правильный ответ: Да Возможное решение (если нет): повесить себе напоминалку перед монитором «Отвлекся на ерунду, проиграл 10 000$ на дистанции» Ваше решение (написать): ДА 3. Я не смотрю результаты игровой сессии и дня до тех пор, пока не сыграю последнюю сессию, ни в трекере, ни в кассе и сделал всё, чтобы не знать и не смотреть результаты вовремя и после сессий. Правильный ответ: Да Возможное решение (если нет): я просто отказался от просмотра результатов сессии, т.к. осознал, что просмотр результатов отвлекает мое внимание, снижает концентрацию и влияет на моё состояние во время игры – когда я играю в минус, я расстраиваюсь и начинаю менять игру, когда в плюсе – радуюсь и хочу быстрее закончить сессию и закрепить результат или наоборот начинаю играть слишком агрессивно, так или иначе в обоих случаях моё состояние и игра меняется, и всё это приводит к негативному влиянию на винрейт. Ваше решение (написать): ДА 4. Я определил, какое физическое состояние для меня является оптимальным и всё, что негативно сказывается на физическом состоянии не делаю перед игрой. Правильный ответ: Да Возможное решение (если нет): я отследил свое состояние в течение дня и определил какие факторы негативно влияют на ясность моего мышления и максимально снизил их количество перед началом игры. Например: Я плохо соображаю плотно покушав. Я слишком возбужден, если попил кофе. Я плохо соображаю, когда не выспался. Я хуже играю, первые 2 часа после подъема и 2 часа перед сном. Я плохо соображаю, когда в помещении не хватает свежего воздуха. Я быстрее впадаю в тильт, если играю уставшим после тренировки в зале или долгого рабочего дня. Я играю неоптимально, если меня одолевают мысли о неприятном разговоре или незаконченных делах. … и т.д. Для каждого этот список будет индивидуальным – кто-то начинает тильтовать, если плотно поел, а кто-то наоборот на голодный желудок впадает в ярость. Кого-то кофе слишком бодрит, а кто-то без него не может ясно мыслить. Важно составить свой список, со временем дополнять его, и устранить максимально возможное количество негативных факторов, которые влияют на ваше физическое и ментальное состояние перед и во время игры. Ваше решение (написать): Я плохо соображаю, когда во время сессии кто-то входит в комнату, для того чтобы решить свои домашние дела. Я играю неоптимально, когда все время думаю, о прошлой раздаче в которой проиграл более 50ББ. 5. Я знаю из-за чего во время игры я впадаю в тильт и знаю, как его предотвращать и как действовать, если все-таки попал в него. Правильный ответ: Да Возможное решение (если нет): выписать все моменты из-за которых возникает тильт и логическое объяснение для себя в-виде напоминалок, которые висят перед глазами и читаются перед сессией. Например, «Переезд меня 2-мя аутами от фиша – это нормально, если бы не это, то покер был бы неинтересен для хобби-игроков, а я не мог бы на нем зарабатывать» Повесить напоминалку: «В тильте зальешь недельный профит!» И использовать ее в тех ситуациях, когда понимаете, что уже попали в тильт и не можете принимать взвешенные решения, и строго закрывать столы. Установить тильт-брейкер, если не можете справиться с тильтом самостоятельно. Ваше решение (написать): Да у меня, есть решение я делаю 3-минутную паузу и спокойно продолжаю сессию. 6. Я делаю разминку перед игрой и заминку после игры. Правильный ответ: Да Возможное решение (если нет): повесить себе напоминалку перед монитором и 10-15 минут перед игровой сессией разбирать раздачи/смотреть свой чек-лист ошибок/напоминалки/повторять префлоп, а после финальной сессии дня выкладывать раздачи на оценку или разбирать самому. Ваше решение (написать): ДА 7. Я играю такое количество, столов, которые позволяют мне играть мою А-гейм: смотреть все необходимые поп-апы на пре-флопе и пост-флопе, писать нотсы на оппонентов, вспоминать алгоритм принятия решений и концепции игры и принимать взвешенные, а не поспешные и автоматические, решения. При этом я не играю слишком мало столов из-за чего начинаю скучать и страдать ерундой. Правильный ответ: Да Возможное решение (если нет): сократить количество играемых столов до оптимального. Важно, во время любого покерного обучения, курсов и внедрения в свою игру новых моделей, линий и стратегий игры, сокращать количество играемых столов. Например, вы играете 8-10 столов, тогда во время обучения вы должны играть не более 6. Если вы играете 6 столов, то во время обучения играть 4-5 столов. Ваше решение (написать): ДА 8. Я играю в покер-руме/покер-румах с наибольшим ожиданием для меня и $/часом. Правильный ответ: Да Возможное решение (если нет): провести сравнительный анализ различных покер-румов https://pokerability.ru/poker_rooms, посчитать рейкбек, узнать о составах и количестве игры на своем лимите, софте, часах-пик в руме, бонусах и плюшках, пообщаться с поддержкой румов на форуме и т.д. На основе этого выбрать оптимальный покер-рум, зарегистрироваться, а также выбрать пару запасных для теста. Протестировать варианты вживую и остаться в наиболее прибыльном руме, который дает наибольший $/час за счет винрейта, рейкбека и количества игры на вашем лимите. Ваше решение (написать): ДА 9. Я пишу ежедневные планы на день в формате ЧСС и ЧСЗ, планы на неделю, месяц, квартал год у себя в дневнике, т.к. понимаю, что это позволяет лучше структурировать мое время и поддерживать режим дня профессионального игрока в покер. Правильный ответ: Да Возможное решение (если нет): повесить напоминалку или будильник и в конце каждого дня писать короткий отчет в формате ЧСС / ЧСЗ. Ваше решение (написать): ДА 10. Я отказался от всех вредных привычек, т.к. понял, что они снижают мою энергию, силы, забирают ежемесячно деньги, которые я мог бы пустить в банкролл или на обучение и увеличение своего винрейта, чтобы быстрее подняться до «освобождающего лимита» и начать ту жизнь, о которой мечтаю, а не ту, которую я вынужден проживать. Правильный ответ: Да Возможное решение (если нет): посчитать сколько денег каждый месяц и год вы тратите на вредные привычки, такие как: курение, алкоголь, переедание, энергетики (кофе, редбуллы), а также сколько можете потратить на лечение осложнений от этих привычек. Прочитать книгу «Жизнь на полной мощности» Джин Лоэр, Тони Шварц или записаться на курс «Гарантированный подъем на 1 лимит выше за 2 месяца», где мы глубже разбираем аспекты «Психологии покера», связанные с мотивацией, энергией и силами, которые позволят добраться до NL600-NL1000. Ваше решение (написать): ДА 11. Я имею сбалансированную жизнь, что позволяет на высоком уровне поддерживать мое физическое, эмоциональное и интеллектуальное состояние, необходимое для успешной и максимально плюсовой игры в покер. Правильный ответ: Да Возможное решение (если нет): начать заниматься интересными видом спорта 2-3 раза в неделю: тренажерный зал, футбол, баскетбол, коньки – любая физическая активность. Наладить режим сна и спать не менее 8 часов в день, засыпая и просыпаясь в одно и тоже время. Проводить время с друзьями, девушкой, семьей, заниматься интересным хобби, не связанным с покером, хотя бы 1 раз в неделю. Примите во внимание, что во время обучения на курсе и по вашей дороге к «освобождающему» лимиту, вы будете испытывать дефицит времени. Это нормально, баланс вашей жизни нарушится, но это не означает, что вы должны жить всё время в таком режиме. Чем быстрее вы сможете освободить себе время и силы только для покера, тем быстрее сможете наслаждаться полноценной и сбалансированной жизнью, а не жить в режиме «работа/учеба -> покер -> сон». Ваше решение (написать): ДА, я себе сделал полноценный выходной день от покера. 12. Я нашел напарника и конфу для совместных занятий и откладываю деньги на обучение, чтобы ускорить свой подъем по лимитам. Правильный ответ: Да Возможное решение (если нет): в рамках курса «Покер-про 2023» вы найдете для себя напарников для работы, а также будете заниматься с тренером и иметь возможность задавать ему вопросы напрямую, что позволит сократить время обучения и подъема по лимитам до максимума. Ваше решение (написать): ДА 10. Посмотреть видео «Работа со внутренним сопротивлением», законспектировать и выполнять ежедневно практику из него. Спойлер 11. Заполнен чек-лист физической энергии и составлен список конкретных действий для прокачки энергии, которые мы разбирали на занятии, прописать даты выполнения каждого действия и ответственность в случае невыполнения. вынесено в отдельный пост, ссылка: 12. Написать свою миссию в жизни и глобальную цель, свои цели на 10 и 5 лет вперед, на 2023 год и на следующие 2 месяца. Написать суммарно 100 целей. Вынесено в отдельный пост, ссылка: 13. Прописать свой банкролл на текущий момент, банкролл менеджмент, цели на курс с декомпозицией цели на: лимит, количество раздач, винрейт, кэшбек, покер-рум, количество отыгранных часов за месяц. 14. Прописан свои графики на курс для отладки физического и эмоционального состояния: - закрепления графика сна, закрепления графика физических нагрузок, - закрепление графика хобби, закрепление привычки эмоциональной зарядки, закрепление привычки практики по работе со стрессом, отказ от тайм-киллеров. - вынесено в отдельный пост, ссылка: 14.1. Прописаны отказы на время курса: - от вредных привычек, - от тайм-киллеров. вынесено в отдельный пост, ссылка: 15. Список простейших эксплойтов на префлопе: - стилы 100% с SB, - стилы 65% с BU, - 3беты в 25% на BB vs SB, - 4беты в 7-8% против фолдов на 4бет 60%+ Спойлер 16. Прочитать 2 статьи и дополнить свой чек-лист физической энергии действиями на основе информации из них. Добавил в свой чек лист: Сон: - Заканчивать покерную сессию за 1-2 часа до сна. Также не рекомендуется перед сном: компьютер или телевизор. - Купить себе в аптеке витамины - магний.Ссылка на витамины не рабочая. - Не есть вечером после 22-00 МСК. 17. Создать топ в разделе чек-листы и в конце недели копи/пастнуть в него свой чек-лист ошибок и решений Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yagar Опубликовано 20 ноября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября ЧСС: отчет за 20.11.2024 1. Сон - 8 часов 2. Основная работа - 8 часов 4. Еда и отдых - 2 часа 5. Дорога - 2 часа 6. Сессия в покер - 2 часа 7. Домашняя работа - 2 часа 4. Видео про чек-лист ошибок и решений с префлоп. 4.1. Образец чек-листа с типовыми ошибками уже на префлопе. 5. Чек-лист около-игровых моментов. 5.1. Статья «Резюме раздела и неигровые моменты, влияющие на винрейт». ЧСЗ: на 21.11.2024 1. Сон - 8 часов 2. Основная работа - 8 часов 4. Еда и отдых - 2 часа 5. Дорога - 2 часа 6. Сессия в покер - 2 часа 7. Домашняя работа - 2 часа 6. Видео про разминку перед сессией. (Петр) 7. Видео про ежедневное планирование ЧСС и ЧСЗ. (Петр) 8. Видео про работу с внутренним сопротивлением. (Петр) 9. Видео про сравнение статов оппонента со своими и префлоп моделью, поиском отклонений. (Петр) 10. Видео про выбор оптимального покер-рума, времени игры, селекта. (Петр) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yagar Опубликовано 20 ноября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября Домашние задания. Ежедневные: 1. Ежедневно писать краткий отчет в блоге по образцу, составленному на занятии ЧСС/ЧСЗ. - выполнено. 2. Делать эмоциональную зарядку 1 раз в день с прокачкой эмоции Благодарности под выбранный трек, затем подключить еще 3 трека и 3 эмоции: Радость, Любовь, Драйв-азарт-достижение. -пока не изучен материал 3. Сделать разминку перед сессией с просмотром префлоп поп-апов на оппонента и прикидыванием спектра. - выполнено 4. Отыграть свою норму игры, установленную в индивидуальном плане в рабочий день. Если норма игры еще не установлена, то: - не менее 4 часов в рабочий день - норма выполнена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yagar Опубликовано 21 ноября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября Задание №6. Разобрано 20 раздач БЫСТРО с прокликиванием плеера и сравнением статов и поиском отклонений на префлопе в более широкую или узкую сторону на примере ПРОСТЫХ статов пока без связок – опен-рейзы, 3беты, колд-коллы и т.д. Разбор раздач: Спойлер Спойлер Спойлер Спойлер Спойлер Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yagar Опубликовано 21 ноября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября ЧСС: отчет за 21.11.2024 1. Сон - 8 часов 2. Основная работа - 8 часов 4. Еда и отдых - 2 часа 5. Дорога - 2 часа 6. Сессия в покер - 2 часа 7. Домашняя работа - 2 часа 6. Видео про разминку перед сессией. (Петр) 7. Видео про ежедневное планирование ЧСС и ЧСЗ. (Петр) 8. Видео про работу с внутренним сопротивлением. (Петр) 9. Видео про сравнение статов оппонента со своими и префлоп моделью, поиском отклонений. (Петр) 2. Установлена префлоп модель во Флопзиллу для разбора раздач 3. Установлен префлоп тренажер с префлоп моделью и проработано 2+ часа в нем 4. Установлен типовой ситуационный ХАД или отредактирован для префлоп и постфлоп ситуаций 5. Создан чек-лист ошибок и решений, начиная с префлопа, по образцу и записаны свои первые ошибки Не сделал: 10. Видео про выбор оптимального покер-рума, времени игры, селекта. (Петр) ЧСЗ: на 22.11.2024 1. Сон - 8 часов 2. Основная работа - 8 часов 4. Еда и отдых - 2 часа 5. Дорога - 2 часа 6. Сессия в покер - 2 часа 7. Домашняя работа - 2 часа 10. Видео про выбор оптимального покер-рума, времени игры, селекта. (Петр) 11. Видео про отказ от тайм-киллеров и вредных привычек на время курса (Петр) 12. Шаблон отчета с ежедневными привычками: - ЧСС / ЧСЗ, - зарядка эмоциональная 1 / 1, - разминка перед сессией 2 / 2, - практика работы со стрессом 1 / 1 12.1. Шаблон еженедельного плана и отчета: Отчет по прошлой недели / План на следующую неделю СМ. СТАРЫЕ ДЗ НЕДЕЛИ №2: - физ. активность 3 / 3 - здоровый сон 7 / 7 - хобби или общение 2 / 2 15. Список простейших эксплойтов на префлопе: - стилы 100% с SB, - стилы 65% с BU, - 3беты в 25% на BB vs SB, - 4беты в 7-8% против фолдов на 4бет 60%+ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yagar Опубликовано 21 ноября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября Домашние задания. Ежедневные: 1. Ежедневно писать краткий отчет в блоге по образцу, составленному на занятии ЧСС/ЧСЗ. - выполнено. 2. Делать эмоциональную зарядку 1 раз в день с прокачкой эмоции Благодарности под выбранный трек, затем подключить еще 3 трека и 3 эмоции: Радость, Любовь, Драйв-азарт-достижение. -пока не изучен материал 3. Сделать разминку перед сессией с просмотром префлоп поп-апов на оппонента и прикидыванием спектра. - выполнено 4. Отыграть свою норму игры, установленную в индивидуальном плане в рабочий день - норма выполнена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yagar Опубликовано 22 ноября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября Тренировка 1 - Около-игровые моменты, состояние, префлоп. Конспект тренировки: Спойлер Спойлер Спойлер Спойлер Спойлер Спойлер Спойлер Спойлер Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.