Yagar Опубликовано 26 марта Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта Игра в 3Бет потах как префлоп агрессор. Надстройка. Для игры в HU потах. Игра в 3Бет потах, как ПФР в позиции: 1. Деполярный КБет Флопа в позиции 85-100%: vs REG: - сайзинг 1/3 пота (если планируем ставку на Терне) - сайзинг 1/2 пота (если не планируем ставку на Терне) Выбор сайзинга зависит от того, а хочу ли я поставить второй барелль по терну. vs FISH (учитываем размер банка на Флопе): а). Разогнанный банк на Флопе: с велью спектром: на Флопе подгоняем размер сайзинга под пуш на Терне или Ривере в зависимости от структуры доски и за сколько улиц мы хотим сыграть свою руку. с полублефами: 1/3 пота (если мы играем 1 ставку) и подгоняем сайзинг для пуша по Терну, с нашими лучшими полублефами ФД + 2 Оверкарты+ б) Стандартный банк на Флопе: с велью спектром: на Флопе подгоняем размер сайзинга под пуш на Терне или Ривере в зависимости от структуры доски и за сколько улиц мы хотим сыграть свою руку. с полублефами: ставим 1/3 пота (ренджбет) и далее играем по Алгоритму и причин для ставки. 2. Полярный КБет терна 2/3 - 3/4 пота: - ТПТК+ - Натсовые Гатшоты+ - Лучшие Оверкарты, с блокерами на спектр Колла оппонента 3. Полярный Бет по Риверу: - мало / без блефов против ГТО-шников / телефонов - много блефов против нитов с чек/рейзами по улицам При прицеле на доблеф в нита занижаем сайзинг тёрна до1/2 пота. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yagar Опубликовано 26 марта Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта Игра в 3Бет потах, как ПФР без позиции: 1. На флопе: - Рейндж Бет – весь спектр от КБета сайзингом 33% Пота - Полярный КБет сайзом 50-60% пота + Чек/Коллы – дробим свой рейндж на КБет и Чек/Колл Позднее Солверная игра с миксом сайзингов. Игра "Рейндж Бетом" сайзом 33% пота на флопе. Надстройка. Плюсы: 1. Проще играть на флопе – меньше ошибок 2. Реализуем эквити слабых рук 3. Больше ФЭ по Терну из-за широких коллов оппов по флопу Минусы: 1. Капаем свой спектр на Беты и Чек/Коллы на более дорогой улице – Терне 2. Оппоненту проще реализовать эквити против сайзинга 33% Флоп 3. Смещаем сложные решения на более дорогие улицы – терн и ривер Игра полярным КБетом флопа сайзингом 50%-60% Пота + чек/коллы: Плюсы: 1. Сжигаем эквити оппонента большим сайзингом КБета уже на Флопе 2. Больше проплата от средних рук оппонента когда у нам Велью 3. Дробим спектр на КБеты и Чек/Коллы на более дешёвой улице: шире спектр оппонента к терну/риверу 4. Ближе к текущей Стратегии: Причины + Надстройки Минусы: 1. Реализуем меньше эквити спектра из-за Чек/Фолдов Флопа 2. Меньше ФЭ второго барелля по Терну из-за большего ФЭ Флопа. Спектр Оппа уже. 3. Сложнее играть Флоп + иллюзия «эксплойта нас». Логика игры Чек/Коллов в 3Бет потах при рейндж бетах флопа (на терне) и полярных Кбетах (на Флопе) индентична логике игры SB vs BB: 1. ТП с третьим кикером и ниже, с которыми НЕ можем ставить 3 улицы 2. 2-3 пары и лучшие андерпары: высокие или с ре-дро и БДГатшотом 3. Топ-сеты, АА для защиты 4. ФД+ШД-Велью, лучшие ФД + алгоритм: эквити руки больше Шансов банка на Колл. Я выбираю дробление спектра с Флопа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yagar Опубликовано 26 марта Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта ЧСС: отчет за 26.03.2025 1. Игра в 3Бет потах как префлоп агрессор. Надстройка. Для игры в HU потах. 2. Игра в 3Бет потах, как ПФР без позиции: 3. Разбор моей игры от тренера. 4. Ежедневные практики (1 час): Чек-лист: А) Эмоциональная зарядка с прокачкой эмоции: Эмоция Благодарности – трек гр.Кино, В.Цой – Кукушка - 1/1 Эмоции Радости – трек КИШ - Лесник - 1/1 Эмоция Любви – трек Дайте мне белые крылья - 1/1 Эмоция Драйв-азарт-достижение – трек гр.Кино, В.Цой – Хочу перемен - 1/1 5. Игровая сессия + разминки. (3 часа) 6. Основная работа (8 часов) 7. Сон (8 часов) 8. Завтрак, ужин и отдых (1 час) ЧСС: отчет за 27.03.2025 1. Видео по игре в 3бет потах как ПФР без позиции с УТОЧНЕНИЕМ по терну. 2. Велью-блефы по риверу без позиции как ПФР в 3бет потах 3. Игра коллером в 3бет потах средние низы по Алгоритму, овер-фолды ривера, игра без позиции коллером отдельный модуль, - дилема чека и бета со средними руками в позиции + экслпойт рейнджбетеров 4. Как играть против агрессивных оппонентов в 3бет потах 5. Работа с тренажером. Проработка oR + ответ на 3bet позиция BU - 500 ситуаций. 6. Ежедневные практики (1 час): Чек-лист: А) Эмоциональная зарядка с прокачкой эмоции: Эмоция Благодарности – трек гр.Кино, В.Цой – Кукушка - 1/1 Эмоции Радости – трек КИШ - Лесник - 1/1 Эмоция Любви – трек Дайте мне белые крылья - 1/1 Эмоция Драйв-азарт-достижение – трек гр.Кино, В.Цой – Хочу перемен - 1/1 7. Игровая сессия + разминки. (3 часа) 8. Основная работа (8 часов) 9. Сон (8 часов) 10. Завтрак, ужин и отдых (1 час) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yagar Опубликовано 27 марта Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта Разбор раздач: ПРФ в позиции: №1: https://pokerability.net/grade/post/4828#message-19116 №2: https://pokerability.net/grade/post/4768#message-19150 Коллер в позиции: №3: https://pokerability.net/grade/post/4806#message-19163 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yagar Опубликовано 27 марта Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта Игра в 3бет потах как ПФР КБетами БЕЗ позиции на терне и ривере для обеих линий Чек/Колл Флопа: ТП слабый кикер, Топ-сеты, АА, лучшие 2-3 пары, ФД+Пара 1. ТЕРН - КБет: ТП 2Кикер+, Гатшот+1Оверкарта+; - Чек/Колл: ТП 3 Кикер и слабее, 2-3 пара+доп. Эквити (гатшот), Топ-Сеты, АА, ФД+пара 2. РИВЕР: - КБет: ТПТК+ без доблефов в телефонящих и лучшие блефы в нитов; - Чек/Колл: ТП+ с овер-фолдами против Нитов и редкие блефы в нитов с Рейзами КБета Флоп и Терн. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yagar Опубликовано 27 марта Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта Велью-блефы в 3бет потах при игре без позиции как ПФР Велью-Блефы на ривере БЕЗ позиции с ТПТК+ 1. Эквити 30%+ против спектра колла 2. Фолд-Эквити 40%+ против изначального спектра оппонента Смотреть подходящие структуры (нет закрытых флешей или стритов), подходящий оппонент (телефонистный). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yagar Опубликовано 27 марта Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта Игра в 3Бет-Потах как Коллер: 1. В позиции - Алгоритм + надстройка 2. Без позиции - Алгоритм + солверная выжимка + эксплойт надстройка 1. Игра против средних регов в позиции: - Низы спектра коллов: Флоп на 1/3 пота - ШД велью (А-хай, гатшоты+, Оверкарты + БДФД) Терн: ТП+ лучшие 2 пары с хорошим кикером, 2 - 3 пара с доп.эквити (гатшот или OESD). Ривере: ТПГК+ - Овер-Фолды ривера по отношению к не блефующим оппонентам (средние реги) (ТП фолдим) - Алгоритм 2. Как играть средние руки на чек префлоп агрессора? Эксплойт «РейнджБеттеров» против чека ПФР-а на Терне: На Тёрне чек рейндж беттеров смещен в сторону средних/слабых рук. 1. Полярный Бет на Чек сайзом 50%-75% с Велью и полублефами. Без доблефа по риверу за исключением лучших ранаутов для Блефа 2. Деполярный бет на чек сайзом 25%-33% по терну со слабым ШДВ. Далее чек бихайнд. Доблеф по риверу в нитов или хорошие ранауты для Блефа (флешовый например). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yagar Опубликовано 27 марта Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта Игра против агрессивных оппонентов как Коллер в позиции: 1. Сохраняем средние частоты коллов на Префлопе и Постфлопе. НЕ РАСШИРЯЕМ! ИЛИ ДАЖЕ СУЖАЕМ! 2. Играем без овер-фолдов Ривера (ТП уже коллируем) 3. Небольшой Блеф-рейз низов спектра на Префлопе или Флопе или выкидиваем (надстройка "Законченные и незаконченные линии блефа) Играть ШИРЕ против таких оппонентов – ЭТО ОШИБКА!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yagar Опубликовано 27 марта Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта ЧСС: отчет за 27.03.2025 1. Видео по игре в 3бет потах как ПФР без позиции с УТОЧНЕНИЕМ по терну. 2. Велью-блефы по риверу без позиции как ПФР в 3бет потах 3. Игра коллером в 3бет потах средние низы по Алгоритму, овер-фолды ривера, игра без позиции коллером отдельный модуль, - дилема чека и бета со средними руками в позиции + экслпойт рейнджбетеров 4. Как играть против агрессивных оппонентов в 3бет потах 5. Разбор раздач 6. Ежедневные практики (1 час): Чек-лист: А) Эмоциональная зарядка с прокачкой эмоции: Эмоция Благодарности – трек гр.Кино, В.Цой – Кукушка - 1/1 Эмоции Радости – трек КИШ - Лесник - 1/1 Эмоция Любви – трек Дайте мне белые крылья - 1/1 Эмоция Драйв-азарт-достижение – трек гр.Кино, В.Цой – Хочу перемен - 1/1 7. Игровая сессия + разминки. (3 часа) 8. Основная работа (8 часов) 9. Сон (8 часов) 10. Завтрак, ужин и отдых (1 час) ЧСС: отчет за 28.03.2025 ВЫХОДНОЙ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yagar Опубликовано 16 часов назад Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 часов назад ЧСС: отчет за 03.04.2025 1. Работа с тренажером. Проработка oR + ответ на 3bet позиция BU - 500 ситуаций. 2. Разбор раздач - 2 раздачи 3. Ежедневные практики (1 час): Чек-лист: А) Эмоциональная зарядка с прокачкой эмоции: Эмоция Благодарности – трек гр.Кино, В.Цой – Кукушка - 1/1 Эмоции Радости – трек КИШ - Лесник - 1/1 Эмоция Любви – трек Дайте мне белые крылья - 1/1 Эмоция Драйв-азарт-достижение – трек гр.Кино, В.Цой – Хочу перемен - 1/1 4. Игровая сессия + разминки. (2,5 часа) ЧСС: отчет за 04.04.2025 1. Работа с тренажером. Проработка oR + ответ на 3bet - 500 ситуаций. 2. Разбор раздач - 2 раздачи 3. Ежедневные практики (1 час): Чек-лист: А) Эмоциональная зарядка с прокачкой эмоции: Эмоция Благодарности – трек гр.Кино, В.Цой – Кукушка - 1/1 Эмоции Радости – трек КИШ - Лесник - 1/1 Эмоция Любви – трек Дайте мне белые крылья - 1/1 Эмоция Драйв-азарт-достижение – трек гр.Кино, В.Цой – Хочу перемен - 1/1 4. Игровая сессия + разминки. (2,5 часа) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.