pokerpro2020 Опубликовано 5 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября ∎ зачтено ∎ не зачтено старт 28.09.2024 Учет Домашних Заданий : Подготовительный курс чсс/чсз день1 день2 день3 день4 день5 день6 день7 День 1. №1 Цели пост с целями в блоге №2 Дневник и ежедневное планирование №3 Мини-группа и покерные напарники №4 Терминология День 2. №5 Получение бесплатных банкроллов №6 Регистрация аккаунта в основном руме №7 Работа с софтом День 3. №8 Стратегия "Бетсайзинга" №9 Префлоп модель День 4. №10 Алгоритм принятия решений №11 Стратегия: "Причины для ставок. Ставки на велью" День 5. №12 Стратегия "Причины для ставок. Ставки на чистом блефе" "Причины для ставок. Ставки на полублефе" День 6. №13 Алгоритм письменной оценки раздач День 7. №14 Чек/лист подготовительного курса 2 раздачи тест отсутвует( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TiltToDie Опубликовано 5 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября Выбрал режим Lite, т.к не смогу выполнять тяжелый режим с графиком 2/2. Катать планирую 2 часа в (рабочий день) 4-6 часов(в выходной день), 1 анализ раздачи (в рабочий день), 2 часа+ изучение стратегий и теории в выходной день. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TiltToDie Опубликовано 6 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября Разбор раздачи напраника. Оп любитель. Спойлер Префлоп и флоп Примерный спектр 3-бета неполным сайзом оппонента с BTN. EV против данного спектра, на таком флопе 53%. Опонент ставит 1/3 после нашего чека. Отфильтровали ему пары, кп, неготовые руки, 2к БДФД, 1к БДФД, имеем 59% EV против такой ставки = кол. Терн По тройке оп ставит, чуть меньше полупота(в неготовых руках отфильтровал оверкарты(AQo-KQo,AQs-KQs)), не полный вес половине флешдро рук. Получаем такую картину: Наше EV при этом 62%. Риверн Оппонет ставит 65% по выходу А. В его диапазоне при такой ставке Топ-Пары, Хорошие пары. Наше EV при этом 92%. Хиро играет кол, но тут правильнее сыграть рейзом. На ре-рейз готовы пушить. Любитель может ре-рейзнуть все Аx, и AXs которые не доехали во флеш блефуя. И мы со всего этого доберем. Ушло на разбор этой раздачи 1час. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TiltToDie Опубликовано 6 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября откатал 3 часа с недобором в почти 3 стека, под конец подступил тильт, закрыл все столы, решил больше не катать. -Ало -здравствуйте, это компания кешаут, у нас есть акция которая убережет вас от тильта, акция называется кешаут, выставляетесь с КК на префлопе против фиша у которого 66, и он ловит каре с флопа? -Да -Мы можем уберечь вас, просто жмите кешаут когда у вас больше 80% шансов. -Спасибо, и впредь так буду делать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TiltToDie Опубликовано 6 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября Чсс: Повторение теории(1 час) Разбор раздачи с напарником (1 час) Катка (3 часа, закончена тильтом, буду брать в некст раз кешауты) Чсз Завод (12 часов) Посмотреть видео по настройке софта (если запись выложат сегодня, посмотрю сегодня) Разобрать одну раздачу Откатать не успею скорее всего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TiltToDie Опубликовано 6 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TiltToDie Опубликовано 6 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября Банкролл-менеджмент NL2 - 30$ -> 90$ NL4 - 90$ -> 210$ NL10 - 210 Моя цель Весь рейкбек в банкролл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TiltToDie Опубликовано 6 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября Посмотрел видео "Селект и ожидание за столом" конспектить из этого видео нечего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TiltToDie Опубликовано 7 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября Разбор раздачи: https://pokerability.net/grade/post/2740#message-11746 Чсс: Завод - 12 часов Придти до дома, поесть, сполоснуться - 1час 40минут Катка - 2 часа Разбор раздачи - 1 час Сон - 5 часов Чсс: Завод - 12 часов Придти до дома, поесть - 1час + Катка - 2 часа + Разбор раздачи - 1 час Сон - 8 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fish2022 Опубликовано 8 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября Чек-лист, банкролл-менеджмент, отчеты - ок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TiltToDie Опубликовано 8 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября https://pokerability.net/grade/post/2739#message-11774 сегодняшний разбор раздачи. Сегодняшняя катка Чсс: Завод - 12 часов Пришел домой, поел, мелкие дела - час Повтор теории - 15-25 минут Катка - 2 часа Разбор раздачи с форума - 30-40 минут. Ванная - 1 час Сон - 8 часов Чсз: Прогулка - 2 часа Созвон с напарником(разборы раздач) - 2+- часа Изучение новой теории - 1-2 часа Катка - 2-4 часа Письменный разбор раздачи - 1 час +- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fish2022 Опубликовано 9 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября Провел разбор раздачи, ЧСС/ЧСЗ - ок . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TiltToDie Опубликовано 9 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября Чсс Разбор раздач с напарником 2 часа Прогулка 2 часа Катка 4 часа, но час сидел за столом с крупным фишом, который просто всех кормил. Посмотрел и законспектировал видео" Базовая терминология, порядок и значение ставок" +-40минут Спойлер Чсз: Разобрать раздачи с напарником - 2 часа +- Разобрать письменную раздачу - 1час (сегодня не разбирал, сидел с фишом до последнего, пока он не вышел) Теория и повтор теории - 1.5 часа катка - 2 часа + Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fish2022 Опубликовано 10 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября Выполнен разбор раздач , ЧСС/ЧСЗ 10.10.2024 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TiltToDie Опубликовано 10 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября Чсс: Разбор раздач с напарником - 2 часа Письменный разбор раздач - 2 часа (выполняю домашнее задание 7 дней разобрать по 2 раздачи) https://pokerability.net/grade/post/2765#message-11843 https://pokerability.net/grade/post/2759#message-11845 Для катки плохо себя ощущаю из- за этого быстро подступил тильт - катал 30 минут, решил не играть в таком настроении, пожертвую баллами в угоду банкролла Законспектил "Резюме раздела и неигровые моменты, влияющие на винрейт." Прошел тест "Организационные моменты обучения" Чсз: Работа 12 часов Разбор раздачи - час Катка - 2 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TiltToDie Опубликовано 11 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября Чсс: Работа 12 часов Разбор раздачи 1 час https://pokerability.net/grade/post/2760#message-11887 Катка 2 часа(я устал от недобора и выставлений с фишами, уже думаю что редстар специально им подкручивает, а кешаутить в мультибордах с фишами нет возможности, проигрываю всему, низким сетам, стритам которые закрыватся на ривере, я устал....) нужно начинать вставать с правильно ноги и молиться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fish2022 Опубликовано 12 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября Провел разбор раздач , ЧСС /ЧСЗ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TiltToDie Опубликовано 12 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября Чсс: Работа - 12 часов, сегодня на работе подустал Разобрал раздачу https://pokerability.net/grade/post/2779#message-11923 +-1час Поиграл - 1 час, присутствует полное разочарование в руме, на микролимитах, да тут есть рейкбек, но учитывая что на микролимитах от рейкбека мало толку, нужно смотреть на другие факторы Рассмотрим факторы статистики, статистика на микролимитах не особо играет роль, так как нет майнинга, соответственно выборки рук. Рассмотрим факторы селекта, селект происходит по фильтрам по впипу, но в большинстве фиши сидят со стеком 40бб. Гсч не знаю что про него сказать, мб это все теории заговора, но каждый день недобор, это печально, постоянно именно фишам все закрывается. Вот моя стата игры на редстаре 4.5к рук, хочу пробовать играть покерок, в котором есть нормальный селект, да там нет рейкбека, но ты скорее всего будешь бить лимит именно селектом, а не рейкбеком. Да там нет расширенных стат, да и на редстаре нет расширенных стат на микролимите, они не будут правдивы, так как нет майнинга, нет выборки рук. Я понимаю играть нл10 редстар с майнингом, но микролимиты... Чсз: Разобрать 2 раздачи и нужно сьездить в другой город на 2 дня. Планирую пробовать откатать покерок с нормальным селектом и посмотреть какой там будет результат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TiltToDie Опубликовано 13 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября ЧСС: Разобрал 2 раздачи, так как выполняю дз: https://pokerability.net/grade/post/2772#message-11952 https://pokerability.net/grade/post/2786#message-11946 Заметил что раздачи уже разбираю заметно быстрее, 2 раздачи разобрал примерно за 1:20. Еду в другой город ЧСЗ: Выходной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fish2022 Опубликовано 14 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября Разобрал 2 раздачи , Чсс чсз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TiltToDie Опубликовано 15 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября ЧСС: Брал выходной в понедельник, сегодня вторник, а значит: Работа 12 часов, пред работой спал 3 часа примерно (пришлось ехать из другого города в 4 часа утра на электричке, т.к не удалось сесть на забронированный попутчик из-за технических проблем, и сразу идти на работу и на работе пришлось сегодня конкретно работать при всем этом. У меня не только в покере даунстрик, еще и в жизни, ну когда же это закончится). Состояние конечно бедтрип из-за такого сна, после работы осилил только 20 минут Тренировки N2(посмотрел про типы регов), а для того чтобы покатать, состояние абсолютно не каточное. Разобрал 1 раздачу: https://pokerability.net/grade/post/2818#message-12165 Теперь осталось только выспаться. ЧСЗ: Встать с правильной ноги. Работа 12 часов. Катка (смотря по состоянию) - 1.5 часа. Если не катка, то продолжение просмотра и конспекта тренировки N2. Разбор раздачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fish2022 Опубликовано 16 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября Разобрал раздачу +Чсс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TiltToDie Опубликовано 17 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября У меня почему то не отправилось Чсс за Среду(16 число), вот чсс за 16 число: Завод 12 часов. Разбор раздачи https://pokerability.net/grade/post/2837?page=2&per-page=10#message-12285 Катки решил не катать после работы, так как показываю совсем не ту игру которую хотелось бы показывать, все таки 12 часов дают о себе знать в потери концентрации за столами, решил что катать буду только в выходные или когда на работе не запарные дни. Смотрел вместо этого трену N2, вот конспект, на всякий случай не буду его опубликовывать фул потому как подумал, что мое чсс не сохранилось так, как его удалили из-за моего конспекта: Спойлер ЧСС 17 числа: Досмотрел тренировку N2, законспектил полностью, не буду кидать так как боюсь что сообщение удалят(вкратце там про тенденции игры против разных типов оппонетов). Катка 3 часа на покерке: Так же катка на редстаре полтара часа: Разбор раздачи 17 числа https://pokerability.net/grade/post/2869#message-12372 Так же по умному нарисовал спектры с сб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fish2022 Опубликовано 18 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября Разобрал раздачу 17.10.2024 + отыграл норму часов , чсс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TiltToDie Опубликовано 18 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября Чсс: Посмотрил половину практической тренировки 10.10.2024(от туда срисовал дургую таблицу изолейта и по селекту узнал правило"На столе должен быть минимум 1 с впипом 50+, либо 2 с впипом 40+") Выполнили задание групповая тренировка с группой. Катка: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.