Перейти к содержанию

Начало пути дропа завода

Рекомендуемые сообщения

Всем ку, зовут Игорь, в этом месяце исполнилось 22 и уже 2 года я работаю на заводе наладчиком 2/2 в г.Арзамас. 1 год еще терпимо, но второй год уже тошнит. Так же был диджеем локальной андеграунд-техно сцены ровно год, выступал в Нижнем Новгороде, ездил играть в Москву. Основная работа была при этом на заводе и часто приходилось отрабатывать 16 часовые смены, чтобы ездить выступить (а живу я за 100км от Нижнего Новгорода), были даже дни когда после тусовок (конец в 4 утра+-) садился на попутчик, спал в нем 2 часа и шел на завод крутить гайку:helpsmilie:. Наверное год катаю покер, пробовал вначале катать МТТ, но начитавшись большой информации о том сколько времени нужно выделять на МТТ, понял что я не могу совмещать завод и МТТ (а я еще тогда и диджеем был, на 1 сет тратил часов 10). По этому принял решение играть кеш, учился в зуме на нл2 месяца 2 на гг, используя линии розыгрыша с канала ГринЛайна, играл в минус (но вывозил на рейкбековой системе турниров thankGG, по этому как закинул на гг 20$, так их и не прокатал, щас на гг 40$, но роста нет), но особо не разочаровывался так как начитавшись форумов, понял что на гг зум бьется лидербордом. На лидерборд играть не стал, решил жестко селектить рег столы и смотреть больше в сторону рег столов, попутно читая "пособие гриндера" Питера Кларка(до этого прочитал по совету сайта ПекарСтас Бьем микролимиты» от Натана Уильямса, понял что под текущее поле книга не сильно подходит, но в целом концепцию понял и какие то полезные штуки вынес от туда). "Пособие гриндера" прочитал наверное 25%(за месяц), читаю долго, т.к все стараюсь конспектить ну и катать тоже надо. Диджеинг бросил в июле, сказал пацанам что надо уйти на какой то неопределенный срок (когда дропну завод и перееду в НН).
А почему ПОКЕР? А вот потому что мне кажется что душа к нему лежит, как и к музыке (жалко что на нашей РУ сцене все так плачевно по музлу, живет только реп и поп, все остальное считается нишей и на этом особо не поживешь).
Так что цели:
1.Научиться жить на покер + расти в нем, мне нравится сама игра и то что в ней есть спортивный интерес + азарт:punk:.
2.Переезд в Нижний Новгород (там сцена, а так же там живет моя девушка, которая является на самом деле большим мотиватором для переезда).
3.Дроп завода.
4.Ну че еб**** р** погнали на***.

Цели на курс:

Научиться играть в хороший +
Убрать как можно больше ликов в игре
Научиться хорошей стратегии
Научиться подстраиваться под поле и под статы оппонентов
Научиться работать со статами, т.к играл до этого на гг
Научиться юзать софт
Научиться работать и разбирать раздачи во флопзиле.
Попытаться дойти до нл25 и играть его в +

Видение на 5 лет:

Сильно фантазировать не люблю, больше склоняюсь к тому что нужно действовать и видеть свою цель к которой идешь.

Жизнь в Нижнем Новгороде, со своей девушкой, в сьемной квартире, чтобы не привязываться к месту.
Наличие денег на все хотелки и наличие способа на них нагриндить.
Путешествия по странам.
Отсутствие работы на которую нужно ходить по будильнику с начальством = свобода.

зачтено    не зачтено   старт 28.09.2024

Учет Домашних Заданий : Подготовительный курс 

чсс/чсз

день1 день2 день3 день4 день5 день6 день7 

День 1.   

№1   Цели пост с целями в блоге
№2   Дневник и ежедневное планирование
№3   Мини-группа и покерные напарники
№4   Терминология

День 2.   

№5   Получение бесплатных банкроллов
№6   Регистрация аккаунта в основном руме 
№7   Работа с софтом 

День 3.   

№8   Стратегия "Бетсайзинга"
№9   Префлоп модель

День 4.   

№10  Алгоритм принятия решений
№11  Стратегия:  "Причины для ставок. Ставки на велью"

День 5.   

№12  Стратегия "Причины для ставок. Ставки на чистом блефе"
                              "Причины для ставок. Ставки на полублефе"

День 6.   

№13  Алгоритм письменной оценки раздач

День 7.   

№14  Чек/лист подготовительного курса   2 раздачи  тест отсутвует(

чсс 
1.Завел и и описал блог.
2.Вступил в группу.
3.Прошел тест на терминологию.
4.Выбрал для себя рум.
5.Много спрашивал у куратора что и как.
6.Посмотрел видео по флопзилле.
7.Выбрал для себя рум и закинул на него 15 баионов нл2 (1 баин проиграл АКs vs 54s(чувак отколил 4 бетфлоп 54J радуга))
8.Настроил хад чтоб работал
Сидел с этим всем с 11:00 до 19:00

чсз
Крутить гайку на заводе с 8:00 до 20:00
Придти домой, поесть и тд до 21:00
До 23:00 теория с домашнего задания, возможно настройка хада
23:00 сон

чсс 
1.Отработал на заводе с 8:00 до 20:00.
2.Сменил группу
2.Сел за комп 21:00.
3.21:00 - 23:43 скинул ключ флопзиллы напарнику, пообщались и разобрали 2 раздачи (неоч хорошо их разобрали пока без навыков) (пруфов нет так как в дискорде сидели на сервере, а там время не отображается (ну потом пруфанем, все таки не со всей группой занимались) напарник - extasie (блог пока вести не хочет, но катает и теорию из дз смотрит, все настраивает)
чсз
1.Крутить гайку на заводе с 8:00 до 20:00
2.Придти домой, поесть и тд до 21:00
3.Читать и конспектировать теорию с дз до 23-00 - 00:00

Чсс
1.Отработал на заводе с 8:00 до 20:00.
2.Сел за комп 21:00, сразу в дс.
3.Теорию не чекал, но опять разбирали раздачи до 00:00 + но уже подключился Антон

image.png.3426e68dfc37dbfc7408e17f31cb65b8.png
Чсз
т.к завтра(сегодня) начинаются два выходных от завода
1. Проснуться в 9:00 
2. Какие то дела типо похавать и тд до 10:00
3.C 10:00 теория, мб катка еще, но хочется пока больше теории набраться
4.19:00 сгруппируемся с группой и выполним задание "Мини-группа и покерные напарники"
5. Не знаю дальше ккуда приведет, щас оч много разбираем раздачи, я рад что нашел напарника годного

image.png.d503ac99ac496db54de7d3dcd853c279.pngimage.png.f46e0f04d42c05e6107a4952a964446d.pngimage.png.21cc193f725ef53764c27a1aec97d47d.pngimage.png.0d9aafc8e2a6bd99f2b290ae5d86fa68.png    

Законспектил видео "Алгоритм принятий решений", документом скинуть не смог(файл превышает допустимый размер)

image.png.78843e65295f458c9a631b1b32945e0f.pngimage.png.ccc8e36dd3d8bcc0bc5f6ca5f16630db.pngimage.png.f69ea4bca48d09073ee947768cf66b68.pngimage.png.2c2f9feebb9f8456c9452b0a39010b32.pngimage.png.acc24d54df46ddac9fb2a92e2be5ffb0.pngimage.png.97fc7c3ce64d22a3061702dc8c1aa2ea.pngimage.png.253cd3a84c6effc7e058a92aee7cd052.png

Написал конспект по теме "Причины для ставок. Ставки на чистом блефе"
Прошлые 2 темы зазубрил сегодня на работе, завтра буду зубрить эту тему + повторять чтоб вьелист в мозг прошлые темы.

image.png.e3f21f412b54935a9ca9077f69c1b5b3.pngЧарты есть, распечатать нет возможности, учу по документу с телефона, есть сделанные от руки чарты гринлайна, которые у меня развешаны по всему столу включая моник, постепенно буду их заменять какими то из этих чартов) 

Спектры беру Гринлайновские, так как думаю что большинство игроков на микросах играют по схожим, а не по спектрам с покерабилити(так как эти чарты нужно покупать)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...