Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Задание 10. Преодоление сопротивления

Работа с мотивацией:

1.       Что вам не нравится в жизни, что задолбало?

Не нравятся вещи, на которые я не могу напрямую повлиять

2.       Как бы вы хотели жить в будущем?

Я со своей семьей живу в загородном доме на берегу океана. Занимаюсь любимым делом, мы можем себе позволить путешествия по любым уголкам мира, полнейшая финансовая свобода и независимость, у меня есть время заводить разные хобби, саморазвиваться, всегда хорошее настроение и уверенность в завтрашнем дне. 

3.       Первый шаг к желаемому будущему

Успеть выполнить все задания недели 1 курса «ДР» до конца завтрашнего дня

Задание 11. Чек-лист физической энергии

1. Чек-лист с вопросами по физической энергии.

- Я питаюсь правильно и сбалансировано? Не переедаю ли я? Могу ли я улучшить свое питание?

Далеко не всегда

Решение: Соблюдать временной режим питания, не есть на ночь или ночью

- Хватает ли мне витаминов? Какие стоит добавить в рацион?

Нет

Решение: добавить в рацион побольше фруктов, овощей, купить витамины.

- Достаточно ли я провожу времени на свежем воздухе? Достаточно часто проветривается мое помещение? Что можно улучшить, чтобы чаще дышать свежим воздухом?

Нет

Решение: почаще совершать прогулки

- Делаю какие-либо дыхательные упражнения? Какие можно добавить?

Начал делать зарядку по утрам

Решение: продолжать делать зарядку каждый день

- Я часто употребляю энергетики – кофе, пуэр, ред-булл и т.д.? От чего могу отказаться?

На работе часто употребляю кофе

Решение: употреблять не больше 1й чашки кофе в день

- У меня есть вредные привычки понижающие мою активность? Сигареты, алкоголь, кальян, наркотики и т.д.? От чего могу отказаться легко и без большого доп. стресса?

Вредных привычек нет

- Достаточно ли я занимаюсь физической активностью в неделю? Какие виды спортивных хобби я мог бы добавить?

Начал делать зарядку

Решение: начать ходить в спортзал, совершать пробежки

- Хватает ли мне сексуальной активности в неделю? Дрочка для тру покеристов тоже считается :D Что могу сделать в этом направлении?

В основном хватает

- Мне подходит мой режим сна, встаю ли я бодрым и свежим? Как могу изменить график, чтобы лучше высыпаться?

Далеко не всегда

Решение: Без кардинальных изменений места проживания – тяжело выполнить. Я подстраиваюсь под график отключения света. Когда на след. день на работу, нужно ложиться не позже 23:00

- В какие конкретно часы дня падает моя активность, концентрация и трудоспособность? 

После основной работы

Решение: Отдыхать после работы хотя бы 30минут перед занятиями по покеру, перед сессиями

- Знаю ли я сколько времени игры должно пройти (1 час, 1,5 часа, 2 часа и т.д.), после которого моя концентрация начинает падать?

Последнее время стал обращать внимание, что часа через 1,5 падает концентрация. Раньше не то, что не падала, просто не обращал на это внимание.

Решение: Делать перерыв минут 20-30 после 1,5 часов сессии

- Делаю ли я разминку перед началом игры?

Да, повторяю ПМ

- Достаточно ли у меня отдыха с полным отключением от покера? Регулярные ли у меня выходные каждую неделю и отпуска в течение года?

Последний год нет

Решение: Пока легкого решения нет

2. Оценка своей физической энергии на текущий момент – от 1 до 10 по вашим ощущениям?

3

3. Чек-лист с решениями для увеличения объема физической энергии.

Решения описаны выше на каждый проблемный пункт.

Задание 12. Планы и цели

План и цели на ближайший месяц

По приоритетам...

1. Нужно начинать больше играть. Во время обучения Покер-Про играл по 2 часа в день 4-5 дней в неделю.

Планирую в выходные и в те дни, которые работаю на удаленке - играть минимум 4,5 часа в день, когда работаю - хотя бы 1,5 час после работы.

2. Каждый день уделять хотя бы 15 минут для работы с ПМ.

3. Выполнять ДЗ курса «ДР» вовремя и с максимальной пользой для себя.

План и цели на 3 месяца

1. Как минимум выйти на НЛ25 и закрепиться там, как максимум - на НЛ50 сделать несколько вылазок, может получится закрепиться и там...

2. Выполнять ДЗ курса «ДР» вовремя и с максимальной пользой для себя.

3. Готовиться к созвонам с тренером, выполнять его указания.

4. Заниматься с напарниками.

5. Купить новый ноутбук.

6. Прочитать книгу Джареда Тендлера "Покер: Игры разума" после окончания курса «ДР»

План и цели на год

1. Побить НЛ100, закрепиться на НЛ200.

2. Продолжать обучаться и развиваться в игре.

3. На первые ощутимые доходы от покера побольше отдыхать с супругой, если будет позволять обстановка в стране.

4. При возможности переехать в другую страну.

План и цели на 5 лет

1.     Побить НЛ200, закрепиться на НЛ500.

2. Продолжать обучаться и развиваться в игре.

3. Жить в другой стране, родить там 2х детей

4. Иметь там собственное жилье и автомобиль.

5. Ездить отдыхать в другие страны.

Задание 13. БРМ

Цель сыграть не менее 80 часов в месяц - это около 40к рук.

БР на момент начла игры на RedStar на курсе «ДР» - 100$

Рум RedStar

Миксованный БРМ

НЛ5, 15БИ (75$) - НЛ2 (65$)

НЛ10, 15БИ (150$) - НЛ5 (130$)

НЛ20, 20БИ (400$) - НЛ10 (360$)

НЛ50, 20БИ (1000$) - НЛ20 (900$)

Цели:

1500$ в месяц = 50к рук на нл50

1500$ в месяц = 25к рук на нл100

1500$ в месяц = 12,5к рук на нл200

10к рук на НЛ10 +3бб/100 = 30$ профитом, при рейкбеке 30% еще 30$ = 60$ на 10к рук

10к рук на НЛ25 +3бб/100 = 75$ профитом, при рейкбеке 30% еще 75$ = 150$ на 10к рук

10к рук на НЛ50 +3бб/100 = 150$ профитом, при рейкбеке 30% еще 150$ = 300$ на 10к рук

10к рук на НЛ100 +3бб/100 = 300$ профитом, при рейкбеке 30% еще 300$ = 600$ на 10к рук

10к рук на НЛ200 +3бб/100 = 600$ профитом, при рейкбеке 30% еще 600$ = 1200$ на 10к рук

Задание 14. Графики на курс для отладки физического и эмоционального состояния

Цель на месяц.

120 часов – игра.

80 часов – обучение.

3 000 раздач со средним винрейтом +15bb/100 на NL4, рейкбек 20%.

51 000 раздач со средним винрейтом +3bb/100 на NL10, рейкбек 20%.

Профит от игры = $60 * 0,3 + 51 * 3,7= 18 + 189 = $119

Профит от рейкбека = $4,5 * 0,3 * 20% + $47 * 5,1 *20% = 0,27 + 47,94 = $48

Итого профит = $167

План неделя №1.

Со среды на данный момент

Выполнены задания 2, 4-13, 17

Суббота (план):

1. Ежедневные практики (1 час):

- зарядки,

- разминка перед сессией с устным разбором раздач,

- центрирование перед обедом,

- отчет за день,

- динамическая релаксация перед сном.

2. Выполнить задания 14-16

3. Игровые сессии + разминки. (4,5 часа)

4. Ужин и отдых после еды. (1 час)

5. Сон (8 часов)

6. Отдых (2 часа)

Воскресенье (план):

1. Выполнение заданий по индивидуальному плану (6 часов)

2. Ежедневные практики (1 час):

- зарядки,

- разминка перед сессией с устным разбором раздач,

- центрирование перед обедом,

- отчет за день,

- динамическая релаксация перед сном.

3. Игровые сессии + разминки. (5 часов)

4. Завтрак, обед, ужин и отдых после еды. (2 часа)

5. Сон (8 часов)

6. Отдых (2 часа)

Задание 14.1. Отказы на время курса

Отказался от частого чтения новостей, игр, просмотр роликов на ютубе.
Вредных привычек не имею. Курить бросил полгода назад.

Задание 15. Список простейших эксплойтов на префлопе

- стилы 100% с SB - использую

- стилы 65% с BU - использую

- 3беты в 25% на BB vs SB – разобраться, освоить

- 4беты в 7-8% против фолдов на 4бет 60%+ – разобраться, освоить

ЧСС (23.11): 

- Сон - 8ч

- Подъем, дом. дела 14:00 - 15:00

- Время с семьей, дом. дела - 1ч

- Изучение материалов курса "ДР", выполнение ДЗ - 2ч

- Отдых, еда - 1ч

- Сессия на RedStar - 2.5ч

- Отдых - 0,5ч

- Сессия на RedStar - 2ч

- Отдых - 0,5ч

Физ. зарядка утром 1/1

Зарядка эмоциональная 1/1

Разминка перед сессией 2/2 (повторение ПМ)

ЧСЗ (24.11) :

- Сон - 8ч

- Подъем, дом. дела 11:00 - 12:00

- Время с семьей, дом. дела - 2ч

- Отдых, еда - 1ч

- Сессия на RedStar - 1.5ч

- Отдых - 0,5ч

- Сессия на RedStar - 1.5ч

- Отдых - 0,5ч

Физ. зарядка утром 0/1

Зарядка эмоциональная 0/1

Разминка перед сессией 0/1 (повторение ПМ)

Задание 16. Качество жизни, сна

Очень полезная для меня оказалась статья, т.к. в последнее время начались проблемы со сном - катаю часто перед сном, режим непостоянный.

И по еде тоже самое. Прям все про меня... Крутая статья! Надеюсь следование советам решит проблемы описанные в ней.

Спойлер

https://t.me/pa_klad/124

На сон и то насколько хорошо вы выспитесь влияет:

1. Что вы делаете перед сном. Если это комп/телек или уж тем более покерная сессия, как было у меня раньше - то сразу заснуть у вас вряд ли получится.

Если хотите норм спать - исключайте это за 1-2 часа до сна.

2. Физическая активность. Чем меньше вы двигаетесь и расходуете энергии, тем сложнее вырубиться. Махать ломом на морозе необязательно 😱 Можете что-то более комфортное и интересное для себя придумать – зарядка, отжимания, прогулки, футбольчик, зал.

3. Витамины. Я стал обращать внимание, что осенью и весной я могу спать по 8 часов, но все равно не высыпаться. Нехватка магния и других витаминов напрямую влияет на то, как быстро восстанавливается ваша нервная система во время сна, и вы себя чувствуете отдохнувшим или нет.

В поиске на этом Телеграм канале вбейте: «Волшебные таблетки Фюрера», год назад я писал небольшой обзор про витамины.

4. Режим сна. У покеристов с этим зер-швах – ночная игра, катка в замазке и разгулявшиеся эмоции - всё это нарушает режим сна. Можно катать и по ночам благо в России зимний день не сильно от ночи отличается 🙈 Главное, чтобы вы ложились и вставали примерно одно время. А для этого надо запретить себе катать за 2 часа до сна.

А то я помню хочу лечь в 4 часа утра, замажусь до 5 часов, а потом еще 2 часа не могу заснуть.

Вы можете и в 5 утра ложиться, но главное чтобы это всё время было 5 утра, а не то 3 утра, то 7 утра, то 10

Кому-то комфортнее спать 2 раза в день – так тоже можно.

Главное, что периодичность отбоя-подъема была одинаковой, тогда организм подстраивается и начинает вырабатывать к этому времени гормоны, которые помогают уснуть.

5. Инвентарь для сна. То как и где вы спите – матрас, подушка, беруши, блекаут шторы или маска для сна. Когда я жил у мамы, то спал на жестком диване на рандомной подушке, шторы пропускали свет и уши ничем не затыкал 😁Неудивительно, что я мог и 12 часов продрыхнуть, т.к. периодически просыпался и спал неглубоко.

Купите ортопедический матрас, нормальную подушку, блекаут шторы или маску аля полет в самолете, хорошие силиконовые бирюши за 300 рублей, а не эту желтую шляпу, которая вываливается из ушей и пропускает даже чих попугая в соседней комнате. И почувствуете насколько лучше станете высыпаться, а там и винрейт попрет! 💪

6. Еда до сна. Картменам у которых кость широкая рекомендуют не есть после 6 вечера. Это не так. Вы можете есть когда захотите, лишь бы состав пищи и калории были в пределах вашей нормы. Единственное, что стоит помнить – что ваш желудочно-кишечный тракт (ЖКТ) работает на полную мощность вне зависимости от того что вы съели – пару печенек или ногу носорога. Любая еда проходит все 12 метров вашей кишки, включает ферменты для расщепления и всасывания полезных веществ. А пока ЖКТ работает организм не может полноценно восстанавливаться. На переваривание легкой пищи надо 2-3 часа, более тяжелой 3-4 часа.

Поэтому если вы похаваете по лайту перед сном или натрескаетесь на полную катушку – минусуйте эти часы из вашего сна, т.к. пока ЖКТ работает – вы не спите полноценно.

Ужинайте за 2-3 часа до сна и не лопайте простые углеводы аля макароны с сахаром. Простые углеводы быстро всасываются в кровь и через 1 час вы снова захотите есть, а там чаек с печенюшкой или бутер, ведь на голодный желудок засыпать не охота и минусуем пару часов сна.

Кушайте то что дает долгую сытость – сложные углеводы (греча, бурый рис), белок (кура-мясо-яйцо), клечатку (овощи-салатосы) за 2-3 часа до сна и есть не будет хотеться.

Если фейланули и все равно потягивает желудок перед сном – ну бахните не сладкого кефирчику, он со свистом пролетает и переваривать его не надо, а чувство сытости дает на некоторое время.

Если стратежно подойдете к вопросам сна, то у вас начнет лучше работать голова и будет больше энергии. Вы сможете эффективнее работать над игрой, дольше сосредоточенно катать, принимать тонкие решения и реже тильтовать из-за того, что не складывается.

https://telegra.ph/Volshebnye-tabletki-Fyurera-08-01

Про пользу употребления витаминных комплексов.

Спойлер

Стандартные симптомы для многих покеристов: долго спите и не высыпаетесь, если спите мало, то вообще ппц, мало сил и энергии, тяжело встаете с утра, концентрация во второй половине дня падает.

Зачастую причина этому нехватка витамина D.

Если вы хотите быть бодрее, лучше соображать во время сессий и даже если вас беспокоит величина вашего ввсф и размер винрейта, не пугайтесь!

Берите эти таблы, я на них сижу и мне хватает:

Витамин D - Now Foods, Витамин D-3, 2,000 IU, 240 мягких капсул

Мультивитамины - Now Foods, Daily Vits, 250 таблеток

Либо можете делать как я - по чуечке 🙈

Когда чую упадок сил пью витамин D + мультивитамин 1 месяц, потом по ощущениям, либо продолжаю пить в связке, либо пью только 1 таблу мультивитаминки.

https://ua.iherb.com/pr/now-foods-vitamin-d-3-high-potency-2-000-iu-120-softgels/8229

https://ua.iherb.com/pr/now-foods-daily-vits-multi-vitamin-mineral-100-tablets/102329

https://ua.iherb.com/pr/optimum-nutrition-opti-men-multivitamin-for-active-men-90-tablets/68550

Задание 1. Все материалы недели

4. Видео про чек-лист ошибок и решений с префлоп.

Спойлер

image.png.1d967fdd8d1ec882b90db520f672c4a0.png

5.1 Статья «Резюме раздела и неигровые моменты, влияющие на винрейт»

Спойлер

Стоит сказать несколько слов о моментах, которые могут сильно сказываться на успешности вашей игры, выглядя при этом незначительными:

1.  Количество играемых столов. Сколько бы вы ни играли столов к концу этой главы, теперь вы должны играть неболее 6 столов. 4-5 столов будет оптимальной цифрой, но если вы играли 12-14 столов, то можете играть 6-8 столов, но не более! Снижение количества играемых столов очень важно как минимум на период прохождения обучающего курса. Вам необходимо вспоминать изученные концепции во время игры, рассуждать и применять эту информацию в момент раздачи, применять и привыкать к новым поп-апам – всё это требует времени и повышенной концентрации и просто невозможно при автоматической игре на большом количестве столов.

2.  Тейбл селектинг. Надеюсь, уже при прочтении главы «Концепция бетсайзинга» у вас стали появляться мысли отом, какие столы обладают идеальной структурой для вас и положительно влияют на ваш винрейт. Если вы об этом не задумывались и вообще пренебрегаете тейблселектингом – это удар по вашему винрейту. Старайтесь подбирать такие столы, на которых вы будете сидеть в позиции на фиша, т.е. сразу за ним по часовой стрелке или через одного игрока, при этом крайне желательно, чтобы вы также находились без позиции на 2-х регулярных игроков, т.е. когда вы сидите на BU, чтобы они были на SB и BB. Подобная структура стола позволит вам играть больше потов против фиша в позиции, чаще его изолировать, а также стилить блайнды на широком спектре у регуляров.

3.  Полный отказ от просмотра результатов игры во время сессии. Если вы каждые 5 минут проверяете результатсвоей игры через ХМ, кассу или иным способом – у вас большие проблемы. Даже если вы 1-2 раза смотрите результаты игры во время сессии – это уже негативно сказывается на вашей игре. Не надо меня убеждать, что это не так. Если вы когда-либо после проверки результатов сессии хотели играть больше (например, отыграться, когда сессия была в минусе) или, наоборот, закончить игру пораньше (когда были в хорошем плюсе), то просмотр результатов влияет на вашу игру негативно. Единственным «индикатором» продолжительности вашей сессии кроме времени может служить ваше состояние: если вы чувствуете себя уставшим, играете плохо, тильтуете – это сигнал о том, что сессию можно заканчивать раньше, и наоборот: если вы чувствуете прилив сил и показываете свою А-гейм – за столами можно задержаться больше обычного. При этом по результатам сессии вы можете проигрывать при отличном состоянии и плюсовать в тильте, но это неважно. Строго забудьте про просмотр результатов сессии и играть вам станет легче.

4.  Простейшие околоигровые моменты, связанные с вашим психологическим состоянием.

-                  не садитесь играть уставшим, сонным, слишком сытым или слишком голодным, злым, обиженным илинедовольным чем-то. Про игру пьяным или под воздействием других веществ надеюсь писать не надо   Если не можете преодолеть тягу к игре в неоптимальном состоянии или вы физически не можете выбирать свое состояние и вынуждены часто играть уставшим, старайтесь играть на 1 лимит ниже вашего рабочего. Если вам просто хочется поиграть, но вы знаете, что это делать не стоит – заменяйте игру на рабочем лимите каким-нибудь дешевым развлечением вроде недорогих турбо-турниров или фрироллов. Но вообще старайтесь свести к минимуму игру в неоптимальном состоянии. Любая сессия в неоптимальном состоянии, которую вы могли бы избежать, потенциально может загубить неделю вашей игры в оптимальном состоянии.

-                  не отвлекайтесь во время игры на просмотр форума, переписку в скайпе, соц.сетях и т.п. Старайтесь создать длясебя такое рабочее место, где вас не будут отвлекать родные/друзья и объясните им, что этого делать не стоит. Когда вы играете, должны быть открыты только игровые столы и ничего более. Играйте в тишине или подберите для себя фоновую музыку, которая вас не слишком бодрит, но и не слишком успокаивает и вызывает положительные эмоции.

Подводя итог первой части курса, стоит особое внимание уделить на домашние задания, без выполнения которых невозможно полное усвоение полученной вами информации. Я не устану повторять, что пропуская хотя бы 1 день выполнения дом.заданий во время тренировочного курса, вы снижаете эффективность своего обучения и создаете губительный прецедент, который в конечном итоге может привести к полному отказу от продолжения выполнения домашних заданий, а значит, и эффективного обучения. Как бы сложно вам ни было, какие бы обстоятельства ни вмешивались в вашу жизнь в течение тренировочного курса – соберите волю в кулак, напрягите мозги и выполняйте домашние задания каждый день!

Итак, что вам предстоит делать впредь до изучения нового раздела курса в течение 7 дней:

1.  Оценивать не менее 4 раздач в день подробным, аргументированным образом в заданном формате. Это первостепенное задание, которым нельзя пренебрегать ни при каких обстоятельствах. Если случится так, что вы физически не сможете уделить покеру более 2-х часов в конкретный день, вы должны выполнять именно его в ущерб другим заданиям.

2.  Накатывать дистанцию в течение не менее 3-4 часов, играя при этом пониженное количество столов. 

3.  По истечении 5 дней после прочтения Раздела №1 полностью его перечитать и осмыслить.

6. Видео про разминку перед сессией

Спойлер

image.png.7af83cca980e18d56695758e4f6cddfc.png

Разминка не больше 10-15 минут, делаем 1-2 упражнения перед сессией.

Если 2 сессии подряд, перерыв между ними небольшой, то разминка перед второй – 5 минут.

7. Видео про ежедневное планирование ЧСС и ЧСЗ

Спойлер

image.png.1e0022f21a5aa530321848a5b2368624.png

image.png.ea5015e658fa60118845bd08972531e3.png

8. Видео про работу с внутренним сопротивлением

Спойлер

image.png.98303dad69647601bfe52268f7a1bfc5.png

9. Видео про сравнение статов оппонента со своими и префлоп моделью, поиском отклонений

Спойлер

image.png.68195305805405a0418c27baa4eab2d9.png

Смотрим поп-апы оппа и сравниваем с данными с ПМ, корректируем спектры оппа исходя из отклонений

10. Видео про выбор оптимального покер-рума, времени игры, селекта

Спойлер

image.png.d69984cccd5c661d178b23617734e895.png

Не лениться селектить столы

image.png.8a2844ff74758523e6a5c0f9e2bb0113.png

11. Видео про отказ от тайм-киллеров и вредных привычек на время курса

Спойлер

image.png.301e3679ce37a82c825738d5ca4f5763.png

12. Видео про отчет с ежедневными привычками:

13. Видео про эмоции, зарядку и привычные стимулы

Спойлер

image.png.aa422fab9643208448ef1372247b4bf0.png

Эмоциональная энергия

image.png.63789edcab82ab4cccf19477d28919e0.png

image.png.b6043abf064e6d9175efa9b97ab3e015.png

Привязка к треку – 20-30 сек:

Благодарность

Радость

Любовь(есть книга)

Эмоция достижения чего-то

image.png.949543e38a9033c425f12318277204d1.png

После событий, которые вызывают негативные эмоции – старатсья проявлять их не сразу, а сделать паузу 20-30 сек, все обдумать…

Транзактный анализ

Литература Эрика Берна. Игры, в которые играют люди

image.png.4d3053fae510973d7cf6e6fd324cdc75.png

Пишем сутра каждый день

image.png.738d062c52a702ba49036ac9112b5674.png

Задавать себе достижимые, реальные результаты на день

Ставить цели на день, на которые я напрямую могу повлиять

image.png.208f5401fc9e6aaff0065a278a268d43.png

Поблагодарить себя в конце дня

image.png.d5e192f62e437c6f169a286d1a8d748d.png

Делать то, что говорят на курсе. В начале можно не осозновать плюсовость данных действий, но со временем осознание придет

image.png.595fd5eb71cacea80b782334579af82f.png

1,2 – лучше второй вариант, так понятней, т.к. книга тяжелая

3 – про сценарный анализ, как не жить по сценарию(книга про игрока в покер, лудомана), непростая для чтения, читаем в последнюю очередь

4 – более понятная, легкая для чтения

5 – смотрим один раз в ближайшее время, после прочтения книг еще раз

6 – также тяжелая для чтения

7 – Эрих Фромм «Искусство любить» очень полезная книга

Начинаем с 7, 5, 4, 1, 3, 6, 5

14. Видео для поддержания вашего здоровья во время курса и после его окончания

Спойлер

image.png.07ee208bc6ee9920293bad46dc7f3030.png

Специалист по наладке питания – выстраивает питание и рацион так, чтобы получать все полезное от пищи

ЧСС (24.11): 

- Сон - 8ч

- Подъем, дом. дела 14:00 - 15:00

- Время с семьей, дом. дела - 3,5ч

- Отдых, еда - 2ч

- Сессия на RedStar - 2.5ч

- Отдых - 1ч

Физ. зарядка утром 1/1

Разминка перед сессией 1/1 (повторение ПМ)

ЧСЗ (25.11) :

- Сон - 7ч

- Подъем, дом. дела 09:00 - 10:00

- Отдых, еда - 1ч

- Основная работа - 1ч

- Время с семьей, дом. дела, отдых, еда - 1ч

- Занятие в префлоп-тренажере - 1ч

- Отдых, еда - 1ч

- Сессия на RedStar - 2ч

- Отдых - 1ч

Физ. зарядка утром 0/1

ЧСС (25.11): 

- Сон - 7ч

- Подъем, дом. дела 09:00 - 10:00

- Отдых, еда - 1ч

- Основная работа - 1ч

- Созвон с тренером - 1,5ч

- Основная работа - 1ч

- Время с семьей, дом. дела, отдых - 2ч

- Изучение материалов курса "ДР", выполнение ДЗ - 1ч

- Отдых, еда - 0,5ч

- Сессия на RedStar - 2ч

- Время с семьей, дом. дела, отдых - 1ч

Физ. зарядка утром 1/1

ЧСЗ (26.11) :

- Сон - 6ч

- Подъем, дом. дела 06:00 - 07:00

- Поездка на работу(просмотр тренировок курса "ДР") - 1ч

- Основная работа - 9ч

- Поездка с работы(просмотр тренировок курса "ДР") - 1ч

- Сессия на RedStar - 2ч

- Отдых - 1ч

Физ. зарядка утром 0/1

ЧСС (26.11): 

- Сон - 5ч

- Основная работа - 9ч

- Время с семьей, дом. дела, отдых, еда - 2ч

- Занятие в префлоп-тренажере - 20мин

- Время с семьей, дом. дела - 1,5ч

- Занятие в префлоп-тренажере - 10мин

- Сессия на RedStar - 1ч

- Отдых - 1ч

Физ. зарядка утром 1/1

ЧСЗ (27.11) :

- Сон - 6ч

- Основная работа - 9ч

- Время с семьей, дом. дела, отдых, еда - 1,5ч

- Сессия на RedStar - 1,5ч

- Отдых - 1ч

Физ. зарядка утром 0/1

Задание 3. Тренажер для ПМ

Есть над чем работать еще, особенно защита BB

Спойлер

image.png.69577e50c2b6b85ed67d264a543515b9.png

image.png.731c624e432951f2e8c17a194cf2acfd.png

5 минут or EP-SB 100/100

image.png.0493118b4df8375a897b2be7ae299bf7.png

15мин or CO-SB 193/200

Спойлер

image.png.b755969d3795cb7b2d07715493301187.png

image.png.7eecec4d923dbd00a1d583cf96fa46ee.png

+10мин+15=25мин 90/100

image.png.5b690dc24192244a6e7b9de80aa34a2e.png

+8мин+25=33мин 44/50

Спойлер

image.png.c7ebcdaf946868aae14f0499b20ba935.png

image.png.d3558add9bb14ceec527523d0ce4fd68.png

+30мин+33=63мин 189/200

Спойлер

image.png.c294378ac7717d836f7cec83366afe21.png

image.png.98a28ab1bbc3720121bef58f6c0626c0.png

image.png.6cdac9fac4b1cbbdf2f3bfe069030da2.png

+11мин+63=74мин 86/100

Спойлер

image.png.cbf72e79686360530dc161ac39f8dbe0.png

image.png.6da3fa947415acb833f586112e07992f.png

+42мин+74=116мин 254/300

image.png.601ea8eba1faf8245b0655f414eafbe1.png

+10мин+116=126мин 87/100

ЧСС (27.11): 

- Сон - 6ч

- Основная работа(просмотр тренировки №3 курса "ДР" недели 1- 1ч) - 9ч

- Поездка с работы(просмотр тренировки №2 курса "ДР" недели 2 - 0,5ч) - 1ч

- Повторный просмотр и конспектирование тренировки №1 недели 1 курса "ДР" - 1,5ч

- Отдых, разминка перед сессией - 0,5ч

- Сессия на RedStar - 1ч

- Отдых - 0,5ч

Физ. зарядка утром 1/1

ЧСЗ (28.11) :

- Сон - 6ч

- Основная работа - 9ч

- Занятие в префлоп-тренажере - 0,5ч

- Изучение материалов курса "ДР", выполнение ДЗ - 1,5ч

- Отдых - 0,5ч

Физ. зарядка утром 0/1

Конспект занятия №1 недели 1

https://pokerability.net/ru/videos/2078/Do_rezul'tata_|_Trenirovka_No1_:_Kak_zanimat'sa_pokerom_8+_casov_v_den'_s_kajfom_i_krusit'_limity

Спойлер

1. Как вас зовут, какой лимит играете и в каком руме и сколько лет в покере?

Антон, 35 лет. Нл4 с попытками на нл10, RedStar. Знаком с 2010года, серьезно 3 месяца.

2. У вас все готово для занятия – ручка и бумага или Ворд, ничего не отвлекает, открыт покерный трекер?

Да

3. При каком условии мы можем давать гарантии и что требуется от вас, чтобы за 2-3 месяца выйти на целевой лимит?

Достаточное количество времени, желание учиться

4. Какой лимитирующий фактор и в каком направлении мешает развиваться на микро-лимитах, из-за чего большинство застревает там навеки?

Стратегия

image.png.9ae39444f4bfd810f15f4a9f2b5a790c.png

5. Задание: 

Напишите:

1.       В каком руме играете, играете там с максимальным ожиданием или планируете ли менять?

RedStar. Пока менять не планирую

2.       Какой софт у есть и умеете ли им пользоваться? 

Х2н4, FlopZilla. Пользоваться умею на начальном уровне

3.       Какой у вас сечас банкролл менеджмент?  

Около 25 БИ НЛ4

4.       Нашли уже себе напарника или нет? 

Состою в мини-группе. Со мной еще 2 человека.

5. Какой лимитирующий фактор и в каком направлении мешает развиваться на лимитах NL25-NL100? С каким направлением модели Покер-Про он связан?

2й лимитирующий фактор – это стратегия

6. У вас вызывала опасения и тормозила идея – зачем мне вкладываться в покер, если вдруг его запретят? Или поля ухудшаться, что играть станет не выгодно? Или там боты захватят мир? Что я буду делать и что кушать, если я кроме покера ничего не умею?

Редко

image.png.8b1a6fcaad8fcecf6b294f7eb431357e.png

7. Задание:

Напишите, первое что пришло в голову по своим негативным убеждениям связанных:

- с покером,

Иногда кажется, что очень тяжело выйти на высокие лимиты, а иногда наоборот

Это что-то несерьезное как многие думают вокруг

- деньгами,

меня туда заманят и выманят деньги – так думают мои родственники

- вами как человеком? 

Не всегда есть уверенность, что достигну в заданные для себя самого временные рамки поставленных целей в покере

/// 

8. Вам не хватает энергии в течение дня? Просыпаетесь уставшим, быстро устаете в течение дня, долго разгоняетесь, ночью можете наоборот плохо засыпать, желание и интерес к покеру пропадает?

Желание и интересе к покеру во время обучения не пропадает. Как на покер про, так и сейчас.

Часто не хватает энергии после работы выполнить по обучению все, что задумал.

На работе просыпаюсь уставшим иногда

9. Задание:

1. Ответьте на вопросы и напишите возможные решения, которые улучшат ваше физическое состояние и количество энергии:

- Я питаюсь правильно и сбалансировано? Не переедаю ли я? Могу ли я улучшить свое питание?

Не сбалансировано, передаю

Решение: изменить рацион, не есть на ночь или ночью

- Хватает ли мне витаминов? Какие стоит добавить в рацион?

Не хватает

Решение: Думаю витамина D не хватает

- Достаточно ли я провожу времени на свежем воздухе? Достаточно часто проветривается мое помещение? Что можно улучшить, чтобы чаще дышать свежим воздухом?

Не достаточно

Решение: Проветривать помещение, побольше совершать прогулок

- Делаю какие-либо дыхательные упражнения? Какие можно добавить?

Нет

Решение: Дыхательная гимнастика

- Я часто употребляю энергетики – кофе, пуэр, ред-булл и т.д.? От чего могу отказаться?

Да, много кофе на работе

Решение: ограничить потребление кофе не более 1 чашки в день

- У меня есть вредные привычки понижающие мою активность? Сигареты, алкоголь, кальян, наркотики и т.д.? От чего могу отказаться легко и без большого доп. стресса? 

Нет

- Достаточно ли я занимаюсь физической активностью в неделю? Какие виды спортивных хобби я мог бы добавить?

Нет

Решение: делать зарядку, минимальные физ. упражнения в домашних условиях

- Хватает ли мне сексуальной активности в неделю? Дрочка для тру покеристов тоже считается :D Что могу сделать в этом направлении?

В основном да

- Мне подходит мой режим сна, встаю ли я бодрым и свежим? Как могу изменить график, чтобы лучше высыпаться? 

Редко

Решение: ложиться раньше когда на работу на следующий день, в выходные также ложиться не позже 24:00

- В какие конкретно часы дня падает моя активность, концентрация и трудоспособность?  

Под вечер

- Знаю ли я сколько времени игры должно пройти (1 час, 1,5 часа, 2 часа и т.д.), после которого моя концентрация начинает падать? 

Да, 1,5-2 часа

- Делаю ли я разминку перед началом игры? 

Теперь постоянно, в данный момент занятие в префлоп-тренажере

- Достаточно ли у меня отдыха с полным отключением от покера? Регулярные ли у меня выходные каждую неделю и отпуска в течение года? 

Нет, иногда раз в неделю

Решение: планировать неделю так, чтобы был хотя бы 1 выходной от покера

image.png.5467f7b6976a28da5fa0ff0c45a50b95.png

Нужно подобрать трек для эмоциональной зарядки каждый день

2. Оцените уровень своей физической энергии на текущий момент – от 1 до 10 по вашим ощущениям?

3

Хорошего пока ничего не вспомнил, разве что уехал с женой из-под обстрелов из Мариуполя в марте 2022г.

image.png.4bbc433a7d78ef6f6a01343763cc2749.png

image.png.fd2db62ea7d6bcea79745066de45e14f.png

Незапланированное дело сделано не будет

3. Выпишите сюда решения для улучшения физического состояния, которые вы можете быстро реализовать за 1 неделю без больших усилий. Будьте объективны и не пытайтесь поменять сразу все – несколько самых быстрых, простых и при этом значимых действий для улучшения состояния на этой недели. 

Остальные задачи по чек/листу оставьте здесь, т.к. вы по нему будете постепенно работать следующий месяц. 

Если не успели ответить на все вопросы и написать решения – сделайте это уже после тренировки. 

/// 

10. Вы выполнили практику эмоциональной зарядки? Получилось почувствовать отлик в теле? Почувствовать легкую улыбку или ощутить приятные воспоминания, мурашки по телу? Если не получилось – честно напишите об этом, это нормально и придет с практикой. 

Нет

11. Задание:

Заполните отчет за ЭТОТ день и план на следующий рабочий день по образцу, чем подробнее успеете сделать за отведенное время, тем лучше:

ЧСС (27.11): 

- Сон - 6ч

- Повторный просмотр и конспектирование тренировки №1 недели 1 курса "ДР" - 1,5ч

- Сессия на RedStar - 1ч

- Отдых - 0,5ч

Физ. зарядка утром 1/1

ЧСЗ (28.11) :

- Сон - 6ч

- Основная работа - 9ч

- Изучение материалов курса "ДР", выполнение ДЗ - 1,5ч

- Отдых - 0,5ч

///

12. Чем вы себя поощрите на $75 за успешное прохождение 1-го месяца курса и выполнение 80% занятий? А чем на $300, когда дойдете до целевого лимита? 

75$ - Сходить в ресторан с женой

300$ - Съездить с женой в отель с бассейном и СПА на пару дней

13. Задание:

Напишите 3 списка:

1. Тайм-киллеры от которых вы избавитесь, чтобы освободить время для обучения и игры в покер:

Убрал много тайм-киллеров за последние 2 месяца – игрушка на телефоне, меньше ютуба, меньше чтения новостей, меньше отдыха

Разве что на работе в свободное время больше уделять времени на обучение

2. Вредные привычки и токсичные отношения от которых откажетесь или поставите на паузу:

Никто не приходит на ум

3. Полезные привычки, которые оставите в своем графике для получения приятных эмоций и улучшения своего общего состояния:

Хорошая привычка – сразу по приезду с работы после еды садиться за обучение

Делать зарядку

Практики для улучшения эмоционального состояния

///

14. Какие у вас есть ошибки и косяки на префлопе?

image.png.e392a4b0e8eaad1158536094cacbd5bc.png

Все ошибки у меня присутствуют

По ПМ есть пробелы больше всего по защите SB, BB

15. Какая у вас главная цель на следующую неделю?

image.png.664258dd5e114c13683a1fe1a64913ed.png

image.png.0c799b3ae419349047e979b6c299e122.png

image.png.bbfc51b8c1feab77e6c0ce7d48691303.png

image.png.170af2f7ba9c36cd0627882a4bf7abf9.png

image.png.b3e2694228b0130f7b9b2b1f48006a1e.png

До конца недели выполнить ДЗ по второй недели курса

image.png.f4f500e334b25b853f9bc80de2464610.png

16. Что для вас было наиболее полезно на этом занятии?ф

Эмоциональная зарядка

ЧСС (28.11): 

Выходной, пришел с работы - нет света, пойду спать, завтра дома, буду плотно заниматься ДЗ второй недели. Плюс не выспался сегодня.

- Сон - 5ч

- Время с семьей, дом. дела, отдых, еда - 0,5ч

- Просмотр тренировки тренера Sergio на ютуб с телефона - 2ч

Физ. зарядка утром 1/1

Разминка перед сессией 0/1 

ЧСЗ (29.11) :

- Сон - 10,5ч

- Подъем, дом. дела 07:00 - 08:00

- Основная работа - 2ч

- Отдых, еда - 1ч

- Изучение материалов курса "ДР", выполнение ДЗ - 3ч

- Отдых, еда - 1ч

- Сессия на RedStar - 3ч

- Отдых - 1ч

Физ. зарядка утром 0/1

Разминка перед сессией 0/2

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...