Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Задание 28

Раздача 3

Показать контент

Задание 29

Письменная оценка раздач 3 своих раздач с описанием низов спектра вельюбета на каждой из улиц против разных противников

Раздача 1

Показать контент

Задание 29

Раздача 2

Показать контент

Задание 29

Раздача 3

Показать контент

Задание 31

Опубликовано 07.10:

"Цели на ближайшие 2 месяца: 

Успешно пройти обучение на курсе PokerPro

- освоить игру за рег. столами со статистикой и успешно применять эксплойт игры оппонентов

- перейти как минимум на лимит нл10 во время обучения

- перейти как минимум на лимит нл25 в течении 2х месяцев"

Игру за рег. столами освоил, эксплойт игры фишей успешно применяю)

НЛ10 во время обучения попробовал - отыграл 2 сессии, в небольшой -.

План и цели на ближайший месяц

По приоритетам...

1. Нужно начинать больше играть. Во время обучения играл по 2 часа в день 4-5 дней в неделю.

Планирую в выходные и в те дни, которые работаю на удаленке - играть минимум 3 часа в день, когда работаю - хотя бы 1 час после работы.

1.1 Буду отыгрывать в ближайшие дни бонус на GGPoker(отыграно 30 из 50, до 17.11). Катать буду не зум, а обычные столы 6max НЛ10. Буду применять знания полученные на курсе. Хочу быстро отыграть и вернуться на RedStar.

1.2 По возвращению на RedStar буду пробовать снова НЛ10. Вылазка на НЛ10 на курсе была в небольшой минус - 2 сессии. Параллельно с выполнением п. 2 изучу еще раз статьи, посмотрю видео по игре на постфлопе. Буду пробовать НЛ10. Во время выполнения этого пункта буду разбирать по 1 раздаче в день, после закрепления на НЛ10 - как написано в п.3.

После окончания срока для отыгрыша бонуса на RedStar(до 07.12), хочу попробовать другой рум, пока планирую на ACR.

2. Каждый день уделять хотя бы 15 минут для работы с ПМ, до сих пор не установил префлоп-тренажер - установить, практиковаться в нем каждый день в рабочие дни - не менее 15минут, в свободные - не менее 30минут. 

3. Делать письменный разбор раздач(попробую своих, чтобы видеть оценку игры от оценщика) - в рабочие дни 1, в свободные - 2.

4. Пройти заново обучение с самого начала - статьи, видео уроки с дз, если будут доступны, видео тренировок, прочтение конспектов, их корректировка.

5. Найти напарника, с которым буду проводить созвоны, проговаривать и закреплять полученные знания, совместно разбирать раздачи.

Также будем разбирать видео игры друг друга.

План и цели на 3 месяца

1. Как минимум выйти на НЛ25 и закрепиться там, как максимум - на НЛ50 сделать несколько вылазок, может получится закрепиться и там...

2. Во время повторного самостоятельного прохождения курса выделю ключевые статьи и видео, тренировки, которые буду изучать еще неоднократно.

3. За это время наиграю как минимум 100к+ рук, что позволит сделать разбор базы. Рекомендовано делать разбор после 150-200к, буду смотреть по результатам игры...

4. Продолжать все также делать письменный разбор раздач - в рабочие дни 1, в свободные - 2.

5. Заниматься с напарником.

6. Прочитать книгу Джареда Тендлера "Покер: Игры разума".

План и цели на год

1. Побить НЛ100, закрепиться на НЛ200.

2. Продолжать обучаться и развиваться в игре.

3. На первые ощутимые доходы от покера побольше отдыхать с супругой, если будет позволять обстановка в стране.

4. При возможности переехать в другую страну.

Время подвести итоги после окончания курса.

Хотелось бы поблагодарить тренера за его крепкие нервы и умение все доходчиво объяснить(отдельная благодарность за то, что отвечал в личных сообщениях).

Спасибо всем кураторам за то, что отвечали на любой вопрос, за то, что все организовано на высшем уровне - понятно где что лежит, при желании можно найти любую информацию в закрепах, отдельная благодарность за записи тренировок...

А также спасибо всем участникам курса - много полезной информации почерпнул в чате курса и во время тренировок.

Про саму игру...

Перед курсом играл зум на GGPoker на НЛ5, НЛ10. 

Во время учебы начал играть на RedStar. После тайтовой и оверфолдной игры в зум решил выплеснуть всю нереализованную игровую агрессию на нл2 RedStar - в итоге схлопотал минус около 5-6 БИ. Потом начал играть как положено. Отыгрался почти в 0 и перешел на НЛ4 + 16,5БИ, потом было 2 вылазки на НЛ10 -0,5БИ. Пока вернулся на НЛ4, несколько дней планирую еще играть здесь, тем временем подтяну теорию. 

Если сравнивать с зумом, то игра на столах со статистикой более интересная и более перспективная, поэтому и решил перейти на игру на них и собственно поэтому пришел на курс, хотя в зуме тоже были успехи.

Показать контент

ЧСС (02.11): 

Показать контент

ЧСЗ (03.11) :

Показать контент

ЧСС (03.11): 

Показать контент

ЧСЗ (04.11) :

Показать контент

Вообщем плохая была затея взяться за отыгрыш бонуса на GG. Вчера начал с рег столов, минусанул, пошел в зум, тоже минус. Больше половины того, что набил на НЛ10 перед курсом вчера-сегодня слил... 

Остается только выругаться матом... Словил тильт... Все по классике... Уже отошел... Скорей всего забью на этот бонус и вернусь на RedStar играть со статистикой, нужно двигаться в одном направлении и продолжать обучаться конкретной одной дисциплине, используя знания с курса.

Статьями не занимался, но хотя бы сделал 2 разбора своих раздач. Статьи буду завтра при возможности читать на работе с телефона.

ЧСС (04.11): 

Показать контент

ЧСЗ (05.11) :

Показать контент

Как ни крути, а около 2 часов сессии в покер вечером после работы - самое то... Если учесть, что на курсе успевал разобрать пару раздач и сыграть 2 часа, правда ложился позже, но все равно нужно стремиться играть порядка 3х часов в рабочие дни... Нужно наигрывать БР, базу, обкатывать полученные знания... т.е. больше делать упор на практику... и не забывать про теорию - о повторном самостоятельном прохождении курса + разбор раздач... По раздачам... сегодня не разбирал, завтра тоже врядли, т.к. работаю, а в четверг уже нужно будет, думаю не стоит делать перерыв по разбору больше 2х дней... а в выходные минимум по 2 в день...

image.png.519523e457d5d103d83a99b37aa09ebd.png

ЧСС (05.11): 

Показать контент

ЧСЗ (06.11) :

Показать контент

ЧСС (06.11): 

Показать контент

ЧСЗ (07.11) :

Показать контент

Сегодня опять не разобрал ни одной раздачи. Если честно, за разбором уже соскучился...)

Завтра на работу, но впереди выходные - нужно наверстать, есть 3 интересные раздачи с последних 2х сессий

ЧСС (07.11): 

Показать контент

ЧСЗ (08.11) :

Показать контент

ЧСС (08.11): 

Показать контент

ЧСЗ (09.11) :

Показать контент

ЧСС (09.11): 

Показать контент

ЧСЗ (10.11) :

Показать контент

ЧСС (10.11): 

Показать контент

ЧСЗ (11.11) :

Показать контент

ЧСС (11.11): 

Показать контент

ЧСЗ (12.11) :

Показать контент

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...