Anton_ Опубликовано 20 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января ЧСС (20.01): - Сон - 6.5ч - Подъем, дом. дела 11:30 - 12:30 - Время с семьей, дом. дела, отдых - 1.5ч - Основная работа - 1ч - Изучение материалов курса "ДР", выполнение ДЗ - 2ч - Время с семьей, дом. дела, отдых - 2ч - Изучение материалов курса "ДР", выполнение ДЗ - 1ч - Время с семьей, дом. дела, отдых - 1,5ч - Отдых, разминка перед сессией - 0,5ч - Сессия на RedStar - 1ч - Время с семьей, дом. дела, отдых - 1ч Физ. зарядка утром 1/1 Зарядка эмоциональная 1/1 Разминка перед сессией 1/1 ЧСЗ (21.01): - Сон - 6ч - Подъем, дом. дела 06:00 - 07:00 - Поездка на работу - 1ч - Основная работа - 9ч - Поездка с работы - 1ч - Время с семьей, дом. дела, отдых - 2ч - Изучение материалов курса "ДР", выполнение ДЗ - 2ч - Отдых, разминка перед сессией - 0,5ч - Сессия на RedStar - 1,5ч - Время с семьей, дом. дела, отдых - 1ч Физ. зарядка утром 0/1 Зарядка эмоциональная 0/1 Разминка перед сессией 0/1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_ Опубликовано 21 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_ Опубликовано 21 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января ЧСС (21.01): - Сон - 4ч - Подъем, дом. дела 06:00 - 07:00 - Поездка на работу - 1ч - Основная работа - 9ч - Поездка с работы - 1ч - Время с семьей, дом. дела, отдых - 4ч - Отдых, разминка перед сессией - 0,5ч - Сессия на RedStar - 3,5ч - Время с семьей, дом. дела, отдых - 2ч Физ. зарядка утром 1/1 Зарядка эмоциональная 1/1 Разминка перед сессией 1/1 ЧСЗ (22.01): - Сон - 6ч - Подъем, дом. дела 10:00 - 11:00 - Время с семьей, дом. дела, отдых - 2ч - Основная работа - 2ч - Изучение материалов курса "ДР", выполнение ДЗ - 3ч - Время с семьей, дом. дела, отдых - 3ч - Отдых, разминка перед сессией - 0,5ч - Сессия на RedStar - 2,5ч - Время с семьей, дом. дела, отдых - 1ч Физ. зарядка утром 0/1 Зарядка эмоциональная 0/1 Разминка перед сессией 0/1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_ Опубликовано 22 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января Неделя 9. Задание 7. Прийти на тренировку по теме СВОЕГО модуля, выложить раздачи и вопросы по теме модуля Спойлер Поучаствовал в тренировке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_ Опубликовано 22 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_ Опубликовано 22 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января ЧСС (22.01): - Сон - 6ч - Подъем, дом. дела 10:00 - 11:00 - Время с семьей, дом. дела, отдых - 3ч - Основная работа - 2ч - Изучение материалов курса "ДР", выполнение ДЗ - 2ч - Время с семьей, дом. дела, отдых - 3ч - Отдых, разминка перед сессией - 0,5ч - Сессия на RedStar - 1ч - Время с семьей, дом. дела, отдых - 1,5ч Физ. зарядка утром 1/1 Зарядка эмоциональная 1/1 Разминка перед сессией 1/1 ЧСЗ (23.01): - Сон - 4ч - Подъем, дом. дела 06:00 - 07:00 - Поездка на работу - 1ч - Основная работа - 9ч - Поездка с работы - 1ч - Тренировка на ПокерАбилити - 2ч - Время с семьей, дом. дела, отдых - 1ч - Отдых, разминка перед сессией - 0,5ч - Сессия на RedStar - 1,5ч - Время с семьей, дом. дела, отдых - 1ч Физ. зарядка утром 0/1 Зарядка эмоциональная 0/1 Разминка перед сессией 0/1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_ Опубликовано 23 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_ Опубликовано 23 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января ЧСС (23.01): - Сон - 6ч - Подъем, дом. дела 06:00 - 07:00 - Поездка на работу - 1ч - Основная работа - 9ч - Поездка с работы - 1ч - Тренировка на ПокерАбилити - 2ч - Время с семьей, дом. дела, отдых - 1.5ч - Отдых, разминка перед сессией - 0,5ч - Сессия на RedStar - 3ч - Время с семьей, дом. дела, отдых - 1ч Физ. зарядка утром 1/1 Зарядка эмоциональная 1/1 Разминка перед сессией 1/1 ЧСЗ (24.01): - Сон - 3.5ч - Подъем, дом. дела 05:30 - 06:30 - Время с семьей, дом. дела, отдых - 3ч - Основная работа - 1ч - Изучение материалов курса "ДР", выполнение ДЗ - 2ч - Время с семьей, дом. дела, отдых - 1ч - Сон - 3ч - Время с семьей, дом. дела, отдых - 2ч - Изучение материалов курса "ДР", выполнение ДЗ - 2ч - Отдых, разминка перед сессией - 0,5ч - Сессия на RedStar - 2ч - Время с семьей, дом. дела, отдых - 1ч Физ. зарядка утром 0/1 Зарядка эмоциональная 0/1 Разминка перед сессией 0/1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_ Опубликовано 24 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января Неделя 9. Задание 4. Перечитана тетрадь Стратегии с логикой игры 2+ раза в неделю 23.01 - 1й раз 24.01 - 2й раз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_ Опубликовано 24 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января Неделя 9. Задание 6, 6.1. Соблюдены и заполнены графики на курс для отладки физического и эмоционального состояния: Спойлер 1. Чек-лист с вопросами по физической энергии. - Я питаюсь правильно и сбалансировано? Не переедаю ли я? Могу ли я улучшить свое питание? 1я-2я неделя. Далеко не всегда 3я неделя. Немного улучшил качество питания, но соблюдаю не все рекомендации 4я неделя. Без изменений 5я неделя. Без изменений 6я неделя. Без изменений 7я неделя. Без изменений 8я неделя. Без изменений 9я неделя. Без изменений Решение: Соблюдать временной режим питания, не есть на ночь или ночью - Хватает ли мне витаминов? Какие стоит добавить в рацион? Нет Решение: добавить в рацион побольше фруктов, овощей, купить витамины. 4я неделя. Заказал витамины 5я неделя. Пришли витамины 6я неделя. Начал принимать витамины 7я неделя. Без изменений 8я неделя. Без изменений 9я неделя. Без изменений - Достаточно ли я провожу времени на свежем воздухе? Достаточно часто проветривается мое помещение? Что можно улучшить, чтобы чаще дышать свежим воздухом? Нет Решение: почаще совершать прогулки - Делаю какие-либо дыхательные упражнения? Какие можно добавить? Начал делать зарядку по утрам Решение: продолжать делать зарядку каждый день - Я часто употребляю энергетики – кофе, пуэр, ред-булл и т.д.? От чего могу отказаться? 1я-2я недели. На работе часто употребляю кофе 3я неделя. Здесь ок 4я неделя. Без изменений 5я неделя. Без изменений 6я неделя. Без изменений 7я неделя. Без изменений 8я неделя. Без изменений 9я неделя. Без изменений Решение: употреблять не больше 1й чашки кофе в день - У меня есть вредные привычки понижающие мою активность? Сигареты, алкоголь, кальян, наркотики и т.д.? От чего могу отказаться легко и без большого доп. стресса? Вредных привычек нет - Достаточно ли я занимаюсь физической активностью в неделю? Какие виды спортивных хобби я мог бы добавить? Начал делать зарядку Решение: начать ходить в спортзал, совершать пробежки - Хватает ли мне сексуальной активности в неделю? Дрочка для тру покеристов тоже считается :D Что могу сделать в этом направлении? В основном хватает - Мне подходит мой режим сна, встаю ли я бодрым и свежим? Как могу изменить график, чтобы лучше высыпаться? 1я неделя. Далеко не всегда 2я неделя. Стал побольше спать, чувствую себя пободрее 4я неделя. Без изменений 5я неделя. Почаще стал соблюдать график сна, но не каждый день. 6я неделя. График сна почти наладился, также и качество сна. 7я неделя. Без изменений 8я неделя. Без изменений 9я неделя. Без изменений Решение: Без кардинальных изменений места проживания – тяжело выполнить. Я подстраиваюсь под график отключения света. Когда на след. день на работу, нужно ложиться не позже 23:00 - В какие конкретно часы дня падает моя активность, концентрация и трудоспособность? После основной работы Решение: Отдыхать после работы хотя бы 30минут перед занятиями по покеру, перед сессиями - Знаю ли я сколько времени игры должно пройти (1 час, 1,5 часа, 2 часа и т.д.), после которого моя концентрация начинает падать? 1я неделя. Последнее время стал обращать внимание, что часа через 1,5 падает концентрация. Раньше не то, что не падала, просто не обращал на это внимание. 2я неделя. Сейчас могу откатать сессию и 2,5 часа с нормальным самочуствием 4я неделя. Без изменений 5я неделя. Без изменений 6я неделя. Без изменений 7я неделя. Без изменений 8я неделя. Без изменений 9я неделя. Без изменений Решение: Делать перерыв минут 20-30 после 2 часов сессии, если планирую катать еще одну сессию на пару часов. - Делаю ли я разминку перед началом игры? Да, повторяю ПМ 6я неделя. Повторяю надстрйоки Решение: по совету тренера - чтение моего чек-листа ошибок и решений - Достаточно ли у меня отдыха с полным отключением от покера? Регулярные ли у меня выходные каждую неделю и отпуска в течение года? Последний год нет Решение: Пока легкого решения нет 2. Оценка своей физической энергии на текущий момент – от 1 до 10 по вашим ощущениям? 1я неделя. 3 2я неделя. 5 3я неделя. 5 4я неделя. 6 5я неделя. 6 6я неделя. 6 7я неделя. 7 8я неделя. 7 8я неделя. 6 3. Чек-лист с решениями для увеличения объема физической энергии. Решения описаны выше на каждый проблемный пункт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_ Опубликовано 24 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января Неделя 9. Задание 3. Заполнить чек-лист Недели №8: Спойлер Чек-лист для проверки недоработок 2 месяцев: 1. Оценить по 10 баллам: Стратегия 5 Психологию 7 Практику 6 1.1 Оценить по 10 баллам каждое поднаправление: Префлоп 8 Постфлоп 5 Алгоритм 6 Мотивация и силы 8 Анти-тильт 7 Структурирование времени 6 Практика игры 5 Практика обучения 6 Практика около-игровых моментов 8 2. Ответить на вопросы по каждому под направлению. 2.1 Стратегия. Префлоп: - насколько знаю свою префлоп модель? 85% - оцениваю префлоп спектры оппонента каждый раз в игре перед входом в раздачу? редко - оцениваю связки статов для определения спектра или 1 стат? Связки статов - умею представлять какие руки входят в префлоп спектр оппонента на основе связок статов, беря за дефолтный спектр свой из префлоп модели, а затем представляя в какую сторону отличается спектр оппонента в подобной ситуации? нет - меняю дефолтную префлоп модель в зависимости от: % действий оппонента в конкретной улице, размера ставки (больше/меньше) иногда - умею делать простейшие эксплойты на префлопе: 100% стилы, широкие 3беты в тех кто выходит за рейндж, блеф 4беты с 100% частотой в высокие фолды? Использую 100% стилы Решения: 1. Оценивать префлоп спектры оппонента каждый раз в игре перед входом в раздачу (тренироваться регулярно в каждой сессии) 2. делать простейшие эксплойты на префлопе: 100% стилы, широкие 3беты в тех кто выходит за рейндж, блеф 4беты с 100% частотой в высокие фолды (выучить надстройки 0,5ч) Постфлоп: - помню средние низы спектры продолжения на флопе, терне и ривере против регов, фишей, агро фишей? Против регов помню - в каких позициях, спотах и против каких оппонентов помню хуже всего низы спектров: с чем надо кбетить, коллить, чек/рейзить и т.д.? SBvsBB, свободные, кроме BU vs BB, BBvsBU, BBvsSB - умею анализировать изначальный спектр и предполагаемый спектр продолжения на основе связок постфлоп статистики? В каких позициях и спотах оцениваю уже хорошо, а в каких еще плохо? Во всех плохо - анализирую связки статов и задаю план на раздачу ДО действия на флопе? редко - применяю эксплойты полученные на курсе для свободных позиция, блайндах, 3бет потах? Какие эксплойты забываю чаще всего? 3бет поты, SBvsBB, BBvsSB поздабыл - применяю правильный сайзинг ставок против фишей и регов на основе концепции Бетсайзинга? В каких спотах еще ошибаюсь с бетсайзингом? Применяю - умею прикидывать эквити готовых и неготовых рук против спектра оппонента и сравнивать с шансами банка и имплайдами? В каких спотах плохо прикидываю эквити своей руки против спектра? Тут больше играю просто по надстройкам, корректирую низы своих спектров в зависимости от сайзинга ставки/рейза оппа - умею сравнивать требуемое ФЭ ставки и реальное и делать полублефы и блефы? В каких ситуациях пропускаю ставки, когда реальное ФЭ выше требуемого? Не умею, играю по надстройкам Решения: 1. Выучить низы спектров с чем надо кбетить, коллить, чек/рейзить и т.д. на SBvsBB, свободные, кроме BU vs BB, BBvsBU, BBvsSB 2. применять эксплойты полученные на курсе для свободных позиция, блайндах в 3бет потах, на SBvsBB, BBvsSB 3. Нужно представлять спектр оппа с префлопа и корректировать после каждого дейтсвия Алгоритм: - насколько хорошо знаю и могу применить алгоритм принятия решений с префлоп до ривера на основе «Причин для ставок + надстроек» не только во время разбора раздач, но и во время реальной игры? По 10 бальной шкале 6 - насколько хорошо знаю базовые концепции стратегии по 10 бальной шкале: Причины для ставок, 9 Эквити и шансы банка, 7 Фолд эквити реальное и требуемое, 6 Бетсайзинга, 7 Градации наиболее важных статов, 7 Больших Фолдов, 6 Доминации, 6 Взвешивания велью от бета и чека, 7 Законченных и незаконченных линий блефа, 7 Эксплойтные надстройки: по ФЭ, свободная vs BB, BB vs свободная, BB vs SB, SB vs BB, 3бет поты, эксплойты по ресерчам. 7 - насколько хорошо умею применять письменный подробный формат разбора раздач с использованием эквилятора? 8 - насколько хорошо проработал рабочую тетрадь «Стратегии» и помню последовательность действий во время игры с разными типами рук и в разных ситуациях? Какие места в «Стратегии» надо проработать еще раз? 6 Решения: Прорабатывать тетрадь стратегии регулярно, повторять надстройки, ключевые статьи 2.2. Психология. Мотивация и силы для игры в покер: - физическая энергия: питание, сон, отдых, физ. активность, сексуальная активность, дыхание. Оцените по 10 бальной шкале. Что еще не проработано? Что на вас влияет негативнее всего и надо исправить? Вцелом 7, есть иногда проблемы с графиком сна, физ. активностью - эмоциональная энергия: приятные хобби, общение с друзьями, работа со стрессом и практики. Оцените по 10 бальной шкале. Что еще не проработано? Что на вас влияет негативнее всего и надо исправить? 7 - интеллектуальная энергия: работа над игрой, хобби/спорт затрагивающие иные области интеллекта. Оцените по 10 бальной шкале. Что еще не проработано? Что на вас влияет негативнее всего и надо исправить? 7, но хотелось бы больше работать над игрой - духовная энергия: цели на 5-10 лет, ответ на вопрос «для чего я живу? В чем смысл моей жизни?», видение своей жизни через 10 лет и место покера в жизни – это ступени на пути к другим целям или мое призвание? Оцените по 10 бальной шкале. Что еще не проработано? Что на вас влияет негативнее всего и надо исправить? 8. Цели есть Решения: Придерживаться графика сна, больше работать над игрой, разбирать сессии Анти-тильт: - насколько влияет тильт на игру? По 10 бальной шкале 3 - знаю ли свои триггеры тильта и проработал их? Что еще не сделано и надо проработать? Не знаю, не проработано - какие остались непроработанные психологические вопросы не только по игре, но и жизни в целом? Что можно сделать, чтобы их исправить? Решения: Нужно пересматривать тренировки с Евгением Плохих с недель 1-4 и выполнять практики с них Структурирование времени: - прописаны планы на месяц, неделю, день? да - насколько получается следовать планам? Около 70% - какие изменения в режиме дня / недели надо сделать для более эффективной работы? Соблюдать график сна Решения: Соблюдать график сна 2.3. Практика Практика игры: - выкатываю ежедневные нормы раздач? 2-3 раза в неделю - еженедельные? Чаще да - ежемесячные? Нет - что сделать чтобы оптимизировать количество и качество игры? Уделять больше времени в выходные дни от основной работы на игру Решения: Уделять больше времени в выходные дни от основной работы на игру Практика обучения: - выполняю ежедневные нормативы по работе над игрой? Чаще да - еженедельные? Да, задания выполняю, но есть темы, которые нужно повторить - какие тренировки помогут решить мои задачи в большей степени? Больше индивидуальных тренировок с тренером - на выполнении каких заданий мне надо сосредоточится? Повторение конспектов по всем темам - от каких заданий и тренировок мне надо отказаться? - какое соотношение часов обучения и игры в день оптимально для меня на данный момент с учетом моих задач? По 3 часа на игру и на обучение Решения: Следовать поставленным целям и планам(краткосрочным и долгосрочным) Практика около-игровых моментов: - я играю в оптимальном для себя покер-руме с учетом загрузки, рейкбека, количества фишей или надо уйти в другой / добавить дополнительные румы? Нужно попробовать клубы - я играю в оптимальное для себя время или надо изменить? Не всегда, стоит меньше играть после работы, но больше в свободные дни - я играю оптимальное количество столов или слишком много/мало? Иногда больше нужного - я играю регулярные столы или нет? Нет - я селекчу максимально внимательно и выбираю НЕ играть без хобби игрока нежели играть плохие составы или над селектом надо еще работать? селекчу максимально внимательно - у меня настроен весь необходимый софт для игры, я умею в нем работать и пользуюсь во время игры? Да - я смотрю поп-апы и задаю план на раздачу уже на ПРЕФЛОП, а не после того как произошла сложная ситуация? Смотрю на флопе - у меня настроен весь необходимый софт для работы над игрой, я умею в нем работать и пользуюсь во время работы над игрой? Да - я играю сессии не больше 2-2,5 часов и делаю перерывы? Иногда по 3, 3.5 - я делаю разминку перед сессией не больше 10-15 минут? Да Решения: Смотреть поп-апы на префлопе, задавать спектр с префлопа и вести через всю раздачу, поэтому играть меньше столов. Делать перерывы после 2, 2.5 часов игры 3. Структурировать свои недоработки: - выделить 1 направление, которое проседает больше всего и по вашим ощущениям больше всего влияет на результат: Стратегия, Психология (Состояние), Около-игровые моменты, Стратегия - выделить в рамках этого 1 направления конкретные недоработки, которые можно исправить БЫСТРО и они: больше всего влияют на результат, средне влияют на результат, мало влияют на результат; можно исправить за СРЕДНЕЕ количество времени, и они СИЛЬНО влияют на результат. Проработать игру SBvsBB, как коллер 3бетов и как коллер 4бетов, перечитать концепцию бетсайзинга 4. Написать решение каждого неудовлетворительного ответа для первоочередных ошибок из пункта №3: - написать конкретные действия для исправления ошибки, - написать сколько в среднем часов займет выполнение этого действия у вас, - написать срок выполнения для каждого решения, - составить план работы на основе проработки этих решений с разбивкой на: месяц, неделю, день. 1. Смотреть поп-апы на префлопе (постоянно) 2. Оценивать префлоп спектры оппонента каждый раз в игре перед входом в раздачу (тренироваться регулярно в каждой сессии) 3. делать простейшие эксплойты на префлопе: 100% стилы, широкие 3беты в тех кто выходит за рейндж, блеф 4беты с 100% частотой в высокие фолды (выучить надстройки 0,5ч) 4. Выучить низы спектров с чем надо кбетить, коллить, чек/рейзить и т.д. на SBvsBB, свободные, кроме BU vs BB, BBvsBU, BBvsSB (2ч) 5. применять эксплойты полученные на курсе для свободных позиция, блайндах в 3бет потах, на SBvsBB, BBvsSB (регулярно применять) 6. Нужно представлять спектр оппа с префлопа и корректировать после каждого действия ( регулярно применять) 7. Выучить Эксплойтные надстройки: по ФЭ, свободная vs BB, BB vs свободная, BB vs SB, SB vs BB, 3бет поты (2,5ч) 8. Выучить надстройки по концепции Бетсайзинга (1ч) 9. Выучить Градации наиболее важных статов (0,5ч) 10. Выучить значения Требуемое ФЭ ставках разного размера, Шансы банка на колл, Запасы по эквити руки против общего спектра продолжения, Запас эквити на КОЛЛ, Перевес по Эквити для вельюбета, Эквити неготовых рук в % для колла (2ч) 11. Выучить надстройки по концепции Взвешивания велью от бета и чека (0,5ч) 12. Выучить надстройки по концепции Законченных и незаконченных линий блефа (0,5ч) 13. Изучить концепцию Больших Фолдов (0,5ч) 14. Изучить концепцию Доминации (0,5ч) Итого 10ч 4.1. Прописать конкретные действия для исправления для всех остальных неудовлетворительных ответов: - написать конкретные действия для исправления ошибки, - написать сколько в среднем часов займет выполнение этого действия у вас, - добавить в план несколько действий из других двух направлений кроме того, что просядает сильнее всего, если вы видите, что эти ошибки можно исправить БЫСТРО. 1. Нужно пересматривать тренировки с Евгением Плохих с недель 1-4 и выполнять практики с них (7ч) 2. Соблюдать график сна (постоянно) 3. Играть меньше после работы (не больше часа - в зависимости от состояния) 4. Выкатывать еженедельные нормы раздач играть минимум 30 часов в неделю не больше 4 столов: 2 рабочих дня 2*1=2ч 3 рабочих дня 5*3=15ч (по 2 сессии по 2,5часа) 2 выходных 6*2=12ч (по 2 сессии по 3часа или по 3 сессии по 2часа) Итого 29ч 3 рабочих дня 3*1=2ч 2 рабочих дня 6*2=12 (по 2 сессии по 3часа) 2 выходных 7,5*2=15 (по 3 сессии по 2,5часа Итого 29ч Эта неделя была максимальной по отыгрышу часов – 17ч Нужно выделять на 12ч в неделю больше на игру 5. Выбрать ноутбук – 3ч 6. Настроить ноутбук – 6ч Итого 28ч 5. Сделать первое действие по своему плану, которое можно сделать БЫСТРО и это СИЛЬНО повлияет на ваш результат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_ Опубликовано 24 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_ Опубликовано 24 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января Неделя 9. Задание 5. Разобрать за неделю 10 раздач в письменном подробном формате или видео-формате в любых спотах. 1. https://pokerability.net/grade/post/4150#message-16838 2. https://pokerability.net/grade/post/4149#message-16851 3. https://pokerability.net/grade/post/4152#message-16856 4. https://pokerability.net/grade/post/4092#message-16858 5. https://pokerability.net/grade/post/4089#message-16859 6. https://pokerability.net/grade/post/4084#message-16860 7. https://pokerability.net/grade/post/4080#message-16862 8. https://pokerability.net/grade/post/4158#message-16894 9. https://pokerability.net/grade/post/4005#message-16901 10. https://pokerability.net/grade/post/4081#message-16902 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_ Опубликовано 25 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_ Опубликовано 25 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января ЧСС (24.01): - Сон - 8.5ч - Подъем, дом. дела 10:30 - 11:30 - Время с семьей, дом. дела, отдых - 2,5ч - Основная работа - 1ч - Изучение материалов курса "ДР", выполнение ДЗ - 2ч - Время с семьей, дом. дела, отдых - 1ч - Отдых, разминка перед сессией - 0,5ч - Сессия на RedStar - 0,5ч - Время с семьей, дом. дела, отдых - 2ч - Изучение материалов курса "ДР", выполнение ДЗ - 2ч - Отдых, разминка перед сессией - 0,5ч - Сессия на RedStar - 4ч - Время с семьей, дом. дела, отдых - 0,5ч Физ. зарядка утром 1/1 Зарядка эмоциональная 1/1 Разминка перед сессией 2/1 ЧСЗ (25.01): - Сон - 6.5ч - Подъем, дом. дела 10:30 - 11:30 - Время с семьей, дом. дела, отдых - 2,5ч - Изучение материалов курса "ДР", выполнение ДЗ - 3ч - Время с семьей, дом. дела, отдых - 2ч - Изучение материалов курса "ДР", выполнение ДЗ - 1,5ч - Отдых, разминка перед сессией - 0,5ч - Сессия на RedStar - 2ч - Время с семьей, дом. дела, отдых - 1ч Физ. зарядка утром 0/1 Зарядка эмоциональная 0/1 Разминка перед сессией 0/1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_ Опубликовано 25 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_ Опубликовано 25 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января ЧСС (25.01): - Сон - 6.5ч - Подъем, дом. дела 10:30 - 11:30 - Время с семьей, дом. дела, отдых - 2,5ч - Изучение материалов курса "ДР", выполнение ДЗ - 2ч - Время с семьей, дом. дела, отдых - 1ч - Изучение материалов курса "ДР", выполнение ДЗ - 1ч - Отдых, разминка перед сессией - 0,5ч - Сессия на RedStar - 3ч - Время с семьей, дом. дела, отдых - 1,5ч - Изучение материалов курса "ДР", выполнение ДЗ - 1ч - Время с семьей, дом. дела, отдых - 1ч Физ. зарядка утром 1/1 Зарядка эмоциональная 1/1 Разминка перед сессией 1/1 ЧСЗ (26.01): - Сон - 8ч - Подъем, дом. дела 09:00 - 10:00 - Время с семьей, дом. дела, отдых - 3ч - Изучение материалов курса "ДР", выполнение ДЗ - 2ч - Время с семьей, дом. дела, отдых - 2ч - Изучение материалов курса "ДР", выполнение ДЗ - 1,5ч - Отдых, разминка перед сессией - 0,5ч - Сессия на RedStar - 3ч - Время с семьей, дом. дела, отдых - 2ч Физ. зарядка утром 0/1 Зарядка эмоциональная 0/1 Разминка перед сессией 0/1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_ Опубликовано 26 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января Неделя 9. Задание 1. Посмотреть все материалы недели, сделать конспект или задания по видео. 1. Видео с фильтрами и быстрым поиском минусовых групп на префлопе по позициям. Спойлер 2. Тест по 3 вопроса на базовые темы: Спойлер https://onlinetestpad.com/owemffjn54z46 3.2. Видео по работе с чек-листом недели №8 и комментариями ответов на вопросы для занятия с тренером по «Чек-листам ошибок и решений и около-игровым моментам». Спойлер Разобрал свою базу Спойлер Разобрал группы рук на позициях CO, BU, SB Спойлер Пример чек-листа разбора позиции и ошибок. Необходимо прописать все минусовые группы рук для ситуаций, например, на BU: Raise 1st BU 3bet BU vs CO 3bet BU vs UTG/MP Cold call BU vs CO Cold call BU vs UTG/MP Сall 3bet BU vs SB/BB – в этом случае проверяем группы рук, которые показывают лузрейт больше, чем если вы сыграли бы фолд. Например, если вы открываете 2,5bb на BU, то ваш лузрейт при фолде -250bb/100, поэтому вам надо найти группы рук, которые при колле 3бета показывают лузрейт БОЛЬШЕ чем -250bb/100. Алгоритм разбора базы по категориям рук 1. Выставляем ситуацию 2. Выбираем Категорию рук Raise 1st BU +112евбб/100 на 2,3к рук. Мусор одномастный (J6s-J2s,T6s-T2s,95s-92s,84s-82s,73s-72s,62s) +2.1евбб/100 на 55 руки. Разномастные Гапперы (T8o-53o) +168евбб/100 на 9 рук. Не по ПМ Одномастные Гапперы (T8s-75s) +3евбб/100 на 66 рук Одномастные Гапперы (64s-53s) +216евбб/100 на 10 рук Не по ПМ Одномастные Гапперы с 2-мя дырками (T7s-96s) +82евбб/100 на 33 рук Одномастные Кхs-Qxs (K9s-K2s, Q9s-Q2s): средние Kx-Qx (K9s-K6s, Q9s-Q6s) +126евбб/100 на 116 рук низкие (K5s-K2s, Q5s-Q2s) -16евбб/100 на 125 рук Разномастные Кх-Qx (K9o-K2o, Q9o-Q2o): средние Kx-Qx (K9o-K6o, Q9o-Q6o) +17евбб/100 на 147 рук Не по ПМ низкие (K5o-K2o, Q5o-Q2o) -244евбб/100 на 17 рук Не по ПМ Разномастные коннекторы (JTo-32o): высокие коннекторы (JTo-T9o) +51евбб/100 на 87 рук средние коннекторы (89o-65o) +28евбб/100 на 33 руки Не по ПМ Одномастные коннекторы (JTs-32s): высокие коннекторы (JTs-T9s) +160евбб/100 на 26 руки средние коннекторы (89s-65s) -28евбб/100 на 64 рук. низкие коннекторы (54s) -12евбб/100 на 16 руки. низкие коннекторы (43s) +140евбб/100 на 10 рук. Не по ПМ Одномастный бродвей (KJs-KTs,QJs-QTs): лучший бродвей (KQs) +569евбб/100 на 19 руки средний бродвей (KJs-KTs,QJs-QTs) +95бб/100 на 50 рук. Разномастный бродвей (KJo-KTo,QJo-QTo,JTo): лучший бродвей (KQo) -99евбб/100 на 60 рук средний бродвей (KJo-KTo,QJo-QTo) +43бб/100 на 203 рук. Разномастные тузы (AQo-A2o): туз дама (AQo) +317евбб/100 на 43 рук высокие тузы (AJo-ATo) +307евбб/100 на 106 рук средние тузы (A9o-A6o) +61бб/100 на 190 руки низкие тузы (A5o-A4o) +19бб/100 на 97 рук низкие тузы (A3o-A2o) +177бб/100 на 51 рук Не по ПМ Одномастные тузы (AQs-A2s): туз дама (AQs) +368евбб/100 на 16 рук высокие тузы (AJs-ATs) -36 евбб/100 на 46 рук средние тузы (A9s-A6s) +82евб/100 на 74 рук низкие тузы (A5s-A2s) -8,5евб/100 на 63 рук Топ диапазон (AA-QQ,AKs,AKo): топ кармашки (KK-AA) +841евбб/100 на 53 рук карманные дамы (QQ) +943евбб/100 на 22 руки туз король (AKs, AKo) +298евбб/100 на 73 рук Кармашки: высокие (JJ-TT) +364евбб/100 на 59 рук. средние (99-66) +185бб/100 на 102 рук. низкие (55-22) +90бб/100 на 85 рук. 3бет BU vs CO +326евбб/100 на 222 рук. А3s-A5s +218евбб/100 на 10 рук. А2s, А6s-A9s -237евбб/100 на 6 рук. Не по ПМ ATs-AQs -811евб/100 на 16 рук. Одномастный бродвей включая KQs +263евбб/100 на 32 рук. AQo +424евб/100 на 17 рук. AJo +326евб/100 на 14 рук. ATo +555евб/100 на 11 рук. Не по ПМ KQo +1030евб/100 на 7 рук. Разномастный бродвей -528евбб/100 на 10 рук. Не по ПМ 77-99 -484бб/100 на 16 рук ТТ-JJ +30евб/100 на 14 рук. QQ +888евбб/100 на 7 рук. АК +1031евбб/100 на 24 рук КК +847евбб/100 на 12 рук. АА +1276евбб/100 на 11 рук. 3бет BU vs UTG/MP +291евбб/100 на 202 рук. А3s-A5s +146евбб/100 на 5 рук. А2s, А6s-A9s +1237евбб/100 на 8 рук. Не по ПМ ATs-AQs +929евб/100 на 23 рук. Одномастный бродвей включая KQs +1143евбб/100 на 16 рук. AQo -161евбб/100 на 10 рук. AJo -39евбб/100 на 7 рук. KQo -857евбб/100 на 15 рук. Разномастный бродвей -880евбб/100 на 5 рук. Не по ПМ 88-99 +637бб/100 на 21 рук 77 +5бб/100 на 8 рук ТТ-JJ +431евб/100 на 9 рук. QQ -1272евбб/100 на 6 рук. АК +48евбб/100 на 31 рук КК +429евбб/100 на 12 рук. АА +1500евбб/100 на 4 рук. Cold call BU vs CO Все руки +43евбб/100 на 29 рук. Не по ПМ Cold call BU vs UTG/MP Все руки -254евбб/100 на 39 рук. Не по ПМ Сall 3bet BU vs SB/BB +501евбб/100 на 100 рук. А4s, A5s, A8s, A9s +1402евбб/100 на 3 рук. А6s, A7s +815евбб/100 на 2 рук. Не по ПМ ATs-AQs -246евб/100 на 10 рук. Одномастный бродвей включая KQs +386евбб/100 на 7 рук. K9s, Q9s +350евбб/100 на 2 рук J9s +1292евбб/100 на 4 рук AQo +3688евб/100 на 4 рук. AJo +2157евб/100 на 7 рук. KQo -619евб/100 на 8 рук. Разномастный бродвей -830евбб/100 на 3 рук. Не по ПМ ATo-A4o -240евбб/100 на 9 рук. Не по ПМ 66-77 +309бб/100 на 6 рук 88-99 +648бб/100 на 11 рук ТТ-JJ +252евб/100 на 6 рук. QQ +6325евбб/100 на 1 рук. АК -110евбб/100 на 2 рук КК АА нет в колле 3бета Спойлер Пример чек-листа разбора позиции и ошибок. Необходимо прописать все минусовые группы рук для ситуаций, например, на SB: Raise 1st SB 3бет SB vs BU 3бет SB vs CO 3бет SB vs UTG/MP Cold call SB vs BU Cold call SB vs CO Cold call SB vs UTG/MP Сall 3bet SB vs BB – в этом случае проверяем группы рук, которые показывают лузрейт больше, чем если вы сыграли бы фолд. Например, если вы открываете 2,5bb на BU, то ваш лузрейт при фолде -250bb/100, поэтому вам надо найти группы рук, которые при колле 3бета показывают лузрейт БОЛЬШЕ чем -250bb/100. Алгоритм разбора базы по категориям рук 1. Выставляем ситуацию 2. Выбираем Категорию рук Raise 1st SB +30евбб/100 на 1700 рук. Мусор одномастный (J6s-J2s,T6s-T2s,95s-92s,84s-82s,73s-72s,62s) -74евбб/100 на 66 рук. Разномастные Гапперы (T8o-53o) +50евбб/100 на 15 рук. Одномастные Гапперы (T8s-53s) -18евбб/100 на 59 рук Одномастные Гапперы с 2-мя дырками (T7s-52s) +58евбб/100 на 26 рук Одномастные Кхs-Qxs (K9s-K2s, Q9s-Q2s): средние Kx-Qx (K9s-K6s, Q9s-Q6s) -118евбб/100 на 94 рук низкие (K5s-K2s, Q5s-Q2s) +94евбб/100 на 70 рук Разномастные Кх-Qx (K9o-K2o, Q9o-Q2o): средние Kx-Qx (K9o-K6o, Q9o-Q6o) -13евбб/100 на 136 рук низкие (K5o-K2o, Q5o-Q2o) +23евбб/100 на 26 рук Разномастные коннекторы (JTo-32o): высокие коннекторы (JTo-T9o) -27евбб/100 на 62 рук средние коннекторы (89o-65o) -113евбб/100 на 64 руки низкие коннекторы (54o-32o) -2125бб/100 на 2 руки на НЛ2 Одномастные коннекторы (JTs-32s): высокие коннекторы (JTs-T9s) +169евбб/100 на 24 руки средние коннекторы (89s-65s) -19евб/100 на 43 рук. низкие коннекторы (54s-32s) -296бб/100 на 15 рук Одномастный бродвей (KJs-KTs,QJs-QTs): лучший бродвей (KQs) +217евбб/100 на 13 руки средний бродвей (KJs-KTs,QJs-QTs) +343бб/100 на 45 рук. Разномастный бродвей (KJo-KTo,QJo-QTo,JTo): лучший бродвей (KQo) -186евбб/100 на 30 рук средний бродвей (KJo-KTo,QJo-QTo) -13бб/100 на 120 рук. Разномастные тузы (AQo-A2o): туз дама (AQo) +71евбб/100 на 36 рук высокие тузы (AJo-ATo) -54евбб/100 на 72 рук средние тузы (A9o-A6o) -49бб/100 на 125 руки низкие тузы (A5o-A2o) +139бб/100 на 105 рук Одномастные тузы (AQs-A2s): туз дама (AQs) +95евбб/100 на 14 рук высокие тузы (AJs-ATs) +143евбб/100 на 24 рук средние тузы (A9s-A6s) +75евб/100 на 44 рук низкие тузы (A5s-A2s) -33евб/100 на 47 рук Топ диапазон (AA-QQ,AKs,AKo): топ кармашки (KK-AA) +772евбб/100 на 34 рук карманные дамы (QQ) +566евбб/100 на 19 руки туз король (AKs, AKo) +105евбб/100 на 36 рук Кармашки: высокие (JJ-TT) -42евбб/100 на 26 рук. средние (99-66) +177бб/100 на 57 рук. низкие (55-22) +140бб/100 на 64 рук. 3бет SB vs BU +177евбб/100 на 330 рук. А2s-A9s -89евбб/100 на 24 рук. ATs-AQs -52евб/100 на 15 рук. Одномастный бродвей включая KQs -401евбб/100 на 28 рук. K9s-Q9s +214евбб/100 на 8 рук. J9s-T9s +104евбб/100 на 11 рук. AQo -93евбб/100 на 21 рук. AJo +574евбб/100 на 22 рук. ATo +373евбб/100 на 10 рук. Не по ПМ A9o-A2o +75евбб/100 на 6 рук. Не по ПМ 88-99 +20бб/100 на 17 рук 77-66 -346бб/100 на 11 рук 55-44 +836бб/100 на 2 рук Не по ПМ ТТ-JJ +48евб/100 на 29 рук. QQ -254евбб/100 на 6 рук. АК +516евбб/100 на 25 рук КК +1220евбб/100 на 18 рук. АА +777евбб/100 на 11 рук. 3бет SB vs CO +215евбб/100 на 194 рук. А2s-A9s +82евбб/100 на 20 рук. ATs-AQs +480евб/100 на 12 рук. Одномастный бродвей включая KQs -1600евбб/100 на 24 рук. AQo +362евб/100 на 18 рук. AJo-ATo -647евбб/100 на 14 рук. Не по ПМ 66-77 -1156бб/100 на 5 рук Не по ПМ 88-99 +596бб/100 на 15 рук ТТ-JJ +958евб/100 на 18 рук. QQ +1311евбб/100 на 11 рук. АК +865евбб/100 на 19 рук КК +15евбб/100 на 4 рук. АА -542евбб/100 на 12 рук. 3бет SB vs UTG/MP +266евбб/100 на 190 рук. А2s-A9s -757евбб/100 на 11 рук. ATs-AQs +820евб/100 на 20 рук. Одномастный бродвей включая KQs -401евбб/100 на 22 рук. AQo -271евб/100 на 10 рук. AJo-ATo +95евбб/100 на 10 рук. Не по ПМ KJo +765евбб/100 на 5 рук. Не по ПМ 88-99 +726бб/100 на 15 рук ТТ-JJ +522евб/100 на 22 рук. QQ +572евбб/100 на 8 рук. АК +96евбб/100 на 23 рук КК +1425евбб/100 на 9 рук. АА +664евбб/100 на 17 рук. Cold call SB vs BU Все руки -164евбб/100 на 69 рук. Не по ПМ Cold call SB vs CO Все руки -238евбб/100 на 51 рук. Не по ПМ Cold call SB vs UTG/MP Все руки +152евбб/100 на 38 рук. Не по ПМ Сall 3bet SB vs BB -637евбб/100 на 46 рук. А2s-A9s -3376евбб/100 на 2 рук. ATs-AQs +949евбб/100 на 3 рук. Одномастный бродвей включая KQs +442евбб/100 на 6 рук. AQo -1000евбб/100 на 1 рук. AJo +172евбб/100 на 2 рук. ATo -1337евбб/100 на 2 рук. Не по ПМ KQo -1972евбб/100 на 3 рук. Разномастный бродвей -1263евбб/100 на 6 рук. Не по ПМ 66-77 +685евбб/100 на 6 рук. Не по ПМ 88-99 нет рук ТТ-JJ -5261евбб/100 на 2 рук. QQ +515евбб/100 на 1 рук. АК -2284евбб/100 на 2 рук КК +2336евбб/100 на 1 рук. АА нет в колле 3бета Спойлер Пример чек-листа разбора позиции и ошибок. Необходимо прописать все минусовые группы рук для ситуаций, например, на CO: Raise 1st CO 3бет CO vs UTG/MP Сall 3bet CO vs SB/BB Сall 3bet CO vs BU – в этом случае проверяем группы рук, которые показывают лузрейт больше, чем если вы сыграли бы фолд. Например, если вы открываете 2,5bb на BU, то ваш лузрейт при фолде -250bb/100, поэтому вам надо найти группы рук, которые при колле 3бета показывают лузрейт БОЛЬШЕ чем -250bb/100. Алгоритм разбора базы по категориям рук 1. Выставляем ситуацию 2. Выбираем Категорию рук Raise 1st CO +87евбб/100 на 1700 рук. Одномастные Гапперы (T8s-53s(по факту 86s)) -172евбб/100 на 19 рук Одномастные Гапперы с 2-мя дырками (T7s-52s(по факту 96s))) +78евбб/100 на 4 рук Одномастные Кхs-Qxs (K9s-K2s, Q9s-Q2s): средние Kx-Qx (K9s-K6s, Q9s-Q6s) +217евбб/100 на 115 рук низкие (K5s-K2s, Q5s-Q2s) -196евбб/100 на 14 рук Разномастные Кх-Qx (K9o-K2o, Q9o-Q2o): средние (K9o-K6o, Q9o-Q6o(по факту K9o-J9o) -74евбб/100 на 17 рук низкие (K5o-K2o, Q5o-Q2o) нет рук Разномастные коннекторы (JTo-32o): высокие коннекторы (JTo-T9o) -24евбб/100 на 47 рук средние коннекторы (89o-65o) нет рук низкие коннекторы (54o-32o) нет рук Одномастные коннекторы (JTs-32s): высокие коннекторы (JTs-T9s) -125евбб/100 на 46 руки средние коннекторы (89s-65s) +259евб/100 на 63 рук. низкие коннекторы (54s-32s) -350бб/100 на 2 рук Одномастный бродвей (KJs-KTs,QJs-QTs): лучший бродвей (KQs) -421евбб/100 на 30 рук средний бродвей (KJs-KTs,QJs-QTs) +246бб/100 на 88 рук. Разномастный бродвей (KJo-KTo,QJo-QTo,JTo): лучший бродвей (KQo) +275евбб/100 на 72 рук средний бродвей (KJo-KTo,QJo-QTo) -16бб/100 на 212 рук. Разномастные тузы (AQo-A2o): туз дама (AQo) +205евбб/100 на 65 рук высокие тузы (AJo-ATo) +46евбб/100 на 116 рук средние тузы (A9o-A6o) -173евбб/100 на 104 руки низкие тузы (A5o-A2o) -37бб/100 на 17 рук Одномастные тузы (AQs-A2s): туз дама (AQs) -26евбб/100 на 21 рук высокие тузы (AJs-ATs) +142евбб/100 на 36 рук средние тузы (A9s-A6s) -1евб/100 на 95 рук низкие тузы (A5s-A2s) +150евб/100 на 86 рук Топ диапазон (AA-QQ,AKs,AKo): топ кармашки (KK-AA) +746евбб/100 на 71 рук карманные дамы (QQ) +700евбб/100 на 32 руки туз король (AKs, AKo) +54евбб/100 на 73 рук Кармашки: высокие (JJ-TT) +201евбб/100 на 61 рук. средние (99-66) -122евбб/100 на 116 рук. низкие (55-22) +55евбб/100 на 83 рук. 3бет CO vs UTG/MP +317евбб/100 на 185 рук. А2s-A9s -8евбб/100 на 9 рук. ATs-AQs +252евб/100 на 29 рук. Одномастный бродвей включая KQs -309евбб/100 на 17 рук. AQo +895евб/100 на 20 рук. AJo-ATo +1471евб/100 на 8 рук. 77-99 +142бб/100 на 16 рук ТТ-JJ -461евб/100 на 18 рук. QQ +1038евбб/100 на 5 рук. АК -29евбб/100 на 23 рук КК +1271евбб/100 на 10 рук. АА +2483евбб/100 на 8 рук. Сall 3bet CO vs SB/BB +464евбб/100 на 55 рук. А2s-A9s(по факту A4s-A3s) +580евбб/100 на 3 рук. ATs-AQs(по факту AQs) -2674евб/100 на 1 рук. Одномастный бродвей включая KQs +511евбб/100 на 11 рук. ATo-AQo +989евб/100 на 8 рук. 66-77 -1591евб/100 на 7 рук. 88-99 -336евб/100 на 6 рук. ТТ-JJ -890евб/100 на 3 рук. АК +2159евбб/100 на 4 рук АА КК QQ нет рук Сall 3bet CO vs BU -929евбб/100 на 26 рук. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_ Опубликовано 26 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_ Опубликовано 26 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января ЧСС (26.01): - Сон - 7ч - Подъем, дом. дела 11:00 - 12:00 - Время с семьей, дом. дела, отдых - 6ч - Изучение материалов курса "ДР", выполнение ДЗ - 2,5ч - Время с семьей, дом. дела, отдых - 1ч - Отдых, разминка перед сессией - 0,5ч - Сессия на RedStar - 2ч - Время с семьей, дом. дела, отдых - 1ч Физ. зарядка утром 1/1 Зарядка эмоциональная 1/1 Разминка перед сессией 1/1 ЧСЗ (27.01): - Сон - 7.5ч - Подъем, дом. дела 08:30 - 09:30 - Время с семьей, дом. дела, отдых - 1ч - Основная работа - 1ч - Отдых, разминка перед сессией - 0,5ч - Сессия на RedStar - 3ч - Время с семьей, дом. дела, отдых - 1,5ч - Изучение материалов курса "ДР", выполнение ДЗ - 3ч - Отдых, разминка перед сессией - 0,5ч - Сессия на RedStar - 3ч - Время с семьей, дом. дела, отдых - 1ч Физ. зарядка утром 0/1 Зарядка эмоциональная 0/1 Разминка перед сессией 0/1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_ Опубликовано 26 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января Неделя 9. Задание 2. Сделать конспекты 2 базовых тем, по которым были допущены ошибки в тесте (концепция Бетсайзинга) При разборе базы есть ошибки в игре на SBvsBB, в 3бет потах коллером. 3бет поты Спойлер Хорошо играть так против агрессивных оппов, которые играют агрессивно по риверу, доблефовывают – это чаще будут делать реги на нл100+ Если играем против прямолинейного честного игрока, то можно и чек/фолд. Сайзинг зависит от размера 3бета на префлопе. Чем больше денег в банке, тем меньше сайз на флопе. Плюс зависит от того планируем ли мы ставить 2й баррель по терну. Против агрессивных оппонентов в 3бет поте как ПФР/коллер, в позиции/без позиции играем: Не нужно расширяться против агрессивных оппов, нужно сохранять свои средние частоты SBvsBB Спойлер 30% вторых третьих пар, оверкарты против высокого фолда на кбет 50%+ Если Мелкое ФД, то +ов/+ГШ Концепция Бесайзинга Спойлер Шаблонные сайзинги ставок против фишей и регов. Игра против фишей в позиции и без позиции: Флоп: - 3/4 пота на велью, - 1/2 пота или 1/3 пота полублеф, Терн: - 3/4 пота на велью, - 2/3 пота или 1/2 пота полублеф * овер-беты на велью в подходящих спотах Ривер: - 3/4 пота на велью, - 2/3 пота блеф (редко) * овер-беты на велью в подходящих спотах Против фишей мы используем эластичный сайзинг ставок и всегда задумываемся, где можем поменять размер ставки в сторону увеличения или уменьшения на основе оценки изначального спектра и предполагаемого спектра продолжения. При выборе размера ставки на велью по риверу – жгем тайм-банк, думаем о том какими типами рук наполнен спектр продолжения и если это сильные руки – ТП+, то выбираем овер-бетный сайзинг х2 овербеты. Если это средние руки 2-3 пары – то сайзинг от 1/2 пота до 3/4 пота. Если слабые руки 2-3-4 пары и Ах и на большом количестве страшных карт – мин. сайзинги 1/3 пота, 1/4 пота и мин.беты в 1-5бб. Когда вы не можете определить наилучший размер ставки, тогда придерживаетесь стандартного: - велью 3/4 пота, - полублеф 1/2 пота. Спектр продолжения фиша почти одинаковый против близких сайзингов, не выходящих за привычные для них рамки: 1/2 пота, 2/3 пота, 3/4 пота. Когда сайзинг становится сильно выше или ниже, то спектр продолжения меняется. Против потбетов, овербетов становится уже. Против 1/3 или 1/4 пота или мин.бетов – шире. Игра против регов в позиции: Флоп: - 1/2 флопа или 1/3 пота со всеми типами рук Терн: - 3/4 пота со всеми типами рук, * овер-беты в подходящих спотах Ривер: - 3/4 пота со всеми типами рук, * овер-беты в подходящих спотах Игра против регов без позиции: Флоп: - 2/3 пота со всеми типами рук Терн: - 2/3 пота или 3/4 пота со всеми типами рук, * овер-беты в подходящих спотах Ривер: - 3/4 пота со всеми типами рук, * овер-беты в подходящих спотах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
whynot Опубликовано 27 января Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января Девятая неделя Ежедневные задания Spoiler понедельник чсс | эмоции | разминки | игра вторник чсс | эмоции | разминки | игра среда чсс | эмоции | разминки | игра четверг чсс | эмоции | разминки | игра пятница чсс | эмоции | разминки | игра суббота чсс | эмоции | разминки | игра воскресенье чсс | эмоции | разминки | игра Недельные задания Spoiler 1. Посмотреть все материалы недели, сделать конспект или задания 2. Сделать конспекты 2 базовых тем, по которым были допущены ошибки в тесте 3. Заполнить чек-лист Недели №8 3.1. Разобрать свой чек-лист недели №8 на занятии с тренером и утвердить список тем для проработки 4. Перечитана тетрадь Стратегии с логикой игры 2+ раза в неделю 5. Разобрать за неделю 10 раздач в письменном подробном формате или видео-формате в любых спотах. 6. Соблюдены и заполнены графики на курс для отладки.... 7. Прийти на тренировку по теме СВОЕГО модуля, выложить раздачи и вопросы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_ Опубликовано 27 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_ Опубликовано 27 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января ЧСС (27.01): - Сон - 7ч - Подъем, дом. дела 11:00 - 12:00 - Время с семьей, дом. дела, отдых - 2ч - Основная работа - 3ч - Время с семьей, дом. дела, отдых - 1,5ч - Изучение материалов курса "ДР", выполнение ДЗ - 3ч - Отдых, разминка перед сессией - 0,5ч - Сессия на RedStar - 2ч - Время с семьей, дом. дела, отдых - 2ч Физ. зарядка утром 1/1 Зарядка эмоциональная 1/1 Разминка перед сессией 1/1 ЧСЗ (28.01): - Сон - 8.5ч - Подъем, дом. дела 08:30 - 09:30 - Время с семьей, дом. дела, отдых - 1ч - Основная работа - 1ч - Отдых, разминка перед сессией - 0,5ч - Сессия на RedStar - 3ч - Время с семьей, дом. дела, отдых - 1,5ч - Изучение материалов курса "ДР", выполнение ДЗ - 3ч - Отдых, разминка перед сессией - 0,5ч - Сессия на RedStar - 3ч - Время с семьей, дом. дела, отдых - 1ч Физ. зарядка утром 0/1 Зарядка эмоциональная 0/1 Разминка перед сессией 0/1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_ Опубликовано 28 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.