Anton_ Опубликовано 6 декабря Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря Задание 1 недели 3. Материалы недели 1. Видео про игру 100% чеком в ХА-спотах и донкбетами в мультипотах на основе концепции «Взвешения велью от бета и чека». Спойлер Большую часть рук уводим в чек в ХА-потах. Потом играем по причинам для ставки Игроки кбетят реже чем в ХА Чаще склоняемся к лид-бетам с сильной рукой С нитом играем чек-кол/чек-кол/лидбет с 2пары+ – на ривере ниты недоблефовывают, велью редко ставят такие как ТПГК. Ставят ТПТК+ или даже ОП+ 1.1. Текстовая концепция «Взвешения велью от бета и чека» Спойлер Общее правило концепции – мы должны в первую очередь думать о чеке, а только затем рассматривать возможность бета, когда мы оказались на флопе без позиции и инициативы. При этом велью от чека будет больше, чем велью от бета в тех случаях, когда мы предполагаем, что в ответ на наш чек оппонент сделает ставку с более широким спектром по сравнению со спектром продолжения в ответ на наш бет. Чем больше будет показатель кбета у нашего оппонента, тем чаще он будет ставить с более широким и слабым спектром в ответ на наш чек. Я уверен, что многие игроки не задумываясь применяют принцип этой концепции. Например, вы сделали колл с 77 на BB против CO и попали во флоп 75Js против оппонента с кбетом в позиции 75%. В случае вашего чека, оппонент поставит кбет с гораздо более широким спектром, нежели он продолжит в ответ на ваш донкбет. Поэтому в такой ситуации велью от чека будет больше, чем велью от бета, и мы будем играть через чек флопа. Соответственно, в такой же ситуации против оппонента на СО с кбетом в позиции 45% велью от чека будет низким, а значит, от него надо отказаться и играть через донкбет. Другой пример: вы снова сделали колл с 77 на BB против СО с кбетом 75%, но при этом кроме вас в игре также участвует пассивный телефонистный фиш на BU. В такой ситуации вы должны понимать, что регуляр на СО уже не будет делать кбет в 75% случаев, т.к. он играет против двух оппонентов, один из которых – телефонистый фиш в позиции, который редко упадет на кбет. Значит, в этом случае велью от чека будет низким, т.к. вы не получите кбета от широкого спектра, и здесь лучше будет сыграть через донкбет. Для более точной оценки подобных ситуаций обращайте внимание на стат кбет в 3вей потах, он поможет вам точнее оценивать, как часто оппонент поставит кбет на широком спектре в таких спотах. Такая же ситуация, только на BU сидит агрессивный фиш с флоатом флопа в позиции 70%. В этой ситуации велью от чека снова будет высоким, т.к. несмотря на то, что регуляр на СО редко поставит кбет, агрессивный фиш в ответ на 2 чека будет делать флоат на широком спектре, поэтому мы вновь можем играть через чек флопа. При этом возникает вопрос, как нам играть после чека флопа? Играть через чек/колл или чек/рейз? В таких ситуациях чекнув и получив ставку от опенрейзера, вы должны возвращаться к принципам причин для ставок. И если вы найдете причину для рейза, будь то прямое/тонкое велью или полублеф, вы должны делать этот рейз, если же вы не найдете причины для рейза с вашей рукой, то тогда вы будете играть через чек/колл. Поэтому, применяя принцип концепции взвешивания велью от чека и бета, получив бет от более широкого спектра, возвращайтесь к анализу причин для ставок и главному правилу: нашел причину для ставки – обязательно делай ее! В дальнейшем, когда вы будете отлично читать структуры досок, спектры оппонентов и ориентироваться в их статистике, вы сможете отступать от причин для ставок и использовать «слоуплеи». При этом для эффективных и плюсовых «слоуплеев» вы должны знать несколько основополагающих их принципов: 1. Доверие оппонента к рейзам при большой агрессии на поздних улицах. Это означает, что у оппонента высокий показатель кбет-фолда (50%+) и, несмотря на свои высокие кбеты, он часто выкидывает на рейз, при этом он имеет высокие кбеты на последующий улицах (60%+), т.е. эти оппоненты относятся к типу «мультибаррельщиков» и обычно играют по «законченным линиям блефа». Если хотя бы одно из этих условий не выполняется, слоуплей зачастую лишается смысла, за исключением совсем сухих досок и «неубиваемых» натсов. Например, если у нашего оппонента низкий кбет-фолд (40%), то слоуплей имеет мало смысла, т.к. оппонент не верит в рейзы и часто продолжает в ответ на них, т.е. быстрый розыгрыш нашей руки будет зачастую прибыльнее слоуплея. Или же оппонент имеет высокий кбет-фолд (60%), но при этом у него низкие кбеты по терну и риверу (40%), здесь опять же слоуплей редко принесет нам дополнительную прибыль и вновь имеет смысл только на совсем сухих и низких досках. На подобных структурах слоуплеи хороши тем, что по отношению к вашей сильной руке (например, сету) может выйти множество оверкарт, в которые оппонент может блефовать или в которые он «доедет» своими аутами. При этом на сухих досках выходит гораздо меньше карт, которые могут «перетянуть» вашу руку. 2. Структура доски. Чем больше возможных дро содержит доска, тем хуже будет слоуплей и тем лучше будет быстрый розыгрыш нашей руки. 3. Вероятность выхода оверкарт, усиливающих оппонента. Чем меньше оверкарт будет лежать на флопе, тем выше вероятность того, что выйдет карта Тх/Jx/Qx/Kx/Ax, которая усилит оппонента, и он будет либо вельюбетить в нее, либо блефовать. Поэтому слоуплеи низких досок лучше слоуплея досок, где лежит высокая карта. Например, по отношению к Ахх доске уже не выходит никаких оверкарт, к Кхх доске может выйти только 1 оверкарта в виде туза и т.д. 4. Сила предполагаемого спектра оппонента. Чем сильнее спектр нашего оппонента, тем меньше смысла в слоуплее, т.к. сильные руки готовы отвечать нам на наши рейзы, и лучше разыграть свою руку быстро, чтобы на терне/ривере не вышло карт, убивающих экшен, и наоборот, чем слабее спектр, тем больше смысла в слоуплее 2. Видео про запасы по эквити необходимые для коллов на флопе, терне и ривере без позиции и в позиции. Спойлер 3. Текстовый файл с процентами эквити неготовых рук с флопа до ривера и с терна до ривера Спойлер 4. Видео про факторы необходимые по коллам с имплайдами с неготовыми типами рук. Спойлер 5. Текстовая формула про имплайды. Спойлер 6. Видео про надстройки по игре на BB против свободных. Спойлер По 2-му. Когда слабое велью – слабая 2я пара, 3я пара то можно ставить 1/3 пота Желательно пуш ривера в районе пот бета 7. Видео про концепцию Бетсайзинга в качестве коллера против капнутых спектров: овер-беты, гей-беты, доборы. Спойлер 8. Видео Тетрадь Стратегии с закреплением логики игры на BB против свободных и тезисом «Философские концепции» и подключение своих линий. Спойлер Пункт 9 тетради стратегии 9. Видео про основной Алгоритм принятия решений с префлопа до ривера с учетом коллов на примере раздач и текущей Стратегии. Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_ Опубликовано 6 декабря Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря Задание 2 недели 3. Разобрано 20 раздач БЫСТРО с прокликиванием плеера и сравнением статов и поиском отклонений на префлопе в более широкую или узкую сторону на примере оппонента на BB и связок – колд-коллы, 3беты, фолды на 4бет и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_ Опубликовано 6 декабря Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря Задание 7. Неделя 3. Префлоп-тренажер. Спойлер 8мин 86/100 Спойлер 21мин+8=29мин 178/200 Спойлер 29мин+15=44мин 196/200 44мин+12=56мин 56мин+26=82мин 360/400=90% Спойлер 194/200=97% 180/200=90% 82мин+60=142мин 89/100=89% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_ Опубликовано 6 декабря Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря ЧСС (06.12): - Сон - 6ч - Подъем, дом. дела 09:00 - 10:00 - Основная работа - 1ч - Изучение материалов курса "ДР", выполнение ДЗ - 4ч - Сон - 1ч - Время с семьей, дом. дела, отдых, еда - 1ч - Изучение материалов курса "ДР", выполнение ДЗ - 2ч - Время с семьей, дом. дела, отдых, еда - 2ч - Сессия на RedStar - 4ч - Время с семьей, дом. дела, еда - 1ч Физ. зарядка утром 1/1 Зарядка эмоциональная 1/1 Разминка перед сессией 2/2 ЧСЗ (07.12) : - Сон - 7ч - Подъем, дом. дела 09:00 - 10:00 - Тренировка на курсе ДР - 2ч - Время с семьей, дом. дела, отдых, еда - 1ч - Созвон с мини-группой - 1,5ч - Изучение материалов курса "ДР", выполнение ДЗ - 2ч - Время с семьей, дом. дела, отдых, еда - 2ч - Изучение материалов курса "ДР", выполнение ДЗ - 7ч - Отдых, разминка перед сессией - 0,5ч - Сессия на RedStar - 3ч - Время с семьей, дом. дела, отдых, еда - 1ч Физ. зарядка утром 0/1 Зарядка эмоциональная 0/1 Разминка перед сессией 0/1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_ Опубликовано 6 декабря Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_ Опубликовано 7 декабря Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря Задание 3. Неделя 3. Чек-лист ошибок Дополнил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_ Опубликовано 7 декабря Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря Задание 4. Неделя 3. Напоминалка на монитор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_ Опубликовано 7 декабря Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря Неделя 3. Задание 6, 6.1. Раздачи против BB со свободных со своей базы https://pokerability.net/grade/post/3504 https://pokerability.net/grade/post/3506 https://pokerability.net/grade/post/3513 https://pokerability.net/grade/post/3523 https://pokerability.net/grade/post/3524 https://pokerability.net/grade/post/3525 https://pokerability.net/grade/post/3526 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_ Опубликовано 7 декабря Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря Неделя 3. Задание 9. Разбор с тренером темы недели На занятии с тренером на этой неделе провели разбор раздачи со свободных против BB. Было очень полезно. Тренер подсказал как правильно задавать изначальный спектр по префлопу на BB когда у BB сильно отличающийся % колла от ПМ https://pokerability.net/grade/post/3467#message-14555 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_ Опубликовано 7 декабря Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря Неделя 3. Задание 8. Графики на курс для отладки физического и эмоционального состояния 1. Чек-лист с вопросами по физической энергии. - Я питаюсь правильно и сбалансировано? Не переедаю ли я? Могу ли я улучшить свое питание? 1я-2я неделя. Далеко не всегда 3я неделя. Немного улучшил качество питания, но соблюдаю не все рекомендации Решение: Соблюдать временной режим питания, не есть на ночь или ночью - Хватает ли мне витаминов? Какие стоит добавить в рацион? Нет Решение: добавить в рацион побольше фруктов, овощей, купить витамины. - Достаточно ли я провожу времени на свежем воздухе? Достаточно часто проветривается мое помещение? Что можно улучшить, чтобы чаще дышать свежим воздухом? Нет Решение: почаще совершать прогулки - Делаю какие-либо дыхательные упражнения? Какие можно добавить? Начал делать зарядку по утрам Решение: продолжать делать зарядку каждый день - Я часто употребляю энергетики – кофе, пуэр, ред-булл и т.д.? От чего могу отказаться? 1я-2я недели. На работе часто употребляю кофе 3я неделя. Здесь ок Решение: употреблять не больше 1й чашки кофе в день - У меня есть вредные привычки понижающие мою активность? Сигареты, алкоголь, кальян, наркотики и т.д.? От чего могу отказаться легко и без большого доп. стресса? Вредных привычек нет - Достаточно ли я занимаюсь физической активностью в неделю? Какие виды спортивных хобби я мог бы добавить? Начал делать зарядку Решение: начать ходить в спортзал, совершать пробежки - Хватает ли мне сексуальной активности в неделю? Дрочка для тру покеристов тоже считается :D Что могу сделать в этом направлении? В основном хватает - Мне подходит мой режим сна, встаю ли я бодрым и свежим? Как могу изменить график, чтобы лучше высыпаться? 1я неделя. Далеко не всегда 2я неделя. Стал побольше спать, чувствую себя пободрее Решение: Без кардинальных изменений места проживания – тяжело выполнить. Я подстраиваюсь под график отключения света. Когда на след. день на работу, нужно ложиться не позже 23:00 - В какие конкретно часы дня падает моя активность, концентрация и трудоспособность? После основной работы Решение: Отдыхать после работы хотя бы 30минут перед занятиями по покеру, перед сессиями - Знаю ли я сколько времени игры должно пройти (1 час, 1,5 часа, 2 часа и т.д.), после которого моя концентрация начинает падать? 1я неделя. Последнее время стал обращать внимание, что часа через 1,5 падает концентрация. Раньше не то, что не падала, просто не обращал на это внимание. 2я неделя. Сейчас могу откатать сессию и 2,5 часа с нормальным самочуствием Решение: Делать перерыв минут 20-30 после 2 часов сессии, если планирую катать еще одну сессию на пару часов. - Делаю ли я разминку перед началом игры? Да, повторяю ПМ Решение: по совету тренера - чтение моего чек-листа ошибок и решений - Достаточно ли у меня отдыха с полным отключением от покера? Регулярные ли у меня выходные каждую неделю и отпуска в течение года? Последний год нет Решение: Пока легкого решения нет 2. Оценка своей физической энергии на текущий момент – от 1 до 10 по вашим ощущениям? 1я неделя. 3 2я неделя. 5 3я неделя. 5 3. Чек-лист с решениями для увеличения объема физической энергии. Решения описаны выше на каждый проблемный пункт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_ Опубликовано 7 декабря Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря Задание 8.1. Неделя 3. Отказы на время курса Отказался от частого чтения новостей, игр, просмотр роликов на ютубе. Вредных привычек не имею. Курить бросил полгода назад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_ Опубликовано 7 декабря Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря Задание 5 недели 3. Письменный разбор раздач 1. https://pokerability.net/grade/post/3516#message-14828 2. https://pokerability.net/grade/post/3515#message-14837 3. https://pokerability.net/grade/post/3514#message-14845 4. https://pokerability.net/grade/post/3509#message-14895 5. https://pokerability.net/grade/post/3534#message-14900 6. https://pokerability.net/grade/post/3552#message-14907 7. https://pokerability.net/grade/post/3545#message-14908 8. https://pokerability.net/grade/post/3544#message-14909 9. https://pokerability.net/grade/post/3543#message-14910 10. https://pokerability.net/grade/post/3542#message-14911 11. https://pokerability.net/grade/post/3541#message-14913 12. https://pokerability.net/grade/post/3540#message-14914 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_ Опубликовано 7 декабря Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_ Опубликовано 8 декабря Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря ЧСС (07.12): - Сон - 7ч - Подъем, дом. дела 09:00 - 10:00 - Тренировка на курсе ДР - 2ч - Время с семьей, дом. дела, отдых, еда - 1ч - Изучение материалов курса "ДР", выполнение ДЗ - 2ч - Время с семьей, дом. дела, отдых, еда - 4ч - Изучение материалов курса "ДР", выполнение ДЗ - 4ч - Отдых, разминка перед сессией - 0,5ч - Сессия на RedStar - 1ч - Время с семьей, дом. дела, отдых, еда - 0,5ч Физ. зарядка утром 1/1 Зарядка эмоциональная 1/1 Разминка перед сессией 1/1 ЧСЗ (08.12) : - Сон - 10ч - Подъем, дом. дела 11:00 - 12:00 - Время с семьей, дом. дела, отдых, еда - 1ч - Созвон с мини-группой - 1,5ч - Изучение материалов курса "ДР", выполнение ДЗ - 2ч - Время с семьей, дом. дела, отдых, еда - 2ч - Изучение материалов курса "ДР", выполнение ДЗ - 3ч - Отдых, разминка перед сессией - 0,5ч - Сессия на RedStar - 2ч - Время с семьей, дом. дела, отдых, еда - 1ч Физ. зарядка утром 0/1 Зарядка эмоциональная 0/1 Разминка перед сессией 0/1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_ Опубликовано 9 декабря Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря ЧСС (08.12): - Сон - 10ч - Подъем, дом. дела 11:00 - 12:00 - Время с семьей, дом. дела, отдых, еда - 1ч - Созвон с мини-группой - 2,5ч - Время с семьей, дом. дела, отдых, еда - 1ч - Письменный разбор раздач - 4ч - Время с семьей, дом. дела, отдых, еда - 2ч - Изучение материалов курса "ДР", выполнение ДЗ - 3ч - Отдых, разминка перед сессией - 0,5ч - Сессия на RedStar - 0,5ч - Отдых - 0,5ч Физ. зарядка утром 1/1 Зарядка эмоциональная 1/1 Разминка перед сессией 1/1 ЧСЗ (09.12) : - Сон - 6ч - Подъем, дом. дела 09:00 - 10:00 - Время с семьей, дом. дела, отдых, еда - 1ч - Основная работа - 2ч - Изучение материалов курса "ДР", выполнение ДЗ - 2ч - Время с семьей, дом. дела, отдых, еда - 2ч - Изучение материалов курса "ДР", выполнение ДЗ - 2ч - Отдых, разминка перед сессией - 0,5ч - Сессия на RedStar - 2,5ч - Время с семьей, дом. дела, отдых, еда - 1ч Физ. зарядка утром 0/1 Зарядка эмоциональная 0/1 Разминка перед сессией 0/1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_ Опубликовано 9 декабря Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря Провели созвон с мини-группой 2,5ч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_ Опубликовано 9 декабря Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_ Опубликовано 9 декабря Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря ЧСС (09.12): - Сон - 9ч - Подъем, дом. дела 12:00 - 13:00 - Основная работа - 1ч - Изучение материалов курса "ДР", выполнение ДЗ - 1ч - Время с семьей, дом. дела, отдых, еда - 2ч - Основная работа - 4ч - Время с семьей, дом. дела, отдых, еда - 1,5ч - Отдых, разминка перед сессией - 0,5ч - Сессия на RedStar - 2ч - Отдых - 0,5ч Физ. зарядка утром 1/1 Зарядка эмоциональная 1/1 Разминка перед сессией 1/1 ЧСЗ (10.12) : - Сон - 4,5ч - Подъем, дом. дела 06:00 - 07:00 - Время с семьей, дом. дела, отдых, еда - 1ч - Поездка на работу(просмотр тренировок курса ДР) - 1ч - Основная работа(просмотр интенсива с Петром и Василием Bumbakom 1,5ч) - 9ч - Поездка с работы(просмотр тренировок курса ДР) - 1ч - Время с семьей, дом. дела, отдых, еда - 1.5ч - Изучение материалов курса "ДР", выполнение ДЗ - 1.5ч - Отдых, разминка перед сессией - 0,5ч - Сессия на RedStar - 2ч - Время с семьей, дом. дела, еда - 0.5ч Физ. зарядка утром 0/1 Зарядка эмоциональная 0/1 Разминка перед сессией 0/1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_ Опубликовано 9 декабря Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
whynot Опубликовано 10 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря Третья неделя Ежедневные задания Spoiler понедельник чсс | эмоции | разминки | игра | 2 hand вторник чсс | эмоции | разминки | игра | 2 hand среда чсс | эмоции | разминки | игра | 2 hand четверг чсс | эмоции | разминки | игра | 2 hand пятница чсс | эмоции | разминки | игра | 2 hand суббота чсс | эмоции | разминки | игра | 2 hand воскресенье чсс | эмоции | разминки | игра | 2 hand Недельные задания Spoiler 1. Посмотреть все материалы недели 2. Разобрано 20 раздач БЫСТРО с прокликиванием плеера 3. В чек-лист ошибок и решений записаны свои ошибки по образцу на BB против свободных: 4. Добавлена напоминалка в чек-лист ошибок и решений и на монитор 5. Разобрать за неделю 12 раздач в письменном подробном формате на BB vs свободные. 6. Найти у себя в базе 7 раздач со свободных vs BB для разбора на тренировке 7. Установлен префлоп тренажер с префлоп моделью и проработано 2+ часа в нем 8. Соблюдены и заполнены графики на курс для отладки физического и эмоционального состояния 9. Прийти на 1 тренировку любую на этой неделе +(и) провести тренировку с тренером Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_ Опубликовано 10 декабря Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_ Опубликовано 10 декабря Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря ЧСС (10.12): - Сон - 4,5ч - Подъем, дом. дела 06:00 - 07:00 - Поездка на работу(просмотр тренировок курса ДР) - 1ч - Основная работа(просмотр интенсива с Петром и Василием Bumbakom 2ч) - 9ч - Поездка с работы(просмотр тренировок курса ДР) - 1ч - Время с семьей, дом. дела, отдых, еда - 3,5ч - Устный разбор раздач - 0.5ч - Отдых, разминка перед сессией - 0,5ч - Сессия на RedStar - 2ч - Время с семьей, дом. дела, еда - 0.5ч Физ. зарядка утром 1/1 Зарядка эмоциональная 1/1 Разминка перед сессией 1/1 ЧСЗ (11.12) : - Сон - 8ч - Подъем, дом. дела 09:00 - 10:00 - Время с семьей, дом. дела, отдых, еда - 1ч - Основная работа - 2,5ч - Время с семьей, дом. дела, отдых, еда - 0.5ч - просмотр интенсива с Петром - 2ч - Время с семьей, дом. дела, отдых, еда - 2ч - Изучение материалов курса "ДР", выполнение ДЗ - 2,5ч - Отдых, разминка перед сессией - 1ч - Сессия на RedStar - 2ч - Время с семьей, дом. дела, еда - 0.5ч Физ. зарядка утром 0/1 Зарядка эмоциональная 0/1 Разминка перед сессией 0/1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_ Опубликовано 11 декабря Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря Неделя 4. Задание 11. Разбор раздач на тренировке Выложил 5 раздач из последних по теме модуля 4й недели BBvsSB в тему тренировки Поучаствовал в тренировке. Усвоил ошибки. Тренеру спасибо! Буду участвовать в еще одной тренировке. Выложил 4 раздачи для разбора Тренировка прошла, как обычно, продуктивно. Спасибо Петру за разборы моих раздач! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_ Опубликовано 11 декабря Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_ Опубликовано 11 декабря Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря ЧСС (11.12): - Сон - 7ч - Подъем, дом. дела 10:00 - 11:00 - Время с семьей, дом. дела, отдых, еда - 2ч - Основная работа - 4ч - Время с семьей, дом. дела, отдых, еда - 2ч - Изучение материалов курса "ДР", выполнение ДЗ - 2.5ч - Время с семьей, дом. дела, отдых, еда - 2,5ч - Сессия на RedStar - 0.5x - Отдых - 1ч Физ. зарядка утром 1/1 Зарядка эмоциональная 1/1 Разминка перед сессией 1/1 ЧСЗ (12.12) : - Сон - 4,5ч - Подъем, дом. дела 06:00 - 07:00 - Поездка на работу(просмотр тренировок курса ДР) - 1ч - Основная работа(просмотр интенсива с Петром и Василием Bumbakom 2ч) - 9ч - Поездка с работы(просмотр тренировок курса ДР) - 1ч - Тренировка на сайте ПокерАбилити - 2ч - Время с семьей, дом. дела, отдых, еда - 1ч - Изучение материалов курса "ДР", выполнение ДЗ - 1.5ч - Отдых, разминка перед сессией - 0,5ч - Сессия на RedStar - 1,5ч - Отдых - 1ч Физ. зарядка утром 0/1 Зарядка эмоциональная 0/1 Разминка перед сессией 0/1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.