Nirko Опубликовано 18 часов назад Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 часов назад Фиш на BB Мы на SB и у нас AsKs. До нас все сбросили и у нас отличная рука для ОР. Ставим 3 bb. Фиш из BB уравнивает. Рассмотрим спектр его колла. У нас 66.5% эквити против такого диапазона. Банк 6 bb. Флоп 6h7h3c. Рассмотрим спектр продолжения оппонента. У нас немного эквити против спектра продолжения оппонента 35.2%, но мы пфр, у соперника много рук непопавших во флоп и имеющих возможность доехать на следующих улицах. Ставим полбанка в попытке выбить эти руки. Hero ставит 3bb и получает колл, рассмотрим спектр колла оппонента. Стриты, доперы, оверпары и часть сетов мы отправили сопернику в рейз. У нас 38.3% эквити, смотрим терн. Банк 12 bb. Терн Kh. Рассмотрим спектр продолжения соперника. Хороший ранаут для нас, но может быть и мертвым аутом. Мы должны ставить добирая со всех рук младше. Ставим полбанка. Hero ставит 6 bb и получает рейз до 18 bb. Рассмотрим спектр его рейза. Соперник часто проявляет агрессию на поздних улицах, потому оставим ему дро руки. С другой стороны натсы определим ему в спектр колла. У нас 36.2% эквити против его спектра. Наши шб равны 25%. И у нас твердый колл, уравниваем. Банк 48 bb. Ривер Th. Плохой ривер, играем чек. Соперник ставит в нас 23 bb. Рассмотрим спектр его бета. У нас 0% эквити и мы здесь должны играть фолд.. Hero сбрасывает. Соперник показал мне блеф. Аs4s я не ожидал увидеть на ривере. Думаю я играл правильно в этой раздаче. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.