Перейти к содержанию

Всем салют (odemil)

Рекомендуемые сообщения

Меня зовут Нир, я из Израиля. Серьезно играю скоро два года. Занимался с тренером мтт. За этот период в плюсе 12000$. Импонирует агрессивная манера игры. К сожалению, с ноября катаю околонулевые качели, хотя ХМ показывает 7бб/100бб прибыли.
Решил попробовать кэш, набить подушку безопасности, если повезет, перед тем как вновь вернусь в мтт))

Цели на курс: Изучить стартовые чарты. Поучавствовать в розыгрыше призов

Мое видение через 5 лет:

Возращаюсь с очередной оффлайн серии в Лас Вегасе. Был очень долгий перелет. Устал.

Припарковываюсь недалеко от нашего домика на природе. 

"Как же я по вам всем соскучился" - Я улыбаюсь своим мыслям и вприпрыжку бегу к дверям дома.

02_инт231026.jpg

ЧСС

Работа - 9 часов

Сессия в покер - 2 часа

Еда и отдых  2 часа

ДЗ по курсу - 2 часа

Дорога - 1 час

Сон - 8 часов

ЧСЗ

Поездка к родным - 4 часа

Работа с тренером по МТТ - 2 часа

1.5 сессии в покер - 3 часа

Еда и отдых  2 часа

ДЗ по курсу - 3 часа

Развлечения - 2часа

Сон - 8 часов

зачтено    не зачтено   старт 27.09.2024

Учет Домашних Заданий : Подготовительный курс 

чсс/чсз

день1 день2 день3 день4 день5 день6 день7 

День 1.   

№1   Цели пост с целями в блоге
№2   Дневник и ежедневное планирование
№3   Мини-группа и покерные напарники
№4   Терминология

День 2.   

№5   Получение бесплатных банкроллов
№6   Регистрация аккаунта в основном руме 
№7   Работа с софтом 

День 3.   

№8   Стратегия "Бетсайзинга"
№9   Префлоп модель

День 4.   

№10  Алгоритм принятия решений
№11  Стратегия:  "Причины для ставок. Ставки на велью"

День 5.   

№12  Стратегия "Причины для ставок. Ставки на чистом блефе"
                              "Причины для ставок. Ставки на полублефе"

День 6.   

№13  Алгоритм письменной оценки раздач

День 7.   

№14  Чек/лист подготовительного курса   2 раздачи 

Концепция "Бетсайзинга"

Не ставите достаточно против соперника , который готов коллировать большую ставку , проиграете на дистанции . Швыряетесь большими ставками  в соперника , который не готов их оплачивать и фолдит , проиграете на дистанции.

Размер опенрейза варьируется в основном на CO, BU и SB , в зависимости от оппонентов на блайндах . В остальных позициях используем более стандартный размер рейза . Мы провоцируем слабых телефонистых игроков оплачивать нам большие ставки, с другой стороны стилим у любителей пофолдить небольшими ставками.

При стилле с SB в тайтогого игрока , получив колл, нужно быть на чеку и не ставить без попаданий, бессмысленных контбетов, в сильный спектр соперника.

Варьируем сайзинги 3-бетов и 4-бетов только против фишей. Разыгрывая руки против регов используем стандартные сайзинги, не паля силу своей руки.

Фиши готовы часто оплачивать большие беты или овер беты , так что ставим, не стесняемся. Одновременно проверяем как много оппонент готов оплатить.

Меняем сайзинги в игре против любителей в зависимости от силы нашей руки, от типа доски (сухая или мокрая). 

$2500 в месяц = 40к рук на NL100

ЧСС:

1. Тренировка – 2 часа

2. ДЗ по курсу – 2 часа

3. Игра в покер – 4 часа

4. Еда и отдых – 2 часа

5. Спорт – 1 час

6. Поездка к родителям – 1 час

7. Прогулка с детьми – 2 часа

8. Покупки - 2 часа

9. Сон – 8 часов 

ЧСЗ:

1. Работа и дорога – 9 часов

2. Работа над игрой в дороге и перерывах – 1 час

3. ДЗ по курсу дома  – 2 часа

4. Игра в покер - 2 часа

5. Еда и отдых – 2 часа

6. Сон - 8 часов 

Задание №4:

Глобальные цели в жизни - Воспитать детей достойными людьми, заботиться о своей семье и делать их счастливыми, построить дом, постоянно самосовершенствоваться, написать книгу.

Цели на 2024 год - Покорить НЛ 100 , набить подушку безопасности, сделать покер своей основной профессией.

Цели на следующие 2 месяца - Получить максимальную пользу от курса, систематизировать свой подход к покеру, стать высокоэффективным игроком, добраться до НЛ 50.

Задание №6:

1000$ на все румы основные и дополнительные. Первую неделю поиграю на НЛ 10, что-бы подстроиться под кэш и освоить хады. На второй неделе в планах начать играть НЛ 25, это 40 баинов - получается смешанный банкрол. Так как я плюсовой мтт-шник, думаю должно хватить.

Задание №7:

1. Мое рабочее место максимально изолировано от внешних отвлекающих факторов – ко мне никто не входит во время игры, рядом нет телефона, не работает телевизор и т.д. 

Правильный ответ: Да

2. Я устранил все отвлекающие факторы на своем компьютере, которые могут отвлекать меня от игры – не открываю Скайп и другие мессенджеры, закрыт браузер с форумами/Ютубом и прочим, музыка не играет или играет правильно подобранная – не слишком бодрящая и не слишком медленная. 

Правильный ответ: Сделано

3. Я не смотрю результаты игровой сессии и дня до тех пор, пока не сыграю последнюю сессию, ни в трекере, ни в кассе и сделал всё, чтобы не знать и не смотреть результаты вовремя и после сессий.  

Правильный ответ: Нет

Решение: Перестал проверять банкрол во время сессии, концентрируюсь на игре. Решил избавить себя от лишних эмоций, способных повлиять на мою игру.

4. Я определил, какое физическое состояние для меня является оптимальным и всё, что негативно сказывается на физическом состоянии не делаю перед игрой. 

Правильный ответ: Определил

Стараюсь перед сессией принять душ, поспать часик и поесть.

5. Я знаю из-за чего во время игры я впадаю в тильт и знаю, как его предотвращать и как действовать, если все-таки попал в него. 

Раньше впадал в тильт, когда понимал, что совершил грубую ошибку. Сегодня говорю себе- Ошибка и ее обнаружение это плюс, так как я знаю над чем еще нужно поработать. Если совсем тяжко, могу прервать сессию, выйти на свежий воздух и успокоиться.

6. Я делаю разминку перед игрой и заминку после игры.  

По разборам своих сессий в софте, пишу себе какие действия неэффективны и лучше избавиться. Что наоборот желательно добавить в игру. После игры не всегда разбираю раздачи, делаю это раз в неделю. Постараюсь почаще.

image.png.8f9f1ea568bf7b3495fa520e6a831f10.png

7. Я играю такое количество, столов, которые позволяют мне играть мою А-гейм: смотреть все необходимые поп-апы на пре-флопе и пост-флопе, писать нотсы на оппонентов, вспоминать алгоритм принятия решений и концепции игры и принимать взвешенные, а не поспешные и автоматические, решения. При этом я не играю слишком мало столов из-за чего начинаю скучать и страдать ерундой. 

Старался всегда играть максимум 6-8 столов. На время курса перейду на 4 стола.

8. Я играю в покер-руме/покер-румах с наибольшим ожиданием для меня и $/часом.

Относительно конечно. Так как я проживаю в Израиле и ряд классных румов мне не доступен. Из доступных опций, самой выгодной для меня является сеть чико.

9. Я пишу ежедневные планы на день в формате ЧСС и ЧСЗ, планы на неделю, месяц, квартал год у себя в дневнике, т.к. понимаю, что это позволяет лучше структурировать мое время и поддерживать режим дня профессионального игрока в покер. 

Правильный ответ: Да, начал это делать.

10. Я отказался от всех вредных привычек, т.к. понял, что они снижают мою энергию, силы, забирают ежемесячно деньги, которые я мог бы пустить в банкролл или на обучение и увеличение своего винрейта, чтобы быстрее подняться до «освобождающего лимита» и начать ту жизнь, о которой мечтаю, а не ту, которую я вынужден проживать.  

Правильный ответ: Да. Не курю. Выпить могу, но очень редко и когда не играю.

11. Я имею сбалансированную жизнь, что позволяет на высоком уровне поддерживать мое физическое, эмоциональное и интеллектуальное состояние, необходимое для успешной и максимально плюсовой игры в покер. 

Правильный ответ: Нет

Раньше занимался снеплингом. В последнее время мало внимания уделял физическому здоровью. Недавно купил абонимент в спортзал, будем исправлять. ))

12. Я нашел напарника и конфу для совместных занятий и откладываю деньги на обучение, чтобы ускорить свой подъем по лимитам.  

Как раз в рамках курса познакомились с ребятами, организовали группу. Будем вместе работать, это наш общий интерес.

ЧСС:

3. ДЗ по курсу дома  – 3 часа

4. Игра в покер - 1 часа

5. Еда и отдых – 2 часа

6. Сон - 8 часов 

ЧСЗ:

3. ДЗ по курсу дома  – 2 часа

4. Игра в покер - 2 часа

5. Еда и отдых – 2 часа

6. Сон - 8 часов 

учет дз первая неделя

ссылка на ДЗ

зачтено    не зачтено     выходной

Ежедневные отчеты:  Hard

Вс.   чсс/чсз 
Пн.  чсс/чсз
Вт.   чсс/чсз
Ср.   чсс/чсз

Чт.   чсс/чсз
Пт.   чсс/чсз

Еженедельные отчеты: Hard

№1: Посетить теоретическую тренировку №1 
№2: Выбрать и зарегистрироваться в основном руме скрин рума, видно ник и баланс отличный от нуля
№3: Выбрать и зарегистрироваться в 1 дополнительном руме для получения бонусов.
№4: 
Написать свою глобальную цель и миссию в жизни..
№5: Настроить клиент основного рума, настроить покерный трекер
№6: Прописать свой банкролл-менеджмент
№7: Заполнить и выполнить все решения по чек-листу.... 
№8: 
1ое занятие со своей мини-группой
№9: Перечитать весь раздел Стратегии №1 и написать конспект...

№10: Посмотреть дополнительные видеоматериалы недели №1

№11: Письменная подробная оценка, 2 раздачи... 
№12: Оценить первую неделю обучения

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...