Nirko Опубликовано 27 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября Меня зовут Нир, я из Израиля. Серьезно играю скоро два года. Занимался с тренером мтт. За этот период в плюсе 12000$. Импонирует агрессивная манера игры. К сожалению, с ноября катаю околонулевые качели, хотя ХМ показывает 7бб/100бб прибыли. Решил попробовать кэш, набить подушку безопасности, если повезет, перед тем как вновь вернусь в мтт)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nirko Опубликовано 27 сентября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября Цели на курс: Изучить стартовые чарты. Поучавствовать в розыгрыше призов Мое видение через 5 лет: Возращаюсь с очередной оффлайн серии в Лас Вегасе. Был очень долгий перелет. Устал. Припарковываюсь недалеко от нашего домика на природе. "Как же я по вам всем соскучился" - Я улыбаюсь своим мыслям и вприпрыжку бегу к дверям дома. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nirko Опубликовано 27 сентября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября ЧСС Работа - 9 часов Сессия в покер - 2 часа Еда и отдых 2 часа ДЗ по курсу - 2 часа Дорога - 1 час Сон - 8 часов ЧСЗ Поездка к родным - 4 часа Работа с тренером по МТТ - 2 часа 1.5 сессии в покер - 3 часа Еда и отдых 2 часа ДЗ по курсу - 3 часа Развлечения - 2часа Сон - 8 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pokerpro2020 Опубликовано 28 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября ∎ зачтено ∎ не зачтено старт 27.09.2024 Учет Домашних Заданий : Подготовительный курс чсс/чсз день1 день2 день3 день4 день5 день6 день7 День 1. №1 Цели пост с целями в блоге №2 Дневник и ежедневное планирование №3 Мини-группа и покерные напарники №4 Терминология День 2. №5 Получение бесплатных банкроллов №6 Регистрация аккаунта в основном руме №7 Работа с софтом День 3. №8 Стратегия "Бетсайзинга" №9 Префлоп модель День 4. №10 Алгоритм принятия решений №11 Стратегия: "Причины для ставок. Ставки на велью" День 5. №12 Стратегия "Причины для ставок. Ставки на чистом блефе" "Причины для ставок. Ставки на полублефе" День 6. №13 Алгоритм письменной оценки раздач День 7. №14 Чек/лист подготовительного курса 2 раздачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nirko Опубликовано 28 сентября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября Тест по терминологии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nirko Опубликовано 28 сентября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября Тест по подготовке платежных систем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nirko Опубликовано 28 сентября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября Tigergaming Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nirko Опубликовано 28 сентября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nirko Опубликовано 28 сентября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nirko Опубликовано 29 сентября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября Концепция "Бетсайзинга" Не ставите достаточно против соперника , который готов коллировать большую ставку , проиграете на дистанции . Швыряетесь большими ставками в соперника , который не готов их оплачивать и фолдит , проиграете на дистанции. Размер опенрейза варьируется в основном на CO, BU и SB , в зависимости от оппонентов на блайндах . В остальных позициях используем более стандартный размер рейза . Мы провоцируем слабых телефонистых игроков оплачивать нам большие ставки, с другой стороны стилим у любителей пофолдить небольшими ставками. При стилле с SB в тайтогого игрока , получив колл, нужно быть на чеку и не ставить без попаданий, бессмысленных контбетов, в сильный спектр соперника. Варьируем сайзинги 3-бетов и 4-бетов только против фишей. Разыгрывая руки против регов используем стандартные сайзинги, не паля силу своей руки. Фиши готовы часто оплачивать большие беты или овер беты , так что ставим, не стесняемся. Одновременно проверяем как много оппонент готов оплатить. Меняем сайзинги в игре против любителей в зависимости от силы нашей руки, от типа доски (сухая или мокрая). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nirko Опубликовано 30 сентября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nirko Опубликовано 3 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября Префлоп модель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nirko Опубликовано 3 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября Алгоритм принятия решений Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nirko Опубликовано 5 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября $2500 в месяц = 40к рук на NL100 ЧСС: 1. Тренировка – 2 часа 2. ДЗ по курсу – 2 часа 3. Игра в покер – 4 часа 4. Еда и отдых – 2 часа 5. Спорт – 1 час 6. Поездка к родителям – 1 час 7. Прогулка с детьми – 2 часа 8. Покупки - 2 часа 9. Сон – 8 часов ЧСЗ: 1. Работа и дорога – 9 часов 2. Работа над игрой в дороге и перерывах – 1 час 3. ДЗ по курсу дома – 2 часа 4. Игра в покер - 2 часа 5. Еда и отдых – 2 часа 6. Сон - 8 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nirko Опубликовано 5 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября 75$ = Закажу большой поднос суши на дом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nirko Опубликовано 5 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября Выбираю ДЗ Хард Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nirko Опубликовано 5 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября Задание №4: Глобальные цели в жизни - Воспитать детей достойными людьми, заботиться о своей семье и делать их счастливыми, построить дом, постоянно самосовершенствоваться, написать книгу. Цели на 2024 год - Покорить НЛ 100 , набить подушку безопасности, сделать покер своей основной профессией. Цели на следующие 2 месяца - Получить максимальную пользу от курса, систематизировать свой подход к покеру, стать высокоэффективным игроком, добраться до НЛ 50. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nirko Опубликовано 5 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября Задание №6: 1000$ на все румы основные и дополнительные. Первую неделю поиграю на НЛ 10, что-бы подстроиться под кэш и освоить хады. На второй неделе в планах начать играть НЛ 25, это 40 баинов - получается смешанный банкрол. Так как я плюсовой мтт-шник, думаю должно хватить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nirko Опубликовано 5 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября Задание №7: 1. Мое рабочее место максимально изолировано от внешних отвлекающих факторов – ко мне никто не входит во время игры, рядом нет телефона, не работает телевизор и т.д. Правильный ответ: Да 2. Я устранил все отвлекающие факторы на своем компьютере, которые могут отвлекать меня от игры – не открываю Скайп и другие мессенджеры, закрыт браузер с форумами/Ютубом и прочим, музыка не играет или играет правильно подобранная – не слишком бодрящая и не слишком медленная. Правильный ответ: Сделано 3. Я не смотрю результаты игровой сессии и дня до тех пор, пока не сыграю последнюю сессию, ни в трекере, ни в кассе и сделал всё, чтобы не знать и не смотреть результаты вовремя и после сессий. Правильный ответ: Нет Решение: Перестал проверять банкрол во время сессии, концентрируюсь на игре. Решил избавить себя от лишних эмоций, способных повлиять на мою игру. 4. Я определил, какое физическое состояние для меня является оптимальным и всё, что негативно сказывается на физическом состоянии не делаю перед игрой. Правильный ответ: Определил Стараюсь перед сессией принять душ, поспать часик и поесть. 5. Я знаю из-за чего во время игры я впадаю в тильт и знаю, как его предотвращать и как действовать, если все-таки попал в него. Правильный ответ: Да Раньше впадал в тильт, когда понимал, что совершил грубую ошибку. Сегодня говорю себе- Ошибка и ее обнаружение это плюс, так как я знаю над чем еще нужно поработать. Если совсем тяжко, могу прервать сессию, выйти на свежий воздух и успокоиться. 6. Я делаю разминку перед игрой и заминку после игры. Правильный ответ: Да По разборам своих сессий в софте, пишу себе какие действия неэффективны и лучше избавиться. Что наоборот желательно добавить в игру. После игры не всегда разбираю раздачи, делаю это раз в неделю. Постараюсь почаще. 7. Я играю такое количество, столов, которые позволяют мне играть мою А-гейм: смотреть все необходимые поп-апы на пре-флопе и пост-флопе, писать нотсы на оппонентов, вспоминать алгоритм принятия решений и концепции игры и принимать взвешенные, а не поспешные и автоматические, решения. При этом я не играю слишком мало столов из-за чего начинаю скучать и страдать ерундой. Правильный ответ: Да Старался всегда играть максимум 6-8 столов. На время курса перейду на 4 стола. 8. Я играю в покер-руме/покер-румах с наибольшим ожиданием для меня и $/часом. Правильный ответ: Да Относительно конечно. Так как я проживаю в Израиле и ряд классных румов мне не доступен. Из доступных опций, самой выгодной для меня является сеть чико. 9. Я пишу ежедневные планы на день в формате ЧСС и ЧСЗ, планы на неделю, месяц, квартал год у себя в дневнике, т.к. понимаю, что это позволяет лучше структурировать мое время и поддерживать режим дня профессионального игрока в покер. Правильный ответ: Да, начал это делать. 10. Я отказался от всех вредных привычек, т.к. понял, что они снижают мою энергию, силы, забирают ежемесячно деньги, которые я мог бы пустить в банкролл или на обучение и увеличение своего винрейта, чтобы быстрее подняться до «освобождающего лимита» и начать ту жизнь, о которой мечтаю, а не ту, которую я вынужден проживать. Правильный ответ: Да. Не курю. Выпить могу, но очень редко и когда не играю. 11. Я имею сбалансированную жизнь, что позволяет на высоком уровне поддерживать мое физическое, эмоциональное и интеллектуальное состояние, необходимое для успешной и максимально плюсовой игры в покер. Правильный ответ: Нет Раньше занимался снеплингом. В последнее время мало внимания уделял физическому здоровью. Недавно купил абонимент в спортзал, будем исправлять. )) 12. Я нашел напарника и конфу для совместных занятий и откладываю деньги на обучение, чтобы ускорить свой подъем по лимитам. Правильный ответ: Да Как раз в рамках курса познакомились с ребятами, организовали группу. Будем вместе работать, это наш общий интерес. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nirko Опубликовано 6 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября ЧСС: 1. Работа и дорога – 9 часов 2. Работа над игрой в дороге и перерывах – 1 час 3. ДЗ по курсу дома – 3 часа 4. Игра в покер - 1 часа 5. Еда и отдых – 2 часа 6. Сон - 8 часов ЧСЗ: 1. Работа и дорога – 9 часов 2. Работа над игрой в дороге и перерывах – 1 час 3. ДЗ по курсу дома – 2 часа 4. Игра в покер - 2 часа 5. Еда и отдых – 2 часа 6. Сон - 8 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nirko Опубликовано 7 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября Задание №2: Мой основной рум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nirko Опубликовано 7 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября Задание №3: Дополнительный рум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
whynot Опубликовано 7 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября учет дз первая неделя ссылка на ДЗ ∎ зачтено ∎ не зачтено ∎ выходной Ежедневные отчеты: Hard Вс. чсс/чсз Пн. чсс/чсз Вт. чсс/чсз Ср. чсс/чсз Чт. чсс/чсз Пт. чсс/чсз Еженедельные отчеты: Hard №1: Посетить теоретическую тренировку №1 №2: Выбрать и зарегистрироваться в основном руме скрин рума, видно ник и баланс отличный от нуля №3: Выбрать и зарегистрироваться в 1 дополнительном руме для получения бонусов. №4: Написать свою глобальную цель и миссию в жизни.. №5: Настроить клиент основного рума, настроить покерный трекер №6: Прописать свой банкролл-менеджмент №7: Заполнить и выполнить все решения по чек-листу.... №8: 1ое занятие со своей мини-группой №9: Перечитать весь раздел Стратегии №1 и написать конспект... №10: Посмотреть дополнительные видеоматериалы недели №1 Базовая терминология, порядок и значение ставок. - видео для самостоятельного изучения. Обучение оценки раздач. - видео для самостоятельного изучения. Селект и ожидание за столом Преодоление сопротивления Инструкция по ускоренному просмотру видео на сайте №11: Письменная подробная оценка, 2 раздачи... №12: Оценить первую неделю обучения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nirko Опубликовано 7 октября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября Задание №5: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.